Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Guzel, :cvetok2: Я написала "статусный" как то, что мгновенно пришло в голову. Было бы правильнее сказать о том, что Вам свойственно находить "несоответствия" и занижать самооценку
risya, давайте попробуем:)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Солнышка, да:) Отправляйте данные и в 2 словах описание ситуации. Если кроме Вас есть участник, его данные тоже. Без фотоРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Характеризуя Вас, хочется сразу отметить редкую особенность: чуткий интеллект, восприимчивость, открытость. Я имею в виду Вашу природную способность быть открытой тому партнеру, которому доверяете
Верно подметили, но я открыта именно тогда, когда доверяю партнеру. Аиначе очень даже закрыта, и скованна.
ЦитатаДуша ()
И- приобретенную, очевидно, способность удерживать равновесие в различных эмоционально трудных положениях. «Махать мечом» Вы станете в самом аховом случае, когда все другие способы давно исчерпаны.
А эта черта у меня именно приобретенная. когда-то я была очень нетерпима и вспыльчива, но жизнь меня переделала. я поняла, что делаю хуже только себе, когда взрываюсь по поводу, и без. Меня сложно вывести из себя, я терплю до последнего. Иногда думаю может это плохо? Я ведь потом взрываюсь, и все мои эмоции вырываются наружу.
ЦитатаДуша ()
Мне видится в Вас склонность к редким сегодня отношениям на равных, гдеуважение к личности и деликатность стоят выше страсти и желаний, чтобы мужчина был с Вами только потому, что любите его
Да, и тут верно. Мне просто нечего добавить.
ЦитатаДуша ()
1. Чего я хотел бы? Кроме тех стремлений, о которых я уже сказала,Вы хотите отношений даже нестандартных, пропитанных всплошную новизной, нетривиальностью. Главной чертой их непременно должны быть легкость и романтизм, с легкой щемящей ноткой. Ваше подсознание скрывает опасность: совсем уж глубины Вашего существа нуждаются в поклонении партнера Вам /в том смысле,что он должен быть готовым практически на все ради вашего внимания, и времени, посвященного ему. На эту особенность стоит посмотреть внимательней, поскольку она может провоцировать жесткость и скрытый конфликт/
Мне действительно хочется, таких отношений, но не всегда получается. Хотя я стараюсь..Задумалась сейчас , может конечно в глубине моего существа и есть такое желание к поклонению. Иногда такое находит, но я как-то внимания на это не обращала если честно..Учту!
ЦитатаДуша ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поискахпартнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Вам карты рекомендуютсохранить трепетность, чуткость- лелеять их еще больше, и ценить в себе эти качества, как огромнейшую ценность.
Мне это делать все сложнее что-то кажется это не нужно не кому. Но буду надеяться, что просто не встретила еще своего человека
ЦитатаДуша ()
И пересомтреть, какие навыки в общении с мужчинами сослужили Вам плохую службу в прошлом (точнее- отсутствие каких навыков).
Мне плохую службу сослужило и то, и другое. И плохой опыт дает о себе знать, и я уже понимаю, что делала не правильно! благодарю! Об остальном отпишусь!
natylek, aventel, да, пишите данные, вопросы и сроки Marina, благодарю Вас за ОС без задержки Относительно вопроса, нужны ли Ваши редкие качества? К сожалению, женщинам свойственно такой чистоты проявления глубоко прятать внутри, а снаружи надевать маску, легко распознаваемую окружающими, и обещающую нам больше шансов на то, что будем приняты обществом. Мы компенсируем таким образом. И что получаем? Не того партнера! Всегда! Только сознание успевает забыть все, что само же вытеснило однажды. А мы уверены, что "мужчина оказался "не тот" Когда Вы сохраняете уникальность, на нее приходит Качественный мужчина (т.е. нужного нам качества) А дочери у Вас нет? Если нет, в любом случае карта Время посоветовала укрепить связи с женской линией рода. Трудно сказать, почему колода в разрезе вопроса о новом союзе дала такой ответ именно на такой временной промежуток. Будет видно позднее (хотя отношения с мамой напрямую всю жизнь влияет на отношения с мужчинами )
Счастья Вам!!!
НА ЭТУ НЕДЕЛЮ НАБОР ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН!!!
Раскладына встречу НГ я сделаю поздне, до 20.12 (все заявки сохраняются). А сейчасрассматриваю более срочные вопросы
Ksana, обрадую Вас 1. Нужно ли им ехать? Да, даже сомнений нет. Вопрос вызрел, совершенно обоснован. При чем, карты указывают на то, чтобы поездка состоялась как можно раньше. И смогут обустроиться /в бытовом смысле/ относительно малыми средствами (или получат какую-то авансовую сумму) СА Колесница- Туз Ж- Принцесса П. 2. Смогут ли они заработать там денег? Сначала будет трудно, усилия придется приложить нешуточные. Ситуация станет более легкой в конце февраля- в марте. Мне видится, что мужчина даже будет отмечен либо повышением должности, либо как-нибудь иначе его выделят. Благодаря новым связям (=новым возможностям, даже- возможно- помощи со стороны) придут заработки того уровня, ради которого стоит сорваться с места. И даже больше Между карт читается: Вашей сестре нужно в этот период вести себя по-королевски; т.е. быть невозмутимой, не допускать упреков, если в первое время ей будет тяжело. Ей стоит вселить в себя уверенность в том, что все идет хорошо, муж знает, что делает, и в их "семейном царстве" благодать и процветание:) 10Ж- СА Маг- СА Императрица Удачи Вашей сестре Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, дочери нет. Есть мама и младшая сестра. Вот с сестрой у нас сложноватые отношения. Может потому карты так и упали! Спасибо еще раз. А ведь и правда,мужчины всегда не те! Значит надо быть самой собой!
Marina, ясно:) Я и в 1-м сообщении написала, о дочери или сестре. Обычно колода показывает разные поколения; в Вашем случае вышло чуть иначе Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Солнышка, а у Вас праздник был вчера, как оказалось:) Я Вас поздравляю
Только не обрадую ответом. Принтер точно дарить не стоит. Потому, что потом окажетесь разочарованной, и будете сожалеть. А Д. вообще отдалится от Вас, он будет находить любой повод Вас избегать из-за того, что ему не понятен Ваш шаг. 8М+ Туз Ж+ 8К Стоит ли подарить что-то другое? Тоже нет. Испытаете опять же раскаяние. СА Жрица+ 8М
Стоит ли приглашать Д. на встречу? И здесь ответ не из утешительных :sad: Вот отговаривают Вас карты проявлять инициативу теперь. Таро- как ни странно- показывает, что Вам эта ситуация мала. Т.е., Вы гораздо более интересна как личность в целом, для того, чтобы больше думать о МЧ, чем о себе самой (я имею в виду любого МЧ) 4П+ Валет М+ СА Жрица СА Жрица дважды появлялся для такого короткого просмотра. Это и совет посмотреть вглубь себя, чтобы почувствовать, чем можете привлечь его интерес к себе как к женщине. И также совет стать для него загадкой, неуловимо притягательной особой. Что из этого выйдет, я не смотрела. Только жизнь может развернуться так, как мы не предполагаем сейчас: может Д. потерять голову, а может другой М стать для Вас очень знАчимым, как и Вы для него
С искренним пожеланием Счастья
risya, Ваши вопросы
Очень стремительный о решительный МЧ. И упорный. Вот так же стремительно он намерен Вас увлечь за собой, опрокинуть Ваш внутренний мир; и Вы на момент расклада видитесь ему как лучшая на этом отрезке его жизни подруга-соратница-возлюбленная. Карты хоть и не показали глубокого чувства, но показали заинтересованность в Вас. Мне видится, что он не показывает настоящего отношения, не может заключить Вас в кокон тепла. Его привязанность проявляется теперь иначе. Есть сковывающие его факторы. И- всего скорее- они у него в голове, а не снаружи. Однако, он видит обратное. А. сейчас динамично строит карьеру? Или хочет реализоваться социально? Или в принципе очень по-лидерски настроен Ученик М+ 6Ж+ Мудрец Ж+ 8М. Чувственное викканское Т. Относительно реакции мамы. Будет приятно удивлена поначалу; потом будет строить различные предположения относительно всего- что и как будет дальше, кто для кого достаточно хорош, какие возможности и таланты у МЧ, достаточно ли он стабилен,..... В случае с Вашей мамой, лучше бы ей рассказывать /без особых подробностей/, посвящать ее в ход событий. Иначе своими домыслами она себя изведет, и на Вас попытается влиять... 2М+ 7К+ Туз Ж. 78 Дверей
Надеюсь, что прояснила ситуацию Счастья Вам Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Очень стремительный о решительный МЧ. И упорный. Да) Напоминает асфальтовый каток. Медленно но уверенно... Вот так же стремительно он намерен Вас увлечь за собой, опрокинуть Ваш внутренний мир; и Вы на момент расклада видитесь ему как лучшая на этом отрезке его жизни подруга-соратница-возлюбленная. У нас много общих интересов, познакомились на тренинге еще 1.5 года назад - но на тренингах и общались. (Так что соратница очень подходит)) А вот недавно он начал активно ухаживать. Карты хоть и не показали глубокого чувства, но показали заинтересованность в Вас. Мне видится, что он не показывает настоящего отношения, не может заключить Вас в кокон тепла. Его привязанность проявляется теперь иначе. Есть сковывающие его факторы. И- всего скорее- они у него в голове, а не снаружи. Однако, он видит обратное. Он мне много не рассказал еще о себе и прошлом. Я знаю об этом от других людей, но ему не говорю об этом. А. сейчас динамично строит карьеру? Или хочет реализоваться социально? Или в принципе очень по-лидерски настроен Небольшой собственный бизнес, с которым он неплохо управляется и развивает. Лидерские качества, независимость от чужих мнений есть у него. Ученик М+ 6Ж+ Мудрец Ж+ 8М. Чувственное викканское Т. Относительно реакции мамы. Будет приятно удивлена поначалу; потом будет строить различные предположения относительно всего- что и как будет дальше, кто для кого достаточно хорош, какие возможности и таланты у МЧ, достаточно ли он стабилен,..... В случае с Вашей мамой, лучше бы ей рассказывать /без особых подробностей/, посвящать ее в ход событий. Иначе своими домыслами она себя изведет, и на Вас попытается влиять... 2М+ 7К+ Туз Ж. 78 Дверей Ох уж эти мамы с домыслами))) В любом случае, рано или поздно рассказывать придется... Когда расскажу ей, напишу, какая была реакция!
Добавлено (04.12.2014, 22:07) --------------------------------------------- ой, что то в спойлере все красным стало! хотела выделить ответы, чтоб понятнее было но что то натворила не то!
Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
ну да:) Я сыну задаю вопросы, чтобы не строить предположений и не гадать. Во всяком случае, мама не агрессивно отреагирует, что радует. И у Вас есть преимущество, карты уже дали подсказку:) ПС. на форуме есть спец. раздел, где прописаны всяческие технические нюансы. Там же можно задавать вопросы модераторам. Со спойлерами бывают иногда проблемы; я в этом случае играюсь с bb-кодом И в теме "погадайте мне" написаны какие-то рекомендации