Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Цитата MargaritkaTLB5675821.День/Неделя(в целом,атмосфера) 9 ж2.Важное (или на что обратить внимание) 2 п 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 5 ж 4.Дом (события семейные) 6 м 5.Негатив Д м 6.Позитив Т ж 7.Совет 3 императрица вообще напряженная неделя, нужно будет исполнять свои обязанности в не зависимости от самочувствия и желания.
Неделя была очень напряженная во всех смыслах этого слова. Обязанности выполняла по работе в независимости от самочувствия и желания, так как надо было выполнить объем работы и все.
Цитата
Цитата MargaritkaTLB567582важное - нужно крутится-вертеться и желательно в тандеме. эта карта говорит о синхронизации толи с человеком толи с собой (в плане разум-чувства).социум - будете обращать на себя внимание, желать что б вас услышали. вообще вам нужна будет помощь коллег и их небезразличность.
Здесь карта показала тандем собой, то есть в плане разум-чувства. Я давно привыкла все выполнять и решать сама как в работе так и в повседневных делах.
Цитата
Цитата MargaritkaTLB567582дом - тут поиск каких то вещей в том же инете. или же много дорог. есл был конфликт то приход к более гармоничному состоянию.
Было временное перемирие.
Цитата
Цитата MargaritkaTLB567582негатив - принесет женщина, которая своим настроем портит настроение, она самоуверена и живет тем что было. неприятная особа.
Негатив был от женщины и мужчины, которые помотали мне нервы.
Цитата
Цитата MargaritkaTLB567582позитив - новый контакт, какие то новые возможности в социальной жизни. знакомство.
Новых контактов не было, так как времени на это все не хватало.
Цитата
Цитата MargaritkaTLB567582совет - будьте женственны, если есть дети - посветите им время. и помните что мужчины находятся у ее ног и боготворят ее. на этой неделе будьте ей и требуйте повышенного внимания к себе.
Мне этого повышенного внимания чересчур хватает и я наоборот его стараюсь избегать. Благодарю за верный прогноз. :flowers:
Дом личности - 2 мчеловек открытый, всегда прейдет на помощь, любит помогать и выручать. Милосердие, тут может быть - идет на жертву ради других. Делает то что не очень хочется, но нужно по соображениям совести. На нее можно положится.
на нее точно можно положиться,да и поможет и выручит
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом денег - К пентТут или зависит от мужчины, толи ей присуща в деньгах скупость, отлаживание, практичность, распределение денег после получения.
практичность денег после получения,обучение и т.д.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом социума - К жвообще говорит об инициативности и напористости и даже когда выпадает женщинам, может говорить о присутсвии в характере мужских черт, что она может привлекать людей к чему то, зазывать туда - куда нужно ей. окружающие воспринимают ее как сильного и делового человека. еще может показать что у человека есть брат - активный, инициативный, приветливый, умеет говорить и убеждать.
есть сестра,но все остальное- инициативность напористость,да мужской напор,кроме основной работы подрабатывает администратором продвигает тренинги
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом дома - Д чу нее ребенок есть? потому что мне показалось что дома она - мама, добрая, нежная, красивая. она довольно женствена, любит украшать, всякие женские штучки, красивая домашняя одежда. или же ее ждет дома женщина.
живет она одна,но любит вязать кукол,занимается фьюзингом
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом удовольствий - 4 чэто пассивный отдых, ни чего не деланье, просмотр фильмов и т.п.
да это просто отдых
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом служения - П мтут или за ней кто то наблюдает или же она за кем то. в общем если работа - то она требует постоянного отслеживание процессов, наблюдения, умственная деятельность. если же здоровье - то есть хрон.заболевание, которые требуют наблюдения.
основная работа заключалась в наблюдении за работой персонала и плюс еще административная работа отслеживание вообще процесса
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом партнерства - 6 мвообще эта карта поиска, человек общается через соц.сети и т.п. может быть что партнер находится на расстоянии.
она в поиске своего партнера
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом кризиса - 8 чпроизошла перемена, связаная с дорогами или отказом от прошлого. Это как человек оставила все и пошла к чему то новому. Может - что кто то ушел или уехал и это так же привело к этому состоянию - новая дорога, перспективы которой - сложности и неизвестность.
да перемена, порвала отношения и сменила работу с недели она должна выйти на новую работу
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом образования и дальних дорог - колесничийхорошая карта - может говорить о блестяще законченом образовании, о том что ездила отдыхать в разные страны, но тут одно но - не сама а с кем, то. в данной колоде колесничий зависим от других.
она работала в израиле,а сейчас продолжает обучение разнопалновое
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом карьеры, соц.цели - Р чтут стремление к чему то новому, а точнее к новым эмоциям. желания почувствовать новые эмоции и новый опыт (роман???) желание сюрприза.
да,она выложила анкету на сайте знакомств в Германии готова получить новый опыт с иностранцами
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом дружбы - 4 ма вот дружит крепко не совсеми, настоящих друзей мало, есть узкий круг. даже если кто то напрашивается в друзья - осторожно к этому относится (не совместимо с 2м в личности). тут так же может отношения с родней - холодное и негармоничное.
с мамой поддерживат отношения,и с сестрой насколько это возможно,находятся в разных городах,дружит не со всеми)))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
что ограничивает - 6 жвозможно ей хочется признания и максимальной отдачи от своих действий. тут так же может быть, что она находится на "скамье запасных", а все лавры и почести достаются другим. так же - в стремлении поддерживать восхищение окружающих, ей приходится чем то жертвовать, что то терпеть.
скорее максимальной отдачи,но она в процессе получения и наработки практики в обучении кинезиологии,может быть это и показывает "скамейку запасных",а так в целом расклад показал ее очень хорошо,благодарю :da1:
Цитата Indi () будут изменения в личной жизни в течение месяца?
Языческое: Маг+Д пент+Луна (Солнце) дно - Шут карты все женские вышли, не могу сказать что за это время вы с кем то познакомитесь или завяжется роман. Мне кажется что вы работаете над этим вопросом путем медитаций или чего то подобного (как бы призываете в свою жизнь любовь), но пока много женщин, а отношения с мужчинами - дружественные.
все верно, личная жизнь особо не радовала в прошедший месяц, была занята в этот период работой и обычными бытовыми вопросами, на медитации у меня не хватает желания и сил) с мужчинами только дружеское общение присутствовало
Атмосфера – 3 м – хоть тут изображена сердитая бабушка, я все таки думаю, что вам придется заниматься несколькими делами одновременно и везде успевать. Необходимо довести старые дела до ума. Важное – К ж – скорей всего стоит обратить внимание на предложение, исходящее скорей всего от мужчины, рассмотреть инициативу или принять приглашение. Социум – Т м – говорит об интеллектуальной работе, много разговоров и обсуждений, возможно новые планы или поиски более рациональных решений в существующих вопросах. Дом – 7 ж – дома физическая работа, от которой можете устать по этому совет карты – попросить помощи и не действовать в одиночку. Негатив – 9 пент – карта положительная и говорит о посещении богатого дома или развлекательных заведений, может там будут какие то нюансы. А так не вижу ни чего отрицательного. Позитив – 6 пент – порадуют подарки, возможно получите от тех от кого не ждете, приятные сюрпризы. Совет – 11 СА – для достижения своих целей действуйте поэтапно при этом препятствия можно обойти в том случае если вы уверены в своей правоте или действуете согласно закона (юридических, совести и т.п.)
Kate8208, ваш расклад
Атмосфера – Д ж – вы будете женственной, весенней женщиной, которая притягивает взгляды окружающих и вызывает восхищение. Я думаю на этой неделе получите много внимания к себе. Важное – 2 ч – подарки, предложение куда то пойти,ухаживание со стороны мужчины, очень положительная карта, которая говорит о взаимной симпатии. Социум – 13 СА – а тут сложности и застойные явления,которые не изменить. Есть рамки (в плане зарплаты, нормирования и т.п.) и кроме как все бросить и уйти искать другой вариант – по другому ни как. Человек может долго работать в этом месте, на котором ни чего не меняется. (у меня эта карта проигрывалась так, не помню чтоб говорила как в классике о серьезных переменах). Дом – 8 м – дома к сожалению не просто, возвращаются старые проблемы, то что неприятно вспоминать, может сны плохие – в самом мягком значении. Может кто то из дома будет вот так убегать и при этом чувствовать себя обиженным. Позитив – К пент –карта мужчины (может отец, муж если есть) – он порадует. Может подарком, может какими то достижениями. Негатив – 11 СА – обычно говорит о конфликтах и желании доказать свою т.з., при этом каждый оппонент считает себя правым. Совет – 8 СА – для достижения своих целей контролируете свои эмоции и внутренние страсти, не давайте им брать вверх
Iva_, ваш расклад
Атмосфера – Р м – вас атакует свои внимаем некий МЧ, который довольно напористый и не знает слова – стоп. С ним лучше не вступать в какие то дебаты, т.к. он довольно груб и слушать не будет. Это мужчины хамоваты, их лучше избегать. Важное – 8 СА – контролируете свои эмоции, следите за словами и если дело касается Рм, то лучше его бдительность успокаивать лаской и хитростью. Нужно быть мудрой и эмоционально спокойной. Ко всему подходить с холодной головой и добрым сердцем. Социум – 4 СА – тут скорей всего начальник – довольно влиятельный человек, который может правильно организовывать работу. Я думаю что будете взаимодействовать с руководством или вышестоящий человек будет контролировать вас. Так же это карта законов и бумаг связанных с оформлением в соответствии с законом. Дом – 5 ч – для дома плохая карта, говорит о разочаровании,о том что вам не дают то что вам необходимо. Вы не получаете того результата на который надеетесь и поэтому чувство сильного разочарования. Выпадает тогда когда или кто то ушел или у вас нет понимания с теми с кем проживаете и единственно верное решение – сменить место проживания. Тут пока вы сами не примите ситуацию как есть и не оставите ее – будете гореть в этих эмоциях. Негатив – 5 ж – карта конфликтов, даже применение физической силы, так что прислушайтесь к совету – контролируйте себя и избегайте встреч с этим МЧ. А саму проблему можно решить другими путями – разобрав по кирпичикам и более спокойно. Позитив – 4 п – возможно вы поймете что нужно меняться и искать пути решения назревших проблем, при этом решение их намного проще, главное более внимательно посмотреть вокруг (девушка на карте хочет попасть в маленькую дверь, т.е. найти выход, но она уже выросла и может перепрыгнуть через стену, а она этого не видит – так что смотрите шире) . Совет – 3 пент – выполните взятые на себя обязательства, и занимайтесь чем то одним, и это потом принесет свои плоды. Нельзя распылятся и хвататься з несколько дел одновременно.
неделя - будет довольно позитивной. тут карта дружбы и веселья, хорошего время провождения в кругу друзей.
Да, неделя была позитивной. Это проявилось не в событиях, а на эмоциональном уровне, было хорошее настроение, подъем жизненных сил.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
важное - вам нужно привлекать внимание окружающих к решению своих вопросов, нужно дать им понять что вам нужна помощь.
Здесь затрудняюсь комментировать, так как со всем справлялась сама.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
социум - новый опфт, новый сотрудник, новые эмоции. тут у вас интерес и страх перед этим нововедением. сильно большие эмоции для социальной жизни. тут еще могут вам сделать предложение из круга близких знакомых и вы будете сомневаться с ответом.
Была поездка в другой город на собеседование. Не могу сказать что были сильные эмоции, но положительные точно
ЦитатаMargaritkaTLB ()
семья - проявление Мч, с его стороны инициатива и предложение. это хорошо когда инициатива в руках мужчины.
на этой неделе контактов с мужчинами не было вообще. Единственное, домой приходил сантехник, так как протекала батарея.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
негатив - это обычно женщины в депрессивном состоянии, которые живут прошлым и портят настроение окружающим.
это было связано с мамой. у нее появились проблемы в деловой сфере, я ее поддерживала. но она довольно оптимистично смотрит в будущее.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
позитив - вы получите то что заработали, кто то из окружения тоже получит свое. в любом случае старание и усердия вознаградятся.
здесь чего-то значимого и явного не произошло.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - будьте активней, больше двигайтесь и будет толк. момент такой - что вложите - то получите.
по этим картам отношения скорей всего в прошлом, т.е. сей час нет активности в них. Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? К мечей тут скорей всего идет речь о том опыте, который был с вами получен. на сегодняшний момент он не может состоять с вами в отношениях и он это понимает. Он довольно не глупый мужчина и иногда интересуется вашими делами. так же вы прекрасно без него обходитесь и он это видит. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? 4 чаш не какую, тут так же карта бездействия. разве что мысли о том, что было. ностальгия. Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? 5 мечей ни какую, все что можно было сделать - сделано и сей час есть сожаление об упущенных возможностях. он думает что ни чего не исправить - момент упущен. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимождействии с этим человеком. 7 чаш возможно он не совсем такой, каким вы себе его представляете. при взаимодействии - разрушение иллюзий, понять что он другой и как я понимаю у него довольно много проблем. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 9 пент это карта не контроля, а встреч, приятного времяпровождения. вы можете поддерживать эти отношения, периодически общаться, но на данный момент по картам отношения в прошлом и нужны они вам, что б как то скрасить жизнь и чтоб было о чем помечтать . не знаю как точнее выразится.
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? 2 пент Он чувствует себя с вами комфортно, ему приятно работать, вы как понимаете друг друга без слов. Очень хорошее и налаженное взаимодействие. Вы как на одной волне. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Д чаш Он вас боготворит))) возможно говорит красивые слова, вы для него как пример. Его восхищения вами как женщиной и сотрудником открывают в вас Д чаш, пробуждает приятные эмоции. вам приятно это общение. Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? 3 жезлов то что вы ему можете оказать помощь и поддержку в трудных ситуациях. Т.е. когда ему сложно - он может попросить у вас помощь. Так же у него довольно серьезные планы и если рассматривать как личные - страсть есть. Сей час он дизорентирован и выбрал не совсем нужную тактику. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимождействии с этим человеком. 4 жезлов я думаю, что свой устрой и то к чему привыкли, нужно будет многое изменить. (место жительства? т.к. это все таки карта дома) он не зовет переезжать? Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 8 жезлов А это карта многовариантности событий и искушения. тут нет дверей, а только ключи и какой вы из них выберете для контроля зависит от вас. Как предупреждение карта говорит о том, что нужно продумывать свои ходы и действия что б не оказаться в двусмысленной ситуации, а как совет - познавать новое и получать удовольствие от своего положения. Так же это жизненная проверка на готовность к переменам. В итоге - он вам ни чего плохого не желает, но вот в его воображении он приписал вам иллюзорные качества, я думаю что он может быть влюблен (если это имеет место быть).
по этим картам отношения скорей всего в прошлом, т.е. сей час нет активности в них.
Сейчас , вы правы, активности нет, мч похоже обиделся, хотя до этого активность была его
Цитата
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? К мечей тут скорей всего идет речь о том опыте, который был с вами получен. на сегодняшний момент он не может состоять с вами в отношениях и он это понимает. Он довольно не глупый мужчина и иногда интересуется вашими делами. так же вы прекрасно без него обходитесь и он это видит.
Да , мч не глупый и все понимает, он видит, что я без него обхожуст, у меня своя жизнь. Но какой то интерес у него ко мне есть, проявляется и интересуется моей жизнью.
Цитата
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? 4 чаш не какую, тут так же карта бездействия. разве что мысли о том, что было. ностальгия.
Думаю также. Приятные воспоминания и не более. Действий я не предпринимала и не буду.
Цитата
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? 5 мечей ни какую, все что можно было сделать - сделано и сей час есть сожаление об упущенных возможностях. он думает что ни чего не исправить - момент упущен.
Мне сложно сказать, что он думает. Я отказалась от последней встречи, отсюда могут быть такие мысли
Цитата
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимождействии с этим человеком. 7 чаш возможно он не совсем такой, каким вы себе его представляете. при взаимодействии - разрушение иллюзий, понять что он другой и как я понимаю у него довольно много проблем.
Потеря иллюзий, это замечательно. А то я в них погрязла. А у него не проблем много, а комплексов
Цитата
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 9 пент это карта не контроля, а встреч, приятного времяпровождения. вы можете поддерживать эти отношения, периодически общаться, но на данный момент по картам отношения в прошлом и нужны они вам, что б как то скрасить жизнь и чтоб было о чем помечтать . не знаю как точнее выразится
вы абсолютно правы, это скпашивало мою жизнь, добавляла драйва), иллюзий Вы все очень точно написали. С наступающим праздником. Счастья и прекрасной весны