Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Атмосфера – Д ж – вы будете женственной, весенней женщиной, которая притягивает взгляды окружающих и вызывает восхищение. Я думаю на этой неделе получите много внимания к себе.
С началом Весны, во мне проснулась моя женственность, а это именно яркая одежда, каблуки и т.д.)) Пристальные взгляды окружающих явно замечала.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Важное – 2 ч – подарки, предложение куда то пойти,ухаживание со стороны мужчины, очень положительная карта, которая говорит овзаимной симпатии.
Цветы были, а подарков нет. Конкретных ухаживаний со стороны мужчин не было. За то, у меня были воспоминания о мужчинах.))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Социум – 13 СА – а тут сложности и застойные явления,которые не изменить. Есть рамки (в плане зарплаты, нормирования и т.п.) и кромекак все бросить и уйти искать другой вариант – по другому ни как. Человек может долго работать в этом месте, на котором ни чего не меняется. (у меня эта карта проигрывалась так, не помню чтоб говорила как в классике о серьезных переменах).
Есть застойное явление в том, что хочу сменить работу, а ничего подходящего не могу пока найти. Никаких серьезных перемен не было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дом – 8 м – дома к сожалению не просто, возвращаются старые проблемы, то что неприятно вспоминать, может сны плохие – в самом мягком значении. Может кто то из дома будет вот так убегать и при этом чувствовать себя обиженным.
Есть напряженные отношения с родителями. Просто сейчас такой период, когда мы не слышим друг друга и каждый гнет свою линию.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Позитив – К пент –карта мужчины (может отец, муж если есть) – он порадует. Может подарком, может какими то достижениями.
Я в конце недели узнала про достижения друга и за него порадовалась.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Негатив – 11 СА – обычно говорит о конфликтах и желании доказать свою т.з., при этом каждый оппонент считает себя правым.
Эта ситуация связанна с родителями о которой, я выше писала.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Совет – 8 СА – для достижения своих целей контролируете свои эмоции и внутренние страсти, не давайте им брать вверх
Последовала совету карт и именно так и сделала. Благодарю за верный прогноз! :cvetok2:
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) К пентаклей Возможно на неделе предстоит общение с противоположным полом и больше по вопросам работы или материальных дел. так же эта карта может говорить о необходимости проявления лидерских качеств и своего мастерства в сфере управления и организации процессов. 2.Важное (или на что обратить внимание) 2 чаш Вы не безразличны МЧ и на это стоит обратить внимание, идет процесс становления отношений. Я думаю возможны ухаживания, комплименты и очень положительные эмоции. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8 жезлов Это или много дорог и таких срочных или необходимость быстро принимать решение, вообщем рабочие дела будут требовать быстрых действий с вашей стороны. Может кто то внезапно приехать. 4.Дом (события семейные) Р пентаклей по этой карте можно сказать что все стабильно, все идет своим чередом. единственное может показать что дома есть МЧ который особо не делится своими переживаниями (рыцарь полностью в броне) и может быть материально зависимым. 5.Негатив Правосудие это какие то официальные бумаги, оформление чего либо. 6.Позитив 4 пентаклей скорей всего порадует стабильность в жизни, получение денег, забота со стороны. 7.Совет Т мечей Эта карта говорит о большой силе мысли, о том, что вы можете видеть и понимать все таким какое оно есть и принимать нужные и правильные решения. Доверяйте своему уму. Так же если дело касается новых начинаний или оформлений - смело принимайтесь за дело, это будет иметь потенциал в будущем.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 7 чаш неделя будет в атмосфере мечтательности, будете строить в голове планы, где то даже иллюзорные мечтания. Вы как розовые очки оденете (может иногда полезно это делать). в классике карта показывает часто гулянки со спиртным (в большом количестве) 2.Важное (или на что обратить внимание) 8 мечей судя по вашим картам - я думаю что кто то может заболеть, или же следует обратить внимание на острые боли (если будут). Карта сложная и часто показывает болеющих людей. в самом мягком варианте - посещение стоматолога. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" К пентаклей Проявление МЧ - начальник, организатор, нерусский. Т.е. он будет влиять на рабочие моменты. т.к. пент - может денежку получите. 4.Дом (события семейные) П ж Тут приятная новость скорей всего, приглашение. карта положительная, будут разговоры о каких то новых возможностях. 5.Негатив Т м в негативе... может нужно оформить какие то бумаги. начать заново какое то дело. где то что то переосмыслить, увидеть таким какое оно есть. Это так же новая информация, разговоры. 6.Позитив 6 чаш обычно показывает людей в возрасте или воспоминание об ушедших днях. Разговоры о прошлом. 7.Совет Т чаш Как совет карта говорит о наполнении эмоциями. Радуйтесь и наполняйтесь положительными эмоциями, сходите на праздник, хорошо проведите время. если будет новое знакомство, то оно может иметь перспективы.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) башня конфликтная неделя предстоит, но обычно после башни идут перемены, уходит диструктив, то что мешало в жизни. конечно конфликты по башне громкие и неприятные, но снимаются "короны" и "маски", уходят иллюзии. 2.Важное (или на что обратить внимание) П чаш на предложения из близкого круга (те кто дороги сердцу), может стоит их послушать. это так же карта признаний, свиданий. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 2 чаш тут все хорошо, даже есть позитив, взаимопонимание, поддержка в эмоциональном плане, дружба. 4.Дом (события семейные) 5 жезлов очень много ругани (не исключаю битую посуду и т.п.). каждый считает себя правым. 5.Негатив 9 мечей осознание своих ошибок, обида, разочарование, даже страх перед будущем. 6.Позитив правосудие получение официальных бумаг, консультация в юр.фирме. карта холодная и бюрократичная. оно так же говорит о компромиссах и взвешенных решениях. может вы к чему то прийдете. 7.Совет 4 пент а вот в совете карта семьи, тут скорей всего речь идет о том, что ваши родители о вас заботятся, может не так как вам хотелось бы, ноо видно они по другому не знают как. они вас видят все еще той маленькой девочкой. может поняв это вам легче будет посмотреть н ваш конфликт по другому. так же эта карта денег и может как помощь из семейного круга.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Р чаш вообще много СА, что значит что неделя будет весьма значимой, будут происходить события, которым вы ни как не сможете воспрепятствовать, может что то из них вызовет интересные эмоции. Сам Р чаш говорит об привлекательных предложениях, это может быть и предложения чего то нового от близких или же завершение какого то дело и это так же вызовет эмоции. 2.Важное (или на что обратить внимание) Луна тут у вас может быть страх, т.к. луна часто показывает страхи. а так же это выбор пути при котором нужно выбирать путь эволюции, т.е. отбросить все страхи и понимать что истинный путь не может быть легким. так же эта карта сплетен и лжи, может стоит не всему верить что услышите. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" Маг тут толи вы - всех дел мастер или начало нового проекта, встреча с многофункциональным человеком, который может в чем то помочь. тут все в руках и зависит от умения человека. 4.Дом (события семейные) звезда тут что то красивое, украшение дома, приятные моменты. возможен приход в дом какой то красивой женщины или процедуры для красоты. 5.Негатив 6 жезлов чьи то победы не так порадуют, или же достижения дадутся не легко. 6.Позитив жрец скорей всего вы получите предупреждение и благодаря ему сможете избежать сложностей в будущем. так же это карта наставлений. 7.Совет Р ж у вас есть возможность что то изменить в жизни к лучшему, постарайтесь ей воспользоваться.