Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
адель, продолжим разбираться с Вашими вопросами, в продолжение кармического расклада
Цитата
Начну, наверное, с того, что нас притянуло и явно, темпераментные, страстные. Адекватные, свободолюбивые, независимые, требовательные, принципиальные, образованные, активные, жизнелюбивые, порядочные, волевые, лидеры, отзывчивые.
Вы не написали непривлекательные черты. У вас нет общих одинаковых?
Пока что, из Вами сказанного, я уверенно облегченно вздыхаю: вы не притянулись друг к другу по дефектам (что самое трудноразрешимое в кармических связях)..
По тому, что Вы описали, и по раскладу, я делаю вывод о том, что ваша связь (для Вас) нужна Вам для компенсации всего, что Вы не-до получили раньше через сексуальность (свою и мужа, или др. партнеров) ...
Теперь о зависимости. Так не бывает, что нет зависимости, а человека тянет к другому, и он не может его забыть.. Например, в моей жизни есть МЧ. Он позвонил- хорошо! Не позвонил- тоже хорошо, ничего не изменилось для меня. Мое настроение, состояние не зависит никак от его поступков; нет ни ожиданий, ни вопросов. Как если бы это был двоюродный брат...
А если я думаю, почему что-то он делает/не делает, чем и зачем я с ним связана, как он относится ко мне, как будут развиваться отношения дальше /или не будут?/- все это говорит о том, что я больше придаю этому значения, чем течению своей жизни. И уже не свободна, я завишу от действий-эмоций-решений другого человека.
Цитата
Понимаю,что так и надо, вообще надо уметь говорить....А могу ли я что то выяснять и честно ли это будет по отношению ко всем
Я во главу угла ставила бы честность по отношению к себе самой. Нет, я не предлагаю объявить Ваши обстоятельства Вашим домочадцам. Однако, в отношениях с Д. это даже естественно. Поскольку Вы не хотите довольствоваться лишь бы какими отношениями, лишь бы каким положением в связи с ним. И-простите, пожалуйста (мы из одного поколения)- но жаль потерять драгоценное время своей жизни на написание черновиков Возможно, я сложновато написала? Усталость слегка поднакопилась к концу недели.. Все же, очень надеюсь на то, что еще немного ясности прибавят Вам мои слова... :cvetok2:
Даже без расклада видно, что Светлана несколько раз в жизни будет все начинать с 0. И есть у меня основания думать о том, что отец исполнял функции мамы для С, или был ей ближе. А мама ощущается в некотором роде жертвой 1. В чём высший смысл нашей встречи? – Здесь все слишком непросто - таким отношениям обещаны «американские горки» и театр абсурда в одном флаконе. В такой связи никогда нельзя знать наверняка, куда жизнь повернет (поскольку МЧ - по Магу- свойственно нечто вроде мании величия. Ему кажется, что он многое может, умеет держать любую ситуацию под контролем: сейчас поступит так, завтра- иначе, с уверенностью, что близкие будут принимать его правила игры) Обоим необходимо научиться также самим отвечать за свою жизнь и строить ее, чтобы не обвинять впоследствии противоположную сторону (когда мосты окажутся сожжены, и многое поставлено на карту) КФ, Маг
Да,все правильно,Светлане уже пришлось в жизни начинать все с нуля,жила она с отцом и бабушкой,здесь тоже Вы правильно все увидели. Про Мч все точно,он уж очень уверен в своих силах и получении всего,что он хочет и слова Нет человек не воспринимает вообще.В прошлых отношениях так и было,отношения складывались,как "американские горки",то вверх,то резко вниз.
ЦитатаДуша ()
2.В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Карты жестко расставили акценты: А. пришел для того, чтобы своими действиями стимулировать и учить Св. отстаивать свою территорию, идти к результату невзирая ни на какие препятствия. Не сдаваться, уметь отказывать, когда хочется сказать «нет». А также для того, чтобы Св. научилась выживать в материальном мире. И для того, чтобы повышать ее уверенность в себе,в ее способностях и возможностях 5М, Принцесса П
Да,здесь все правильно!Светлана очень добрый и отзывчивый человек,никогда не пройдет мимо ничьей беды (увидит бабушку,копающуюся в мусорке,позовет и отдаст,что есть).Но есть люди,которые пользуются ее добротой,зная,что она никогда не откажет.Она не умеет говорить слово нет.В ситуации с МЧ это наверно единственный пример,где она говорит "нет"столько лет!Учиться)))
ЦитатаДуша ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Ему дана эта встреча с целью научиться видеть и понимать, что не только у него есть "хотелки", принципы, установки. Также- для того, чтобы он учился приручать свои эмоции и учитывать чувства симпатичных ему людей. Его напор вкупе с подозрительностью и собственническим инстинктом могут его привести к краху, и разрушить психическое здоровье. Я хочу отметить, что все названные качества могут жить у А. глубоко внутри долгое время ТузЖ, Луна
Да,так и есть,человек живет исходя из своих желаний,в первую очередь.Как бы не объясняли,что нужно и о других думать (особенно о детях),нельзя разрушать жизни и нужно думать и чувствах другого,Но... 4,5 позиции тут никак не опишешь,доверимся знаниям карт)
ЦитатаДуша ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Я вижу 2 задачи: только друг с другом люди могут обнаружить самые ранящие и больные стороны своих душ. Я уже писала про кровь и розы, это именно такое взаимодействие у этих людей. + несколько болезненная привязка по страсти И для того, чтобы научиться действовать в четко определенных условиях, и различать желания и долг. Они могут быть созданы как самой парой, так и третьими лицами, и обстоятельствами. Задача А.- научиться ответственности. Для Св.- исполнять долг, заложенный в патриархальном укладе жизни; научиться выделять истинное для себя и своего ближнего круга, и защищать его интересы (перекликается с защитой своей территории и умением определать четкие границы) Император, 3М
Здесь Вы просто абсолютно правы! Светлана прочла и сказала,что даже добавить нечего,все точно.Хорошо,что она это понимает)
ЦитатаДуша ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Любви карты не показали. Между этими людьми может быть обычное человеческое общение (при желании с 2 сторон), без подтекстов и двусмысленностей (но это- не в близкой перспективе) У С. Будут поводы испытывать испуг и ступор от ситуаций, которые может создавать А. Как и страхи за себя, за свое будущее. А. изо всех сил будет что-то доказывать, надрываться ради ему известной цели. И у меня складывается ощущение, что такое положение вещей устраивает обоих /даже если это не осознается/ Задачи С.- избегать пугающих ее ситуаций, угрожающих ее благополучию и спокойствию. При выкладке расклада в 1-й раз, я не загадывала определенные сроки. Но у меня сложилось четкое представление, что ситуация не разрешится в ближайшие недели... Уж слишком неугомонен сейчас А, и у него есть силы и эгоизм для напора.. Для разрешения ситуации, лучше всего воспользоваться советами карт- поскольку слабина может дорого стоить: 3М в числе самых зловредных и жестоких карт таро
)))Просто нет слов)А.не успокаивается,обрывает телефон и давит.Точно,что человек поставил себе цель и всеми путями пытается ее добиться)это видно.Совет карт Светлана сказала обязательно примет и всеми путями будет избегать опасных ситуаций. Да,все точно,она сейчас в полном ступоре((
Душа,мы очень признательны Вам за помощь и не равнодушие к ситуации)Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и умение видеть)))
alesy-05, с благодарностью Вам и Вашей подруге за помощь детям по Акции "Добро за добро" И за ОС без задержки
Цитата
Но есть люди,которые пользуются ее добротой,зная,что она никогда не откажет.Она не умеет говорить слово нет таков закон: если есть человек, который добровольно готов тянуть на себе бедных и несчастных, они тут же находятся Им удобно В ситуации с МЧ это наверно единственный пример,где она говорит "нет"столько лет!Учиться))) значит, С. не умеет говорить нет. Именно так, как понял бы ее бывший. Судя по всему, для него ответ должен прозвучать в том стиле, интонации, чтобы он понял, что ВСЕ, КОНЕЦ всему! Самое главное- отказать можно и шепотом /и даже молчанием/. Но для этого А. должен почувствовать такую внутреннюю уверенность от С., чтобы его надежды рухнули. Мужчины- они совсем не дураки. За мою психологическую практику я убедилась, что они оооочень умны, они хорошо чувствуют даже там, где мы не предполагаем из способность почувствовать. Вот так. Я тоже была удивлена, сделав такое неприятное для женщины открытие. Но если принимать это как данность, правила жизни становятся прозрачнее, и не приходится лишний раз усложнять свою жизнь Это я не ругалась Я много выслушиваю женских историй, и много наблюдала изменений. Поэтому хочу пожелать С. мужества и твердости, без которых ей не договориться с А. И - конечно же- счастливого будущего
адель, Елена, важно, что Вы отозвались с ОС Ничего, что не увидели сразу
Освобождаться от зависимости- не совсем верный способ. Вернее, он очень емкий по времени. Знаете почему? Потому что противник (Зависимость) сильнее Вас сейчас Есть более эффективные методы... Из того, что мне приходит на ум прямо сейчас, я бы рекомендовала Вам поискать ответы в книге "Женщины, кот. любят слишком сильно" /кажется, правильно я запомнила название. Автора не помню вообще/ Если еще что вспомню- допишу Вам После благотворительной акции-видимо- я буду свободнее, чтобы подробнее поговорить на эту тему Как бы мне хотелось, чтобы Вы были свободной в выборе:) Счастья Вам :cjom:
egorisla, Ваш "Высший смысл" в рамках благотворительной акции "Добро за добро"
1. В чём высший смысл нашей встречи? Вы встретили этого человека для того, в основном, чтобы соединить порыв,импульс с воплощением и результатом. Это- не тот союз, где можно витать в облаках,и довольствоваться этим. Особо трогательной романтики карты также не показали. А вот учиться мудрому управлению эмоциями, настроениями, учиться жить в дружбе с обстоятельствами- этоотчетливо видно
Такой союз хорош для обоих партнеров в ранней молодости, чтобы получитьнавыки балансирования между пылкой увлеченностью и разумностью действий
Принцесса Ж+ 3П2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматриваетсякармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Он Вам встретился для того, чтобы разбудить Вашу чувственность, чтобыпоказать Вам, насколько раскрепощенной, свободной, темпераметной Вы можете быть при снятии с себя ограничений.Он человек стремления, инициативы и действия. Видимо, настолько Вас обогатить эмоционально мог только он, на момент вашей встречи
Рыцарь Ж3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматриваетсякармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Вы для него- чтобы научить упорядоченности, в любой из сфер жизни. Карта показала, что Вымогли бы научить его устойчивости, практичности, основательности. Вы бы легко справились с его внутренними разбрасываниями и импульсивностью
4ПСледующие пункты я обозначу коротко, поскольку они мало влияют на волнующиеВас вопросы
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).Он пришел в эту жизнь с очень хорошей кармой прошлого. Его предыдущаяжизнь сложилась чрезвычайно удачно и благополучно. Он был мужчиной очень высокостатусным
Принц К5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).У Вас все намного труднее. Вам приходилось в буквальном смысле выживать.Не из-за нищеты, или лишений. А из-за уровня сознания, которое видело вокруг только врагов, и вынуждало Вас воевать с окружающим и окружающими. И воевать очень жестоко, все методы были хороши; лишь бы победить
Королева М6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Вам обоим нужно научиться принимать противоположные, полярные способ существования и сознание партнера.Принимать настолько, чтобы соединять его со своим, и при этом оставаться в гармонии от такого соединения. Мне видится, что вам обоим это по большей части удавалось.
У Вас одинаковые сомнения и страхи, и могут быть (япредполагаю)одинаковые психологические травмы.
И еще есть у меня подозрение, что вы оба оказались друг для друга такойсебе точкой перерождения, возрождения
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Вашим отношениям предначертано несколько раз возобновляться. И каждыйраз- без определенности, особых гарантий и обещаний. Такова особенность вашего взаимодействия. Признаюсь честно, что любви по вышедшим картам я не увидела (в 3 ближайшие месяца). Флирт- да! Разнообразные стимулы, фантазии, увлекательные игры ума (в хорошем смысле, а именно многообещающие разговоры, которые могут обнадеживать)- тоже да. Я бы назвала это ухаживанием /во всяком случае, именно традиционный период ухаживаний включает в себя все то, о чем я хочу сказать/И это будет лучшее для вашей пары, чем сдаться страсти, забыв обо всем. Я желаю Вам счастья :cvetok2:
И благодарю за отзывчивость и заботу о детях Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, спасибо за расклад. Моя Ось, насколько она получилась ))) Но в очередной раз удивляюсь как же карты всё это вытаскивают
ЦитатаДуша ()
1. В чём высший смысл нашей встречи? Вы встретили этого человека для того, в основном, чтобы соединить порыв,импульс с воплощением и результатом. Это- не тот союз, где можно витать в облаках,и довольствоваться этим. Особо трогательной романтики карты также не показали. А вот учиться мудрому управлению эмоциями, настроениями, учиться жить в дружбе с обстоятельствами- этоотчетливо видно
Романтики ни когда не было. Был импульс, порыв. Да собственно он и сейчас есть. И мы учимся им управлять.
ЦитатаДуша ()
Такой союз хорош для обоих партнеров в ранней молодости, чтобы получитьнавыки балансирования между пылкой увлеченностью и разумностью действий
К сожалению мы встретились уже будучи состоявшимися личностями. Я всегда считала, что мы поздно встретились
ЦитатаДуша ()
Принцесса Ж+ 3П2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматриваетсякармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Он Вам встретился для того, чтобы разбудить Вашу чувственность, чтобыпоказать Вам, насколько раскрепощенной, свободной, темпераметной Вы можете быть при снятии с себя ограничений.Он человек стремления, инициативы и действия. Видимо, настолько Вас обогатить эмоционально мог только он, на момент вашей встречи
В точку. Он смог меня раскрыть. Ни кому это ни до ни после не удавалось. С ним у меня отключается мозг в хорошем смысле )))
ЦитатаДуша ()
Рыцарь Ж3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматриваетсякармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Вы для него- чтобы научить упорядоченности, в любой из сфер жизни. Карта показала, что Вымогли бы научить его устойчивости, практичности, основательности. Вы бы легко справились с его внутренними разбрасываниями и импульсивностью 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).Он пришел в эту жизнь с очень хорошей кармой прошлого. Его предыдущаяжизнь сложилась чрезвычайно удачно и благополучно. Он был мужчиной очень высокостатусным
Принц К5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).У Вас все намного труднее. Вам приходилось в буквальном смысле выживать.Не из-за нищеты, или лишений. А из-за уровня сознания, которое видело вокруг только врагов, и вынуждало Вас воевать с окружающим и окружающими. И воевать очень жестоко, все методы были хороши; лишь бы победить
Здесь мне сложно судить
ЦитатаДуша ()
Королева М6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Вам обоим нужно научиться принимать противоположные, полярные способ существования и сознание партнера.Принимать настолько, чтобы соединять его со своим, и при этом оставаться в гармонии от такого соединения. Мне видится, что вам обоим это по большей части удавалось.
У Вас одинаковые сомнения и страхи, и могут быть (япредполагаю)одинаковые психологические травмы.
И еще есть у меня подозрение, что вы оба оказались друг для друга такойсебе точкой перерождения, возрождения
Да, он научил меня слушать и главное слышать другого. принимать и отдавать. рядом с ним я становлюсь цельной. как он это воспринимает не знаю. Он считает, что мы совершенно разные, а я наоборот очень похожие. Я у него была в момент перелома, когда он ломал свою жизнь (уходил из семьи и с работы). А мне он стал точкой веры в себя )))
ЦитатаДуша ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?Вашим отношениям предначертано несколько раз возобновляться. И каждыйраз- без определенности, особых гарантий и обещаний. Такова особенность вашего взаимодействия. Признаюсь честно, что любви по вышедшим картам я не увидела (в 3 ближайшие месяца). Флирт- да! Разнообразные стимулы, фантазии, увлекательные игры ума (в хорошем смысле, а именно многообещающие разговоры, которые могут обнадеживать)- тоже да. Я бы назвала это ухаживанием /во всяком случае, именно традиционный период ухаживаний включает в себя все то, о чем я хочу сказать/И это будет лучшее для вашей пары, чем сдаться страсти, забыв обо всем.
Наши отношения похожи на спираль. Только тиски с каждым разном всё слабее. Мы учимся сдерживать страсть. Ибо не она главная в наших отношениях. Ни когда не было гарантий и обязательств. Да и любви собственно не было. Флирт, фантазия, разговоры, споры. И пусть наверное так и будет дальше. пока спираль не закончится совсем.
Еще раз большое спасибо. деньги переведу в фонд Подари жизнь."Я не волшебник, я только учусь"
egorisla, я Вам признательна за скорую ОС /я и не догадывалась, что спойлер в этот раз так начудит, и склеит строчки. Не очень комфортно такое читать /
Цитата
Но в очередной раз удивляюсь как же карты всё это вытаскивают
бывает, что не вытаскивают... Иногда выходят все лучшие карты колоды, а результат- противоположный. У карт тоже есть характер
жаль, что пока что в вашем союзе не было любви. При таком взаимодействии вог бы сложиться очень крепкий союз. Я смотрела будущее на 3 месяца, как знать- что за ними? В вашей совместной синусоиде можно надеяться и на нежданный счастливый поворот :)
alesy-05, расклад "На грани развода" в рамках акции "Добро за добро"
1.Ситуация на данный момент Ситуация не из простых, но и не из фатальных. Треугольник- скорее всего- был. Я бы положение дел в этой семье сравнила с таким образом: из 5 чаш две уже перевернуты, но 3 еще остаются на столе. Т.е., есть еще что спасать, чувства не выморожены. Иллюзий много, блуждания в потемках- тоже. И люди не видят, как друг к другу проложить дорожки, чтобы не опрокинуть оставшиеся еще наполненными чаши. Как это ни странно, но кроме мудрых поступков самих людей, ситуацию может резко развернуть в другое русло стечение обстоятельств 7К, 3Ж 2. Ваша позиция. Е. похожа на человека, который раскаивается, очень часто обращается к Судьбе, Высшим Силам с просьбой о помощи, о поддержке. О том, чтобы дали подсказки. Она несет груз в душе, и очень хочет исцелиться, освободиться. Часто оглядывается на прошлое, и стремится обновиться, переписать заново определенный этап жизни 9М, Рыцарь П 3.Его позиция. Он отстранен, хочет уединяться. В нем читается сильное стремление получить ответы на свои вопросы. Он- очень не простая личность, гораздо чувствительнее, чем ожидаемо от мужчины. А в настоящий момент он еще и с открытой душой готов принять то, что ему преподносит партнерша. Он- беззлобный, и готов протянуть руку навстречу Отшельник, Паж П 4.Чего хотите вы. У Е. ощутимо желание свободы, глотка свежего воздуха. Однако, ей теперь трудно увидеть то, что оковы и барьеры- внутри нее самой. И освободитель- тоже внутри. Она сама себе может дать волю- не в смысле “делаю, что хочу”, не побежать разводиться. А увидеть, что у нее нет внешнего врага в лице М, ее “сдача” (расслабление) будет принята партнером с добром 8М 5.Чего хочет он. У него помыслы очень великодушны, благородны, редки. Он искренне настроен на семью, готов выполнять даже роль хранителя дома. На сегодня, главная его ценность- это его семейный круг, и он хочет сохранить очаг 10К 6.Что развод даст вам. Замороженность, застылость и застой практически во всех областях жизни. Если Е-ной развод сейчас видится, как освобождение, то по факту он окажется для нее заточением. Это будет похоже на “назло маме промочу ноги”. Со стороны Е. развод станет нелепым жертвоприношением 4М, Повешенный 7.Что развод даст ему. И М от развода не выиграет в эмоциональном и душевном планах. Просто у него будет больше возможностей реализовывать свои идеи в социуме. И он станет жестче и прямолинейнее, в том ч. И по отношению к Е. 5М, Рыцарь М 8.Что вы получите, если не разведетесь. Возврат к радости,к взаимообогащющему партнерству. К более динамичной (в т ч и внутренней) жизни. И бонусом ко всему- возрождение страсти, безудержного физического притяжения. Трансформацию интимных отношений Солнце, Извержение 9.Его позиция, если вы не разведетесь. Для партнера сохранение семьи будет значить целый цикл эффективных обновлений. Поддержанный в семье, он имеет все шансы выйти на очень высокий уровень /мужской, социальный- в рамках своей области. Человеческий/. При том единственном условии, что он будет вместе со своей женщиной: в доме и в обществе 6Ж, Время 10.Чем эта ситуация закончится. Я надеюсь, что обрадую☺ Карты обещают накал страстей, головосносительный круговорот эмоций. И – новые дороги. Это тот редкий случай, где люди могут переписать заново их совместную историю. И эта история будет даже интенсивнее и привлекательнее, чем это можно предположить сегодня Только не нужно в отношения впускать третьих! Наваждение, Дурак Подводя итоги: через весь расклад проходит образ очень расположенного к Е., с открытой душой, партнера. И арканы говорят однозначно: этот союз нужно сохранить, поскольку выиграют от этого оба! Счастья Вашим друзьям!
Чувственное Викканское тароРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Оlga1985, ответ для Вас в ЛС alesy-05, расклад "Повешенный" по акции "Добро за добро"
Я не уверена в том, что Вам действительно нужен этот раскладу. Потому, что карты (после первой) совсем не хотели доставаться из колоды Будем надеяться, что расклад окажется во благо, и я смогу увидеть то, чего Вы еще о себе не знаете 1. Дерево, с которого свисает Повешенный. Внешнее: от чего я завишу во внешнем мире? На что полагаюсь, к чему обращаюсь за помощью, чему доверяю? Вы зависите от прочных традиционных семейных уз. От Вашего непосредственного семейного окружения. У меня есть ощущение, что семью Вы строили по кирпичику, шаг за шагом- материально и духовно. Вдвоем, за руку с партнером, Вы пришли к тому, что имеете сейчас. И образ этого монолита Вас обязывает ко многому Внутреннее: от чего я завишу во внутреннем мире? Что является моей внутренней поддержкой и помощью, на что я готов опереться? Внутренний мир подпитывается жаждой поиска, новизны, новых горизонтов. Быть в движении (не только и не столько в физическом)- Ваша опора. Болото и устоявшиеся догмы совсем не для Вас, в этом Вы задохнетесь 10К 2. Веревка, привязывающая его к ветке. Внешнее: что меня ограничивает, задерживает, мешает или препятствует мне? В чем заключается моя проблема? Вы достигли определенного уровня достатка и комфорта. В целом, удовлетворены жизнью, окружением, обстоятельствами. И похоже, что этот удачный опыт подсознательно мешает Вам пойти к тем горизонтам, о которых мечтает душа Внутреннее: какая возможность обрести мудрость и понимание заключается в этих событиях? На примерах всегда объяснять просто, поэтому воспользуюсь этим для данного пункта. По моему убеждению /и я находила подтверждения у дух.учителей/, истинно верующими могут быть только очень успешные люди, богатые люди. Потому что они свободны- не просить от Бога ничего, не возлагать молитвы для чего-то. Они могут отдаться чистой без примесей эгоистичного, Вере. Так и для Вас: у Вас есть все необходимое для того, чтобы уже не существовало страхов о хлебе насущном, о «завтрашнем дне». Вам нужно сделать смелый решительный шаг к заветному, к тому, что добавит Вашей личности ярких красок из тех, что Вы до сегодня себе не позволили. У Вас есть почва для того, чтобы больше времени и инвестиций /разного рода/ вложить в себя саму! 9К 3. Правая нога: сознательное. Внешнее: каково мое сознательное понимание этой ситуации? Сознанием Вы понимаете всю ценность вашего совместного пути вашей пары, знаете минусы и плюсы. Как личность, Вы не одиночка, и осознаете огромнейшую роль семейственности, традиций, теплых родственных связей, где взаимопонимание и поддержка- основа основ. По вышедшей карте я могу писать об этой сфере жизни, как основной на этом этапе вашей жизни Внутреннее: сейчас я переступаю через порог и оказываюсь в области сакрального. Что это за порог? Что находится за ним? Как же Вам хочется в прямом смысле исследовать новые территории. Самой! Чтобы не держали за ручку. Сделать что-то фундаментальное, и хорошо бы- чтобы и для будущих поколений. Все карты о внутреннем перекликаются! Если подитожить, Ваше подсознание хочет «распаковать» личность во всей мощи, громко заявить о ней, и приделать крылья! Из более житейской сферы: не подумываете ли втайне о доме? Или об участке земли, на котором хотите выстроить семейную усадьбу? 4Ж, Валет К 4. Левая нога: бессознательное. Внешнее: каковы мои бессознательные представления, пребывающие в конфликте с сознательной волей? Есть одна дверь, очень для Вас желанная, которая пока никак Вам не поддается. Всеми силами души Вы и стремлениями Вы хотите осуществления одного благородного/как я вижу/ замысла. И-думаю- Вы обращались за помощью в этом вопросе, если не к людям, специалистам, то к Богу Внутреннее: как этот конфликт отражает процесс внутреннего роста? В силу сказанного выше, рост притормаживается из-за доли сомнений. Вы как на развилке, не уверены пока, какой выбор сделать? По какому пути лучше пойти? Вам нужны советы со стороны, и на них Вы очень рассчитываете. Такие совету могут дать не близкие Вам люди Туз Ж 5. Спрятанные руки. Внешнее: чем я жертвую, от чего отказываюсь, что отпускаю? В чем я чувствую свое бессилие? В случае если Вы решитесь услышать внутренние желания, Вы освободитесь от напряжения, вызванного сомнениями. Но Вы и боитесь отпустить себя, слишком /в Ваших глазах/ вероятна возможность краха и разрушения привычной картины мира. Вас пугает неизвестность. Какой-то порочный круг несоответствия между желаемым и пугающим. Наверное, Вы задаетесь вопросами, не на песке ли строили замки Внутреннее: какую внутреннюю работу сейчас необходимо проделать? Сейчас очень важно рассмотреть и признать для себя Ваши слабые места. Однако,делать это стоит только безоценочно и без эмоций. Применяя менеджерский подход, примерно так:: - обозначить сферу, признать- что чувствуете в отношении открытия- расписать меры, как с этим справиться- указать сроки И в некоторых сферах- где Вы не удовлетворены- Вам понадобится очень четкий рассчет, без жалости, вникания в чужие ситуации. Только логика, анализ, следование своей линии, не сбиваясь с намеченного Башня, Король М 6. Голова, окруженная нимбом. Внешнее: как меня вынуждают к терпению и смирению? Обещаниями и надеждами , образом прекрасных перспектив. И показывая эмоциональную податливость и доверие. Вы, может быть, иногда тревожитесь о том, что никому не нужно то, что Вы делаете. Но это не так. Все- в Вашу копилку, и все будет вознаграждено Внутреннее: что за новая идея позволяет рассеять тьму и завершить внутреннее Великое Делание? Это кропотливый, очень усердный труд по выявлению проблем. Вы можете видеть одну основную, но их больше (3, которые нуждаются в первоочередном решении). Вы столкнетесь с пессимизмом и сомнениями в процессе, однако игнорировать эти проблемы нельзя- иначе состояние Повешенного будет только усугубляться Звезда, 3М Таро 78 дверей
Удачи Вам и терпения Жду Вашу ОС Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Да,видимо точно,что карты не хотели ничего показывать)Напишу по тем позициям,которые поняла)
ЦитатаДуша ()
1. Дерево, с которого свисает Повешенный. Внешнее: от чего я завишу во внешнем мире? На что полагаюсь, к чему обращаюсь за помощью, чему доверяю? Вы зависите от прочных традиционных семейных уз. От Вашего непосредственного семейного окружения. У меня есть ощущение, что семью Вы строили по кирпичику, шаг за шагом- материально и духовно. Вдвоем, за руку с партнером, Вы пришли к тому, что имеете сейчас. И образ этого монолита Вас обязывает ко многому Внутреннее: от чего я завишу во внутреннем мире? Что является моей внутренней поддержкой и помощью, на что я готов опереться? Внутренний мир подпитывается жаждой поиска, новизны, новых горизонтов. Быть в движении (не только и не столько в физическом)- Ваша опора. Болото и устоявшиеся догмы совсем не для Вас, в этом Вы задохнетесь 10К
Во внешнем все точно:моя семья-это моя опора и защита)В браке мы 18 лет и вместе с мужем начинали все с нуля.То,чего смогли достичь,все кирпичик за кирпичиком цементировали)Да,эта стабильность и опора,меня ко многому обязывает)Внутреннее:Да,я 100% не домосед,сейчас обязывают обстоятельства (декрет)Сейчас я в поиске себя,моя душа требует развития)
ЦитатаДуша ()
2. Веревка, привязывающая его к ветке. Внешнее: что меня ограничивает, задерживает, мешает или препятствует мне? В чем заключается моя проблема? Вы достигли определенного уровня достатка и комфорта. В целом, удовлетворены жизнью, окружением, обстоятельствами. И похоже, что этот удачный опыт подсознательно мешает Вам пойти к тем горизонтам, о которых мечтает душа Внутреннее: какая возможность обрести мудрость и понимание заключается в этих событиях? На примерах всегда объяснять просто, поэтому воспользуюсь этим для данного пункта. По моему убеждению /и я находила подтверждения у дух.учителей/, истинно верующими могут быть только очень успешные люди, богатые люди. Потому что они свободны- не просить от Бога ничего, не возлагать молитвы для чего-то. Они могут отдаться чистой без примесей эгоистичного, Вере. Так и для Вас: у Вас есть все необходимое для того, чтобы уже не существовало страхов о хлебе насущном, о «завтрашнем дне». Вам нужно сделать смелый решительный шаг к заветному, к тому, что добавит Вашей личности ярких красок из тех, что Вы до сегодня себе не позволили. У Вас есть почва для того, чтобы больше времени и инвестиций /разного рода/ вложить в себя саму! 9К
Внешнее:так и есть,то к чему я стремилась и трудилась долгие годы,а именно.более менее стабильность,достаток и мое окружение сейчас мне не дает возможности стремиться к тому,что я хочу сейчас)Внутреннее:да,сейчас я не работаю и могу не работать,а заняться именно своим внутренним содержанием,развиваться,как личность.Все точно.Единственное,что во внешнем и внутреннем-это разные цели)Но все иметь не возможно)Если стабильность мешает во внешнем,зато помогает во внутреннем)остается только выбрать,что лучше)
ЦитатаДуша ()
3. Правая нога: сознательное. Внешнее: каково мое сознательное понимание этой ситуации? Сознанием Вы понимаете всю ценность вашего совместного пути вашей пары, знаете минусы и плюсы. Как личность, Вы не одиночка, и осознаете огромнейшую роль семейственности, традиций, теплых родственных связей, где взаимопонимание и поддержка- основа основ. По вышедшей карте я могу писать об этой сфере жизни, как основной на этом этапе вашей жизни Внутреннее: сейчас я переступаю через порог и оказываюсь в области сакрального. Что это за порог? Что находится за ним? Как же Вам хочется в прямом смысле исследовать новые территории. Самой! Чтобы не держали за ручку. Сделать что-то фундаментальное, и хорошо бы- чтобы и для будущих поколений. Все карты о внутреннем перекликаются! Если подитожить, Ваше подсознание хочет «распаковать» личность во всей мощи, громко заявить о ней, и приделать крылья! Из более житейской сферы: не подумываете ли втайне о доме? Или об участке земли, на котором хотите выстроить семейную усадьбу? 4Ж, Валет К 4. Левая нога: бессознательное. Внешнее: каковы мои бессознательные представления, пребывающие в конфликте с сознательной волей? Есть одна дверь, очень для Вас желанная, которая пока никак Вам не поддается. Всеми силами души Вы и стремлениями Вы хотите осуществления одного благородного/как я вижу/ замысла. И-думаю- Вы обращались за помощью в этом вопросе, если не к людям, специалистам, то к Богу Внутреннее: как этот конфликт отражает процесс внутреннего роста? В силу сказанного выше, рост притормаживается из-за доли сомнений. Вы как на развилке, не уверены пока, какой выбор сделать? По какому пути лучше пойти? Вам нужны советы со стороны, и на них Вы очень рассчитываете. Такие совету могут дать не близкие Вам люди Туз Ж
Да,все правильно)Семейные ценности,основа для меня очень важны)Я умею ценить то,что дает мне жизнь)По внутреннему:здесь именно то,что Вы описали:Ваше подсознание хочет «распаковать» личность во всей мощи, громко заявить о ней, и приделать крылья!Найти себя)Расти и развиваться внутренне) Во внутреннем:да.есть сомнения,получиться ли,какой путь выбрать,с чего начать)точно,совет я могу получить только от не близких людей,в этом вопросе,они мои устремления не поддерживают)
ЦитатаДуша ()
5. Спрятанные руки. Внешнее: чем я жертвую, от чего отказываюсь, что отпускаю? В чем я чувствую свое бессилие? В случае если Вы решитесь услышать внутренние желания, Вы освободитесь от напряжения, вызванного сомнениями. Но Вы и боитесь отпустить себя, слишком /в Ваших глазах/ вероятна возможность краха и разрушения привычной картины мира. Вас пугает неизвестность. Какой-то порочный круг несоответствия между желаемым и пугающим. Наверное, Вы задаетесь вопросами, не на песке ли строили замки Внутреннее: какую внутреннюю работу сейчас необходимо проделать? Сейчас очень важно рассмотреть и признать для себя Ваши слабые места. Однако,делать это стоит только безоценочно и без эмоций. Применяя менеджерский подход, примерно так:: - обозначить сферу, признать- что чувствуете в отношении открытия- расписать меры, как с этим справиться- указать сроки И в некоторых сферах- где Вы не удовлетворены- Вам понадобится очень четкий рассчет, без жалости, вникания в чужие ситуации. Только логика, анализ, следование своей линии, не сбиваясь с намеченного Башня, Король М
Обалдеть можно)Вы сами все сказали за меня,все о чем я думаю,вы здесь описали) По внутреннему:да,необходимо все взвесить,проанализировать и решить)
ЦитатаДуша ()
6. Голова, окруженная нимбом. Внешнее: как меня вынуждают к терпению и смирению? Обещаниями и надеждами , образом прекрасных перспектив. И показывая эмоциональную податливость и доверие. Вы, может быть, иногда тревожитесь о том, что никому не нужно то, что Вы делаете. Но это не так. Все- в Вашу копилку, и все будет вознаграждено Внутреннее: что за новая идея позволяет рассеять тьму и завершить внутреннее Великое Делание? Это кропотливый, очень усердный труд по выявлению проблем. Вы можете видеть одну основную, но их больше (3, которые нуждаются в первоочередном решении). Вы столкнетесь с пессимизмом и сомнениями в процессе, однако игнорировать эти проблемы нельзя- иначе состояние Повешенного будет только усугубляться Звезда, 3М
Да,все правильно)расклад очень глубокий и затронул все аспекты и действительно помог мне понять о наличии не только одной проблемы)правда,поняла только о двухСам расклад показывал все время обе темы,волнующие меня сейчас.О третьей проблеме надо подумать)
Очень понравился мне расклад)Хоть и название у него,бррр.Но он точно затрагивает все аспекты внешнего и внутреннего мира) :flowers:
Лана,моя Огромная Вам благодарность и признательность, за ваше видение и мастерство)))
laskasss , Ваш расклад "Посох" в рамках акции "Добро за добро". С благодарностью за готовность помогать детишкам
1 - наличие магических cпособностей- Туз Ж. Вы не без способностей, однако я не причислила бы их к разряду магических. Здесь больше прослеживается Ваш потенциал силой собственной жизненной энергии достигать желаемого. Т.е., Вам легче, чем другим людям, прийти к результату при одинаковых усилиях 2 - уровень развития- 6К. Вы их не развивали. Могли в прошлом замечать в себе «что-то эдакое», но не более. Я бы сказала скорее о том, что Вы можете помогать другим тем, что выслушаете их и утешите 3 - природа способностей- СА Умеренность. Я вижу больше способностей к психологии, чем к магии. Этот пункт подтверждается предыдущим. Вам даже особо не нужно говорить умные вещи, Вы можете одним советом или парой слов повлиять на состояние собеседника. Можно попробовать обучиться гипнозу 5 - передалось ли по наслеству- СА Императрица. Во многом, на Ваши способности повлияла мама. У меня есть основания предполагать в ней такие же качества чуткого слушателя и утешителя 6 - что нужно делать, чтобы развиваться- 10П, 9Ж. Вам нужно генерировать больше энергии радости, не допускать перенапряжения. 7 - чего стоит остерегаться. СА Шут, СА Иерофант. Вам не стоит идти в гадания, в «большую» магию. И лучше остерегаться обращений к религиозным эгрегорам и практикам, связанным с молитвами (это не значит- самой не молиться. Но не использовать молитву как средство изменения реальности) Подводя итог: Вам показаны, помимо уже перечисленных, ритуалы с травами, деревьями, камнями. Общение с силами природы. Фэн-шуй /или васту-шастра/ Удачи Вам!
На этой неделе я расклады больше не делаю:) И беру паузу с раскладом "Высший смысл"Расклады любой сложности Моя темa: О женском...