Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Чет карты мне совсем не понравились... 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - повешенный часто показывает болеющих людей, нерешенные дела и когда ни как нет четкого ощущения ситуации, а так же непредвиденные траты и ожидание развязки.
2.Важное (или на что обратить внимание) 3 мечей вообще это сердце и ошибки прошлого (сердечники есть в семье?). тут очень неприятные эмоции и связь с прошлым. скорей всего нужно будет проявлять активность через силу. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 9 пент получение денег и возможно даже премии или каких то доп.денег
4.Дом (события семейные) Луна тут может ваша поездка из дома в родительский дом. вообще луна это страхи, застой, депрессивность, обман. 5.Негатив - жрец Получите некое предупреждение, это так же разговор с начальником или же врачом.
6.Позитив 8 чаш вообще карта не радостная, она говорит о поездках и о погружении в себя и планировании дальнейших действий.
7.Совет К ж тут или вам нужно будет себя вести как этот персонаж - бвыть инициативной и настаивать на своих позициях, или же обратится к мужчине - начальник или же бывший муж, так как ему за 35, он с опытом и соц.статусом.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) П ч вообще неделя будет эмоциональной. П чаш часто говорит о встречах, каких т новостях от близких людей, которые вызывают эмоции. Эмоции у вас будут кипеть. при этом не всегда эти пажи искренни. Это так же бурные встреч со спиртным, отмечанием, в крайнем случае прием медикаментов.
2.Важное (или на что обратить внимание) 8 м как бы не проявилась какая то хроническая болячка или ОРЗ. Вообще эта карта говорит о сковывающей боли, которая забирает все силы.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Т м это новые мысли и идеи, умственная работа, много разговоров и обсуждений.
4.Дом (события семейные) К м тут разговор с мужчиной (муж, отец), он чего то будет совсем строгий, доказывать свою точку зрения. в этой колоде этот король кажется мне суровым, острым на словцо и жестоким.
5.Негатив Воздержание тут нужно будет отказаться от чего то, но в плане того что следует соблюдать некий баланс (диета или не что подобное). вообще карта говорит о том, что для достижении нужной цели нужно приложить терпение и кропотливый труд.
6.Позитив Повешенный карта не несет позитива, единственное - это понимание того что эти неприятности временные и все разрешиться в свое время. это так же карта озарения, которое приходит во время ограничения.
7.Совет 2 ж вы на этапе завершения определенного периода и перед вами открыт горизонт для дальнейших действий, уже получен опыт на основании которого вы можете смело планировать свое будущее и двигаться дальше.
По 9 пентаклей - точно будет аванс и, возможно, выплаты по части проведённых исследований (это как бонус, не основной доход). По поводу Повешенного - вообще, я предполагала некое "подвешивание" ситуации в личной жизни, но может быть это и не о том, конечно. Сердечников как таковых нет; бывают проблемы с давлением у меня и у мамы.
Ну что тут пытаться угадать, поживём - увидим. Есть, конечно, предположения у меня - рождаются, глядючи на комбинацию выпавших карт. Не особо приятные. Не буду озвучивать, дабы не насыщать их дополнительной энергией. Через недельку отпишусь, благодарю за просмотр!
Ну прям неделя искушений)) 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) влюбленные для вас тема выбора на этой неделе будет актуальной, и при этом нужно будет слушать свою интуицию, а не ум. выбор неизбежен.
2.Важное (или на что обратить внимание) 10ж вы многое сделали для решения своих вопросов, многое уже прошли и теперь как состояние - накануне решения и практически доходите до своей цели и этот путь был тернист.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" колесничий много движения, заслуженная победа, руководствуясь правильными принципами вы добьетесь успеха. так же может приезд руководства.
4.Дом (события семейные) 7 м в этой колоде эта карта говорит о том, что вы будете планировать свои активную деятельность относительно дама, это фантазии, планы, обдумывание проектов. именно обдумывание каких то земных, материальных дел.
5.Негатив Р м а это конфликт с мужчиной, довольно неожиданный, он довольно эмоционален и порывистый.
6.Позитив Д пент порадует женщина из семейного круга или фин.организации.
7.Совет Дьявол карта искушения, нужно полностью осознать и понять темные стороны интересующих вопросов, о том, что можно взять на себя обременение, но без света не бывает тьмы, а тьмы без света. тут не стоит проявлять трусость и просто все взвешивать, осознавать. предложения заманчивые, привлекательные, но их следствие - зависимость, сложности и т.п.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 8 мечей Идет процесс преодоления кризисной ситуации в жизни, боль и сожаления присутсвуют. настроение из-за этого может быть подавленным.
Да, в целом настроение не очень. Помимо личных переживаний проблемы на работе, обещали зарплату поднять, с января жду, сказали с 1 марта поднимут, но получила 15 марта аванс и все так же, опять обманули.. написала заявление на увольнение в тот же день.
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) влюбленные Нужно сделать выбор и при этом руководствоваться разумом, а не чувствами.при этом выбор неизбежен и затягивать с ним нельзя. я думаю что разум не будет согласен с сердцем и поэтому идет такой общий эмоциональный фон недели.
Выбор сделан. Давно собралась увольняться, но все уговаривали, я ждала , что пересмотрят оплату. Очень большая нагрузка, а с НГ еще добавились обязанности, а зарплата таже. Но и страшно тоже, найду ли работу быстро, поддержать меня материально некому, отсюда сомнения, но все же я больше не хочу там оставаться, я не люблю когда врут и не ценят.
Цитата
3.Социум (работа, любой поход "в люди" солнце Тут все хорошо, часто солнце показывает отпуск. в любом случае много позитива, дружба, приятные эмоции.
Совсем все не так..На работе сложные отношения, прямых конфликтов нет,но все же обстановка гнятущая. Коллектив не очень, приятных моментов не было на работе. Единственное, что была 15 марта на соборовании ( это же тоже поход в люди), давно хотела и служба меня пробрала до слез. Два дня выходных лежала дома. У меня моральное и физическое истощение, спала много.
Цитата
4.Дом (события семейные) Т жезлов У вас могут появится новые идеи связанные с домом, желание обновлений, что то переделать... но это пока только идеи. желание обновления в доме, я б так сказала.
Да, появились такие идеи, сделать стеллаж на балконе, смотрела в инете какие есть, сколько стоят. Замеряла балкон. Пока только смотрела, покупать буду когда снег на балконе растает)
Цитата
5.Негатив Т чаш Ваши эмоции, которыми вы переполнены, наверное иногда накрывают. от них ни куда не денешься. так же это может быть какая то новая информация, которая вызовет эти же эмоции.
Много было переживаний, и по поводу бывшего все еще накрывает, и проблемы на работе, и обманутые ожидания с зарплатой, и сомнения как скоро найду работу.. Плакала, пила успокоительные на ночь, ходила в церковь.
Цитата
6.Позитив 7 жезлов Если вам предстоит экзамен, аттестация или что то в этом роде (сдача отчета) то все должно пройти хорошо. это так же прохождение всяческих проверок и подобных вещей. т.е. вы докажите что не просто так занимаете свое место, а заслуженно.
На этой недели не было проверок или экзаменов, обычная каждодневная работа.
Цитата
7.Совет 3 пентаклей Это карта перспективных дел, подписание бумаг или заключение соглашений, которые в будущем принесут плоды и являются взаимовыгодными. это любые материальные бумаги или хорошо выполненная работа. как совет - все оформляйте официально, через бумажное сопровождение.
Когда прочитала, то подумала, что на этой недели аванс и мы подпишем доп.соглашение о повышении оклада, но нет...не подписали, не подняли зарплату. Кроме обычных бухгалтерских бумаг нечего не подписывала. Хотя сюда можно отнести заявление на увольнение которое я написала, как поняла что все остается так же с деньгами.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) повешенный время будет тянуться долго. это ощущение зависания, между небом и землей. так же это еще карта жертвы и при том добровольной, а так же болеющих людей в постельном режиме и в связи с чем - траты, время и т.п.
2.Важное (или на что обратить внимание) 7 п это возможность получить плоды от своей деятельности, карта собранного урожая.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 9 ч обычно возвращение после долгого пути, тут возможно отмечание чего то на работе. приезд людей их далека. сложно мне ее понять в контексте социума - т.к. у персонажа скрыты эмоции и он вовзращается в родной дом и при этом получил эмоц.опыт.
4.Дом (события семейные) 3 м это боль, которая ранит, разочарование, осознание того что идеал не достежим и из-за этого скорбь.
5.Негатив Императрица женщина - начальник, мать - ее позиция, власть, требовательность, как то могут вызвать негативные эмоции. хотя карта сама по себе положительная.
6.Позитив 8м тут не позитивная карта, даже не знаю какой в ней плюс... эта карта болезни и кризисов, которые сковывают и вытягивают все силы.
7.Совет Т м нужно проявить решимость и волю. тут если есть вопросы характера - делать/не делать операцию - делать. т.е. нужно быть решительной.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 7 м в этой колоде эта карта обдумывание и обсуждение дальнейших планов и действий. я думаю что атмосфера недели будет связана с мыслями и планами на будущее именно с активными запланированными действиями.
2.Важное (или на что обратить внимание) Д пент Женщина будет играть важную роль на неделе - мама, сестра, дочь. так же это вопросы связанные с домом, практичностью.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" воздержание тут кропотливая работа, ограничение в некотором общении. для достижения цели нужно все просчитывать до мелочей, дозировать и т.п. осторожность в этой карте присутствует.
4.Дом (события семейные) 10 ж а тут после совершения действий до этого нужно будет сделать еще один рывок. уже много для чего то сделали и стоите на финише.
5.Негатив 9 пент тут может нужно будет дать кому то денег или же вам дадут но не в той сумме что хотели. вообще карта не негативная и говорит о получении подарков и денег, легком и приятном провождении времени.
6.Позитив Р ж это предложение от мч, инициативность с его стороны. приглашения, заманчивое. пылкость, страстность. но они не постоянные. если смотреть ваши качества - можете загореться какой то идеей.
7.Совет Сила это хорошая карта. говорит о силе воле и силе духа. о том что у вас есть все ресурсы что б поступать правильно, устоять на своих позициях. Это гордость, властность и страстность. в принятии решений руководствуйтесь своей волей и то что считаете правильным. П.С. учитывая Р ж - это может быть еще и страсть.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 7 чашнеделя будет в атмосфере мечтательности, будете строить в голове планы, где то даже иллюзорные мечтания. Вы как розовые очки оденете (может иногда полезно это делать). в классике карта показывает часто гулянки со спиртным (в большом количестве)
Да не могу сказать, что строила иллюзорные планы (или же мечта об отпуске летом к этому относится? ) Подумываю просто об отпуске, хотелось бы, чтобы летом мне его дали. Ну, а в целом неделя была обычная, статичная. Работала, училась. Мечтала об отпуске
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 8 мечейсудя по вашим картам - я думаю что кто то может заболеть, или же следует обратить внимание на острые боли (если будут). Карта сложная и часто показывает болеющих людей. в самом мягком варианте - посещение стоматолога.
Несколько дней подряд болела голова. Вплоть до тошноты. Это все из-за ноутбука, работа за ноутбуком, глаза н выдерживали.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" К пентаклейПроявление МЧ - начальник, организатор, нерусский. Т.е. он будет влиять на рабочие моменты. т.к. пент - может денежку получите.
На работе все было как обычно, нерусского МЧ не проявлялось. Правда, в вск пришлось выходить на работу из-за президентских выборов, обещали доплатить.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4.Дом (события семейные) П жТут приятная новость скорей всего, приглашение. карта положительная, будут разговоры о каких то новых возможностях.
Дома все стабильно, все спокойно)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5.Негатив Т мв негативе... может нужно оформить какие то бумаги. начать заново какое то дело. где то что то переосмыслить, увидеть таким какое оно есть. Это так же новая информация, разговоры.
Ну, из негатива только новость о том, что надо в вск выходить на работу)) Ну, и сама работа непосредственно. График был ненормированным в этот день.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6.Позитив 6 чашобычно показывает людей в возрасте или воспоминание об ушедших днях. Разговоры о прошлом.
Были воспоминания о прошлом, как всегда, у меня) И с бабушкой виделась на неделе))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7.Совет Т чашКак совет карта говорит о наполнении эмоциями. Радуйтесь и наполняйтесь положительными эмоциями, сходите на праздник, хорошо проведите время. если будет новое знакомство, то оно может иметь перспективы.
В принципе так и было.)) Неделя была хорошей)) И на ДР у подруги была, и на работе все спокойно, и дома Благодарю! :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Атмосфера – 3 м – хоть тут изображена сердитая бабушка, я все таки думаю, что вам придется заниматься несколькими делами одновременно и везде успевать. Необходимо довести старые дела до ума. - Вот именно была я этой старушкой, которая сама в себя иголки втыкала и занималась самоедством. Настроение - как это все уже надоело. Пора менять что-то в своей жизни. Думала немного помагичить, но не стала. Важное – К ж – скорей всего стоит обратить внимание на предложение, исходящее скорей всего от мужчины, рассмотреть инициативу или принять приглашение. - Никаких предложений не поступило. Просто много мыслей было о мужчине. Социум – Т м – говорит об интеллектуальной работе, много разговоров и обсуждений, возможно новые планы или поиски более рациональных решений в существующих вопросах. - много интеллектуальной работы, верно. Новых планов не было. Дом – 7 ж – дома физическая работа, от которой можете устать по этому совет карты – попросить помощи и не действовать в одиночку. -это не физическая работа. Это просто работа. Я дома работаю. Усталость накапливается уже давно, но я "пашу". Негатив – 9 пент – карта положительная и говорит о посещении богатого дома или развлекательных заведений, может там будут какие то нюансы. А так не вижу ни чего отрицательного. - Не посещала никакого богатого дома ни развлечений. Я вижу этот негатив как то что, я пригласила мужчину встретиться, но встреча не состоялась. Позитив – 6 пент – порадуют подарки, возможно получите от тех от кого не ждете, приятные сюрпризы. - Как таковых подарков не наблюдалось. Не знаю, дочке подарки купила, она была рада. Совет – 11 СА – для достижения своих целей действуйте поэтапно при этом препятствия можно обойти в том случае если вы уверены в своей правоте или действуете согласно закона (юридических, совести и т.п.) - действовала поэтапно. Но препятствия не обошла. Благодарю за расклад и проделанную работу :cjom:
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 7 мв этой колоде эта карта обдумывание и обсуждение дальнейших планов и действий. я думаю что атмосфера недели будет связана с мыслями и планами на будущее именно с активными запланированными действиями.
На этой неделе были разговоры с сестрой о дальнейших планах. Она со мной советовалась.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.Важное (или на что обратить внимание) Д пентЖенщина будет играть важную роль на неделе - мама, сестра, дочь. так же это вопросы связанные с домом, практичностью.
Важным у меня на неделе была сестра. Она заболела, ездила к ней. ну и очень много разговоров и обдумывание дальнейших действий.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" воздержаниетут кропотливая работа, ограничение в некотором общении. для достижения цели нужно все просчитывать до мелочей, дозировать и т.п. осторожность в этой карте присутствует.
Я бы не сказала, что какое то ограничение в общение, я просто стала дозировать, что рассказывать посторонним людям
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4.Дом (события семейные) 10 ж а тут после совершения действий до этого нужно будет сделать еще один рывок. уже много для чего то сделали и стоите на финише.
Если это то что я думаю, то очень хорошо.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5.Негатив 9 пенттут может нужно будет дать кому то денег или же вам дадут но не в той сумме что хотели. вообще карта не негативная и говорит о получении подарков и денег, легком и приятном провождении времени.
Да был такой негатив. Его правда то и негативом сложно назвать. В понедельник дала дочери карту для оплаты ботинок. И что там в магазине случилось. То ли они с кривыми руками, то ли терминалы для карт у них не работает.. не знаю, не смогла она с этой карты оплатить покупку. Позвонила мне расстроенная. Пришлось ей в срочном порядке с другой карты переводить деньги на ее карту, чтобы она смогла купить эти ботиночки ( ну очень она их хотела). Самой интересное, что карты была не заблокирована и я ей потом успешно пользовалась и дальше в магазинах. Вот такой небольшой негатив.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6.Позитив Р жэто предложение от мч, инициативность с его стороны. приглашения, заманчивое. пылкость, страстность. но они не постоянные. если смотреть ваши качества - можете загореться какой то идеей.
К сожалению ничего такого не было. Звонил правда один мужчина по работе (правд его и рыцарем то сложно назвать, он достаточно грузный и ему лет так 45). Я ему делаю отчеты один раз в год уже на протяжение семи лет.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7.Совет Силаэто хорошая карта. говорит о силе воле и силе духа. о том что у вас есть все ресурсы что б поступать правильно, устоять на своих позициях. Это гордость, властность и страстность. в принятии решений руководствуйтесь своей волей и то что считаете правильным. П.С. учитывая Р ж - это может быть еще и страсть.
очень хороший совет выпал. Значит я все делаю на данном этапе правильно. И очень точно описал мое нынешнее состояние