Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Получите неприятное известие, которое затронет покой и стабильность в вашей семье или от мужчины что-то неприятное. Переживания.
Сегодня ездила с утра сдавать анализы : мне первый раз взяли неудачно кровь с вены(так раздуло ее), потом делала обследование - все стабильно, но хотелось улучшений (расстроилась). затем побродила по магазинам : купила подарок подруге( вечером ходила ее поздравить с днем рождения, чуточку посидели поболтали). вечером позвонила с работы ( а я сегодня первый день в отпуске), какие-то проблемы начались, в общем тоже меня сильно расстроили. сестра насчет корпоратива тоже расстроила ( я вечером также звонила девочке, что им занимается) в общем одни сплошные почти расстройства( не сильные, но все же) Благодарю .
На картах выпало 2 мужчины и вы. Первый мужчина весь в делах в работе, он взвалил на себя много обязанностей, нехватка времени. Второй многое успел, добился чего, творческий веселый, щедрый мужчина . Вы между ними наслаждаетесь ситуацией, цветете, очень уверенная, немного дерзкая. 4 кубков говорит, что вы зациклены на чем-то, даже если получите приглашение или предложение не сможете его принять.
Первые 3 карты говорят что вы хотите этого, а мужчина закрыт думает о чем-то другом. Дно 10жезлов - говорит что он весь в работе, 3 кубков - о исполнении желаемого, думаю магический танец будет)
Общение между вами будет. Вам нужно найти золотую середину в общении друг с другом, время сдержанности и тактичности. Баланс между личной жизнью и работой, внимательность и творческий подход дадут вам хороший результат. Тщательно взвешивайте свои действия, не принимайте необдуманных решений.
Крах какого-то дела или надежд, придется все начинать сначала, отстаивать себя.
Сегодня День рождение моего сына, так что день был занят этим : готовка,стол, поздравления. Сил нет , устала очень. Небольшое расстройство из-за результатов очередных анализов. Благодарю) .
Сегодня День рождение моего сына, так что день был занят этим : готовка,стол, поздравления. Сил нет , устала очень. Небольшое расстройство из-за результатов очередных анализов. Благодарю) .
Башня показывает, что рамки стали слишком узкие, корона слетает, открывает выход- это рождение, а паж- мальчик)))) большое спасибо очень ценные комментарии
Размышления о будущем, погружение в свои мысли - я думаю это ваши чувства. Внешне вы скрываете свои эмоции, стараетесь быть спокойной и потихоньку двигаться к своей цели. Хотя страх не покидает вас.
ОС по этому раскладу Сегодня ездила к врачу. процедуру отменили из-за новых дополнений в обследовании : послали к другому врачу : на удивление попала сегодня, записалась еще на дополнительные обследования, тоже быстро и удачно. Я расстроена, т.к еще неизвестно что мне вынесут врачи. Потом поехала в магазин, купила сыну джинсы и себе платье(надо было как-то отвлечься) естественно много размышлений , т.к планы , которые у меня были пришлось отложить, а может вообще с ними распрощаться. Благодарю :cvetok2:
На картах выпало 2 мужчины и вы. Первый мужчина весь в делах в работе, он взвалил на себя много обязанностей, нехватка времени. Второй многое успел, добился чего, творческий веселый, щедрый мужчина . Вы между ними наслаждаетесь ситуацией, цветете, очень уверенная, немного дерзкая. 4 кубков говорит, что вы зациклены на чем-то, даже если получите приглашение или предложение не сможете его принять.
Здравствуйте пишу ОС,жаль что карты не сбылись а я так надеялась((( пришли с пдругой там где перожное стояли выбирали. а он(мч. то мой деловой) недалеко с мужиком за столиком сидел..увидел мя..мы стоитм чет долго выбиараем смотрю он прошел взади и чувствю что кто то подошел сзади эт он-что то сказал провякл что я не расслышала а тока посл слово поняла "стоять.." или может долго ли будем так еще стоять или что было..но ваще смысл не раслышала что скзаал поэтмоу ответить нечего было просто повернулась на него полуулыбнулась и н улыбка была у него его белые красивые зубы аж видны были мы с подругой сидели..он куда то ушел в куртке..потом пришел с пакетом каким то..увидела марка boss (мужской одежды) с какими мужикам все или главные или что.спускались в винотеку которая делается еще..потом снова ушел куда то..пришле и снова с мужиком в винотеку пошел и остановилс около нас такой посмотрел прям выглянул что там у нас на столе мы едим чет провякл не слышала и пошел снова в винотеку..потом снова появился смотрю и пошел к выходу через стекло поруга говорила пошел на право..и так мы еще сидели он не вернулся..но машина его с окна стояла..так что не знаю где он был реально...там раньше на сл.улице офисс был его..не знаю как щас..может и там был..но врятле.короче не знаю куда он так пропал..мы чуть посидели еще да и в туалет я хотела..и ушли..по пути конечно нигде не встретиили его..ааа мужик который должен был прийти он в офиссе был в др месте..не успевал тока бы через нескака часов смог прийти..так что обломный поход деловой может то что у вас показало это моего м.ч. эт сбылоась а так остальное((
Первые 3 карты говорят что вы хотите этого, а мужчина закрыт думает о чем-то другом. Дно 10жезлов - говорит что он весь в работе, 3 кубков - о исполнении желаемого, думаю магический танец будет)
пишуОС..на вопрос будет ли с..с мч до конца недели...к сожалению не было..как писала что успели в пн поругатся..но в пя када была на кофе с пдругой там у него в магазине..сам подошел что то сказал улыбнулся..после этого я ему не писала он мне тоже..так что как бы не знаю как понимать или просто все нормально забыли ссору будто ничего и не было..наверное так.то есть вроде как помирились..но вот о се..конечно речи не было..в делах он и действиетльно весь так и в пятницу и ыбло..3 чаш (не знаю как понять..но с сб на вс в ночь видеа фото праздновал Др друга в клубе ..он его друг и 3 девчонки подруги)