Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 7 жезлов на данный момент пытаетесь защитить себя, свои интересы. Внутренне готовы бороться, немного воспряли духом. 1 - основное событие на праздновании Сила Для Вас видимо этот день очень важен, Вы готовитесь к нему. Очень хотите, чтобы муж присутствовал с Вами, у Вас это может получится, но нужно применить всё своё обаяние. Покажите ему, как для Вас важно встретить новый год вместе - у Вас получится его убедить. 2 - что/кто огорчит Башня События будут развиваться не так, как запланировали, чуть ли не в последние дни, может всё изменится, планы резко поменяются. Это Вас явно огорчит 3 - что/кто порадует 8 мечей Вам нужно отойти от проблем и отбросить неприятности в сторону. Тут всё зависит от Вас, от Вашего самонастроя. Об этом так же говорит и карта Сила 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 10 кубков События будут связаны с семьёй, родными и близкими людьми. Вполне возможно, что кто-то заглянет в гости, праздничное настроение восстановится 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Король мечей Всё таки думаю, муж будет с Вами праздновать, мужчина точно будет присутствовать. Будите уделять ему большое внимание 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 кубков Не очень благоприятная карта в данной позиции, хотя сама по себе и не несёт ничего плохого, но явно указывает на злоупотребление спиртными напитками. Вы писали, что он стал пить, следите за ним, а то рискует уйти в запой. 7 - окружение/спутники Колесо Фортуны Всё таки неожиданно кто-то заглянет на огонёк. Так же карта указывает на перемены к лучшему, ситуация в семье будет потихоньку налаживаться 8 - подарки Туз кубков Будет яркий подарок, который Вам очень понравится и запомнится 9 - место праздника Рыцарь мечей Возможно будет поездка, прогулка, праздник обещает быть довольно активным, но сдерживайте негативные эмоции, чтобы не испортить настроение, т.к. вполне возможна конфликтная ситуация. 10 - общая атмосфера праздника 2 пентаклей Могут быть танцы, скучать не будите, возможны какие-то костюмы карнавальные или просто красивый наряд. Карта советует отдыхать и не суетится 11 - послевкусие от праздника 9 пентаклей Вам понравится празднование, будите чувствовать себя удовлетворённой, встреча Нового года пройдёт довольно благоприятно.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 2 пентаклей Воздействия нет, но как Вы писали - беспокойство за деньги, не держаться - как раз на карте всё и нарисовано 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 9 кубков Воздействия на эту сферу нет 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) Королева жезлов Воздействия нет, но женщина как то может влиять, давить 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 10 жезлов Есть сглаз 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 6 пентаклей Воздействия нет 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 8 кубков наведённого негатива, т.е. порчи НЕТ, есть сглаз, карта не совсем положительная. 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. 2 кубков не вижу ставленной защиты, идёт поддержка рода, но не защита. 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Луна изменить свои мысли, настрой, рискуете схлопотать психосоматическое заболевание 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 4 пентаклей успокоить себя, Вы своим беспокойством загоните себя. Нужно успокоится. 10-меры для устранения проблем в социуме. 8 жезлов Быть более активной, прислушиваться к себе, верить в себя, не опускать руки - работать над собой. Могут быть комплексы, фобии - избавляйтесь 11-меры для устранения проблем в отношениях. туз жезлов Быть более активной в сексуальном плане, более раскрепощённой.
Порчи на Вас нет, но есть всё же сглаз - проведите чистку (как Вам ближе) и поставьте защиту. Ставленной защиты не увидела, если и есть, то слабая, либо нужно подновить.
финансовый канал
Луна, Влюблённые. 8 жезлов забит финансовый канал, как я и предполагала, нужна чистка. Почистите канал и потом можно будет попробовать ритуалы или рун/ставы - что Вам ближе, для его активации и стабильной работы.
Здравствуйте! Собираемся с мужем в отпуск в марте. Не можем определиться какую страну и отдых выбрать (Египет или Тайланд), и с долларом ситуация напряженная, путевки дорогущие. Можете сделать расклад чтобы посмотреть состоится ли поездка, куда лучше ехать, что сделать чтобы совершить задуманное? Заранее спасибо
ОблачкО, здравствуйте! Очень импозантная у Вас колода на просмотр негатива ...Возмете на расклад магическое воздействие и финансовый канал?
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. 10-меры для устранения проблем в социуме. 11-меры для устранения проблем в отношениях.
Буду ждать сколько необходимо, пока у вас не появится свободное время.Всех вам благ!