Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1. Что отношения значат для Д? Солнце, Отшельник пер, ЗвездыТак бывает не часто, чтобы на 1 вопрос вышли 3 Старших аркана! Поэтому, я уверенно говорю о том, что он отношениями дорожит и они для него- не проходные.. Конечно, в мотивах Д есть большая доля эгоизма; поскольку ему приятно "прятаться" с Вами от неприятных ему других сфер его жизни. А в целом, он испытывает радость от общения с Вами. И он о Вас часто думает, и вспоминает с нежностью, приятными эмоциями... Да, по Отшельнику этому МЧ свойственно отдаляться временами; у него на то есть причины. Это совсем не значит, что он холоден к Вам, или задумал разрыв. И мне кажется, что в его уме присутствует проблема выбора. Выбор между любовью и карьерой /или его соц. положением/. Думаю, что в течение года складываются такие обстоятельства, когда он может изменить свою жизнь, повернуть ее в новое русло
наши отношения без обязательств,никто никому ничего не обещал,он женат,и я так понимаю,что из семьи уходить не собирается,его всё устраивает..пока мы вместе работали всё было как то яснее он был более открыт,инициатором был он, с прошлого года он начал ездить работать заграницу,думала на этом всё и закончится,но низакончилось..но он начал проподать,я месяцами ничего о нём не знаю,если он заграницей он даже не звонит,а потом сваливается как снег на голову..если его это устраивает,то меня раздрожает..я даже не знаю когда в следующий раз его снова увижу..
ЦитатаДуша ()
2. Как будут развиваться отношения на протяжении 3 мес? Король Ж, Туз Ж. Туз П, 3 Кубков В ближайший месяц- без перемен. Д утверждается в работе, и оберегает интересы дома. Примерно через месяц можно ожидать инициативы от него; думаю, что он приедет /если он очень далеко от Вас находится сейчас/, либо вы будете видеться чаще. Должно появиться больше ясности, уверенности между вами. Я совсем не утверждаю, что он бросит семью в пользу ваших отношений... Но его инициативы принесут больше радости именно Вам. Не намечается ли у вас совместный праздник в начале мая? /конце апреля?/ Карты обещают Вам лучшие времена с приходом весны))) ПС. пересмотрите Ваш взгляд на отношения.. Обратите внимания, где Вы преувеличиваете? Поскольку колода не показала ни одной "мутной" или тяжелой карты на Ваши вопросы :)
да сейчас он весь в работе, ищет новый контракт заграницей, работа ,деньги-для него это очень важно.В отношения с ним мне очень не хватает ясности, ведёт себя как мальчишка..мне кажется,что он сомневается нужны ли ему эти отношения,а я видя его эти сомнения-сомневаюсь ещё больше..в начале мая его день рождения.Буду ждать весну,может что то проясниться. :da1:
Все в ваших руках Вы можете прекратить отношения, если они в тягость
Цитатаrit@ ()
мне кажется,что он сомневается нужны ли ему эти отношения
карты показали, что нужны. Я уже давненько не видела столько вместе позитивных карт на 1 короткий вопрос Надеюсь, что за эти 3 месяца ваша сомнения развеются А из семьи он не уйдет /во всяком случае, до мая/
Душа,доброго вечера !!!! я опять к вам !!!! но только по просьбе мамы своей ,я много о вас ей рассказывала....сейчас пишу вместе с ней ...напишу вам пред историю ....
мама и папа в разводе скоро 2 года ...и знаете и я и мама в этом виним нашу бабушку и мамину свекровь ( тобишь маму папы)хотя по большей части мама винит себя -(это я от себя -это не так ).....папа много пил и бабушка его директору позвонила о пьянках ....и тут все началось ..папины командировки ,с каждым месяцем все дольше ...пока в один прекрасный момент ,а это в женитьбе сына (т.е монго брата )был застигнут в разговоре ,что у него есть другая семья ...я честно не знаю ,что ждет мама моя (которая продолжает жить со своей свекровью )....но ждет отца ,и верит ,что он вернеться... я даже не знаю какой можно подобрать расклад под эту ситуацию ....если вы можете помочь ,я буду вам очень благодарна...и мама также .....мы будем вместе писать вам ос ....
Я освобожусь от текущих раскладов примерно 13-15 февраля... Вы пока можете что-то подобрать на тему восстановления отношений /если такие сроки подходят/ И посмотрим :da1:
я сильно к нему привязалась,мы вместе работали,много время проводили вместе, мы чем то похожи,как буд то какая то духовная связь нас связывает, с другой стороны я знала,что ничего серьёзного быть не может,он любит свою семью и их не оставит..а мне только сердце разобъёт. пока прекратить отношения я наверное не готова,а дальше ..будет видно.
ЦитатаДуша ()
Все в ваших руках da1 Вы можете прекратить отношения, если они в тягость
Душа, добрый вечер. Как и договаривались напоминаю Вам о своем блице http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-903-359402-16-1422874528 Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Королева Кубков интересненькая будет у Вас неделя! Вот кажется мне, что не обойдется без чувственного удовлетворения и очень приятного сюрприза! Вы получите нечто очень желаемое или значимое для Вас (и совсем не обязательно в осязаемом варианте; это может быть и нечто эмоционально привлекательное ) На карте много лягушек Они символизируют и женское начало, и перерождения. И денежную удачу. Мне больше нравится версия о женском- думаю, у Вас будет повод и чары проявить, и на троне себя почувствовать) Наверное, действие карты перетечет еще и на первые дни февраля Пусть так и будет! :cvetok2:
Уже 2 недели прошло, но, к сожалению, ничего приятного так и не произошло(( При этом все возможности с кем-то познакомиться срывались в последний момент( Уже задумалась о порче и сглазе :bw:
anelkas, добрый вечер))) ссылка не кликабельна На какой странице этот вопрос?
SvetZoya,
я в недоумении (учитывая возможности) Значит, такая "статусная" карта значила всего лишь небольшую денежную удачу (я до сих пор ее помню, при всей массе карт, что у меня перед глазами)
спасибо, что не забыли отписаться Удачи Вам! Не отчаивайтесь; может быть период такой в жизни (время собирать, а не разбрасывать..)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
вопрос: даст ли Игорь 5.08.85 денежку Елене 24.09.80 на празднование дня рождения дочери? Я его уже пинала по этому вопросу он сказал что даст какую то часть, но.... Он много что вообще говорил
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
я в недоумении (учитывая возможности) Значит, такая "статусная" карта значила всего лишь небольшую денежную удачу (я до сих пор ее помню, при всей массе карт, что у меня перед глазами) спасибо, что не забыли отписаться Удачи Вам! Не отчаивайтесь; может быть период такой в жизни (время собирать, а не разбрасывать..)
Честно говоря, я тоже в недоумении Мне в одном раскладе вышло, что на мне сглаз, может, это как-то повлияло?) Да и вообще полоса в жизни пошла очень неприятная...
Карты- загляденье! Они обещают Вам положительный ответ.. Но при перемешивании приоткрылась еще и 10Ж /а она говорит о том, что И сейчас Вас не слышит; Вы как в вакууме со своими желаниями/ По картам: ближе к дате он все же поспособствует празднованию ДР Может, и будет какие-то аргументы приводить; но это- не его аргументы, он только повторит чужие мысли. Кстати, не только чужие, но и чуждые. /Это- на уровне ощущений; я не смогу объяснить, что это значит/ Возможно, вы отпразднуете ДР в другом месте Даст ли денег /именно полную сумму/- в этом я совсем не уверена; а подарки и его личное присутствие по картам видно))) ПС. по картам напрашивается совет: прикиньтесь овечкой, не настаивайте и не давите; лучше сделать вид, что Вы не понимаете его аргументы /но чтобы звучало не как претензия: "ты несешь чушь, которую я не понимаю", а "я вся такая растерянная, столько хлопот и забот,....." Думаю, Вы знаете, как это)) Радостного праздника дочке и вам
SvetZoya, у меня особое отношение к сглазам внешним. Но то, о чем Вы говорите- вполне может бытьРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
SvetZoya, у меня особое отношение к сглазам внешним. Но то, о чем Вы говорите- вполне может быть
Спасибо, буду чиститься Действительно, все как-то странно в жизни происходит, по всем фронтам облом. подозрительно очень. Еще и упала сильно в довершение всего)
Действительно, все как-то странно в жизни происходит, по всем фронтам облом. подозрительно очень. Еще и упала сильно в довершение всего)
посмотрите соляр, что там у Вас /какие планеты шалят/? Мне в непростые периоды помогает гармонизироваться Махамритьюнджая Мантра; не пугайтесь ее русского перевода (мантра, побеждающая смерть). Она исцеляет тонкое тело человека, за тонким телом "подтягиваются" более плотные, в том числе ментальное, на котором мы создаем себе события
Девочки, кто просился на "Маленькое путешествие к мечте", еще в Крещение? Это была 1 девушка, кажется Ира Если желание попутешествовать осталось- добро пожаловать, с полными данными и вопросом Расклады любой сложности Моя темa: О женском...