Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1. Ситуация на сегодняшний день. Принцесса Ж+ доп Луна Вы в состоянии накала, перехлеста эмоций и тревоги. В Вас есть усталость и подавленность. Луна между 2 башен- это Вы меж 2 огней. Выбираете между порывом и стабильностью 2. Какую позицию вызаняли. 6 Кубков. Вы настроены на эффективный, но доверительный разговор. В котором будет только самое теплое, в котором Вы останетесь благодарной отношениям и МЧ (а благодарить есть за что, карта показывает привязанность и искренность между людьми).. Но Вы-видимо- еще не знаете, что встреча готовит сюрприз: в виде нового предложения /или аргумента/ 3. Какую позицию занял он. 9Ж Ему труднее; он готов терпеть трудности, и не хочет кардинальных перемен между вами. Сколько сможет- столько будет продолжать разрываться на 2 фронта 4. Чего ждете вы.Рыцарь М. Разрешить затянувшуюся ситуацию быстро и «малой кровью» было бы лучшим для Васрешением. И хорошо бы, если бы это сделал А. Вы бы предпочли так. 5. Чего ждет/хочет он. 4К. Онпоследователен в своих желаниях. Помните, в сказке были слова «поливать цветочки на сухом пенечке»? Вот он готов именно так, хвататься за любой шанс, и спасать даже то, что вроде бы уже и спасти нельзя. Ему хочется остаться на том уровне, что есть сейчас 6. Стоит ли затевать серьезный разговор. СА Влюбленные. Да, стоит! Из вас двоих, именно Вам больше нужен такой рентген- чтобы чувствовать себя освободившейся, чтобы вздохнуть облегченно. Вам для этого нужна определенность 7. Его реакция на этот разговор. СА Справедливость. Он Вас услышит; однако, не захочет так просто сдаться. Его реакция будет спокойной, он сумеет уравновесить Ваши и свои доводы и ожидания. Кажется мне, что его аргументы смогут Вас впечатлить 8. Что этот разговор принесет вам. 10 П Удовлетворение, покой, уверенность. Карта пары и еще одного наблюдателя. Кардинальныхперемен она не обещает 9. Отношения между вами после этого разговора.10 К+ доп. 9 К. Как видите, карты показалиотношения, которые желанны любой женщине. Вы остаетесь в той точке, откуда мы начинали расклад. Только после разговора, Ваше состояние – полная противоположность теперешней горячке и жажде все порвать И хотя аркан прямо указывает на отношения с налетом "семейственности", но вопрос расклада звучит иначе. Насколько я Вас обрадовала, мне трудно судить… Только итог очень светлый))) Удачи Вам, и пусть все складывается самым лучшим образом
Мы знакомы в реальной жизни, в декабре встречались раза 4, это было интересное общение. (Кино, кафе и т.д.) И когда в последний раз уходил, то договаривались позже встретиться, но когда планировали не получилось, (все всегда происходило спонтанно), а потом так на связь и не выходил. Он как-то говорил, что привыкать боится. Вот я и не знаю, стоит ли самой ему звонить. Больше склоняюсь к тому, что хочу встретиться, но и понимаю, что дальше нерегулярных встреч дело не пойдет.
Я посмотрела на карту, и подумала "зачем он Вам нужен"? После таких слов, потом обычно говорят "ты слишком хороша для меня" Решать Вам, я ничего не советую :da1:
Вы просто тмои мысли читаете, Вы тонкий психолог Сама себе задаю этот же вопрос Просто я уже одна больше 2 с половиной лет, а попадаются только такие Но все же надеюсь на принца :da1:
1.НамеренияД: Валет Пентаклей, Туз Мечей, 8 Кубков Я умышленно /от себя/ задала вопрос о том, что чувствует Д по отношению к Вам; чтобы намерения четче читались. И можно говорить о том, что все его движения носят импульсивный характер. Но- не от скуки; он определенно испытывает к Вам симпатию, и ему интересно общаться. Общение будет продолжаться в таком очень интересном режиме: сам будет к Вам стучаться (кстати, ему нравится сохранять инициативу за собой; Вам лучше ее не брать на себя). Короткое время общение будет продолжаться, и он снова будет исчезать…. Такова психическая особенность этого МЧ, здесь нет ни умысла, ни интриг. Для него сегодня такое взаимодействие- естественное 2. Егочувства: Рыцарь Жезлов, 4 Кубков. Знаете, он с Вами расслабляется, отдыхает.Пока что такой формат- единственное, что он может предложить Вам, чтобы Вам не врать, не хитрить. Мне кажется, что Вы напоминаете ему женщину из его прошлой жизни, которая была ему дорога 3.События в течение месяца: 9 Жезлов, Валет Кубков, Королева Кубков. Этапозиция приоткрыла завесу, она объясняет «исчезновения» Д. Он в последнее время старается закончить какое-то важное дело для своей семьи; от него требуется много усилий и времени. Но ничего нового карты мне не показали; ваше взаимодействие продолжается в таком же формате, как до сегодня. С разницей в том, что: - либо его появления будут болееконкретными и содержательными /т.е, Вам станут понятнее и прозрачнее его действия/ - либо он тщательнее к Вам станетприсматриваться. Что-то в Вас заинтригует его настолько, что это захочется рассмотреть внимательней. Но- по большому счету- к концу загаданного срока Вы остаетесь существовать для него Тайной, кем-то манящей и обещающей прекрасные эмоции Удачи Вам
ПС. насколько мои карты расходятся с версиями Ваших?
Я понимаю, что нужно думать правильно, я так и делала (так мне казалось ), но со временем пришло разочарование да еще и война эта, стреляют за городом... тогда вообще, добро пожаловать депрессия Но дочкавсе же не дает у вязнуть :da1:
Я вам очень благодарна, что вы посмотрели мои вопросы! Вы невероятно тонко все чувствуете!
Цитата
Я умышленно /от себя/ задала вопрос о том, что чувствует Д по отношению к Вам; чтобы намерения четче читались. И можно говорить отом, что все его движения носят импульсивный характер. Но- не от скуки; он определенно испытывает к Вам симпатию, и ему интересно общаться. Общение будет продолжаться в таком оченьинтересном режиме: сам будет к Вам стучаться (кстати, ему нравится сохранятьинициативу за собой; Вам лучше ее не брать на себя). Короткое время общение будетпродолжаться, и он снова будет исчезать…. Такова психическая особенность этого МЧ, здесь нет ни умысла, ниинтриг. Для него сегодня такое взаимодействие- естественное
Вы так точно все описали! Именно, сам стучится и сам же исчезает… Да, и при этом потом плачет и говорит, что я его забыла))) Но я не из тех женщин, которые проявляют инициативу… Возможно, он так себя ведет потому что мы пока не можем увидеться? Ведь тяжело общаться каждый день, причем очень интимно, понимая, что ты не можешь даже прикоснуться к человеку. Просто объяснить такое его поведение я не могу...
Цитата
2. Его чувства: Рыцарь Жезлов, 4 Кубков. Знаете, он с Вами расслабляется, отдыхает.Пока что такой формат- единственное, что он может предложить Вам, чтобы Вам не врать, не хитрить. Мне кажется, что Вы напоминаете ему женщину из его прошлой жизни, которая была ему дорога
Насчет прошлого сложно сказать, он никогда о других не говорил. Но то, что он отдыхает душой и телом, говорит и делает то, что в обыденной жизни не делает – уверена, впрочем, как и я.
Цитата
3.События в течение месяца: 9 Жезлов, Валет Кубков, Королева Кубков. Эта позиция приоткрыла завесу, она объясняет«исчезновения» Д. Он в последнее время старается закончить какое-то важное дело для своей семьи; от него требуется много усилий и времени.
Вы умница! Вчера у нас было общение, как раньше… У него проблемы в семье, с женой… связанные с зачатием. И, как он сказал, он исчезал из-за этого… Но это просто сейчас так сложилось. Ведь он не первый раз ведет себя странно, поэтому я все же склоняюсь к тому, что исчезает он все-таки, как вы сказали, потому что для него такое взаимодействие сейчас естественное… Видеться ведь мы не можем…
Цитата
Но ничего нового карты мне не показали; ваше взаимодействие продолжается в таком же формате, как до сегодня. С разницей в том, что: - либо его появления будут более конкретными и содержательными /т.е, Вам станут понятнее и прозрачнее его действия/ - либо он тщательнее к Вам станет присматриваться. Что-то в Вас заинтригует его настолько, что это захочется рассмотреть внимательней. Но- по большому счету- к концу загаданного срока Вы остаетесь существовать для него Тайной, кем-то манящей и обещающей прекрасные эмоции
Вот такой и остаюсь… Я же его не держу и он это чувствует… Кстати, я на него этой Дамой Кубков тоже выпадала (у меня есть колода Дверки)
Цитата
ПС. насколько мои карты расходятся с версиями Ваших?
Вот у меня и получалось, приблизительно, как и у вас… Что вроде и нет другой (кроме жены), но что-то сдерживает его… Может и правда сложно ему, что не можем видеться, что нет перспектив? Ведь почему-то не отпускает меня...
1. Что отношения значат для Д? Солнце, Отшельник пер, Звезды Так бывает не часто, чтобы на 1 вопрос вышли 3 Старших аркана! Поэтому, я уверенно говорю о том, что он отношениями дорожит и они для него- не проходные.. Конечно, в мотивах Д есть большая доля эгоизма; поскольку ему приятно "прятаться" с Вами от неприятных ему других сфер его жизни. А в целом, он испытывает радость от общения с Вами. И он о Вас часто думает, и вспоминает с нежностью, приятными эмоциями... Да, по Отшельнику этому МЧ свойственно отдаляться временами; у него на то есть причины. Это совсем не значит, что он холоден к Вам, или задумал разрыв. И мне кажется, что в его уме присутствует проблема выбора. Выбор между любовью и карьерой /или его соц. положением/. Думаю, что в течение года складываются такие обстоятельства, когда он может изменить свою жизнь, повернуть ее в новое русло
2. Как будут развиваться отношения на протяжении 3 мес? Король Ж, Туз Ж. Туз П, 3 Кубков В ближайший месяц- без перемен. Д утверждается в работе, и оберегает интересы дома. Примерно через месяц можно ожидать инициативы от него; думаю, что он приедет /если он очень далеко от Вас находится сейчас/, либо вы будете видеться чаще. Должно появиться больше ясности, уверенности между вами. Я совсем не утверждаю, что он бросит семью в пользу ваших отношений... Но его инициативы принесут больше радости именно Вам. Не намечается ли у вас совместный праздник в начале мая? /конце апреля?/ Карты обещают Вам лучшие времена с приходом весны))) ПС. пересмотрите Ваш взгляд на отношения.. Обратите внимания, где Вы преувеличиваете? Поскольку колода не показала ни одной "мутной" или тяжелой карты на Ваши вопросы