СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Танита, ваш прогноз :Прогноз на апрель. На протяжении месяца другие мужчины на вашем горизонте не появятся. Общение с Мч по интернету будите активно поддерживать, ближе за месяц не станете, встречи не предвидится.
Желаю удачи и жду ОС 1-3 мая
Мужчин не было. Были попытки у одного козла... я его отшила, так как он хотел интима... Кабель такой... Общение по интернету поддерживала, но свидания не было. Всё точно!
Спасибо за напоминание! С наступающим праздником! Всех благ!
Прогноз на апрель. Мне кажется, что есть отношения с МЧ, конфликтным по натуре, возможно работает в правоохранительных органах. Эти отношения на грани краха, закончатся бесповоротно. Других мужчин не вижу в апреле. На работе может быть конфликтная ситуация, но до увольнения не дойдёт. Тяжёлый период закончится, с началом следующего месяца, в мае появятся новые перспективы.
Да он вспыльчивый(очень,не так посмотрели,не так ответили)вечная проблема.Он не работает в правоохранительных органах,он под пристальным их вниманием.Ругаемся часто,но меримся,в апреле тоже поругались и помирились.На работе у меня было все нормально,даже с охранником не ругалась))) есть у нас там один.
ЖДУ ОС расклады на стр 71: адель, ОС 22 мая +ОС Dolce_Vita, ОС 22 мая inusy, ОС по факту или 22 мая +ОС innapoli, ОС 22 мая +ОС Irking, ОС 22 мая+ОС расклады на стр 72: Karija, ОС 1 марта +ОС Оксана:),ОС 22 мая = есть ОС dianald, ОС 22 мая +ОС
Кleopatra, извините за задержку и спасибо за напоминание Вот мое ОС:
ЦитатаКleopatra ()
Торо Ленорман (колода НЕ классическая)Было-ТК- было эмоциональное удовлетворение от работы Есть- ТМ- напряг, повышенная стрессовая ситуация, конфликтно- опасная Будет- 9Ж (крысы)- скорее всего будите работать одна за двоих не долго, возьмут человека быстро ,максимум 2 недели
Жду ОС по факту или 22 мая
Обстановка для меня была стрессовая при уходе коллеги (даже с ней конфликтовала), но работу на меня не переложили и человека на это место до сих пор не нашли. СПАСИБО!!!!! :heart:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Торо Ленорман (колода НЕ классическая)Было- 6ж (Письмо)- известие неприятное, а кредиты брали или деньги для оборота? Есть- ДК- а Вы преувеличиваете степень опасности Будет- 7Ж- скорее всего в течении 3-х месяцев будите отстаивать свой бизнес, отбиваться от кредиторов если таковые есть, но скорее всего не закроете, есть шанс выиграть битву
Да,вы совершенно правы-мы выстояли пока..Не знаю,как будет складываться все дальше,конечно,но пока конкурируем.
Спасибо большое за просмотр и огромнейшая благодарность за напоминание по ОС!
Торо Ленорман (колода НЕ классическая)Было- Смерть – отношения закончились очень резко
Наши отношения длились очень долго, и появление другой девушки было для меня неожиданным, так как с МЧ было все прекрасно, он заботился обо мне, был нежным....Не знаю, видимо, просто не хоте меня обидеть поэтому и не показывал виду.
ЦитатаКleopatra ()
Есть- ТМ- общение, которое не перерастёт во что-то большее, может прекратиться (разругаетесь)
Общение было, в течение всего этого времени были встречи, та девушка его бросила 1,5 месяца назад и он стал предпринимать попытки вернуть меня. Но она объявилась снова...решила к нему вернуться, и он сделал выбор. На сегодняшний день мы не общаемся, уже три недели, разругались....
ЦитатаКleopatra ()
Будет- у МЧ всё хорошо. Он не будит ничего предпринимать
Действий никаких не предпринимает в отношении меня, молчит, не пишет. Кleopatra, Спасибо Вам за расклад :flowers:
Кleopatra, безумно неудобно перед Вами...не понимаю как я пропустила ОС...даже напоминание записано. Простите Моя ОС:
ЦитатаКleopatra ()
Торо Ленорман (колода НЕ классическая)дно- ПМ – на ситуацию кто-то повлиял, искажённая информация была Было- ТЖ- эта информация вызвала негодование, вспышку эмоций, с горяча что-то предпринял
Этот МЧ очень скрытный, поэтому понять и узнать,что за информация никак не получилось
ЦитатаКleopatra ()
Есть- КЖ- каждый сам по себе, в своём королевстве
Именно так и получилось. Каждый сам по себе, в результате разошлись наши пути дорожки.
ЦитатаКleopatra ()
Будет- ДМ- примирения не будет, скорее всего Вы что-то скажете, отрубите мечом
Примирения не было. Холод и безразличие. Отрубил он. Может и с моей подачи, может ему что-то и не понравилось. Но что именно, я так и не поняла.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.