СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
краткое описание: Мы прожили вместе почти 7 лет, уже полгода как расстались из-за другой женщины. Но все это время мы общаемся и встречаемся, у меня ещё есть чувства и он об этом знает, говорит, что не хочет меня потерять. Вопрос: Будет ли МЧ предпринимать серьезные шаги в отношении меня? Инна 28.11.1985, Александр 31.05.1983
Мч мне приходит как коллега по работе. Но у мне к нему есть чувство, он об этом знает. Где-то 3 месяца назад я хотела по ближе подружиться, но ему это не понравился и мы поругались. И наши общение на этом закончились. Раньше он ко мне так хорошо относился, но в последняя время он стал очень агрессивным. На данный момент мы не общаемся и не виделись. Хочу узнать, будет ли примирение?
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Вопрос остается тот же, интересует, выйдет ли бывший мч первый на связь, будет ли общение? Отношений уже и так никаких не получится, да и не хочу их с ним, а дружить я б не против, друг он лучше, чем парень)) Как написала в предыдущей ОС, мы не общаемся вообще, растались после 2 лет отношений, но все же интересуется моей жизнью, посещает страничку в сети)) Срок 3 мес. У Вас есть напоминалка и это хорошо, а то я голова дырявая
Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991
Хороших Вам выходных Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
..У нас ситуация очень сложная-грянул кризис и вообщем-то все на грани банкротства. Муж не понимает всей тяжести,надеется,что образумится. Я понимаю,что скорее всего нужно срочно все закрывать.чтоб не погрязнуть в долгах.Потому и возник этот вопрос- как будет складываться ситуация в бизнесе(финансовая составляющая его), совместном с мужем(магазин сантехники)(у меня есть и другая работа,у него-нет)Ирина 09.01.1974 (на всякий случай мужа пишу Сергей 09.11.1978) Если вопрос не подходит под акцию,я пойму.Но тема очень болезненная...Сама себе смотреть категорически не могу...
это тема другого расклада Торо Ленорман (колода НЕ классическая) Было-Отшельник- встретились два одиноких в душе человека Есть- Умеренность- хорошая совместимость (сексуальная, духовная) Будет- ДЖ, РП – отношения будут до тех пор, пока Вы заинтересованы их поддерживать, на протяжении 3 месяцев будите встречаться
Торо Ленорман (колода НЕ классическая) Было- Правосудие – Выши действия имели справедливые последствия (по этой карте нужно думать об интересах других, действия из серии: «Я хочу» будут иметь противодействие, т.к. не учтены интересы других) Есть- 4Ж (Птицы) – находитесь недалеко, но общения или взаимопонимания нет Будет- Солнце, 6М, Умеренность – Вы преследуете свои эгоистические цели, МЧ будет уходить из зоны не комфорта, время всё расставит на свои места, не стоит «давить» на МЧ, ничего хорошего не будет, за 3 месяца примирения не будет
Было-ТК- было эмоциональное удовлетворение от работы Есть- ТМ- напряг, повышенная стрессовая ситуация, конфликтно- опасная Будет- 9Ж (крысы)- скорее всего будите работать одна за двоих не долго, возьмут человека быстро ,максимум 2 недели
Торо Ленорман (колода НЕ классическая) Было- Смерть – отношения закончились очень резко Есть- ТМ- общение, которое не перерастёт во что-то большее, может прекратиться (разругаетесь) Будет- у МЧ всё хорошо. Он не будит ничего предпринимать
Торо Ленорман (колода НЕ классическая) Было- 6ж (Письмо)- известие неприятное, а кредиты брали или деньги для оборота? Есть- ДК- а Вы преувеличиваете степень опасности Будет- 7Ж- скорее всего в течении 3-х месяцев будите отстаивать свой бизнес, отбиваться от кредиторов если таковые есть, но скорее всего не закроете, есть шанс выиграть битву
Торо Ленорман (колода НЕ классическая) дно- ПМ – на ситуацию кто-то повлиял, искажённая информация была Было- ТЖ- эта информация вызвала негодование, вспышку эмоций, с горяча что-то предпринял Есть- КЖ- каждый сам по себе, в своём королевстве Будет- ДМ- примирения не будет, скорее всего Вы что-то скажете, отрубите мечом
Торо Ленорман (колода НЕ классическая) Было- Императрица (4Ж)- хорошие отношения расстроились из-за чьих-то разговоров/сплетен? Есть- 5К (Лиса) – у МЧ есть кто-то Будет- 8Ж (Развилка) –Ваши дороги разошлись и скорее всего в ближайшие 3 месяца не пересекутся
Торо Ленорман (колода НЕ классическая) Было- Шут- были лёгкие ни к чему не обязывающие отношения Есть- 6Ж (Письмо)- закрытость, отстранённость, Будет- 2М (Крест) – возможно общение на расстоянии (в соц.сетях), но продолжения не будет