Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
я забыла уточнить, что для подходящего Вам варианта жилья, которое Вам понравится, придется у мамы взять львиную часть... Ваша проблема не так трудна, и отношения с мамой не настолько враждебны, чтобы не улучшить за очень быстрые сроки
У нас есть мысли по поводу размена квартиры, естественно, придется обращаться к маме за помощью. Я тоже надеюсь, что ситуация решится лучшим образом, всему свое время. :da1:
я поняла , ну если так, то не нужно, я просто подумала раз что то не то показывали, значит может лучше пересмотреть, , ну раз у Вас ощущение того что вопрос заезжен то не нужно , спасибо
я сужу по результату, по моему ответу. Мы же не только на карты ориентируемся:) да, это очень уверенное ощущение.. Я не люблю давать советы, но-поскольку Вы обращались с вопросом, уже как психолог, скажу. Я смотрела бы эту же тему с другого угла: почему я хочу возобновить отношения? Что они на самом деле для меня значат? могу ли я что-то сделать для возобновления (при этом не нарушая волю мужчины)? Возможно, я делаю что-то, чему даю неверную оценку, но на что МЧ реагирует молчанием и пассивностью? Я не ставила целью поучать Вас Просто я старше, и женскими вопросами занимаюсь 17 лет. Я вижу эффективность в том, что написала
могу ли я что-то сделать для возобновления (при этом не нарушая волю мужчины)? Возможно, я делаю что-то, чему даю неверную оценку, но на что МЧ реагирует молчанием и пассивностью?
Спасибо вам, я почему то не задумавалась что можно задать такие вопросы, наверно потому что на них ос потом как дать ВАМ? Но если Вам не сложно вы могли бы посмотреть если не оба , то хотя бы первый вопрос, мне безумно интресно что скажут карты в данной ситуации. А людей опытных я очень люблю послушать
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Вы загадали задачку. Даже на личной консультации уходит от 2,5 часов "копаний" (помните отправную точку? "чтобы не нарушать волю мужчины"?) А на картах, я даже не представляю, сколько раскладов нужно сделать, чтобы поднять на поверхность ответы. Ведь по сути- это должна быть Ваша внутренняя работа. Чтобы сдвинуть ситуацию в целом, в жизни, с этого сценария Я подумала, и предлагаю такой путь: 1.нужно ли Вам в принципе предпринимать шаги самой? Поскольку Вы не знаете, будет ли для Вас так лучше в перспективе (Вам же не нужно изменение ситуации на 1 раз?) 2. А потом уже логично будет задавать другие вопросы...
Вы подумайте. В рамках акции я смогу посмотреть вопрос как блиц, на несколько карт; на следующей неделе- всего скорее
В целом, как личность, Вы очень сильная! В Вас энергии – ядерная масса. Как я вижу, теперь уже умеете направлять ее в нужное русло (если хотите, и когда хотите) Поскольку прослеживается то, что Вам нравится чувствовать преимущество, и нравятся ситуации, где Вы можете быть победительницей. К счастью, Ваша энергия больше жезловая, чем мечевая (если говорить языком мастей): значит, все Ваши всплески не замешаны на злости или гневе, а на импульсе, на раздражающих Ваше сознание эмоциях По природе, в вас заложено поровну мужских и женских качеств. Очень редкое соотношение; и, имея такую данность от рождения, есть широкое поле для коррекции. И я говорю о коррекции потому, что этот расклад показал преобладание реакций по мужскому типу, практически в каждом из архетипов 1.Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность. Рыцарь М. Вы-типичная Артемида! Всех перечисленных качеств вам не занимать, особенно независимости (вернее, ее проявления). Для того, чтобы достигать всего желаемого, Вам, бывает, не хватает мотивации. И, как я вижу, такие активные динамичные качества Вы развили (сознательно или нет) вынужденно. Я не очень ошибусь, если скажу, что Вам приходилось восстанавливаться из пепла, возрождаться заново после тяжелых событий (или испытаний душевных)? 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Королева Ж. Я выше говорила о том, что Вы научились управлять импульсами, чаще всего. Как правило, не наломаете дров бездумно. Есть в Вас такое качество, что выбирая из друг вариантов, Вас вдруг осеняет третьим? Вот это качество, которое я не могу 1 словом назвать, Вам присуще. По поводу логики я сомневаюсь, не назвала бы его уж очень сильным Вашим качеством. И- что хочется выделить- у Вас все же сильный женский интеллект, он достаточно гибкий. На мой взгляд, с такими качествами получаются хорошие шахматисты, математики, т.е, у Вас есть способность находить очень красивые решения в трудных ситуациях 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 7К. Самодостаточности, я полагаю, в Вас много. При развитых качествах пред.пункта нужно быть осторожной: такая пара, интеллект+самодостаточность, легко производят гордыню. Духовность и целостность нужно еще развивать; я пока наблюдаю наличие самих идей об этом, поисков, ошибок и снова поисков, чем уверенного наличия самих качеств. Вам не так много лет, и требовать от себя зрелой духовности было бы…. Преждевременно, как минимум. Вам нужно больше опыта, чтобы названные качества вызрели. Есть у меня еще ощущение, что Вы опасаетесь углубляться, что-то Вас сдерживает 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. СА Повешенный. Проявления этого архетипа очень противоречивы. Я могу ошибаться, но партнерства не вижу. И это при том, что Вы способны приносить в жертву ваши отношения, временами соглашаться на то, чего не хотите. Но равноценные партнерские отношения пока не просматриваются. У Вас в подсознании- мамины стереотипы. Мама должна быть очень сильная, авторитетная (в крайнем случае, та женщина, которая для Вас была очень значимой в раннем детстве) А ревности-то особой и я не вижу, даже несмотря на карты рождения. Видимо, самодостаточность очень умело регулирует процессами, и Вы не позволяете себе активную ревность. Назвать Вас противоречивой я также не могу; во всяком случае, не настолько это проявлено, чтобы Вас выделяло 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача. Принцесса М. Вот та женская ипостась, куда бы стоило направить внимание. Поскольку таро указало на то, что качества Деметры (земные, материнские) проявлены минимально. Вы как бы взвешиваете, ищете резоны, объяснения для себя. Я совсем не говорю, что этих качеств в Вас нет, но на момент расклада они выражены с наименьшей силой Мне чувствуется, что Вас накрывают переживания о том, что могли бы где-то проявить заботу, а в другой ситуации сказать больше теплых слов, или просто лишний раз улыбнуться; но упустили случай 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность. Туз М+ 7М. Еще одно проблемное проявление по состоянию на сейчас. Оно совсем не подходит для женщины, мешая ей проявлять свою женскую природу, жить в женском ритме и энергиях; даже взаимодействовать с мужчинами. Женщину с такими энергиями мужчины воспринимают как соперника, в лучшем случае- как «своего парня», без желания заботиться, обнимать вниманием, дарить свое время… Восприимчивость приняла другой полюс- Вы можете быть «переживательной», эмоционально-возбудимой. Однако, это не одно и то же. Выше я говорила о пластичном интеллекте. Но гибкость психическая, душевная- это другое. Вы все же больше доминируете и доказываете, чем течете как вода 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность. CА Cила. Обаяние и чувственность- одни из Ваших сильных качеств, но и они в Вас динамичны, напористы, с перехлестом в мужской полюс. Женственность- то качество, которое Вы больше наблюдаете со стороны, чем проявляете. Вы присматриваетесь к ней, ищете «ключики» и секреты, стремитесь. Но сегодня Ваша женственность еще не цветет, не выделяет Вас в толпе (я говорю только об этом качестве; поскольку привлечь внимание другими чертами и внешностью Вы можете) 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Королева М. Трудно мне эту кровожадную Королеву соотнести с архетипом Триодиты. Пожалуй, только интерес к оккультному и выделю, как самый выраженный. И я чувствую, что интуиция Ваша- не из слабых, но другие- активные, направленные вовне, мужские качества, служат как прибор, создающий помехи Вашей интуитивности. Интеллектуальные изыскания оказываются впереди интуитивных прозрений. Ниже я приклеиваю карты. Вся картинка не поместилась в объектив, я разделила пополам. Таро РОЗЗ
В целом, как личность, Вы очень сильная! В Вас энергии – ядерная масса. Как я вижу, теперь уже умеете направлять ее в нужное русло (если хотите, и когда хотите) Поскольку прослеживается то, что Вам нравится чувствовать преимущество, и нравятся ситуации, где Вы можете быть победительницей. К счастью, Ваша энергия больше жезловая, чем мечевая (если говорить языком мастей): значит, все Ваши всплески не замешаны на злости или гневе, а на импульсе, на раздражающих Ваше сознание эмоциях
Да стала сильной, хотя и раньше слабой не была, но в последнее время я стала сильнее ввиду некоторых обстоятельств жизни, стараюсь не растрачивать энергию на ерунду, ну победителем конечно хочется быть и какое то преимущество тоже иметь, хоть и не зримое для всех, но внушает мне уверенности которой мне давно не хватало, я не гневливый и не злая совсем, да могу взбеситься, но также быстро и отойду.
ЦитатаДуша ()
По природе, в вас заложено поровну мужских и женских качеств. Очень редкое соотношение; и, имея такую данность от рождения, есть широкое поле для коррекции. И я говорю о коррекции потому, что этот расклад показал преобладание реакций по мужскому типу, практически в каждом из архетипов
я всегда замечала за собой что во мне всего "золотая середина" вот как-то так, но то что мужских качеств больше это точно, осознаю и стараюсь постепенно избавляться от этого.
ЦитатаДуша ()
1.Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность. Рыцарь М. Вы-типичная Артемида! Всех перечисленных качеств вам не занимать, особенно независимости (вернее, ее проявления). Для того, чтобы достигать всего желаемого, Вам, бывает, не хватает мотивации. И, как я вижу, такие активные динамичные качества Вы развили (сознательно или нет) вынужденно. Я не очень ошибусь, если скажу, что Вам приходилось восстанавливаться из пепла, возрождаться заново после тяжелых событий (или испытаний душевных)?
я люблю быть независимой, терпеть не могу от кого-то зависеть, да мотивации бывает не хватает чтобы воплощать задуманное, соглашусь что развила - я бы сказала и сознательно и нет, был момент 2 года назад когда я чуть богу душу не отдала (там была магия замешана - порча на смерть), но выжила и это стало переломным моментом в моей жизни, тогда начало многое меняться, тогда я открыла для себя карты и магию чтобы спасти свою жизнь.
ЦитатаДуша ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Королева Ж. Я выше говорила о том, что Вы научились управлять импульсами, чаще всего. Как правило, не наломаете дров бездумно. Есть в Вас такое качество, что выбирая из друг вариантов, Вас вдруг осеняет третьим? Вот это качество, которое я не могу 1 словом назвать, Вам присуще. По поводу логики я сомневаюсь, не назвала бы его уж очень сильным Вашим качеством. И- что хочется выделить- у Вас все же сильный женский интеллект, он достаточно гибкий. На мой взгляд, с такими качествами получаются хорошие шахматисты, математики, т.е, у Вас есть способность находить очень красивые решения в трудных ситуациях
точно дров не наломаю, при всем огне что может гореть во мне я стараюсь все же сохранять контроль над собой, насчет третьего варианта бывает такое если первые два варианта меня не устраивают, фантазии хоть отбавляй )) я честно говоря люблю логические цепочки событий составлять чтобы разобраться, а вот правильные ли они это уже другой вопрос ))) да гибкость есть и умею выкрутиться из любых ситуаций, даже сама удивляюсь как такие решения приходят так сразу в голову )))
ЦитатаДуша ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 7К. Самодостаточности, я полагаю, в Вас много. При развитых качествах пред.пункта нужно быть осторожной: такая пара, интеллект+самодостаточность, легко производят гордыню. Духовность и целостность нужно еще развивать; я пока наблюдаю наличие самих идей об этом, поисков, ошибок и снова поисков, чем уверенного наличия самих качеств. Вам не так много лет, и требовать от себя зрелой духовности было бы…. Преждевременно, как минимум. Вам нужно больше опыта, чтобы названные качества вызрели. Есть у меня еще ощущение, что Вы опасаетесь углубляться, что-то Вас сдерживает
вот чего чего, а гордыней я обделена, я наоборот стараюсь всегда быть незаметной, минимум внимания к себе, это конечно иногда неправильно быть настолько скромной, стараюсь это исправить в себе, духовность развиваю, хотя не могу сказать что во мне ее нету, насчет целостности в последнее время понимаю что зря растратила себя (частички себя) отдавала не тем людям... я когда начала изучать карты, вернее в последние несколько месяцев как все устаканилось, посняла с себя все порчи начала заниматься собой, саморазвитием, но пока глубоко не копала.
ЦитатаДуша ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. СА Повешенный. Проявления этого архетипа очень противоречивы. Я могу ошибаться, но партнерства не вижу. И это при том, что Вы способны приносить в жертву ваши отношения, временами соглашаться на то, чего не хотите. Но равноценные партнерские отношения пока не просматриваются. У Вас в подсознании- мамины стереотипы. Мама должна быть очень сильная, авторитетная (в крайнем случае, та женщина, которая для Вас была очень значимой в раннем детстве) А ревности-то особой и я не вижу, даже несмотря на карты рождения. Видимо, самодостаточность очень умело регулирует процессами, и Вы не позволяете себе активную ревность. Назвать Вас противоречивой я также не могу; во всяком случае, не настолько это проявлено, чтобы Вас выделяло
партнера у меня нету, я одна, да себя всегда приносила в жертву отношениям, теперь жалею, не стоило это того, хотя если люблю то на многое готова лишь бы мой избранник был счастлив, мама духом у меня сильная, она одна вырастила нас (3 детей), но она все же мягкотелая, а же более жесткая, ревность сдерживаю, не показываю что на душе ураган, но аккуратно намекаю об этом партнеру, пока таких ситуаций не было чтобы навалять МЧ из-за ревности хотя иногда хочется...
ЦитатаДуша ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача. Принцесса М. Вот та женская ипостась, куда бы стоило направить внимание. Поскольку таро указало на то, что качества Деметры (земные, материнские) проявлены минимально. Вы как бы взвешиваете, ищете резоны, объяснения для себя. Я совсем не говорю, что этих качеств в Вас нет, но на момент расклада они выражены с наименьшей силой Мне чувствуется, что Вас накрывают переживания о том, что могли бы где-то проявить заботу, а в другой ситуации сказать больше теплых слов, или просто лишний раз улыбнуться; но упустили случай
согласна что эта ипостась требует внимания, да бывает жалею что упускала случаи хотя хотелось поступить так, я не могу в полной мере проявить свою заботу как хотелось бы, мы недавно взяли мальчика на воспитание (дв. брат 5 лет) вот тут потихоньку начинаются проявляться материнские качества, забота, но все же не раскрылась полностью, хотя мальчишка ну очень теплый и ласковый.
ЦитатаДуша ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность. Туз М+ 7М. Еще одно проблемное проявление по состоянию на сейчас. Оно совсем не подходит для женщины, мешая ей проявлять свою женскую природу, жить в женском ритме и энергиях; даже взаимодействовать с мужчинами. Женщину с такими энергиями мужчины воспринимают как соперника, в лучшем случае- как «своего парня», без желания заботиться, обнимать вниманием, дарить свое время… Восприимчивость приняла другой полюс- Вы можете быть «переживательной», эмоционально-возбудимой. Однако, это не одно и то же. Выше я говорила о пластичном интеллекте. Но гибкость психическая, душевная- это другое. Вы все же больше доминируете и доказываете, чем течете как вода
да я заметила давно что я бываю как пацанка, не в одежде, но в поведении очень даже, я знаю что меня мужчины видят- говоря карточным языком как королевой мечей, притом что на моем фоне они в лучшем случае рыцари, как то неосознанно получается все это, я привыкла по жизни что я сама, все сама, мне помощь не нужна и все такое, понимаю что так нельзя, но пока не получается с этим справиться...
ЦитатаДуша ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность. CА Cила. Обаяние и чувственность- одни из Ваших сильных качеств, но и они в Вас динамичны, напористы, с перехлестом в мужской полюс. Женственность- то качество, которое Вы больше наблюдаете со стороны, чем проявляете. Вы присматриваетесь к ней, ищете «ключики» и секреты, стремитесь. Но сегодня Ваша женственность еще не цветет, не выделяет Вас в толпе (я говорю только об этом качестве; поскольку привлечь внимание другими чертами и внешностью Вы можете)
дааа мужской полюс снова перекосил (( вот не умею я кокетничать и быть женственной я как то больше холодной ледышкой кажусь мужчинам, не цветет это точно, стараюсь исправить...
ЦитатаДуша ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Королева М. Трудно мне эту кровожадную Королеву соотнести с архетипом Триодиты. Пожалуй, только интерес к оккультному и выделю, как самый выраженный. И я чувствую, что интуиция Ваша- не из слабых, но другие- активные, направленные вовне, мужские качества, служат как прибор, создающий помехи Вашей интуитивности. Интеллектуальные изыскания оказываются впереди интуитивных прозрений.
окультизм это мое все сейчас, полностью ушла в него, стараюсь развиваться в этом направлении сейчас, я уже не представляю своей жизни без этого.
картинки к сожалению не открылись у меня
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, :flowers: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РАСКЛАД, ЕЩЕ РАЗ ЗАСТАВИЛ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ОШИБКАХ СВОИХ ... НАДО, НАДО МЕНЯТЬСЯ...
Я рада тому, что мой расклад понравился, и будет полезен Вам Скажу честно, я была в некотором ступоре от того, что вышло столько Мечей. При том, что карты читались очень легко, сомнения закрадывались: не пошутила ли колода перед 19 лунными сутками? Я не решилась озвучить слово "смерть", хотя чувствовалось характерное дыхание. Решила смягчить другими образами. Вам, видимо, сама жизнь подарила прекрасный Шанс, послав этого мальчика- для развития в Вас материнских качеств:) Относительно мамы: я умышленно написала, что она авторитетна для Вас (не авторитарна, не властная). Вырастить троих детей- это вызывает уважение. И в Ваших словах оно тоже звучит:) И маме тоже пришлось стать независимой и сильной; эта черта передалась Вам:( К счастью, это- не приговор. И при осознанности и работе (каждодневной!), психологической и энергопрактиками, можно переместиться в женский полюс за 2 года. (быстрее я еще не встречала за все время работы с женщинами)ПС. Я подумаю, как Вам показать картинку..У меня открываются фото, а к тексту, без ссылок, никак не приклеивались
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность. Принцесса К. Как непросто у Вас с этим обстоят дела! Целеустремленность Ваша очень своеобразна. Вы можете чего-то хотеть, и при этом либо прилагать не слишком много усилий, либо вообще сдаться в последний момент- на волю Случая. И-чаще всего-Случай не отказывается..случиться Независомтью тоже не похвастаетесь, к счастью. Т.е., жизнь может создать Вам условия, при которых Вы будете и ответственной, и добытчицей, и выполнять сразу несколько ролей, мужских и женских. Но Вы вряд ли испытываете от этого кайф, Вы бы не против быть зависимой от близкого мужчины, в разумных пределах. Относительно силы духа, все обстоит примерно как с 2 уже названными качествами, а именно: без особого энтузиазма. Все 3 качества выражены в Вас умеренно
Вот кстати, да, раньше я этого не замечала. Если чего-то хочу, я не буду из кожи вон лезть, чтобы этого добиться, я уже изначально как бы знаю, что мне либо помогут, либо я, как вы уже сказали, отпускаю ситуацию и все происходит само собой, так как мне нужно. Если и случаются такие моменты, когда нужно быть независимой, то да, я могу такой быть, но без особого энтузиазма и желания. Но в какой-то степени, мне хочется зависеть от мужчины, т.к. в моем понимание мужчина - это такой хозяин, добытчик, а я такая маленькая и беззащитная). Если исходить из того, что сила духа - это способность заставить себя что-то делать через "не могу и не хочу", то здесь 50/50.
ЦитатаДуша ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Принцесса М. Вот где Вы чувствуете Вашу силу! Не буду утверждать об этих врожденных качествах /хотя практически уверена, что это именно так/, но в последние годы все, что связано с интеллектом- Ваша сильная сторона. Вам легко закрутить интригу, сплести хитроумные ловушки (если понадобится), выстроить логические цепочки. Здравомыслие- тоже Ваша сильная черта; есть только одна опасность на время ее терять,- это эмоции.
По этому пункту могу сказать, что да, я замечаю за собой, что оч часто при решении каких-либо вопросов, при принятии решения я начинаю мыслить логически, углубляться в дебри и тд. И если я проигнорирую свои эмоции, не пойду у них на поводу, если можно так сказать, то мыслить буду здраво и приму правильное решение.
ЦитатаДуша ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. СА Суд. Вы самодостаточны вполне. И это может составлять трудности в выборе партнера для жизни; поскольку Вам нужен практически равный мужчина, с другими /»не дотягивающий до ваших критериев/ будет конфликт. Ваше сознание работает таким образом, что оно будет подталкивать Вас часто пересматривать Вас как личность, звать к трансформациям, работе над улучшением качеств. Что касается духовности, она в Вас не принимает фанатичных проявлений. Вы вряд ли будете читать мантры по 1008 кругов, или всю жизнь держать строгий пост, или знать, к какой иконе в какой очередности подходить в церкви. Ваша духовность ограничивается тем, что Вы стараетесь не нарушать основных заповедей добра и зла. И не будете осуждать людей, взгляды которых более приземленные, чем Ваши
Про духовность, здесь вы на 100% правы, здесь у меня все поверхностно, и я понимаю, что все люди разные, разное мировоззрение и взгляды, в этом плане я никого не сужу и не критикую. Что касается выбора партнера, если что-то не так в нем(по моим представлениям) то я не могу с этим мириться, меня начинает это раздражать и сам партнер в том числе, в итоге конфликты и недопонимание. Но стараюсь относится к этому спокойно, без фанатизма(что это типа не со мной что-то не так).
ЦитатаДуша ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. 7Ж. С противоречивостью у Вас сложилось! Потому что Вы вроде бы хотите быть в паре с мужчиной (феминизм Вас не устроит), и в то же время соревнуетесь с ним. Оспариваете первенство /скорее- не словами, а действиями, которые, возможно и не осознаете. Не осознаете их число/. Не обижайтесь, но я вижу, что Вы можете «вытолкнуть» мужчину, подавить его очень своеобразно. Например, непонятными для него, часто повторяющимися поступками или реакциями. Той же ревностью,например, которая в Вас есть /она не сильно проявлена/. Вы можете долго «дуться», носить в себе какие-то слова, претензии или ожидания. А мужчинам не понятны такие реакции
Я не знаю, есть ли во мне ревность еще, т.к. давно никого не ревновала)) Вообще, я хочу быть в паре, но пока никто не вызывает мало мальской симпатии, только лишь неприязнь и раздражение. А то, что соревнуюсь, первенство оспариваю... не знаю, не замечала. Я наоборот, за то, чтобы мужчина доминировал. Я могу пропасть на некоторое время, просто потому, что мне так захотелось и после ничего не объяснить. У меня могут быть в голове какие-то мысли, планы, ожидания, которые я хотела бы увидеть и услышать от своего мужчины, но оч часто случается так, что у меня получается по принципу "догадайся сам, что я хочу".
ЦитатаДуша ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача. 6Ж. По этому женскому архетипу, Ваши проявления 50 на 50. В Вас присутствуют все названые качества, с одной особенностью. Эти качества вы проявляете /как правило/ к людям, которыми дорожите, которые для Вас значимы. Но есть и червоточинка: Вы не забываете о себе, о том, чтобы ваши добрые порывы ценились. Это может быть проявлено в том, что Вам нравится временами позаботиться, посопереживать. И в то же время, в Вас есть черта в определенных ситуациях «тянуть на себя» /не могу найти в эту минуту более подходящие слова, пока что хочу передать смысл/
В целом, я могу проявить заботу, самоотдачу. Но иногда у меня с этим как-то не очень. Я хочу делать что-то хорошее, проявить заботу к ближнему, но я ощущаю при этом такую неуверенность, будто делаю что-то не то и в итоге, после чувствую себя будто не в своей тарелке. И в определенных ситуациях, вы правильно подметили, тяну одеяло на свою сторону...
ЦитатаДуша ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность. СА Звезда. Пассивность- не вполне Ваша черта. Она может проявляться только в отдельных ситуациях, когда нужно монотонно и последовательно идти к четкой цели. Что касается занятий, вам интересных- здесь пассивности нет. Восприимчивость- да, она у Вас несколько болезненная, со склонностью к переменам настроения, некоторой обидчивостью-уязвленностью. Гибкость…здесь у меня сомнения в том, что она – Ваше сильное качество. Но я вижу, что это очень ценимое Вами качество, Вы бы хотели быть мастером быть в одном потоке с жизнью
Зависит от ситуации, в чем-то я пассивна, в чем-то активна, но несомненно, если у меня есть интерес, в этом есть выгода для меня, то конечно ни о какой пассивности не может идти речи) Бывает, что кто-то что-то сказал и не со зла совсем, а просто, вроде и ничего в этом такого нет, а меня это заденет, и я начинаю думать, накручивать там себе что-то, типа "а чтобы это значило, что он имел в виду и хотел этим сказать", настроение скачет. Если исходить из того, что гибкость - это умение идти на компромисс, находить его в любой ситуации, быть коммуникабельным, то здесь бывают сложности. Не всегда получается.
ЦитатаДуша ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность. Туз Ж. Чувственность и обаяние я бы выделила особенно. Если к чувственности вопросов нет, то обаяние Ваше довольно специфическое, Вы притягиваете не мягкостью, женственностью, загадкой, а уровнем энергии, необычностью, яркостью. Даже эксцентричностью в какой-то степени. И я вряд ли ошибусь, если скажу, что в Вас есть искорка, Вы- зажигалочка, это притягивает взгляды и вызывает интерес
Насчет, что было раньше не могу сказать, не помню, но сейчас, я действительно стала сентиментальная и как мне кажется оч чувственная) А по поводу притягивания взглядом, привлечения внимания и тд, то здесь я действительно люблю быть яркой, неординарной, люблю все необычное, стараюсь не быть как все.
ЦитатаДуша ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. 7К. Вы- мечтательница☺ Интуитивная, да, есть в Вас определенное чутье, неясной Вам природы. Я не скажу, что Вы очень любите уединяться, и стремитесь к этому. Если в меру- то Вам комфортно: пофантазировать, помечтать о хорошем, построить заманчивые планы. Однако, Вам нужно и общество, природа «искорки» нуждается в проявлении. Мистицизма по этому аркану я не наблюдаю; скорее- определенный, без фанатизма, интерес к чему-то тайному, непроявленному. И не более. Сегодня реальная жизнь Вас привлекает больше
Да, помечтать, пофантазировать я люблю В этом есть большой плюс - под это засыпать приятней) Я люблю побыть одна, но тоже в определенные моменты и ситуации. У меня бывает так, что я могу что-то сказать просто бездумно - и потом это происходит. У меня есть интерес к заговорам, рунам, несложным ритуалам, но углубляться дальше больше никуда не хочу.
ЦитатаДуша ()
В целом, при преобладании «мужских» стихий арканов в этом раскладе, я не вижу жестких перекосов, которые бы исказили вашу женскую судьбу, или над которыми нужно было бы годами работать Но на область взаимоотношений, ролей мужчины и женщины, как Вы их видите и как проявляетесь в паре, я бы советовала Вам обратить особое внимание.
zzik1989, спасибо за ОС Мне есть что сказать по Вашей ОС. Если Вам интересно, я, став свободнее во времени, напишу:)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...