Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
1)Ситуация в отношениях на данный момент. Туз Пентаклей Это- самое начало; но очень динамичное (вы-скорее- не сомневаетесь в готовности С идти дальше). Хочу выделить чувственную сторону, накал и притяжение. Сейчас именно этот магнит притягивает вас друг у другу 2)Что чувствует кверент к партнеру? СА Маг Для начала, вы вообще чувствуете себя уверенно относительно этого мужчины. Вам не приходится сомневаться в том, что вызываете в нем интерес. Именно на чувства этот аркан не указывает; а на интригу, флирт, интерес- да. Вам нравится быть чувствовать себя "на высоте" 3)Что чувствует партнер к кверенту? СА Отшельник+ доп. 7 Мечей 2 совершенно разные карты. Но и с его стороны не приходится говорить о чувствах. Потому, что при всей его симпатии, С присматривается, старается нащупать: как лучше к вам подойти. И....он хитрец. Если он заведет какую-то игру с вами, не удивляйтесь. Игра может быть своеобразная: закинет вам идею или предложение, и вдруг... "забудет" о ней. Такие себе "кошки-мышки" 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 9 Жезлов Пока что- ничего существенного. Вам бы самой уткнуться в чье-то надежное, мягкое плечо, чтобы избавиться от груза. Вам самой нужна тихая гавань, нужен кто-то, кто хотя бы выслушает и разделит то, что вас тревожит 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 2 Жезлов Здесь ситуация полегче. С способен привнести равновесия, устойчивости в вашу жизнь. Он- полный ваш антипод. И способен дополнить вашу жизнь тем, чего в ней не хватает.. Однако /по теперешнему уровню МЧ/, не ожидайте глубоких чувств, участия и нежной любви, потому что в ближайшие месяцы можно рассчитывать только на очень доверительное партнерство 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? СА Суд Думаю, что нет. Однако, этот человек появился в жизни не случайно, поскольку аркан- кармический. Он вам дан для пересмотра жизни, для уроков в том числе /не зря другое название аркана- Пробуждение/ 7)Есть ли шанс сейчас? 6 Кубков Однозначно есть; нет повода для сомнений 8)Будет ли шанс в будущем? СА Смерть Да. Однако, речь идет о ближайшем будущем /пара месяцев/. Смерть= Скорпион, т.е, процессы быстрые 9)Итог отношений. 4 Пентаклей+ доп. 6 Жезлов Если сможете воспользоваться шансами, то будущее отношений очень оптимистичное. Сейчас время переломное для них. Равные шансы "за" и "против". И вы зависите от внешних обстоятельств, т.е, не все в вашей власти. При перемешивании карт приоткрылась карта семьи; поэтому я думаю, что именно здесь- та самая зацепка, из-за которой вы не свободны в решениях Как только вы решите основной вопрос помех, отношения должны развиваться, набирать обороты. В раскладе много СА, а это значит, что вам непременно нужно прожить эти месяцы таким образом, чтобы не остаться в теперешней точке, чтобы наступили перемены /у вас 2 карты кардинальных перемен/! Желаю вам Удачи и Счастья
1)Ситуация в отношениях на данный момент. Туз Пентаклей Это- самое начало; но очень динамичное (вы-скорее- не сомневаетесь в готовности С идти дальше). Хочу выделить чувственную сторону, накал и притяжение. Сейчас именно этот магнит притягивает вас друг у другу
на данный момент это начало на новом уровне отношений и действительно нас тянет друг другу как магнитом
ЦитатаДуша ()
2)Что чувствует кверент к партнеру? СА Маг Для начала, вы вообще чувствуете себя уверенно относительно этого мужчины. Вам не приходится сомневаться в том, что вызываете в нем интерес. Именно на чувства этот аркан не указывает; а на интригу, флирт, интерес- да. Вам нравится быть чувствовать себя "на высоте"
Видя его реакцию на меня, взгляд, слыша тембр его голоса я действительно чувствую себя королевой
ЦитатаДуша ()
3)Что чувствует партнер к кверенту? СА Отшельник+ доп. 7 Мечей 2 совершенно разные карты. Но и с его стороны не приходится говорить о чувствах. Потому, что при всей его симпатии, С присматривается, старается нащупать: как лучше к вам подойти. И....он хитрец. Если он заведет какую-то игру с вами, не удивляйтесь. Игра может быть своеобразная: закинет вам идею или предложение, и вдруг... "забудет" о ней. Такие себе "кошки-мышки"
Действительно, что с его стороны, что с моей о чувствах речи не идет, играем мы друг с другом. При общении с ним у меня всегда ощущение, что он меня изучает. Но этому есть оправдание: мы уже не дети и у нас нет просто времени на расточение чувств по пустякам. Мы оба изучаем и анализируем.
ЦитатаДуша ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 9 Жезлов Пока что- ничего существенного. Вам бы самой уткнуться в чье-то надежное, мягкое плечо, чтобы избавиться от груза. Вам самой нужна тихая гавань, нужен кто-то, кто хотя бы выслушает и разделит то, что вас тревожит
Так оно и есть, лучше не опишешь моё состояние
ЦитатаДуша ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 2 Жезлов Здесь ситуация полегче. С способен привнести равновесия, устойчивости в вашу жизнь. Он- полный ваш антипод. И способен дополнить вашу жизнь тем, чего в ней не хватает.. Однако /по теперешнему уровню МЧ/, не ожидайте глубоких чувств, участия и нежной любви, потому что в ближайшие месяцы можно рассчитывать только на очень доверительное партнерство
Мы очень разные я -движение, он - тишина. Он него идет ощущение покоя и уверенности и мне это безумно нравится. И на чувства я не рассчитываю. Но этому есть оправдание: мы уже не дети и у нас нет просто времени на расточение чувств по пустякам. Мы оба изучаем и анализируем.
ЦитатаДуша ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? СА Суд Думаю, что нет. Однако, этот человек появился в жизни не случайно, поскольку аркан- кармический. Он вам дан для пересмотра жизни, для уроков в том числе /не зря другое название аркана- Пробуждение/
Ранее у нас были отношения , но только не более как секс. С его появлением я вновь начала понимать, что значит быть женщиной, желанной женщиной. он заставил меня вновь полюбить и ценить себя.
ЦитатаДуша ()
7)Есть ли шанс сейчас? 6 Кубков Однозначно есть; нет повода для сомнений
Я тоже вижу более серьезные отношения с ним (через сны я могу многое увидеть)
ЦитатаДуша ()
8)Будет ли шанс в будущем? СА Смерть Да. Однако, речь идет о ближайшем будущем /пара месяцев/. Смерть= Скорпион, т.е, процессы быстрые
Да, только в том случае, если я смогу переступить через своих "тараканов" (простите за выражение)
ЦитатаДуша ()
9)Итог отношений. 4 Пентаклей+ доп. 6 Жезлов Если сможете воспользоваться шансами, то будущее отношений очень оптимистичное. Сейчас время переломное для них. Равные шансы "за" и "против". И вы зависите от внешних обстоятельств, т.е, не все в вашей власти. При перемешивании карт приоткрылась карта семьи; поэтому я думаю, что именно здесь- та самая зацепка, из-за которой вы не свободны в решениях Как только вы решите основной вопрос помех, отношения должны развиваться, набирать обороты. В раскладе много СА, а это значит, что вам непременно нужно прожить эти месяцы таким образом, чтобы не остаться в теперешней точке, чтобы наступили перемены /у вас 2 карты кардинальных перемен/!
Душа, влезу не в тему Но как же мне нравится твоя колода эта ... И твои трактовки, безусловно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Мариночка, пасиб А как мне она нравится,.... /у нас нет таких смайликов, чтобы показать/ Если нужно будет посекретничать с этой колодой, стучись
ПС. и у нас есть изучение этой колоды в "Поговорим о картах"; там можно большие карты увидеть, и трактовки прочесть)))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, я хотела вставить смайл с текущими слюнями Но подумала, что заляпаю тут тебе тему Спасибо за предложение, постучусь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova