СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
В ближайший месяц (с 15/03 по 14/04) основные события будут связаны с работой. Ждут изменения на работе, связанные с работой. Возможна потеря имеющегося места работы (увольнение или реорганизация), коллектив поменяется однозначно. Появится несколько вариантов работы, возможна помощь влиятельной женщины или женщины со связями. С деньгами всё сложится благополучно, всё, что Вам причитается, что заработали, получите.ЦитатаПланирую увольнение и подыскать другую работу, была бы очень рада если все удачно сложится. За этот период изменений не произошло, пока работаю на старой работе, предложение о новой было от знакомой., но у хозяйки своя знакомая которую и взяла.
В ближайшее время перемены, возможен приезд гостей ( мама приезжает в гости?).ЦитатаПока не знаю кто может приехать, мамы уже нет. В гости ни кто не приезжал
Возможны проблемы со здоровьем (уделите внимание).ЦитатаПосле простуды еще не совсем выздоровела, кашель не проходит. В делах сердечных кардинальных изменений не будет, может появиться/проявиться бывший (муж/ любимый человек), возможно будет предлагать свою помощь.ЦитатаС бывшем мужем иногда общаемся по поводу сына. любимый мч уехал думаю на всегда и меня это страивает, так что пока не могу предположить кто появится. Изменений на личном ни каких. было 2 знакомства. но так в пустую. и помощь ни кто не предлагал
Те моменты, которые Вас интересовали, описала, а как будет на самом деле, узнаю из ОС.ЦитатаОС полностью допишу по истечении срока. Дописанное выделила темным цветом.Благодарю вас за расклад. надеюсь. что с работой все наладится. Всех вам благ. :flowers:
Расклад на период с 18/03 по 17/04. За это время найдёте работу, первое время возможны трудности, но работа стабильная, зарплата достойная. Мужу должны дать кредит (до 17/04), для покупки чего-то крупного?
Работу не нашла, кредит мужу не дали, будем просить теперь после 05.05.... :cvetok2:
Расклад на период с 18/03 по 17/04. МЧ, с которым обоюдная симпатия, объединяет ещё и работа? Разговор (выяснение отношений) состоится, МЧ не свободен (у него есть обязательства перед другой женщиной, возможно официально женат или к этому идёт, возможно ждут ребёнка). Возможен одноразовый секс с ним, после чего расстанетесь. Возле вас есть ещё мужчина, скорее всего ваш начальник или связаны по работе, он старше, испытывает симпатию, возможно в браке, но брак проблемный, идёт к разводу.
разговор между нами действительно состоялся, он наехал на меня, мол, чего это я вспомнить о нем решила. сейчас общаемся с ним, но общение в дружеском ключе. девушка есть, но ни брака с ней, ни детей он не планирует. секса между нами, конечно, не было.
мужчина есть возле меня сейчас, но он не коллега мой, старше на 5 лет. но он исключительно хочет секса от меня, насчет его личной жизни ничего не знаю.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Расклад на период с 18/03 по 17/04. С этим МЧ не вижу совместной поездки. Возможен одноразовый секс, который ни к чему не приведёт.
Вас ждут перемены, зарождение новых чувств. В ближайшее время возможна судьбоносная встреча с МЧ в дороге, во время поездки. Этот МЧ успешный, возможно свой бизнес, отношения могут быть длительными (серьёзные). А как будет на самом деле, узнаю из ОС.
С этим Мч не было поездка, это были мои мечты.. И никаких встреч и поездок не было. Весь месяц я была одна. Спасибо большое
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Расклад на период с 22/03 по 21/04. На работе изменений не будет за этот период, всё останется на прежнем уровне.Возможно знакомство с Мч, завязывание отношений, как кармическая связь, могу ошибаться, узнаю из ОС
да на работе осталось все на прежнем уровне,чуть прибавили з-ту,а отношений и знакомств с мч вообще никаких благодарю за расклад :cvetok2:
Кleopatra, здравствуйте! Спасибо за прогноз. Моя ОС, извините, что задержала, проблемы с интернетом.
Цитата
Расклад на период с 18/03по 17/04. В плане работы ничего не изменится, на том же месте будите, сама ситуация стабилизируется, обстановка «потеплеет», страхи, опасения пройдут.
Работаю пока там же. Но ситуация очень сложная так иосталась. Ситуация в целом (касается не только лично меня) очень конфликтная и опасная так и осталась.
Цитата
Сзагаданным МЧ сближения не увидела (до 17 апреля), возможна встреча и конфликт. Связаны с ним по работе? И отношения скорее дружеские? Мужчины-поклонники рядом есть, не вижу сексуального приключения в этот период, есть вероятность измены вам. Мужсобирается в командировку? Такое впечатление, что у него есть тайные отношения, о которых вы догадываетесь.
С МЧ всёосталось как было, особо сближения не произошло. Встречи были, конфликтов не было. С этим МЧ мы вместе работаем, и да, отношения дружеские. О мужчинах-поклонниках ничего не могу написать, не увидела. Муж в командировку не ездил, отношений у него на стороне нет, знаю точно
Расклад на период с 22/03 по 21/04. В финансовом плане получите то, что причитается, возможна небольшая премия.
Получила зарплату плюс премию, верно, положение это правда не очень спасает;)
Цитата
Не знаю с каким мужчиной интересуют отношения, есть МЧ с которым тайные отношения, на расстоянии, в течении этого периода скорее всего на этих отношениях будет поставлен крест.
Тайные отношения с мужчиной с которым связаны по работе. Крест не поставлен, с его стороны всплеск необычайной активности, с моей стороны почти пустота, но поддерживаю отношения, с ним сложно, разойтись по моему вообще невозможно
Цитата
Рядом есть мужчина, с которым связаны по работе, отношения дружеские.
Есть другой мужчина, с ним полуофициальные отношения, вместе не работаем, тут все хорошо
Цитата
Бывший муж проявится.
Появлялся, один раз разговаривали, ни к чему не привело, я не хочу возврата
Цитата
Может быть знакомство с МЧ, но отношения не долгие.
От скуки общалась с мч , буквально пару дней, общение по телефону, не понравилось:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Расклад на период с 26/03 по 25/04 У вас есть хобби, которым занимаетесь и оно может приносить деньги? Хобби в этом месяце денег не принесло. Дома ситуация стабильно тяжелая, возможны конфликты/недоразумения, а вы случайно не планируете сменить место жительства? Как-то похоже на смену места жительства. Дома обстановка и правда оставляет желать лучшего, конфликты были, да. Но не скажу, что серьезно ругались, так, ссора на 10 минут. Место жительства не меняла. Только паспорт (наверное он здесь не причем) С поиском работы проблемы (тяжело идёт поиск), но мне кажется, что до 25 апреля найдёте работу. Тяжело идет. Но тут дело во мне, я не хочу прямо абы где работать (типа Макдоналдса), хочу что-нибудь посерьезнее. Пока никуда не устроилась, но была на собеседовании в нескольких местах. Думаю хоть где-то да возьмут. Так что после майских праздников, начну работать, скорее всего. С учёбой идёт окончание тяжёлого периода, сомневаюсь, что просто бросите, скорее всего будите привлекать чью-то помощь чтоб закончить курс (до конца учебного периода дотяните). Да, я окончательно не бросила, хотя собиралась. Помощью не пользовалась. События будут развиваться довольно быстро, в ближайшее время ждёт какое-то известие. Известие было. Очень неожиданное для меня.