Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Дверки 1.День/Неделя(в целом,атмосфера)3ж 2.Важное (или на что обратить внимание)16 Башня 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 4 м 4.Дом (события семейные)8 ж 5.Негатив П м 6.ПозитивПж 7.Совет4 Император
У вас прям огонь-воздух, в общем неделя буде насыщенная. основная атмосфера говори о том, что вы будете привлекать внимание других людей для решения ваших проблем. Важное - нужно разрушить то что не правильное, вообще карта конфликтов (у меня всегда эта карта проигрывается), нужно уйти от каких то неправильных и бестолковых структур. в социуме все как обычно, но можете не заметить каких то других других путей, вы не любите рисковать и идете по проторенной дороге, хотя есть более выгодные предложения или другие варианты, на которые стоит обратить внимание. семья - может кто то приехать, или же посылку или письмо получить, вообщем какое то движение дома. карта движения. негатив - П всегда говорит о неприятных разговорах, выяснениях, в этой колоде о том, что за вами наблюдают и это не очень приятно. позитив - это новость, долгожданное известие, приглашение. совет - император карта власти и закона - тут или стоит обртиться к МЧ у которого есть власть или же все делать по закону и требовать на основании закона.
Yulka,
дверки
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)3 ч 2.Важное (или на что обратить внимание)3ж 3.Социум (работа, любой поход "в люди"Р ч 4.Дом (события семейные)К ж 5.Негатив Д м 6.Позитив 20 Суд 7.Совет8ж у вас же в раскладе много дворовых карт - это влияние людей на жизнь, их проявление. неделя - будет довольно позитивной. тут карта дружбы и веселья, хорошего время провождения в кругу друзей. важное - вам нужно привлекать внимание окружающих к решению своих вопросов, нужно дать им понять что вам нужна помощь. социум - новый опфт, новый сотрудник, новые эмоции. тут у вас интерес и страх перед этим нововедением. сильно большие эмоции для социальной жизни. тут еще могут вам сделать предложение из круга близких знакомых и вы будете сомневаться с ответом. семья - проявление Мч, с его стороны инициатива и предложение. это хорошо когда инициатива в руках мужчины. негатив - это обычно женщины в депрессивном состоянии, которые живут прошлым и портят настроение окружающим. позитив - вы получите то что заработали, кто то из окружения тоже получит свое. в любом случае старание и усердия вознаградятся. совет - будьте активней, больше двигайтесь и будет толк. момент такой - что вложите - то получите.
Kate8208,
дверки 1.День/Неделя(в целом,атмосфера)9 ж 2.Важное (или на что обратить внимание)2 п 3.Социум (работа, любой поход "в люди"5 ж 4.Дом (события семейные) 6 м 5.Негатив Д м 6.ПозитивТ ж 7.Совет3 императрица вообще напряженная неделя, нужно будет исполнять свои обязанности в не зависимости от самочувствия и желания. важное - нужно крутится-вертеться и желательно в тандеме. эта карта говорит о синхронизации толи с человеком толи с собой (в плане разум-чувства). социум - будете обращать на себя внимание, желать что б вас услышали. вообще вам нужна будет помощь коллег и их небезразличность. дом - тут поиск каких то вещей в том же инете. или же много дорог. есл был конфликт то приход к более гармоничному состоянию. негатив - принесет женщина, которая своим настроем портит настроение, она самоуверена и живет тем что было. неприятная особа. позитив - новый контакт, какие то новые возможности в социальной жизни. знакомство. совет - будьте женственны, если есть дети - посветите им время. и помните что мужчины находятся у ее ног и боготворят ее. на этой неделе будьте ей и требуйте повышенного внимания к себе.
MargaritkaTLB, здравствуйте, ОС на недельный расклад
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 10 пентаклей 2.Важное (или на что обратить внимание) Инициируемый мечей 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 5 мечей 4.Дом (события семейные) 3 пентклей 5.Негатив инициируемый пентаклей 6.Позитив Императрица 7.Совет Т мечейв целом неделя рядовая, будет больше связана с домом и домашними вопросами или семьей. может приобретете какую то мелочь или же вопросы связанные с деньгами и материальным решать. много стихии земли и воздуха - планирует кредит брать? но нет чаш и жезлов - поэтому бытовые вопросы и их решение, рутина.
Неделя действительно была из серии рядовых, ничего не было такого особенного, важного на этой неделе. Кредит брать не планирую, ничего не было опять с этим связанного.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Важную роль на неделе будет играть МЧ, с ним нужно поговорить и обсудить, возможно прислушаться.в социуме напряженная обстановка и нужно искать единомышленника и поддержку, самой будет сложно отстоять свои позиции. конфликтная атмосфера.
С МЧ было общение только 23 февраля, я его поздравила, немного совсем пообщались. И то, это мой бывший МЧ, решили просто общаться нейтрально с ним. И атмосфера была спокойная в социуме, все было хорошо здесь. Возможно, кто-то втихую строит мне козни, но явно все нормально)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дома - все хорошо, быт, каждый знает свои обязанности и выполняет. все наложено. (единственное если берете кредит то тут может показать, что берете для дома).
Дома все хорошо) Вот не брала я кредит. Что касается финансов, то я для себя прикупила вещи, которые давно хотела и которые мне нужны))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Негатив - некая женщина, возможно сотрудник фин.организации, она как то может внести негатива. так же это может быть сотрудник, коллега, у нее есть определенный уровень власти. ей до 50.
Не было ничего такого Вообще неделя была хорошая
ЦитатаMargaritkaTLB ()
позитив - Туи семейный круг и женскя его часть. может передача опыта, разговор с мамой, бабушкой. так же императрица может говорит о том, что вы занимаетесь чем то что даст в будущем свои плоды. карта хорошая - материнства, развития, женственности, дома и семейного очага.
Проводила по большей части время в женском коллективе, и дома у меня почти одни дамы, и с подругой на выходных ходила гулять, хорошо с ней пообщались, и вчера буквально помирилась с другой подругой)))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - занимайтесь, разговаривайте, оформляйте. (это новые бумаги, новая информация, новый опыт в инетллектуальном плане) - дороги открыты.
В принципе этим всю неделю и занималась. Спасибо за расклад! :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
MargaritkaTLB, добрый день, моя ОС на период с 19.02 по 25.02 Спасибо
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Мне кажется что на этой неделе - все в ваших руках и зависит от ваших действий, у вас уже есть накомпленный опыт и знания, которые стоит применить на практике. потом какие то предложения, работа, период итогов или чего то подобного.
Сложно ответить, по работе все вяло тянулось. Дома- все болели, поэтому приходилось всех лечить (здесь можно приложить мой опят и знания-все таки врач, хоть и не лечебный ) по решению вопроса по ипотеке-здесь вся активность началась в четверг(всем позвонила кому можно, ждала ответа в понедельник).
ЦитатаMargaritkaTLB ()
важное - вообще карта показывающая транжир))) которые все скупают по акциям и захломляются В классике - семейный круг, семейный очаг - будут играть важную роль.
транжирой не была). Но в семейном кругу точно, все же болели). Смотрю на карту-в субботу мне пришло ощущение, что у меня квартира захломлена, замусорена мной сознательно и поэтому многие вопросы денежные не решаются. В воскресенье разбирала полки, подоконники и прочие углы. И медитировала- и в медитации тоже пришло видение, что желтый луч (для меня в тот момент он был денежный), завален досками, разбирала. Когда разобрала-как хлынул поток золотого света. Надеюсь все получится
ЦитатаMargaritkaTLB ()
социум - могут возникнуть проблемы связанные с дорогами, но их можно решить вызвав помощь. тут пробки, задержки в пути и ожидание подмоги - для достижения цели.
Действительно помощь просила, не могла разобраться почему дают не большую сумму денег. действительно задержки и заторы.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
дом - от вас кто то уедет или приедет, может так же придется принимать решение и делать выбор - или по старому или новый путь. может придется уехать из дома - командировка. или же выбор каких то вариантов (думаю вы мне потом скажете, что вы выбирали относительно места где живете)
Дороги были. Приезжала на прошлой неделе бабушка к детям (у сына было ДР) и заболела, потом по цепочке болели другие. Уехала, выздоровев.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
негатив - некое дело требует больше вложений, а плоды от него не скоро. так же есть надежда на возрождение того что было утрачено, это может быть что угодно. то что планировали до этого - может опять захотите воплотить, но оно потребует большие ресурсы.
Это однозначно, мои вопросы и решениях их по ипотеке. Ресурсы и знание потребуются. Это и пугает меня сильно. Но по другому нельзя
ЦитатаMargaritkaTLB ()
порадует сын если есть или же новость и известие о работе, окружении, социуме. может вы услышите о более заманчивом предложении и т.п.
Здесь вроде появилась возможность решить наконец вопрос по ипотеке. Да и сына самостоятельно разобрал тему (хотя, еще не проверяла )
ЦитатаMargaritkaTLB ()
совет - больше двигайтесь и суетитесь и тогда будет толк, нужно провести неделю активно, в движении.
это я поняла в четверг, что если сама не буду всех доставать. Дело двигаться не будет. Правильный совет.
MargaritkaTLB, Доброе утро. ОС на расклад дом личности - 6 чаш говорит о том, что вы находитесь в комфортных для себя условиях, вас радуют дети, вам нравится с ними общаться, уделять внимание. Вы скорей всего добрая, заботливая мама. Иногда 6 чаш говорит о том, что люди вспоминают о своем прошлом с настольгией.
дом личности - 6 чаш
Вообщем да, я нахожусь достаточно в комфортных условиях, о хлебе насущном не беспокоюсь, но чувство неудовлетворенности своей жизнью присутствует. Дети ДА! РАДУЮТ))))
дом тельца - маг
Много лет являюсь домохозяйкой, даже не знаю уже что умею(отсюда и неудовлетворенность что сижу на шее у мужа и не работаю),если только стала знатоком воспитания детей- воспитателем могу быть в детском саду)))))
дом близнецов - 3 чаш
Общения к сожалению мало в моей жизни, в основном семья. Общения не хватает.
дом рака - влюбленные
Скорее о двух домах речь идет, дача имеется, там все лето проводим с детьми.
дом партнерства - 10 пент
Да, замужем давно и отношения устоявшиеся, тут без комментариев., все верно написано.
дом скорпиона - умеренность
Вот сдесь в точку НОДОЕДАЕТ как в рутине находиться, так и проявлять терпение- такая дурость иногда прет, всем достается. Сложные моменты бывают и сейчас.
дом стрельца - 5 пент
Да нет, в свое время доучилась, и сейчас устав от домашней рутины хожу на курсы, и собираюсь продолжать. Одни закончились- на другие пошла....)))
дом козерога - П мечей
Пристально наблюдаю я, за мужем))), отношения с мамой не очент гормоничные, она нас с сестрой всегда считает глупыми ничего не умеющими детьми. И постоянно дает глупые советы, Чем вызывает большое раздражение. [spoiler=Спойлердом водолея - жрец][/spoiler]Был человек далеко, даже не друг!, но в которого я была очень сильно влюблена- он доктор, поэтому да оказывал помощь)))
[size=9]дом рыб - жрица
У нас бабушка, была какая то не простая, лечила молитвами и заговорами(но она умерла и все что знала унесла с собой). Что касается интуиции, ИНТУИЦИЯ развита, и вот именно она не даёт мне жить спокойно., подозреваю мужа своего в неверности-вот интуитивно чувствую.(хотя были и доказанные измены).
итого - вы довольно гармоничная и домашняя личность, нижняя простройка говорит о том что все что от вас зависит вы делаете, стараетесь, то что вам дано свыше - тоже принимаете и подстраиваетесь. есть некоторые напряженные области в жизни, но в целом - все хорошо, дисбаланса нет.
Я могла бы быть горманичной личностью, если бы не было мужа. Он нарушает всю гармонию своим равнодушием к детям и побольшому счету ко мне. Хотя говорит что семья на первом месте, что все для семьи и в семью. НО его поступки! он живет ради денег, и работы. Я стараюсь подстраиваться, но иногда не получается, срываюсь ругаемся. Было бы куда уйти и на что жить ушла бы не задумываясь! А в целом если выкинуть тараканов из головы, и наплевать на интуицию- все хорошо Спасибо за расклад в целом все так и есть
Добавлено (28.02.2018, 10:52) --------------------------------------------- что-то со спойлером накосячила(((
что ждёт в личной жизни в течение месяца?4 ж + 10 ч+ 8 ч (22 - шут) дно КФ не зная предыстории сложно понять Если в общем - много праздников, каких то семейных кругов, столов (может др, свадьбы, крестины и т.п.) а в конце срока дорога - или вы поедете или кто то уедет. дорога дальняя. и колесо фортуны вместе с квинтом Шут говорит о том же - перемены будут, перемены к чему то новому и неизведанному.
Действительно, было много праздников. День рождение у свекра, просто в гости к сестре ходили и день рождение у друзей. А в самом конце фераля, буквально вчера, приезжал очень хороший знакомый. Причем это было достаточно неожиданно. Говорили с ним о новом проекте. Большое спасибо! Все очень верно!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Башня 2.Важное (или на что обратить внимание) Отшельник 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 7 м 4.Дом (события семейные) Звезда 5.Негатив 5 пент 6.Позитив Гном 7.Совет Дьявол
Неделя сложная, наполненная эмоциональными событиями, где то конфликты и разочарование, придется от чего отказаться, но таким образом уйти от проблем и грязи. - Неделя немного тяжела была эмоционально. Конфликтов не было. Разочарования сильного тоже...Единственное, пришлось отменить массаж, так как приболела дочка.
важное - необходимо получить новые знание и опыт или же обратится к знающему человеку, который может дать дельный совет. так же отшельник - карта обучения и ухода в себя и минимизация контактов с социумом. - я скорее всего здесь отшельник. Так как ни к кому не обращалась, а сама советы давала и помогала. Контактов у меня не много.
социум - тут вы наблюдаете за своими недругами и их действиями, они при этом не в курсе, что вы все понимаете и видите, догадываетесь об их нечестных действиях. - Не уверена, что у меня есть недруги... Поэтому ни за кем не наблюдала. Не зная этой колоды, не могу прокомментировать. В основном я работаю дома с детьми. Несколько раз выезжала в спортзал, на маникюр и на концерт. Также был поход на шоппинг.
дом - тут или ремонт, или что то красивое в дом купите или же приход женщины, которую давно ждали, может какие то процедуры для красоты на дому. ну что такое красивое, милое и приятное дома. - Ремонта не было. Ничего в дом не покупала. С сестрой ездили на концерт звезды))
негатив - 5 пент - говорит о проблемах с деньгами, о долгах или задержке выплат и из-за этого трудности и пониженное настроение. - не совсем проблемы... Просто пришлось оплатить большую сумму, чего можно было бы избежать. Ну настроение, конечно, от этого не улучшилось. Но я приняла это как должное. Нужно быть внимательнее в сдаче отчетов и сроках. Да, еще потратилась на одежду, но это траты приятные.
позитив - эта карта говорит о каких то материальных возможностях, о предложении заработка и о получении денег (и тут не ясно - позитив и негатив прямопротивоположный - посмотрим в итоге что к чему) - Да, были поступления из нескольких источников. Не от основного вида деятельности. А как дополнительный бонус и немаленький, что было приятно.
совет - по дьяволу в этой колоде - вспомните об ушедших, разберитесь с прошлым и с тем, что не отпускает. дьявол в классике - карта коварства и обмана, может вам не стоит быть честной с кем то. - Здесь сложно прокомментировать... Вроде бы не обманывала...
Не знаю чет как то странно, чего там много СА . Колода хорошая, но может устала, она работает в прошлых событиях довольно не плохо, в прогнозе бывает редко кривовато. Скорей всего подзарядить нужно.
Что ждёт в личной жизни в течение месяца? 8 чаш + 3 чаш + смерть (дно 4 ж + Т пент) не зная предыстории тут сложно понять, судя по дну - семья возможно есть по 8 ч - кто то уедет, по 3 чаш - дружественные посиделки, а по смерти - пересмотр ценностей или отношений к каким то вопросам.
Особых событий не происходило. Я сейчас не в отношениях. 14 февраля объявился давний поклонник, но с моей стороны было только дружеское общение. Также была поездка в другой город, но это связано со сферой работы. Спасибо :flowers: