Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Guzel, да, оставляйте данные:) anelkas, опасаюсь, что расклад сделать не успею; через неделю возьму Вас и на расклад(напомните мне после 7.12?) А пока, пишите данные для блица Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Для начала хочется сказать, что в течение всего года Вы будете получать разные новости, и о давно известном, и от старых друзей /или по старым связям/. Одним словом, по всему раскладу проходит фон новизны; во многих областях Вас ждут мелкие или крупные открытия 1.Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. Гроб лил+ Сердце лил Вы написали мне кратко о наличии отношений. Однако, карты показывают, что отношения в недавнем прошлом были. Пусть не такие уж глубокие, но след они в Вас оставили. (так же я допускаю ситуацию, по поводу которой Вы испытывали нешуточные эмоции/ Вы переживали растерянность, неясность; возможно, что приходилось многое скрывать? (или закрывать глаза, не хотелось смотреть правде в глаза)Это остается в уходящем году 2.Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Письмо лил+ Собака виш. Эти карты обещают интересную перспективу. Кое-что случится, совсем новенькое для Вас. Я склоняюсь к новому знакомству, оно не обязательно означает мужчину (хотя похоже на то). Однако, для Вас это знакомство будет подарком, очень лестным, достойным. Если предположить, что это будет именно МЧ, то он- совсем не прост, с амбициями, с манерами, знающий себе цену. Искренней любви и отдачи вряд ли можно ожидать от него. Но ввести Вас в новое для Вас общество- вполне
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3.Здоровье. Лилии виш+ Ключ виш. Никогда раньше я не смотрела здоровье на этом оракуле. Если ошибусь, не судите строго.. Ничего серьезного или опасного я не вижу. Кроме воспалительных заболеваний, которые будут вылечены быстро и без осложнений. Я имею в виду любую систему организма, не только ЛОР-органы У меня по хожу написания возникло предположение, нет ли у Вас кист яичников, или нарушения цикла? Если проблемы с циклом- они останутся 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Корабль лил+ Клевер лил. Эти карты подтверждают потенциальное знакомство из п.2. Склоняюсь к тому, что новый знакомый будет не из Вашей местности. В семье /родительской/ все относительно гладко. Личная жизнь без бурных всплесков, эмоциональность достаточно ровная. Яркой страсти я пока не вижу. Если новое знакомство перерастет в романтическое, то будет поначалу построено на уважении 5. Карьера, работа, личностный рост. Гора лил+ Кольцо лил. В начале года- ничего нового. Попытки найти для себя кардинально другое будут безуспешными. И только ближе к теплу /как мне сейчас видится/ можно рассчитывать на перемену ситуации. Вопрос разрешится неожиданно быстро, после долгих месяцев скучного ожидания. И Вы подпишете контракт, или примете соглашение на какие-то условия. И останетесь довольной /в рамках 2015 г/ 6. Отдых, развлечения, путешествия. Книга виш+ Тучи виш+ Букет лил. Эту позицию карты предпочитают сейчас не озвучивать. Но я сделаю предположения. Видимо, о путешествиях Вы сейчас не помышляете, те., не планируете в конкретные сроки в конкретное место. Хобби- предполагаю, есть. Вы очень неровно относитесь к нему: то увлекаетесь, то забрасываете. Возможно, в новом году появится такое непостоянное хобби, если сейчас такового нет Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Корабль виш+ Букет виш+ Якорь лил. Похоже, что и под конец 2015 многое отживет, перестанет быть интересным Вам; и отпустите это легко и с благодарностью. А еще это будет подарок, о котором Вы не догадываетесь теперь /это может быть материальный, а может и для души, навсегда выгравированный в памяти, подарок/ В любом случае, даже без встрясок, ярких всплесков и приключений, год станет для Вас надежным, не будет плохим. Кроме уже сказанного, я предположу и путешествие, оно возможно, но почему-то /при всей его привлекательности/ Вы можете почувствовать себя «не в своей тарелке»
Я согласилась- вопреки правилам акции, с ОС до 3 месяцев- сделать этот расклад. Поэтому, у меня к Вам просьба: отписывайтесь, как только что-то из предсказанного будет происходить:) Промежуточную ОС я ожидаю и сейчас:) Интересных событий и сбывшихся желаний в новом году!
Лиловые/вишневые сумерки
Приглашаю 1 желающего на расклад на встречу Нового года!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
восстановиться ли общение между Еленой 24.09.80 и Алексеем 20.10.86 в течении 10 дней?
РОЗЗ. 5Ж, 8Ж, Иерофант Карты хорошие, и вроде бы отвечают положительно. И вроде бы Вы чувствуете, что уже "вот-вот", и готовы через что-то в себе переступить. Но я не чувствую, что общение возобновится в эти сроки. У меня такое впечатление, что Вы больше заинтересованы, чем мужчина. Он такой- даже если в его укладе жизни что-то не так, как ему нравится, не намерен сейчас проявить инициативу. И- похоже- он женат Делая итог: восстановление возможно чуть позднее. А если в загаданные 10 дней, то это будете Вы, кто сама позвонит /напишет/ и сдвинет все с мертвой точки Неутешительно, и мне хочется ошибиться:) Буду ждать ОС. А пока- Удачи Вам
Душа, сейчас ссылку скину на расклад , я просто думала у Вас свой есть который нужно проработать Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
А как понять, что нет ответа, почему? Ведь привлекла я его уже давно. Почему карты не дают ответ?
В моей практике так бывает, если ответ еще не сформирован. Или если кверенту не нужно его знать (даже если он ничего плохого не несет). Я не буду угадывать, чем ты привлекаешь его- ведь колода ничего не показала; засекретила:) Возможно, твое чувствоание точнее любых карт, а?
Цитата
Я вообще не вижу логики. Зачем писать, звонить, говорить и далее движений нет. Уверена, скажи я да, когда приехать и все будет, но я так не делаю, жду именно от него действий конкретных. А их нет.
Чем больше я рассматриваю твою тему, тем больше чувствую: ЖДЕТ, чтобы ты намекнула ему, что он важен тебе. По каким-то свои причинам он не уверен, что "именно тот" для тебя Я прослеживаю все карты в разных раскладах, и все больше прихожу к этому. Начинаю даже чувствовать, что это так.
Цитата
Действительно нет упреков, негатива и обид. Вот над этим задумывалась, почему нет таких негативных эмоций у нас, ведь вроде должны быть, ну хоть какие то, может это равнодушие? Но с моей стороны равнодушия нет.
не думаю, что равнодушие. Он хоть и лидер, но фиаско опасается А негатива и не может быть...Пока... Вы не связаны никакими обязательствами
Цитата
Я ответила в лс. Может есть другая женщина? А вообще есть странность, он часто сидит в соц сетях. Свободный мч, гуляй не хочу, а он дома. Мне это не понятно.
не-а, не женщина. Я видела в картах именно мужчину. Ты подтвердила, что это сын
Цитата
Именно я на себе не женила или вообще? Он не раз у меня не взначай спрашивал про отношение мое к браку. Я все думала зачем? Может и правда думает, что я его хочу женить на себе. Но женить кого то на себе, это не в моих правилах
да, не хочет, чтобы ты его подтолкнула к созданию семьи... Он-то о твоих правилах не знает /ты же скрытничаешь/ Встретиться бы вам однажды для предельно искреннего разговора, и перестать играть в прятки?
Цитата
Лана, Вы абсолютно правы, хотя я так никогда не делала. Но я буду учиться этому. Я не могла позволить себе говорить о своих желаниях. А вот про то, что я не хочу и не буду влиять на его волю, я показываю, и где то в общении говорю.
да-да:) говорить о себе, своих ощущениях-эмоциях-ценностях это ведь не то же самое, что манипулировать! Скорее, молчание мужчиной воспринимается как манипуляция- когда он не понимает, чего от него хотят. А мужчины- не доки в отношениях, в эмоциях. Это- наше царство; мы и можем здесь узоры плести, но этично:)
Цитата
Знаешь, мне иногда кажется, что вся моя беда в голове. Я все продумываю, анализирую, а надо наверное отдаться чувствам и поступать безрассудно.
как и у всех Безрассудно, возможно, и не стоит- ты ведь мосты не сожгла. А легче, непринужденнее, с разрешением СЕБЕ твоих желаний- ДА:)
Цитата
А потом отчаяния у меня нет. Да, тянет меня к нему, но не до отчаяния.
Нет-нет, ответ был в том, что отчаяние может все зачеркнуть. Я не говорю о том, что ты сейчас в отчаянии от того, как все складывается..
Цитата
Да, я знаю, что тут все дело в страсти. Значит не только меня тянет к нему, но и его? Мне не повезло. И эта связь не изменится никогда, чтобы мы были на равных, а не тиран и жертва?
да, тяга обоюдная.. Мы не знаем про "никогда"- расклад был на сейчас и ближайшую перспективу. Лена, будущее не предопределено!
Цитата
Этот негатив на пол года или на всю жизнь (ты выше смотрела о развитии отношений до июня)?
Я смотрела до июня. И негатив- это в случае, если ты опрокинешь старую жизнь
Цитата
Лана, ну поясни ты мне пожалуйста, ну почему он так себя ведет.
это будет мое объяснение. А вдруг все не так? Лучше спросить у него самого. Что добавит вам обоим больше доверия.
Цитата
Я правильно тебя поняла, что или Д останется и с ним страсть опять проснется, или еще кто -то появится и + ко всему муж остается?
правильно Склоняюсь к 1-му варианту /ну и жду уже достоверную ОС в июне/ А пока, пусть все сложится, как ТЫ хочешь! :cjom:
anelkas, нет, я не прорабатываю какой-то определенный расклад. Выбирайте, какой нравится:)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Но сначала нужно набраться опыта в отношениях с противоположным полом.
"золотые" слова. Непременно= прежде, чем входить в долгие семейные отношения- нужно научиться навыкам взаимодействия с мужчиной. Принимать его совсем иную природу, уметь его слушать, признавать его главенство и значимость Относительно парней в целом- сложилось у меня впечатление, что в Вашей жизни в принципе сложилась тенденция к знакомствам с более "статусными" МЧ /на Ваш взгляд. Видимо, есть в Вас подсознательная установка, что "не дотягиваете"/ Что касается здоровья, я бы советовала дважды в год проводить диагностику на наличие кист. Карта вышла не зря; есть предупреждение Относительно новизны в будущем году (и дальше)- Вам нужно самой не ставить себе барьеров, и принимать новое, не закрываться он него. Поскольку Вам свойственно находиться в зоне комфорта, где безопасно и все знакомо
Все прекрасные пожелания с удовольствием принимаю
На эту неделю принимаю заявки на 4 блица сроком до 10 дней, и 2 заявки на пару вопросовРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
S - Сигнификатор. Характеризуя Вас, хочется сразу отметить редкую особенность: чуткий интеллект, восприимчивость, открытость. Я имею в виду Вашу природную способность быть открытой тому партнеру, которому доверяете. И- приобретенную, очевидно, способность удерживать равновесие в различных эмоционально трудных положениях. «Махать мечом» Вы станете в самом аховом случае, когда все другие способы давно исчерпаны.Мне видится в Вас склонность к редким сегодня отношениям на равных, гдеуважение к личности и деликатность стоят выше страсти и желаний, чтобы мужчина был с Вами только потому, что любите его 6К+ Справедливость 1. Чего я хотел бы? Кроме тех стремлений, о которых я уже сказала,Вы хотите отношений даже нестандартных, пропитанных всплошную новизной, нетривиальностью. Главной чертой их непременно должны быть легкость и романтизм, с легкой щемящей ноткой. Ваше подсознание скрывает опасность: совсем уж глубины Вашего существа нуждаются в поклонении партнера Вам /в том смысле,что он должен быть готовым практически на все ради вашего внимания, и времени, посвященного ему. На эту особенность стоит посмотреть внимательней, поскольку она может провоцировать жесткость и скрытый конфликт/ 2К+ Королева М пп 2. Встречу ли я нового партнёра? Мне видится, что в течение 3 мес,- нет. Стремление будет сильным, но ситуация кардинально не изменится. Хотя знакомство и возможно, оно почти не имеет шанса перерасти в романтическое. Это может быть МЧ младше по возрасту, или другой, чем-то Вас пугающий. Но того, желанного, что в пред. позиции показали карты, не видно Умеренность, Рыцарь М пп 3. Еслинет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Лучше посвятить это время другому. Мне кажется, Вы не будете особострадать Повешенный 4. Если нет, то что я могу сделать,чтобы встретить нового партнёра? Ваше уединение принесет Вам огромную пользу,если Вы укрепите семейные связи: с мамой, дочкой /или сестрой/. Здесь прослеживается связь с Вашим родом по материнской линии; Вам нужно не потерять ниточку связи, укрепить ее- если необходимо. И посмотреть, в чем Вы можете повторять судьбу женщин рода Время 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поискахпартнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Вам карты рекомендуютсохранить трепетность, чуткость- лелеять их еще больше, и ценить в себе эти качества, как огромнейшую ценность. И пересомтреть, какие навыки в общении с мужчинами сослужили Вам плохую службу в прошлом (точнее- отсутствие каких навыков). Карты красноречиво дают понять то, что при всех Ваших редких качествах, выстроить такие отношения, чтобы они были и долгосрочными, и Вы расцвели во всех женских ипостасях, и при этом оба были реализованы и счастливы,- это Ваша главная задача, урок, который Вам нужно хорошо выучить. Повозка, Паж К Жду Вашу ОС в конце зимы:)
Счастья Вам Расклады любой сложности Моя темa: О женском...