Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
СпойлерЕсли Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу Юмани 4100119526046950 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Дверки 1.День/Неделя(в целом,атмосфера)3ж 2.Важное (или на что обратить внимание)16 Башня 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 4 м 4.Дом (события семейные)8 ж 5.Негатив П м 6.ПозитивПж 7.Совет4 Император
У вас прям огонь-воздух, в общем неделя буде насыщенная. основная атмосфера говори о том, что вы будете привлекать внимание других людей для решения ваших проблем. Важное - нужно разрушить то что не правильное, вообще карта конфликтов (у меня всегда эта карта проигрывается), нужно уйти от каких то неправильных и бестолковых структур. в социуме все как обычно, но можете не заметить каких то других других путей, вы не любите рисковать и идете по проторенной дороге, хотя есть более выгодные предложения или другие варианты, на которые стоит обратить внимание. семья - может кто то приехать, или же посылку или письмо получить, вообщем какое то движение дома. карта движения. негатив - П всегда говорит о неприятных разговорах, выяснениях, в этой колоде о том, что за вами наблюдают и это не очень приятно. позитив - это новость, долгожданное известие, приглашение. совет - император карта власти и закона - тут или стоит обртиться к МЧ у которого есть власть или же все делать по закону и требовать на основании закона.
Yulka,
дверки
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)3 ч 2.Важное (или на что обратить внимание)3ж 3.Социум (работа, любой поход "в люди"Р ч 4.Дом (события семейные)К ж 5.Негатив Д м 6.Позитив 20 Суд 7.Совет8ж у вас же в раскладе много дворовых карт - это влияние людей на жизнь, их проявление. неделя - будет довольно позитивной. тут карта дружбы и веселья, хорошего время провождения в кругу друзей. важное - вам нужно привлекать внимание окружающих к решению своих вопросов, нужно дать им понять что вам нужна помощь. социум - новый опфт, новый сотрудник, новые эмоции. тут у вас интерес и страх перед этим нововедением. сильно большие эмоции для социальной жизни. тут еще могут вам сделать предложение из круга близких знакомых и вы будете сомневаться с ответом. семья - проявление Мч, с его стороны инициатива и предложение. это хорошо когда инициатива в руках мужчины. негатив - это обычно женщины в депрессивном состоянии, которые живут прошлым и портят настроение окружающим. позитив - вы получите то что заработали, кто то из окружения тоже получит свое. в любом случае старание и усердия вознаградятся. совет - будьте активней, больше двигайтесь и будет толк. момент такой - что вложите - то получите.
Kate8208,
дверки 1.День/Неделя(в целом,атмосфера)9 ж 2.Важное (или на что обратить внимание)2 п 3.Социум (работа, любой поход "в люди"5 ж 4.Дом (события семейные) 6 м 5.Негатив Д м 6.ПозитивТ ж 7.Совет3 императрица вообще напряженная неделя, нужно будет исполнять свои обязанности в не зависимости от самочувствия и желания. важное - нужно крутится-вертеться и желательно в тандеме. эта карта говорит о синхронизации толи с человеком толи с собой (в плане разум-чувства). социум - будете обращать на себя внимание, желать что б вас услышали. вообще вам нужна будет помощь коллег и их небезразличность. дом - тут поиск каких то вещей в том же инете. или же много дорог. есл был конфликт то приход к более гармоничному состоянию. негатив - принесет женщина, которая своим настроем портит настроение, она самоуверена и живет тем что было. неприятная особа. позитив - новый контакт, какие то новые возможности в социальной жизни. знакомство. совет - будьте женственны, если есть дети - посветите им время. и помните что мужчины находятся у ее ног и боготворят ее. на этой неделе будьте ей и требуйте повышенного внимания к себе.
MargaritkaTLB, здравствуйте, ОС на недельный расклад
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 10 пентаклей 2.Важное (или на что обратить внимание) Инициируемый мечей 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 5 мечей 4.Дом (события семейные) 3 пентклей 5.Негатив инициируемый пентаклей 6.Позитив Императрица 7.Совет Т мечейв целом неделя рядовая, будет больше связана с домом и домашними вопросами или семьей. может приобретете какую то мелочь или же вопросы связанные с деньгами и материальным решать. много стихии земли и воздуха - планирует кредит брать? но нет чаш и жезлов - поэтому бытовые вопросы и их решение, рутина.
Неделя действительно была из серии рядовых, ничего не было такого особенного, важного на этой неделе. Кредит брать не планирую, ничего не было опять с этим связанного.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Важную роль на неделе будет играть МЧ, с ним нужно поговорить и обсудить, возможно прислушаться.в социуме напряженная обстановка и нужно искать единомышленника и поддержку, самой будет сложно отстоять свои позиции. конфликтная атмосфера.
С МЧ было общение только 23 февраля, я его поздравила, немного совсем пообщались. И то, это мой бывший МЧ, решили просто общаться нейтрально с ним. И атмосфера была спокойная в социуме, все было хорошо здесь. Возможно, кто-то втихую строит мне козни, но явно все нормально)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дома - все хорошо, быт, каждый знает свои обязанности и выполняет. все наложено. (единственное если берете кредит то тут может показать, что берете для дома).
Дома все хорошо) Вот не брала я кредит. Что касается финансов, то я для себя прикупила вещи, которые давно хотела и которые мне нужны))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Негатив - некая женщина, возможно сотрудник фин.организации, она как то может внести негатива. так же это может быть сотрудник, коллега, у нее есть определенный уровень власти. ей до 50.
Не было ничего такого Вообще неделя была хорошая
ЦитатаMargaritkaTLB ()
позитив - Туи семейный круг и женскя его часть. может передача опыта, разговор с мамой, бабушкой. так же императрица может говорит о том, что вы занимаетесь чем то что даст в будущем свои плоды. карта хорошая - материнства, развития, женственности, дома и семейного очага.
Проводила по большей части время в женском коллективе, и дома у меня почти одни дамы, и с подругой на выходных ходила гулять, хорошо с ней пообщались, и вчера буквально помирилась с другой подругой)))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - занимайтесь, разговаривайте, оформляйте. (это новые бумаги, новая информация, новый опыт в инетллектуальном плане) - дороги открыты.
В принципе этим всю неделю и занималась. Спасибо за расклад! :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
MargaritkaTLB, добрый день, моя ОС на период с 19.02 по 25.02 Спасибо
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Мне кажется что на этой неделе - все в ваших руках и зависит от ваших действий, у вас уже есть накомпленный опыт и знания, которые стоит применить на практике. потом какие то предложения, работа, период итогов или чего то подобного.
Сложно ответить, по работе все вяло тянулось. Дома- все болели, поэтому приходилось всех лечить (здесь можно приложить мой опят и знания-все таки врач, хоть и не лечебный ) по решению вопроса по ипотеке-здесь вся активность началась в четверг(всем позвонила кому можно, ждала ответа в понедельник).
ЦитатаMargaritkaTLB ()
важное - вообще карта показывающая транжир))) которые все скупают по акциям и захломляются В классике - семейный круг, семейный очаг - будут играть важную роль.
транжирой не была). Но в семейном кругу точно, все же болели). Смотрю на карту-в субботу мне пришло ощущение, что у меня квартира захломлена, замусорена мной сознательно и поэтому многие вопросы денежные не решаются. В воскресенье разбирала полки, подоконники и прочие углы. И медитировала- и в медитации тоже пришло видение, что желтый луч (для меня в тот момент он был денежный), завален досками, разбирала. Когда разобрала-как хлынул поток золотого света. Надеюсь все получится
ЦитатаMargaritkaTLB ()
социум - могут возникнуть проблемы связанные с дорогами, но их можно решить вызвав помощь. тут пробки, задержки в пути и ожидание подмоги - для достижения цели.
Действительно помощь просила, не могла разобраться почему дают не большую сумму денег. действительно задержки и заторы.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом - от вас кто то уедет или приедет, может так же придется принимать решение и делать выбор - или по старому или новый путь. может придется уехать из дома - командировка. или же выбор каких то вариантов (думаю вы мне потом скажете, что вы выбирали относительно места где живете)
Дороги были. Приезжала на прошлой неделе бабушка к детям (у сына было ДР) и заболела, потом по цепочке болели другие. Уехала, выздоровев.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
негатив - некое дело требует больше вложений, а плоды от него не скоро. так же есть надежда на возрождение того что было утрачено, это может быть что угодно. то что планировали до этого - может опять захотите воплотить, но оно потребует большие ресурсы.
Это однозначно, мои вопросы и решениях их по ипотеке. Ресурсы и знание потребуются. Это и пугает меня сильно. Но по другому нельзя
ЦитатаMargaritkaTLB ()
порадует сын если есть или же новость и известие о работе, окружении, социуме. может вы услышите о более заманчивом предложении и т.п.
Здесь вроде появилась возможность решить наконец вопрос по ипотеке. Да и сына самостоятельно разобрал тему (хотя, еще не проверяла )
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - больше двигайтесь и суетитесь и тогда будет толк, нужно провести неделю активно, в движении.
это я поняла в четверг, что если сама не буду всех доставать. Дело двигаться не будет. Правильный совет.
MargaritkaTLB, Доброе утро. ОС на расклад дом личности - 6 чаш говорит о том, что вы находитесь в комфортных для себя условиях, вас радуют дети, вам нравится с ними общаться, уделять внимание. Вы скорей всего добрая, заботливая мама. Иногда 6 чаш говорит о том, что люди вспоминают о своем прошлом с настольгией.
дом личности - 6 чаш
Вообщем да, я нахожусь достаточно в комфортных условиях, о хлебе насущном не беспокоюсь, но чувство неудовлетворенности своей жизнью присутствует. Дети ДА! РАДУЮТ))))
дом тельца - маг
Много лет являюсь домохозяйкой, даже не знаю уже что умею(отсюда и неудовлетворенность что сижу на шее у мужа и не работаю),если только стала знатоком воспитания детей- воспитателем могу быть в детском саду)))))
дом близнецов - 3 чаш
Общения к сожалению мало в моей жизни, в основном семья. Общения не хватает.
дом рака - влюбленные
Скорее о двух домах речь идет, дача имеется, там все лето проводим с детьми.
дом партнерства - 10 пент
Да, замужем давно и отношения устоявшиеся, тут без комментариев., все верно написано.
дом скорпиона - умеренность
Вот сдесь в точку НОДОЕДАЕТ как в рутине находиться, так и проявлять терпение- такая дурость иногда прет, всем достается. Сложные моменты бывают и сейчас.
дом стрельца - 5 пент
Да нет, в свое время доучилась, и сейчас устав от домашней рутины хожу на курсы, и собираюсь продолжать. Одни закончились- на другие пошла....)))
дом козерога - П мечей
Пристально наблюдаю я, за мужем))), отношения с мамой не очент гормоничные, она нас с сестрой всегда считает глупыми ничего не умеющими детьми. И постоянно дает глупые советы, Чем вызывает большое раздражение. [spoiler=Спойлердом водолея - жрец][/spoiler]Был человек далеко, даже не друг!, но в которого я была очень сильно влюблена- он доктор, поэтому да оказывал помощь)))
[size=9]дом рыб - жрица
У нас бабушка, была какая то не простая, лечила молитвами и заговорами(но она умерла и все что знала унесла с собой). Что касается интуиции, ИНТУИЦИЯ развита, и вот именно она не даёт мне жить спокойно., подозреваю мужа своего в неверности-вот интуитивно чувствую.(хотя были и доказанные измены).
итого - вы довольно гармоничная и домашняя личность, нижняя простройка говорит о том что все что от вас зависит вы делаете, стараетесь, то что вам дано свыше - тоже принимаете и подстраиваетесь. есть некоторые напряженные области в жизни, но в целом - все хорошо, дисбаланса нет.
Я могла бы быть горманичной личностью, если бы не было мужа. Он нарушает всю гармонию своим равнодушием к детям и побольшому счету ко мне. Хотя говорит что семья на первом месте, что все для семьи и в семью. НО его поступки! он живет ради денег, и работы. Я стараюсь подстраиваться, но иногда не получается, срываюсь ругаемся. Было бы куда уйти и на что жить ушла бы не задумываясь! А в целом если выкинуть тараканов из головы, и наплевать на интуицию- все хорошо Спасибо за расклад в целом все так и есть
Добавлено (28.02.2018, 10:52) --------------------------------------------- что-то со спойлером накосячила(((
что ждёт в личной жизни в течение месяца?4 ж + 10 ч+ 8 ч (22 - шут) дно КФ не зная предыстории сложно понять Если в общем - много праздников, каких то семейных кругов, столов (может др, свадьбы, крестины и т.п.) а в конце срока дорога - или вы поедете или кто то уедет. дорога дальняя. и колесо фортуны вместе с квинтом Шут говорит о том же - перемены будут, перемены к чему то новому и неизведанному.
Действительно, было много праздников. День рождение у свекра, просто в гости к сестре ходили и день рождение у друзей. А в самом конце фераля, буквально вчера, приезжал очень хороший знакомый. Причем это было достаточно неожиданно. Говорили с ним о новом проекте. Большое спасибо! Все очень верно!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Башня 2.Важное (или на что обратить внимание) Отшельник 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 7 м 4.Дом (события семейные) Звезда 5.Негатив 5 пент 6.Позитив Гном 7.Совет Дьявол
Неделя сложная, наполненная эмоциональными событиями, где то конфликты и разочарование, придется от чего отказаться, но таким образом уйти от проблем и грязи. - Неделя немного тяжела была эмоционально. Конфликтов не было. Разочарования сильного тоже...Единственное, пришлось отменить массаж, так как приболела дочка.
важное - необходимо получить новые знание и опыт или же обратится к знающему человеку, который может дать дельный совет. так же отшельник - карта обучения и ухода в себя и минимизация контактов с социумом. - я скорее всего здесь отшельник. Так как ни к кому не обращалась, а сама советы давала и помогала. Контактов у меня не много.
социум - тут вы наблюдаете за своими недругами и их действиями, они при этом не в курсе, что вы все понимаете и видите, догадываетесь об их нечестных действиях. - Не уверена, что у меня есть недруги... Поэтому ни за кем не наблюдала. Не зная этой колоды, не могу прокомментировать. В основном я работаю дома с детьми. Несколько раз выезжала в спортзал, на маникюр и на концерт. Также был поход на шоппинг.
дом - тут или ремонт, или что то красивое в дом купите или же приход женщины, которую давно ждали, может какие то процедуры для красоты на дому. ну что такое красивое, милое и приятное дома. - Ремонта не было. Ничего в дом не покупала. С сестрой ездили на концерт звезды))
негатив - 5 пент - говорит о проблемах с деньгами, о долгах или задержке выплат и из-за этого трудности и пониженное настроение. - не совсем проблемы... Просто пришлось оплатить большую сумму, чего можно было бы избежать. Ну настроение, конечно, от этого не улучшилось. Но я приняла это как должное. Нужно быть внимательнее в сдаче отчетов и сроках. Да, еще потратилась на одежду, но это траты приятные.
позитив - эта карта говорит о каких то материальных возможностях, о предложении заработка и о получении денег (и тут не ясно - позитив и негатив прямопротивоположный - посмотрим в итоге что к чему) - Да, были поступления из нескольких источников. Не от основного вида деятельности. А как дополнительный бонус и немаленький, что было приятно.
совет - по дьяволу в этой колоде - вспомните об ушедших, разберитесь с прошлым и с тем, что не отпускает. дьявол в классике - карта коварства и обмана, может вам не стоит быть честной с кем то. - Здесь сложно прокомментировать... Вроде бы не обманывала...
Не знаю чет как то странно, чего там много СА . Колода хорошая, но может устала, она работает в прошлых событиях довольно не плохо, в прогнозе бывает редко кривовато. Скорей всего подзарядить нужно.
Что ждёт в личной жизни в течение месяца? 8 чаш + 3 чаш + смерть (дно 4 ж + Т пент) не зная предыстории тут сложно понять, судя по дну - семья возможно есть по 8 ч - кто то уедет, по 3 чаш - дружественные посиделки, а по смерти - пересмотр ценностей или отношений к каким то вопросам.
Особых событий не происходило. Я сейчас не в отношениях. 14 февраля объявился давний поклонник, но с моей стороны было только дружеское общение. Также была поездка в другой город, но это связано со сферой работы. Спасибо :flowers:
Дом личности - колесничий - характеризует ее как эмоционального человека, который по жизни добивается всего своим трудом. Но сей час видно сложились так обстоятельства и есть проблемы в достижении поставленных целей. Она нуждается в поддержке со стороны.
Дом денег - 4 м - тут или отпуск или нет работы. Во обще эта карта в этом доме говорит, что человек думает каким путем ему зарабатывать. Т.к. опыт есть за плечами, но обстоятельства вынудили сей час быт в состоянии стагнации. как бы ни чего неделанье и обдумавание дальнейших действий. (это может как затяжной больничный)
Дом социума - 3 п - тут говорит о том, что она не вступает в контакт просто так, для нее важны общность интересов. общение в узком кругу. нейтральное отношение окружающих.
Дом дома - новичек ж - толи она живет там не давно, толи есть какие то предложения относительно смены дома, а так же может означать что она живет с Мч или сыном... так же что есть мысли о смене, узнавание информации об этом.
Дом удовольствий - 8 п - ей доставляет удовольствие общение и предоставление информации или каких то услуг в которых она мастер (больше чето в голову не пришло, не знаю что сказать по этой карте об удовольствии, т.к. карта рутины) может она ждет каких то звонков или сообщений по решению своих вопросов.
дом служения или здоровья - тут нужно за что то платить - патент, налоги или что то в этом роде. есть не кие проблемы и тормоза, и выход из них - договорится и заплатить.
Дом отношений - новичок чаш - она может быть наивной в отношениях, проявлять эмоции ребенка, капризничать. так же желание внимания. не могу по этой карте сказать что есть кто то или что то серьезное. тут может в крайнем случае начало чего то нового и эмоционально и морально.
дом кризиса - повешенный - тут жизненый кризис на лицо - не устраивает ее зависшее положение, когда нет четкой определенности, может быть и болезнь... но я склоняюсь что апатия - нехватка сил и ресурсов, выжидание нужного времени. иллюзии, что то она не воспринимает как нужно - глаза закрыты, но потом прийдет момент и все таки придется с чем то расстаться. как подготовка к сложным процессам.
дом обучения и дальних дорог - башня - тут она или откуда то приехала и там был негативный опыт или же неудовлетворенность своим образованием.
дом карьеры - 4 ч - застой, обдумывание, в общем то положение не плохое, но нужно более положительно смотреть на жизнь и ценить то что есть. не могу сказать что ей нравится ее положение, присутсвует неудовлетворенность.
дом дружбы - Инициир.пент - есть близка подруга, сестра. которая помогает советами и может даже материально. хорошие отношения, крепкие и давние.
дом ограничений - 2 ж - тут был опыт и сей час как переломный момент, не хочет повторить ошибки и все таки куда то хочет вернуться. этап уже пройден и есть желание еще раз чето сделать - это как два дома, куда то поехать, сменить все.
вообще как человек или депортирован или уехала от войны или чего то подобного, или же собирается ехать куда то на заработки. в любом случае - сей час неудовлетворенность своим положением, желание перемен но и зависшее состояние, не знает как лучше ей поступить, к кому обратится. Потом вопрос здоровья - есть ли какие то серьезные проблемы в этой сфере? т.к. 12+4м+9ж - наталкивают на такие мысли. такие расклады бывают во время жизненных кризисов, когда куча проблем и не знаешь что с ними делать. это не прогноз - это здесь и сей час. да и вообще - хочу посмотреть получится ли т.о. просматривать людей :ah: