Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
ну да:) Я сыну задаю вопросы, чтобы не строить предположений и не гадать. Во всяком случае, мама не агрессивно отреагирует, что радует. И у Вас есть преимущество, карты уже дали подсказку:)
Да у меня прям какой то комплекс, родителям о личной жизни рассказать (хотя уже своему ребенку 12 лет))) все никак не вырасту
ЦитатаДуша ()
Со спойлерами бывают иногда проблемы; я в этом случае играюсь с bb-кодом
Спасибо! так гораздо проще стало =)))Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
Да у меня прям какой то комплекс, родителям о личной жизни рассказать (хотя уже своему ребенку 12 лет))) все никак не вырасту
просто как старшая женщина /даже не в качестве совета/ хочется сказать, что для родителей всегда- некоторый шок узнавать о новой пассии их взрослого ребенка. Очень часто "ребенок" меняется, отдаляется на время. Иногда перемены бывают очень радикальными, при кот. родители вдруг оказываются "на обочине" Мое убеждение в том, что родителям стоит сообщать /и знакомить/ только о таком новом избраннике по отношению к которому уже сложилась определенная уверенность, успешно пройден 1-й этап отношений... Для родителей это большое испытание, поэтому не всегда их реакция может быть адекватна ситуации Думаю, это и есть Ваш случай- не сообщать маме о первом встречном. Мужества Вам, и я жду приятной ОС о маминой реакции Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, добрый день, с вашего разрешения выше я вам в лс направляла вопрос, но если вдруг вы ещё не успели его посмотреть,можно ли мне его перефразировать слегка?
Только не обрадую ответом. Принтер точно дарить не стоит. Потому, что потом окажетесь разочарованной, и будете сожалеть. А Д. вообще отдалится от Вас, он будет находить любой повод Вас избегать из-за того, что ему не понятен Ваш шаг.
Да уж, обидно, а ведь я с наилучшими пожеланиями собиралась сделать этот шаг... В принципе да, такой поворот событий может быть, что он не поймет с чего в друг и повода у меня нет, да и раньше я ему и он мне подарки не дарил(( О моей симпатии он не знает. Может это его испугает и он отдалится, жаль, что так выходит.
Цитата
Стоит ли подарить что-то другое? Тоже нет. Испытаете опять же раскаяние. СА Жрица+ 8М
Да, думала коньяк, хотя повода нет, да и опять же , наверное, не поймет, а так мне хотелось сделать что-то хорошее для него, просто так...я даже в замен ничего не хотела. Знаю, что у него принтер сломался, вот так у меня и появилась идея ему подарок сделать, и заодно вроде бы вещь нужная, и на память была бы ему от меня.
Цитата
Стоит ли приглашать Д. на встречу? И здесь ответ не из утешительных Вот отговаривают Вас карты проявлять инициативу теперь. Таро- как ни странно- показывает, что Вам эта ситуация мала. Т.е., Вы гораздо более интересна как личность в целом, для того, чтобы больше думать о МЧ, чем о себе самой (я имею в виду любого МЧ)
Если подарок не дарить, то и приглашать не стоит, я только для этого собиралась с ним встретится. Да, я ему по работе помогаю, более интересное общение с ним и увлечения, по этому у меня не было основной цели привлечь его подарком, а мысли об МЧ есть, потому как нравится он мне и чувства влюбленности к нему, из-за этого хотелось сделать для него что-то значимое и запоминающееся.
Цитата
4П+ Валет М+ СА Жрица СА Жрица дважды появлялся для такого короткого просмотра. Это и совет посмотреть вглубь себя, чтобы почувствовать, чем можете привлечь его интерес к себе как к женщине. И также совет стать для него загадкой, неуловимо притягательной особой. Что из этого выйдет, я не смотрела. Только жизнь может развернуться так, как мы не предполагаем сейчас: может Д. потерять голову, а может другой М стать для Вас очень знАчимым, как и Вы для него
Это понятно, загадкой, это интеллектуально в работе, но это опять же больше к виртуальному общению, а так мы редко встречаемся, и то, когда я что-то выдумаю, какой-то предлог, по той же работе. А так особого интереса с его стороны к себе не наблюдаю, разве что поболтать и опять же о работе(
Я поняла суть, теперь даже не знаю, решусь я на подарок для него, или откажусь от этой идеи... Расстроилась конечно, вот захотела сделать что-то хорошее для человека, а оно не к лучшему и не к радости(((
Я Вам позже ОС напишу, что я окончательно решила и как ситуация разрешится в течении 2-3 недель. :dumau:
aventel, конечно:) Вы как раз на очереди Солнышка, благодарю за ОС Знаете, с мужчинами всегда так: нужно на время отступить, отказаться от малого, чтобы потом получить намного больше Большая ошибка (особенно женская) думать, что для нас хорошо то, что мы хотим. А это не так. И народная мудрость всегда подтверждала в виде "за что боролась, на то и напоролась", и "все всегда- к лучшему". Просто из сегодняшнего дня обычный человек это лучшее не видит. И- как показал мой опыт работы с женщинами- когда не мужчина делает первые шаги к отношениям, результат всегда неприятен:( В любом случае, я желаю Вам Удачи!!! А ОС жду к концу месяца Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
надеюсь, не покраснеете Для начала, МЧ в ближайшие 2-3 недели не планирует шага, который бы вас сблизил. Для него сейчас важнее игра в "кошки-мышки", она его очень увлекает, поскольку его недюжинный интеллект очень нуждается в подпитках. Как Вас заинтриговать, привлечь все Ваше внимание только к нему, подцепить на крючок- в этом его филигранный флирт Вы более решительна в этом смысле, Вы бы УЖЕ и взяли бразды правления в руки Ваша инициатива- вот несмотря на его сильный интеллект- будет вопринята совершенно...банально и конкретно. Он сразу же "прочтет", что хотите быть его парой; и ни на секунду не усомнится в том, что Вы хотите интимных отношений прям... до зуда /я не даю оценок, хорошо это, или нет. Вам виднее- как это для Вас/ На данном этапе, события будут развиваться так: Вы намекаете на симпатию- он с радостью глотает наживку- секс не заставит себя ждать- на какое-то время вы пара... Такая перспектива на ближайшее время /обычно, до 2 месяцев/ Вам выбирать, хотите ли Вы именно таких отношений Чувственной викканское Т. Королева М, Извержение, Повозка, 2Ж, Вожделение
Пусть события складываются лучшим для Вас образом Поскольку Вы- новичок на форуме, я напомню о промежуточной и окончательной /по факту/ ОС
Танита, да:) На следующей неделе я объявлю набор. Теперь я "отдаю долги" по прежним заявкамРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа,спасибо,очень приятные эмоции вызвал ваш ответ)))) Предварительна я ОС- интеллекта ему не занимать- это одна из его чёрт,которая цепляет. своей игрой в кошки- мышки он добился того,что да, я хочу этого мужчину " до зуда")))) или как ребёнок хочет конфетку Хотя я отдаю себе отчёт,что это неэтично,ибо мы оба несвободны, и совесть от таких желаний меня ой как мучает, но этот " филигранной флирт" придаёт красок) После событий,ближе к концу декабря,дам ОС,как все прошло.Но,как я понимаю,т.к действий он не планирует, мяч на моей стороне и от моего выбора линии поведения зависит результат?
как я понимаю,т.к действий он не планирует, мяч на моей стороне и от моего выбора линии поведения зависит результат?
да, все верно /я имею в виду только ближайшие дни до 20.12/ С ним стОит быть очень осторожной, очень уж он любит упиваться этой своей игрой во флирт. Как бы не пришлось Вам зализывать раны... (простите, немного приземляю я Вас после такого фееричного обещания моего таро. Но к нему можно привязаться накрепко на "раз-два") я покажу 1 из карт расклада
Душа,я понимаю,что уже превысила,наверное,лимит вопросов в рамках акции,но можно ещё 1 мааааленький вопросик? Про флирт ради флирта я поняла,но есть ли у него хоть капельку чувств?
aventel, и мааааленький ответик ;) по тем картам, что вышли раньше, я могу сказать только о симпатии с его стороны. Он Вас выделяет среди других (и больше как личность, чем как женщину) Чтобы ответить точнее и подробнее, нужно отдельно рассматривать этот вопрос
Девушки, которые не написали ОС по ноябрю, мне придется отказать вам в просмотрах в будущем, если вы забываете отписаться!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Ksana, обрадую Вас 1. Нужно ли им ехать? Да, даже сомнений нет. Вопрос вызрел, совершенно обоснован. При чем, карты указывают на то, чтобы поездка состоялась как можно раньше. И смогут обустроиться /в бытовом смысле/ относительно малыми средствами (или получат какую-то авансовую сумму) СА Колесница- Туз Ж- Принцесса П. 2. Смогут ли они заработать там денег? Сначала будет трудно, усилия придется приложить нешуточные. Ситуация станет более легкой в конце февраля- в марте. Мне видится, что мужчина даже будет отмечен либо повышением должности, либо как-нибудь иначе его выделят. Благодаря новым связям (=новым возможностям, даже- возможно- помощи со стороны) придут заработки того уровня, ради которого стоит сорваться с места. И даже больше Между карт читается: Вашей сестре нужно в этот период вести себя по-королевски; т.е. быть невозмутимой, не допускать упреков, если в первое время ей будет тяжело. Ей стоит вселить в себя уверенность в том, что все идет хорошо, муж знает, что делает, и в их "семейном царстве" благодать и процветание:) 10Ж- СА Маг- СА Императрица Удачи Вашей сестре
Душа, благодарю Вас от всего сердца!
Сестра уже расклад прочитала сегодня.Очень обрадовалась.Они заканчивают оформлять документы, если получится едут в декабре.Уверенности ей не хватает, 15 лет работала на одном месте с мужем.Им тяжело все это изменить!Вот насчет мужа, там двигает все сестра, все хозяйство и дети на ней! Окончательную ОС предоставлю через 3 месяца (или чуть раньше, как события будут развиваться)
Поскольку Вы подтверждаете, я напишу в этот раз более прямолинейно то, что поначалу сказала с большой осторожностью. Это видно, что сестра -"главная", и поэтому особенно сдержанно и мудро нужно выстраивать новый очаг в новых условиях. И ответственности на нее ляжет больше. Конечно, невероятно трудно вот так радикально развернуть жизнь в новое русло. И да, ей будет труднее, чем супругу. Дорогу осилит идущий! Удачи вашему семейству
Волшебство приближается))) И всем хочется чего-то интересненького, манящего, красивого))) Поэтому я приглашаю 2 желающих на расклад Открой в себе Богиню Желательны новые для меня пушистики, которым я еще не делала расклады