Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Lara_, здравствуйте. Можно поучаствовать? Начнет МЧ выплачивать алименты до НГ? Наталья 08.11.1977 и Алик 29.12.1973Пожалуйста кому должна ОС напомните
P.S. проходила обследования в области и врач взял мой номер телефона ссылаясь на то, что моя помощь нужно по моей работе. Мне кажется, что я ему просто понравилась.
выпали карты 1. беззаботность, отдых, отпуск, шут 2. альтруизм, отсутствие зависимости от материальных благ,повешенный 3. окончание периода благоприятствования, безуспешность ( карта успеха перевернутая)
Мои предположения- что ваши надежды не оправдаются, предположу что у вас были растраты связанные с отдыхом.
1. стремление к умеренности, приспосабливание к обстоятельствам, адаптация, удачные изменения. 2. императрица, сильная женщина, союзница 3. небольшая помощь, нужный и услужливый человек. + ра внимательный к деталям человек, осмотрительность
подпишет, долго обдумывает и взвешивает обстоятельства