СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
коротко опишу каждый пункт и общее впечатление потом: 1- его интересует секс- 2Ж- есть сексуальный интерес
2- желание обладать (или получить власть над вами)- Солнце- карта хорошая, светлая, только мне видится здесь больше проявление эгоизма со стороны МЧ и реально желание «подчинить» своей воле
3- для престижа (или возможность подняться за ваш счёт)- Маг- у МЧ есть свои планы на эти отношения и они не совсем бескорыстны, в продолжение предыдущего пункта, пытается манипулировать, т.е. ему эти отношения нужны для своей выгоды
4- для повышения самооценки - Звезда- хорошая карта, только в этом пункте она говорит, что ДА, ему нужны отношения для повышения самооценки, а возможно появится шанс подняться за ваш счёт
5- для компенсации прошлых отношений –Мир- не уверена, что МЧ романтическая натура, по выпавшим картам - сильный, волевой, эгоцентричный, здесь скорее всего карта говорит, что человек «зациклен» на себе, кроме его самого его мало что интересует, поэтому не компенсирует прошлые отношения
6- испытывает чувства, любовь- Колесница- карта для любви странная, сексуально влечение, притяжение- ДА, про чувства… поэтому логична следующая карта…
7- хочет создать семью – Рыцарь мечей- для создания семьи слишком воинственная карта, скорее навязывание своих устоев…
хочу добавить по общей картине расклада: выпало много Старших Арканов (стоит сильно задуматься), у меня есть сомнения в искренности намерений МЧ. Есть карты, которые должны насторожить, Маг – манипулятор, человек преследует свои корыстные интересы (какие, со временем узнаете…). Есть влечение, а вот чувств как таковых нет и семью человек не столько хочет, сколько стремится чего-то достичь. Если обобщить – человеку нужны эти отношения для удовлетворения своего ЭГО и пытается занять удобное «место под солнцем». Как вам поступать – решайте сами. http://editor.mantike.pro/spreads/sejDch499G8PLmy3Ur4rT.png
Продолжаю проработку Романтического Таро, беру желающих на такой расклад: 1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц. данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения *вводная (характер отношений, на каком этапе находятся сейчас) Welcome! Sati,- расклад +предв.ОС, жду ОС 22/07 солнце5936- расклад +предв.ОС, жду ОС 22/07 Paris-- расклад +предв.ОС, жду ОС 22/07 Яблоко - расклад +предв.ОС, жду ОС 22/07 Alevtina,расклад стр.83 +жду ОС 25/07 адель,расклад стр.83 +жду ОС 25/07 Ulitik,расклад стр.83 +жду ОС 25/07
немного изменила расклад, знаю, что Вы ОС дадите 1-Я в отношениях- КК- для вас эти отношения эмоционально наполнены, хотя есть внутренние сомнение (не доверяете или не верите в искренность чувств/намерений МЧ), для вас эти отношения не очень значимы (возможно не видите перспективы у этих отношений)
2-Ты в отношениях- ТЖ- МЧ пытается быть активным, настойчивым, проявляет пылкость и страсть
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас) - 5Ж- МЧ активно вас добивается (вашего внимания), а вы скорее всего его ревнуете (возможно не безосновательно)
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Колесница- по этой карте отношения будут медленно продолжаться (за месяц существенных изменений не произойдёт), а у меня есть впечатление что вы будите инициатором расставания (буду ждать ОС)
5-То, что мешает развитию отношений- РП- чисто интуитивно: вы ему помогаете деньгами?
6.- Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем-6М- по этой карте в общем хорошо относится (скорее старается это демонстрировать), опять же чисто интуитивно: МЧ ищет где ему уютно/комфортно, у него есть у него есть тайный умысел
Дно- 8М – вы ему не доверяете, поэтому очень близко не подпускаете (не готовы на совместное проживание, есть сомнения, что для вас это будет иметь последствия) и у меня есть впечатление, что у МЧ тайный умысел, в раскладе нет кубков
желаю удачи, жду ОС по известным позициям сразу, окончательную 22 июля
немного изменила расклад, знаю, что Вы ОС дадите 1-Я в отношениях- КК- для вас эти отношения эмоционально наполнены, хотя есть внутренние сомнение (не доверяете или не верите в искренность чувств/намерений МЧ), для вас эти отношения не очень значимы (возможно не видите перспективы у этих отношений)
Цитата
По началу я вроде бы потянулась к нему. но вот как то не очень ему доверяю. да есть ли вообще эти чувства ко мне, хотя с самого начала знакомства, предлагает жить с ним, но вот проблема где?. да и у меня не настолько уж такие сильные чувства к нему, и перспектив я не вижу, тем более он армянин, говорит хочет познакомится с сыном, но я этого не хочу однозначно, думаю он меня не поймет.
2-Ты в отношениях- ТЖ- МЧ пытается быть активным, настойчивым, проявляет пылкость и страсть
Цитата
Он звонит, иногда если есть место то встречаемся, говорит. что скучает и я ему нужна. но опять же наговорить можно много, а вот истинный смысл неизвестен.
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас) - 5Ж- МЧ активно вас добивается (вашего внимания), а вы скорее всего его ревнуете (возможно не безосновательно)
Цитата
Сказал что женат, жена живет в Армении,ревности пока вроде бы нет,других женщин у него здесь нет, приехал не задолго до нашего знакомства. Живут за городом 5 человек сейчас строят баню и комнату и вот хочет что бы я потом туда с ним переселилась.
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Колесница- по этой карте отношения будут медленно продолжаться (за месяц существенных изменений не произойдёт), а у меня есть впечатление что вы будите инициатором расставания (буду ждать ОС)
Цитата
Обязательно отпишусь по этому пункту. Жаль конечно и это знакомство в пустую.
5-То, что мешает развитию отношений- РП- чисто интуитивно: вы ему помогаете деньгами?
Цитата
Нет деньгами я не помогаю, сама мало зарабатываю, думаю это не в его правилах просить деньги у женщины.
6.- Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем-6М- по этой карте в общем хорошо относится (скорее старается это демонстрировать), опять же чисто интуитивно: МЧ ищет где ему уютно/комфортно, у него есть у него есть тайный умысел
Цитата
Он и говорит., что хорошо относится и ему со мной хорошо, но опять же как то вяло. нет той страсти какую я бы хотела видеть. Вы меня прямо заинтриговали на счет тайного умысла,что это может быть? Конечно он предлагал жить у меня, но я сразу отказала, мч должен решать проблемы сам, а не за мой счет.
Дно- 8М – вы ему не доверяете, поэтому очень близко не подпускаете (не готовы на совместное проживание, есть сомнения, что для вас это будет иметь последствия) и у меня есть впечатление, что у МЧ тайный умысел.
Цитата
Я действительно ему не доверяю, думаю что кроме временной интрижки ни чего не получится. не чувствую от него искренности. Что же за умысел у него, как бы это узнать что бы быть готовой во все оружии. Огромная вам благодарность за расклад. Вот у меня всегда так, что не знакомство, так на короткий период, и ведь сразу же это чувствую, нет все равно вступаю в отношения. Желаю вам всего наилучшего
желаю удачи, жду ОС по известным позициям сразу, окончательную 22 июля