Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Состоится ли поездка в отпуск в марте? Паж мечей, Король жезлов, 5 жезлов будут сложности, разногласия, возможен даже конфликт, но квинт расклада Императрица - очень благоприятная карта, я считаю, что скорее ответ ДА Куда ехать? Египет - 10 мечей - нет Таиланд - 6 кубков, Вы там были уже? Карты указывают, что лучше ехать в Таиланд Что предпринять, что бы осуществилось задуманное? 4 кубков, Паж жезлов, Звезда Тут тоже довольно благоприятные карты, всё же думаю, что поездка осуществится, квинт - Иерофант. Выпала 4 кубков, как раз карта говорит, что не нужно держать обиды, умейте договариваться, не отказывайтесь от предложений. Звезда - очень благоприятная карта, говорит о том, что Ваша мечта, желание вполне осуществимо, Паж жезлов - стремление, упорство, желание. Как таковых препятствий я не вижу.
Kate8208, просмотр негатива, финансовый канал, чистка
есть ли воздействие? Паж мечей, Иерофант, Смерть Да, воздействие есть и сглаз есть, тебе нужна чистка. Вполне возможно, что было сделано через церковь. денежный канал 3 кубков, 2 мечей, 6 жезлов здесь всё нормально
рунический став для чисткиспица 6 пентаклей, Солнце, 6 жезлов (5 мечей) тебе прекрасно подойдёт данная чистка на 5 дней, на 6 день - деактивировать став
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 7 мечей Есть сглаз. Как со здоровьем у Вас на сегодняшний день? 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 8 жезлов Может быть отток энергии, вероятнее всего есть вампиры в Вашем окружении 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 9 мечей Тут могут быть страхи, депрессивный настрой, но тут скорее всего речь идёт о Вашем настрое, а не о воздействии из вне. 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 4 кубков специально никто ничего не делал, но судя по карте эта сфера не особо удовлетворяет 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) Паж мечей Есть зависть к Вам из -за партнёра, такое впечатление, что кто-то не совсем доволен Вашим союзом, но сделанного нет 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Императрица НЕТ на Вас порчи, но много сглазов, зависти. 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Высший Суд Защита хорошая, если ставленная - то отлично "села", если не ставили специально - то природная защита прекрасно срабатывает, так же карта указание на то, что кто-то из умерших может предупреждать, давать знаки 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Рыцарь пентаклей Вам нужна защита от вампиров, не подпускайте таких людей к себе близко, закрывайтесь от них. 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 4 жезлов Вам нужно больше уделять время семье, партнёру. Он в состоянии поддержать Вас и оказать помощь, если понадобится. 10-меры для устранения проблем в социуме. Мир Здесь опять идёт речь о защите, как раз Вас и вампирят посторонние люди, учитесь закрываться от них 11-меры для устранения проблем в отношениях. 3 жезлов Уделяйте больше времени партнёру. Каких то специальных указаний не могу дать, в этой сфере всё нормально.
Я советую Вам пожечь соль в течении 7 дней, как раз сейчас луна убывающая, что-то более серьёзное не стоит Вам делать, т.к. специально наведённого нет на Вас.
денежный канал
Паж пентаклей, Колесо Фортуны, Иерофант здесь тоже наведённого не вижу, проблем нет, чистить не чего.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? Совы Много сомнений, пустых хлопот, суеты. Каких-то романтических чувств или серьёзных намерений карта не несёт. Он не хочет идти на контакт, хотя могут быть разговоры, но не более. Карта показывает сомнения и неуверенность. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Книга Он не до конца искренен с Вами, ему есть что скрывать. Чувств по карте вообще нет, он закрыт для Вас Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Звёзды Карта хорошая, но она говорит о платонических отношениях и о том, что партнёр не доступен и так же нестабильность. Он вспоминает о Вас, но не часто, в какие-то определённые жизненные моменты, но идут именно воспоминания, карта пассивна Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Коса Общение (если оно есть) может стать довольно натянутым, не исключена ссора, полный разрыв. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Рыбы Романтические отношения с ним, Вы вряд ли построите, но можете остаться друзьями, так же возможно и деловое сотрудничество.
Состоится ли поездка в отпуск в марте? Паж мечей, Король жезлов, 5 жезлов будут сложности, разногласия, возможен даже конфликт, но квинт расклада Императрица - очень благоприятная карта, я считаю, что скорее ответ ДА Мы уже с мужем немного поконфликтовали на эту тему. Путевки стали очень дорогие, доллар растет. Я ему говорю, что хочу лететь за любую цену, он со мной не согласен, считает, что мы сейчас не должны тратить такие деньги на отдых. Куда ехать? Египет - 10 мечей - нет Таиланд - 6 кубков, Вы там были уже? Карты указывают, что лучше ехать в Таиланд Нет, наоборот в Египте 2 раза была, в Тай давно собиралась. Муж наоборот больше хочет в Египет. И тут мы опять немного спорим Что предпринять, что бы осуществилось задуманное? 4 кубков, Паж жезлов, Звезда Тут тоже довольно благоприятные карты, всё же думаю, что поездка осуществится, квинт - Иерофант. Выпала 4 кубков, как раз карта говорит, что не нужно держать обиды, умейте договариваться, не отказывайтесь от предложений. Звезда - очень благоприятная карта, говорит о том, что Ваша мечта, желание вполне осуществимо, Паж жезлов - стремление, упорство, желание. Как таковых препятствий я не вижу. Будем договариваться. Думаю, что к моменту, когда нужно будет покупать путевки опять возникнет конфликт небольшой. И снова из-за денег. Муж не привык столько тратить на отдых, я же наоборот готова год работать, но чтобы отдыхать достойною. будем учиться договариваться и прийти к общему решению.
ОблачкО, если можно опять к вам обратиться, буду очень рада. Люблю ваши расклады- все совпадает по итогу Вы на год не делаете расклад? Хочется посмотреть все сферы в общем. Ребенок, жилье, работа, финансы Если да-буду очень признательна и готова ждать в случае занятости
Зайка-гриль, спасибо очень приятно, что расклады нравятся да, могу сделать новогодний расклад, только данные пришлите, я удаляю все сообщения после выполненного расклада, что бы не запутаться
Оля, мне тоже очень импонирует Ваша работа с картами подглядела в Вашей темке расклад на любовно-брачные перспективы... можно попросить ?? когда у Вас будет возможность, конечно
ОблачкО, Можно и мне напроситься к Вам на расклад Это он?Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))