Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, ОС по раскладу для подруги На грани развода.
ЦитатаДуша ()
1.Ситуация на данный момент Ситуация не из простых, но и не из фатальных. Треугольник- скорее всего- был. Я бы положение дел в этой семье сравнила с таким образом: из 5 чаш две уже перевернуты, но 3 еще остаются на столе. Т.е., есть еще что спасать, чувства не выморожены. Иллюзий много, блуждания в потемках- тоже. И люди не видят, как друг к другу проложить дорожки, чтобы не опрокинуть оставшиеся еще наполненными чаши. Как это ни странно, но кроме мудрых поступков самих людей, ситуацию может резко развернуть в другое русло стечение обстоятельств 7К, 3Ж
Да,ситуация не простая.Пара сейчас даже вместе не живет.Но есть ребенок в семье и это их объединяет,из за него они хоть общаются.Конечно есть еще чувства,но и много обид и высказывания претензий.
ЦитатаДуша ()
2. Ваша позиция. Е. похожа на человека, который раскаивается, очень часто обращается к Судьбе, Высшим Силам с просьбой о помощи, о поддержке. О том, чтобы дали подсказки. Она несет груз в душе, и очень хочет исцелиться, освободиться. Часто оглядывается на прошлое, и стремится обновиться, переписать заново определенный этап жизни 9М, Рыцарь П 3.Его позиция. Он отстранен, хочет уединяться. В нем читается сильное стремление получить ответы на свои вопросы. Он- очень не простая личность, гораздо чувствительнее, чем ожидаемо от мужчины. А в настоящий момент он еще и с открытой душой готов принять то, что ему преподносит партнерша. Он- беззлобный, и готов протянуть руку навстречу Отшельник, Паж П
По Елене все правильно,тут даже добавить нечего)По партнеру,он сейчас замкнут и агрессивен,т.к инициатором не жить вместе было Елена
ЦитатаДуша ()
4.Чего хотите вы. У Е. ощутимо желание свободы, глотка свежего воздуха. Однако, ей теперь трудно увидеть то, что оковы и барьеры- внутри нее самой. И освободитель- тоже внутри. Она сама себе может дать волю- не в смысле “делаю, что хочу”, не побежать разводиться. А увидеть, что у нее нет внешнего врага в лице М, ее “сдача” (расслабление) будет принята партнером с добром 8М 5.Чего хочет он. У него помыслы очень великодушны, благородны, редки. Он искренне настроен на семью, готов выполнять даже роль хранителя дома. На сегодня, главная его ценность- это его семейный круг, и он хочет сохранить очаг 10К
Она сейчас в растерянности и не знает,как поступить.Эмоционально подавлена.Сказала,что согласна,что многие оковы и барьеры внутри нее.По нему,она ничего пока не может сказать.Идет выяснение взаимоотношений.Но скорее всего он хочет сохранить семью.
ЦитатаДуша ()
6.Что развод даст вам. Замороженность, застылость и застой практически во всех областях жизни. Если Е-ной развод сейчас видится, как освобождение, то по факту он окажется для нее заточением. Это будет похоже на “назло маме промочу ноги”. Со стороны Е. развод станет нелепым жертвоприношением 4М, Повешенный 7.Что развод даст ему. И М от развода не выиграет в эмоциональном и душевном планах. Просто у него будет больше возможностей реализовывать свои идеи в социуме. И он станет жестче и прямолинейнее, в том ч. И по отношению к Е. 5М, Рыцарь М
Сказала,что прислушается к советам карт)Сейчас она в растерянности и полна обид.
ЦитатаДуша ()
8.Что вы получите, если не разведетесь. Возврат к радости,к взаимообогащющему партнерству. К более динамичной (в т ч и внутренней) жизни. И бонусом ко всему- возрождение страсти, безудержного физического притяжения. Трансформацию интимных отношений Солнце, Извержение 9.Его позиция, если вы не разведетесь. Для партнера сохранение семьи будет значить целый цикл эффективных обновлений. Поддержанный в семье, он имеет все шансы выйти на очень высокий уровень /мужской, социальный- в рамках своей области. Человеческий/. При том единственном условии, что он будет вместе со своей женщиной: в доме и в обществе 6Ж, Время
Сказала,что прежде чем принять решение все взвесит и обдумает)Если бы он прислушался к тому,что она говорит,уделял бы ей больше внимания и любви,она бы пошла на примирение)Кстати,причиной разрыва любовный треугольник не был.
ЦитатаДуша ()
10.Чем эта ситуация закончится. Я надеюсь, что обрадую☺ Карты обещают накал страстей, головосносительный круговорот эмоций. И – новые дороги. Это тот редкий случай, где люди могут переписать заново их совместную историю. И эта история будет даже интенсивнее и привлекательнее, чем это можно предположить сегодня Только не нужно в отношения впускать третьих! Наваждение, Дурак Подводя итоги: через весь расклад проходит образ очень расположенного к Е., с открытой душой, партнера. И арканы говорят однозначно: этот союз нужно сохранить, поскольку выиграют от этого оба!
Сказала,что будущее предсказать не может,но долю облегчения почувствовала)Если действительно произойдет примирение,мы Вам напишем.
я картам верю на 110 % У меня есть такая метода. Я применяла ее, когда сама упивалась обидами на партнера. Я представляла себя через 3-5 лет от момента события. Чувствовала, что обиды уже нет. И из этого состояния смотрела на поступки или слова партнера. И приходила к тому, что через обиду я не вижу именно того, что несет мне партнер. И оказывалось, что у него не только в целях, но и в мыслях не было меня обидеть. В людях срабатывает совсем другой механизм, когда их цепляет что-то через другого человека Если Ваша подруга посмотрит на ситуацию как посторонний человек, не участник событий, и без обид,- скорее всего она увидит, что агрессия- это не агрессия в ее сторону. Это крик о том, что он беспомощен с ней договориться. И от своего бессилия он нападает. Но совсем без желания причинить боль, а с просьбой о том, чтобы поддержали его протянутую руку... О карте, которая указала на треугольник, я еще пдумаю. И покажу Вам картинку. Я говорила о том, что он скорее всего был, но не говорила о том, что он-причина разрыва. И я с уверенностью могу говорить: как бы внешне ни проявлялся М, у него внутри сильное желание остаться с Вашей подругой. строить с ней будущее. И он к ней расположен с добром Напомните мне о том, как Ж разговаривают с М, я подробнее расскажу завтра. Это к комментарию о том, что подруга будет взвешивать, разговаривать с мужем перед решением
Предваряя подробное описание, скажу сразу- расклад меня порадовал:) 1. Муладхара. Принц П. Здесь- практически полный порядок! Отличный иммунитет, в целом крепкое здоровье, не омраченное тяжелыми диагнозами по органам и системам, связанным с этой Ч. Вы- человек, прочно стоящий на ногах, с очень устойчивой психикой. У Вас много витальной энергии и жизненной силы. И в "ведоместве" 1 чакры все будет в порядке еще в течение 3-4 лет, минимум. Дальше- не вижу:) 2. Свадхистхана. 6П. Для этой Ч стихия аркана- дружественная, но здесь не так гладко. Я вижу склонность к образованию уплотнений. Это могут быть кисты (или фиброзные изменения). А также изменения в слизистых оболочках, на стенках сосудов в виде спаек, или узелков. Я подразумеваю органы малого таза. Возможно, что и ноги могут беспокоить такими же симптомами 3. Манипура. Рыцарь П. Здесь явное несовпадение по стихиям. Картинка указывает на воспалительный /или острый/ процесс в ЖКТ, системах пищеварения ниже пищевода. Это- потенциальная опасность, она могла быть в прошлом, но может быть и в будущем. Я также предположу у Вас временами возникающую тяжесть в желудке, в любой степени развития холицистит (какую-то проблематику в желчевыводящих путях). И- кажется мне- есть неопасное, легкое хроническое недомогание поджелудочной железы. Относительно эмоционально-психологических аспектов по двум описанным чакрам, Вы хрошо адаптируеетсь социально, умеете ставить цели и идти к ним не сворачивая. Вас трудно сбить с пути. Вы в какой-то степени ограничиваете себя в удовольствиях; я сказала бы о дисбалансе между отдавать и принимать. Есть также перекос в мужской полюс, однако, он не критический. Вы усилием воли /и при крепкой психике/ можете легко менять полюсность. 4. Анахата. Туз П. Там, где начинается Я человека, где есть связь с более высокими планами Вселенной, также вышел аркан, относящийся более к физическому плану. Я больше склонна к нарушениям эмоционального тела, чем к проявлению в теле /хотя не исключу снова же некоторую проблематичность со слизистыми в этой части тела). Хочется сказать о легких, как о потенциально уязвимом органе. И сердце может иногда чувствоваться как что-то тяжелое в груди. А эмоциональность мне видится немного несбалансированной; точнее- блокирован прием эмоциональных энергий и посылов других людей. Отдает энергию эта чакра неплохо; однако, как мне видится, Ваша эмоциональность и эмпатии не существуют в чистом виде- мне видится, что за ними всегда стоит разум и логика 5. Вишудха. СА Шут. Здесь я вижу более серьезные проблемы, чем были до сих пор. Исхожу только из того, что вышел СА. Мне кажется, что Вы склонны подхватывать простуды /которые проходят быстро/, испытывать першения в горле и дискомфорт. Я еще могу предположить снижение функций щитовидки, но слегка сомневаюсь. Или просто в настоящем Вам приходится много разговаривать /или вести иненсивную переписку/; потому что Ч перенапряжена, энергия Вата сейчас в переизбытке. Значит, она может легко вызвать болезни горла-бронхов-трахеи-ушей. Мне видится кроме уже сказанного, что Вам нужно быть осторожной со словами; потому, что Вы умеете говорить, Вы многое можете поведать, но так же легко можете мимоходом ранить словом или интонацией 6. Аджна. СА Солнце. Лучше бы здесь был аркан другой стихии... А пока- скажу о Вашей логике, аналитичности ума. О том, что интуиция Ваша имеет основания на Вас обижаться:) Вы ею не руководствуетесь, как правило. Как вариант /к которому я склоняюсь меньше/, Вы непосильно для себя заняты мантическими/магическими практиками, и Ч очень угнетена, вплоть до проявления на физическом уровне, как: высокое давление временами, неожиданные температура или спазмы. Все названное может влиять на зрение и внутриглазное давление 7. Сахасрара. 4Ж+ доп. Рыцарь Ж. Защита, что ли, на Вас стоит? Такая сильная, что держит ауру в динамике, в обороне,- не в состоянии благости и расслабления. По вышедшим арканам я могу сказать о том, что Ваша аура преимущественно имеет спектр от бледно-желтого до алого. Еще раз подчеркивает Вашу энергетическую силу. Но также указывает на то, что есть опасность воспалительных заболеваний. Переизбыток огня на тонком плане как правило всегда проецируется болезнью на тело физическое. Вам нужно бы обезопасить себя, добавить в жизнь больше энергий воды (которая в раскладе совсем не проявлена), и воздуха. Я думаю, как это сделать, Вы знаете? Я лишь добавлю к советам необходимость дыхательных практик и мантр /или молитв/, которые сбалансируют Ваш огонь в коронной Ч. В целом, ничего опасного, критического При необходимости что-то уточнить, спрашивайте:) Удачи Вам и отличного здоровья ПС. Вам нужны картинки? Если да, я добавлю в этот же пост под спойлер
Ритуалы Ордена Золотой ЗариРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Предваряя подробное описание, скажу сразу- расклад меня порадовал:) Меня тоже :flowers: 1. Муладхара. Принц П. Здесь- практически полный порядок! Отличный иммунитет, в целом крепкое здоровье, не омраченное тяжелыми диагнозами по органам и системам, связанным с этой Ч. Вы- человек, прочно стоящий на ногах, с очень устойчивой психикой. У Вас много витальной энергии и жизненной силы. И в "ведоместве" 1 чакры все будет в порядке еще в течение 3-4 лет, минимум. Дальше- не вижу:) Спасибо за позитив. Да, вроде всё в порядке. Психика не всегда устойчива, могу психануть, но стараюсь этого не делать.
2. Свадхистхана. 6П. Для этой Ч стихия аркана- дружественная, но здесь не так гладко. Я вижу склонность к образованию уплотнений. Это могут быть кисты (или фиброзные изменения). А также изменения в слизистых оболочках, на стенках сосудов в виде спаек, или узелков. Я подразумеваю органы малого таза. Возможно, что и ноги могут беспокоить такими же симптомами Пока ничего такого. Но ноги иногда вызывают тревогу, ппока ничего видимого, но мне кажется вены стали больше видны, ну и соответсвенно может всё начаться ..
3. Манипура. Рыцарь П. Здесь явное несовпадение по стихиям. Картинка указывает на воспалительный /или острый/ процесс в ЖКТ, системах пищеварения ниже пищевода. Это- потенциальная опасность, она могла быть в прошлом, но может быть и в будущем. Я также предположу у Вас временами возникающую тяжесть в желудке, в любой степени развития холицистит (какую-то проблематику в желчевыводящих путях). И- кажется мне- есть неопасное, легкое хроническое недомогание поджелудочной железы. С желудком проблемы. Не всегда, но возникают боли. Была у специалиста, обнаружили всё, что можно (кроме язвы), уже зажито. Но не факт, что навсегда. Т.е. боль может возникнуть всегда. Чаше из за стресса..
Относительно эмоционально-психологических аспектов по двум описанным чакрам, Вы хрошо адаптируеетсь социально, умеете ставить цели и идти к ним не сворачивая. Вас трудно сбить с пути. Вы в какой-то степени ограничиваете себя в удовольствиях; я сказала бы о дисбалансе между отдавать и принимать. Есть также перекос в мужской полюс, однако, он не критический. Вы усилием воли /и при крепкой психике/ можете легко менять полюсность. Ограничиваю, потому что аппетит большой. очется всего и самого лучшего. Отдаю больше, может быть.. Про полюса я вообше не в курсе. Где можно об этом почитать? Или сами обьясните вкратце
4. Анахата. Туз П. Там, где начинается Я человека, где есть связь с более высокими планами Вселенной, также вышел аркан, относящийся более к физическому плану. Я больше склонна к нарушениям эмоционального тела, чем к проявлению в теле /хотя не исключу снова же некоторую проблематичность со слизистыми в этой части тела). Хочется сказать о легких, как о потенциально уязвимом органе. И сердце может иногда чувствоваться как что-то тяжелое в груди. А эмоциональность мне видится немного несбалансированной; точнее- блокирован прием эмоциональных энергий и посылов других людей. Отдает энергию эта чакра неплохо; однако, как мне видится, Ваша эмоциональность и эмпатии не существуют в чистом виде- мне видится, что за ними всегда стоит разум и логика Да, возможно так и есть. Я сейчас занялась всякими практиками: приём энергии например, и вот в последняее время мне дух на них захватывает просто, сердце заходит. Так вообщем, проблем не было пока.
5. Вишудха. СА Шут. Здесь я вижу более серьезные проблемы, чем были до сих пор. Исхожу только из того, что вышел СА. Мне кажется, что Вы склонны подхватывать простуды /которые проходят быстро/, испытывать першения в горле и дискомфорт. Я еще могу предположить снижение функций щитовидки, но слегка сомневаюсь. Или просто в настоящем Вам приходится много разговаривать /или вести иненсивную переписку/; потому что Ч перенапряжена, энергия Ватасейчас в переизбытке. Значит, она может легко вызвать болезни горла-бронхов-трахеи-ушей. Мне видится кроме уже сказанного, что Вам нужно быть осторожной со словами; потому, что Вы умеете говорить, Вы многое можете поведать, но так же легко можете мимоходом ранить словом или интонацией Да, поседнее может быть и верно. Уже стараюсь обдумать прежде чем сказать, но не всегда есть для этого возможность, иногда вырывается, хотя в мыслях нет кого обидеть. Вот прямо сейчас простужена, где то с четверга, пощтому наверное и выпал са. Сейчас горло болит. А вообше, не часто болею..
6. Аджна. СА Солнце. Лучше бы здесь был аркан другой стихии... А пока- скажу о Вашей логике, аналитичности ума. О том, что интуиция Ваша имеет основания на Вас обижаться:) Вы ею не руководствуетесь, как правило. Как вариант /к которому я склоняюсь меньше/, Вы непосильно для себя заняты мантическими/магическими практиками, и Ч очень угнетена, вплоть до проявления на физическом уровне, как: высокое давление временами, неожиданные температура или спазмы. Все названное может влиять на зрение и внутриглазное давление Пока на физическом плане не отразилась, но может действиттельномного практик беру? Сделать паузу?Была такая мысля. Инттересно же, попробовать охота..
7. Сахасрара. 4Ж+ доп. Рыцарь Ж. Защита, что ли, на Вас стоит? Такая сильная, что держит ауру в динамике, в обороне,- не в состоянии благости и расслабления. По вышедшим арканам я могу сказать о том, что Ваша аура преимущественно имеет спектр от бледно-желтого до алого. Еще раз подчеркивает Вашу энергетическую силу. Но также указывает на то, что есть опасность воспалительных заболеваний. Переизбыток огня на тонком плане как правило всегда проецируется болезнью на тело физическое. Вам нужно бы обезопасить себя, добавить в жизнь больше энергий воды (которая в раскладе совсем не проявлена), и воздуха.Я думаю, как это сделать, Вы знаете?Я лишь добавлю к советам необходимость дыхательных практик и мантр /или молитв/, которые сбалансируют Ваш огонь в коронной Ч. Нет, не знаю. С точки зрения стихий я чакры никогда не рассматривала. Опять же про практики.. Что это конкретно? А зашиту ставила, верно, есть..
В целом, ничего опасного, критического При необходимости что-то уточнить, спрашивайте:) Удачи Вам и отличного здоровья Очень этому рада :cjom:
ПС. Вам нужны картинки? Если да, я добавлю в этот же пост под спойлер Нет, не нужны
Спасибо огромное за расклад..Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
это разные вещи:) Психануть- это эмоции. Психика человека в целом имеет многие составные
Цитата
Про полюса я вообше не в курсе. Где можно об этом почитать?
Я в раскладе просто применила такое слово. Это можно сказать и по-другому: в Вас наблюдается преобладание мужских, янских энергий. Информации об этом сейчас много
Цитата
Пока на физическом плане не отразилась, но может действиттельномного практик беру? Сделать паузу?Была такая мысля. Инттересно же, попробовать охота..
понимаю Аркан показал перенапряжение. Вы понаблюдайте: если появятся вдруг головные боли, снизится острота зрения- лучше бы уменьшить нагрузку. Болезни ведь не сразу "бьют" в полную силу, они накапливаются маленькими симптомами. Все, что я расписала Вам как нарушения в физическом теле- это картина не только на сейчас; ко мне приходит информация о том, какие недомогания и нарушения возникнут в течение до 5 лет.. Чакры ведь- это энергетические информ. вихри, и вначале информация появляется в тонком теле
Цитата
С точки зрения стихий я чакры никогда не рассматривала. Опять же про практики.. Что это конкретно?
да, чакры соответствуют стихиям:) Поскольку чакральная система родилась в Индии, инд. традиция даже "назначила" ответственных за чакры божеств Например, за Манипуру отвечает грозная богиня Дурга.. Об этом должна быть уже информация. Практики могут быть от самых простых: для воды, например, больше бывать у водоемов, больше пить чистой воды, ходить в бассейн. До более сложных: привлечь стихию штучками из феншуй, установить аквариум и ухаживать за рыбками,.... Для воздуха, из простого- часто бывать на воздухе и дышать осознанно, отслеживая вдохи и выдохи. Сложнее- это пранаямы, в инете их очень много. Я посоветую заниматься вместе с тренером, который покажет не только технику, но и объяснит, при каких противопоказаниях лучше не делать ту или иную пранаяму. Я буду рада, если мне удалось ясно ответить на ваши вопросы :)
alesy-05
Я посмотрела еще раз на расклад "На грани развода", относительно треугольника. И да, я не склонна к тому, что из-за него произошел разрыв. Всего скорее, в жизни Вашей подруги за время разрыва появился новый мужчина, его и показало мое таро. Этот мужчина не обязательно знАчимый, однако его энергии в жизни подруги присутствуют
Если ответ будет деликатным, я не против, чтобы он был в ЛС :cvetok2:
1 - наличие магических cпособностей- Туз Ж. Вы не без способностей, однако я не причислила бы их к разряду магических. Здесь больше прослеживается Ваш потенциал силой собственной жизненной энергии достигать желаемого. Т.е., Вам легче, чем другим людям, прийти к результату при одинаковых усилиях Соглашусь.Я действительно не знаю как получается,но может я мысли лучше формирую..может это кто то или что то сверху помогает.,но на самом деле я прихожу к результатам каким то..без особых затрат.. 2 - уровень развития- 6К. Вы их не развивали. Могли в прошлом замечать в себе «что-то эдакое», но не более. Я бы сказала скорее о том, что Вы можете помогать другим тем, что выслушаете их и утешите Людей я располагаю к себе...очень быстро нахожу общий язык..мне начинают доверять и делится чем..то..Я и сама не прочь поболтать и поделится с окружением..Вобще я такая рубаха девченка..Что и как есть так и говорю.. 3 - природа способностей- СА Умеренность. Я вижу больше способностей к психологии, чем к магии. Ой даже и не знаю...но в принципе могу сказать так, что могу настроить человека при чем не понятно как на то что думаю я...или как я бы сделала в том или ином случае...Причем очень часто так бывает и я делаю совершенно не специально...а вот как то говорю...говорю...и получается...Этот пункт подтверждается предыдущим. Вам даже особо не нужно говорить умные вещи, Вы можете одним советом или парой слов повлиять на состояние собеседника. Во именно то что и я написала...каким то словом раз и все поменяла взгляд на вещь...Можно попробовать обучиться гипнозу нее гипноз и сама боюсь и учиться не хочу ему... 5 - передалось ли по наслеству- СА Императрица. Во многом, на Ваши способности повлияла мама. У меня есть основания предполагать в ней такие же качества чуткого слушателя и утешителя Ну то что мама у меня слушатель и утешитель...нет я бы так не сказала....мы вообще с ней далеки как то друг от друга, а вот бабушка это да...и послушает...и поможет...и посоветует...она моя как говорится воспитательница :da1: 6 - что нужно делать, чтобы развиваться- 10П, 9Ж. Вам нужно генерировать больше энергии радости, не допускать перенапряжения. Перенапрягаюсь я часто(особенно когда отношения у меня с кем то) вообще на износе всегда..В данный момент это и происходит..Если проблемы, то все энергии радости во мне нет((и не могу ничего поделать... 7 - чего стоит остерегаться. СА Шут, СА Иерофант. Вам не стоит идти в гадания, в «большую» магию. Ого...т.е. мне не стоит самой гадать???И лучше остерегаться обращений к религиозным эгрегорам Это кто такие??? и практикам, связанным с молитвами (это не значит- самой не молиться. Но не использовать молитву как средство изменения реальности) Подводя итог: Вам показаны, помимо уже перечисленных, ритуалы с травами, деревьями, камнями. Интересно с травами))) А не подскажите может сайт какой...где почитать это можно....Общение с силами природы. Фэн-шуй /или васту-шастра/ Удачи Вам! Спасибо Вам и извините за не специальное мое такое поведение..стечение обстоятельств. :flowers:
Ну то что мама у меня слушатель и утешитель...нет я бы так не сказала....мы вообще с ней далеки как то друг от друга, а вот бабушка это да...и послушает...и поможет...и посоветует...она моя как говорится воспитательница :da1:
Вы имеете в виду- по отношению к Вам мама не очень утешитель? А для других? У меня мама тоже так проявляется: по каким-то ее причинам ей проще помочь кому угодно, чем сказать мне слова любви. Однако, все ее воспринимают исключительно чутким и светлым человеком
Цитата
Ого...т.е. мне не стоит самой гадать???
Если только ради развлечения и ради познавательного процесса. Однако, стать тарологом (гадалкой) и работать с клиентами карты не рекомендуют. Про эгрегоры очень много написано, я хуже донесу до Вас это знание. А про магию трав: сайтов не знаю, а книгу знаю. А. Хшановская, известный в мире таролог, написала о магии трав компактную книжицу:)
ПС. за мега-позитивного кота Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
адель, Ваш расклад По благотворительной акции "Добро за добро"
1 . Что партнер думает о Вас , чем привлекли его? По поводу мыслей, он смотрит на Вас как на самобытную личность, у которой есть свой гармоничный мир, ему неведомый. Вы для него как дитя природы в собственной среде обитания, к какой он не имеет причастности. В то же время, в нем вызывает уважение такая Ваша особенность А на вопрос о том, чем Вы привлекли этого партнера, колода выдала так наз белую карту; это значит, что на вопрос сейчас нет ответа Паж П 2. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Непостоянство. То Вы остаетесь сама с собой, в очень тонкой грусти о встречах, то вы вместе радостно и увлеченно общаетесь. И в обоих случаях, эмоции будут острыми, неприглаженными (но без упреков, негатива, обид) Паж К, 3 К 3.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Увы, карты говорят определенно о том, что на общее гнездо надеяться было бы напрасно.. Ни очага, ни обшего семейного уклада жизни вместе с этим партнером ждать не приходится; такова картина до июня 2015 3 П 4. Что разделяет Вас с ним? Даже не знаю, писать ли… Мои карты показали, что он не свободен, он связан еще какими-то отношениями. Продолжение я напишу в ЛС 2 Ж 5. Что сдерживает его? Он очень свободолюбив, и не любит обязательств. Для него очень важно чувствовать себя в любой момент жизни сорваться с места, и уйти без объяснений СА Шут 6.какие у него страхи относительно Вас? Он не хочет связывать себя отношениями, где на нем будет ответственность за Вас и за семью. Говоря прямо, он боится, как бы Вы его на себе не женили:( 10П 7 – Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Вам стоит научиться говорить о Ваших желаниях, при чем обязательно подчеркивать, что для Вас ценно время, проведенное с Д, взаимообмен, совместно переживаемые эмоции; что Вы не хотите влиять на его волю и на его выбор. А еще карты показали, что Вам помогут молитвы, обращение к Высшим силам.. Однако, как ни грустно, я скажу честно, что последнее будет происходить чаще; Вы мало что можете осуществить действиями 9 М, Рыцарь П 8 - Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Это Ваше отчаяние (если оно будет проявлен); оно может настолько подавлять другие Ваши эмоции, что перекроет их. Если оно будет фонить, оно способно разделить вас с партнером, сделать дистанцию между вами очень большой и длительной 4 К 9. Что эти отношения принесут каждому из вас? Этот аркан повторил наш с Вами кармический расклад; вы оба завязаны на страсти, и эта связь не меняет характера. Д. Здесь как повелитель, а Вы- добровольно поддающаяся его любовной игре партнерша. Это очень образное выражение, но вы связаны как тиран и жертва СА Вожделение 10. Какой негатив он может Вам принести? Вы потеряете тот статус, который сегодня имеете; есть все шансы стать чужой для своей семьи (кроме мамы, видимо). Все, чем Вы жили лет 25, может быть зачеркнуто, а нового не создано 6 Ж 11. Каких действий ждет с Вашей стороны? Как ни странно, ему мало активности с Вашей стороны. С одной стороны, он не любит быть подконтрольным, а с другой- ему хочется от Вас больше огня. Не навязчивости, нет. Но- скорее- заинтересованности, демонстрации неравнодушия, чувственного пыла. Его нужно «цеплять», заинтересовывать, создавать интригу, и в то же время выглядеть для него сильной личностью, которая могла бы вести с ним интеллектуальную игру (только- это важно!- не манипулировать им) 8 Ж, Мудрец Мечей 12. Дальнейший ход этих отношений: отношения через три месяца, полгода Через 3 месяца мало что изменится, Вы чаще будете сама по себе (хоть он и будет давать Вам повод чувствовать себя значимой для него). Через 6 месяцев я вижу вспышку страсти в Вашей жизни (и даже предполагаю, что либо у Вас появится новый поклонник, параллельно с Д. Либо с мужем будет возрождение эмоций, всплеск. Но при этом еще 1 мужчина будет присутствовать в Вашей жизни). Т.е., через пол-года карты обещают Вам быть среди двоих мужчин Мать П, 3 Ж, Туз Ж Лена, вот такой взгляд моих карт на ваши отношения и будущее. Я Вам желаю Счастья!
с благодарностью за помощь детишкам Расклады любой сложности Моя темa: О женском...