Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, Спасибо за замечательный расклад! За Ваш труд и талант! Моя ОС.
Цитата
По всему раскладу прослеживается та особенность, что Ваша, Наташа, позиция- более активная. Карта за картой давали мне представление не о лодке, а о футбольном поле, где один- нападающий, а второй стоит в воротах.. Мне сразу хочется сказать о том, что расклад составлен так, что показывает настоящее время (как следствие), и отражает события, которые уже в прошлом (причины). Он не показывает развитие в течение 2 загаданных мес, кроме последней позиции. Пойдем по порядку..
Конечно Вы правы, моя позиция более активная. Я хочу знать какое будущее у нас, стоит ли ждать В.? Или через боль расстаться и попробовать, создать семью с др.мужчиной…хочу ребеночка. Думаю об этом головой, сердцем не могу такое принять. А ему как любому мужчине трудно даются глобальные перемены, они пугают его, ему бы все оставить как есть..и только из за моих условий и страданий он попытался уйти из семьи на время, на подумать. Но столкнулся с тАким количеством скандалов, шантажа, угроз и все это при детях, что он просто морально не готов развязывать войну с женой, с судами..спокойствие его детей сейчас главное (сам так сказал) и ради них он многое готов терпеть ( что и показали карты), но и меня не отпускает, сам не может, ждет когда я его сама брошу…поэтому мы кружимся на одном месте, нет движения ни к разрыву, ни к союзу.
Цитата
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 4 пентаклей+2 пентаклей Очень ненадежна сейчас ваша лодка; ее штормит и бросает. Она пытается удержаться на плаву, и- с другой стороны- как бы сама себе бросает вызов «а если еще сильнее будет шторм, то я –как? Выплыву? Затону? Кто-то спасет? Присутствует элемент какого-то заигрывания с судьбой.. Параллельно с этим, у гребцов в лодке есть желание удержать лодку на плаву, любыми усилиями. Там что-то очень ценное, на дне лодки. Знают об этом только гребцы, и расстаться с этим ни один из них не готов, не может.
Да, это так. В декабре у нас так сложили обстоятельства, что надо было что то решать уже, там невыносимо, тут страдания и мы взяли тайм аут, не общались, он ушел из семьи, жил отдельно три недели…Всем было тяжело. По уму пора расставаться, у В.на первом месте дети ( он замечательный папа) у меня на первом месте: создание, обретение семьи. Я не могу ждать годами его. Но это разум, а чувства…я понимаю, что это мой мужчина по всем параметрам ( духовно, физически, морально, психологически). Мы отдушина друг для друга, нежность, тепло…и держимся мы еще на плову потому что есть единение душ...
Цитата
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 5 посохов+Туз мечей. Слаженности как таковой нет; эта история мне больше напоминает басню Крылова… Со стороны В не видно никаких активных действий, кроме яростной обороны. Однако, это оборона внутренняя, не та, что проявляется как агрессия, раздражительность. Это- подавленность, и даже беззащитность своего рода. На дне колоды осталась 5 Кубков, карта, по которой я могу уверенно говорить, что 2-я женщина выносит мозг своей ревностью и истериками. Вашему МЧ хотя бы лицо сохранить и там, и с Вами. Его вклад /теперь/- минимальный; он слишком скован обстоятельствами и внутренним состоянием для того, чтобы что-то создавать..А Вы- неутомимая трудяжка; Вы практически вся- в этих отношениях. На всех уровнях: идей, стратегии, подачи, и выстраивания самих отношений. Вы здесь- мозговой центр. Нельзя сказать, что В. совсем безучастен; однако, мне он напоминает скорее ученика-лаборанта, чем мэтра.. Он как вслепую продвигается. В этих картах нет указаний на энергию созидания; на единую энергию
. Мч сейчас очень подавлен, он «держит лицо» и пытается быть бодрым, но я вижу сердцем, что сейчас он завяз в этой ситуации которая не решается ни в какую сторону. И общие друзья тоже говорят, что В. очень переживает за спокойствие и будущее детей, что он страдает из за невозможности все изменить, что дом напоминает «террариум» и сплошные скандалы, что не хочет так жить, но дети..она угрожает, что не даст видится, что увезет их в др.страну и т.д. он очень устал и сейчас просто старается поддерживать мир и там и тут. Сказал, что если нам суждено быть вместе, то мы справимся и Бог все когда нибудь устроит. А я очень погружена в него, в свои чувства к нему. Много готова дать, терпеть, понимать….но конечно я тоже не железная и иногда ставлю вопрос ребром, хочу порвать, но он не отпускает и я понимаю, что нужна и опять начинаю ждать, верить, любить…
Цитата
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 7 пентаклей+ Император. Карта мужчины говорит о том, что его мысли главным образом сконцентрированы на заботе о детях /ребенке/. Карта относится к стихии Земли, это очень стабильное проявление. И все, что определяется земной стихией, живет в человеке очень долго- годами и десятилетиями… Более, чем его отцовские чувства, ничто не заботит В. И в теперешнем моменте, и в перспективе… Он совсем не готов оставить детей /ребенка/ без своего внимания. У Вас карта одиночная (Император), Вы не привязаны настолько /долгом или ответственностью/ к другим людям из Вашей жизни. Вы хотите во что бы то ни стало только этого мужчину для отношений. Ваша позиция очень четкая, и Вам не приходится сомневаться в выборе /тот или не тот мужчина. Для Вас он - ТОТ/. Вы готовы на очень многое ради того, чтобы в итоге быть с ним в паре.
В. очень любит детей. Это замечательный отец, он очень скучает по ним, он наслаждается общением с детьми. И он сказал, что на весах сейчас дети и любимая женщина. и он выбирает детей, он не сможет жить отдельно от них, ему важно общение с ними не только по выходным. Поэтому сколько я смогу принимать такое положение вещей столько мы и будем в лодке. Я действительно одна, так получилось, что у меня умерли мои любимые бабушка и дедушка, папа, летом мама, мужа нет, детей тоже. Поэтому я не связана больше обязательствами, долгом. И моя нежность и любовь вся в нем, и он этого достоин. Любви и понимания. Раньше мы просто хорошо относились к друг другу, он мне нравился как человек добрый, честный, надежный, а теперь я в нем рассмотрела еще и замечательного мужчину. Хоть сейчас карты показали разную энергию чувств или личности, но мы с ним очень похожи по человеческим качествам, по отношению к близким, к жизни.. Любовь приходит и уходит, а надежный партнер, друг, родное сердце это большая редкость. Мы сейчас часто говорим об упущенном моменте 10 лет назад, мы могли бы закрутить роман и эти дети были нашими, но…я была увлечена другим да и он не очень то и настаивал…и вот спустя столько лет , мы были на виду друг у друга и всегда симпатизировали друг другу, нас накрыло чувство…и я боюсь упустить и этот шанс на совместное счастье.
Цитата
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 9 пентаклей+Туз пентаклей И эмоции у вас совершенно разные…. И снова позиции В. более размыты, а Ваши- с готовностью к решительным действиям на всех совершенно уровнях. От способности подставить плечо для помощи мужчины /и нашептать в нужный момент ласковых слов, кот приведут его к действиям. И начать откровенный разговор, что выведет на конкретные ответы. И измениться самой, изменить свои качества- на 180 град/. Вы способны на очень многое для того, чтобы лодка плыла по спокойным волнам под солнышком, а на дне хранилось то самое сокровище, и чтобы вы плыли вдвоем, обнявшись, навстречу новым горизонтам..А В. не готов сейчас к активным действиям; его чувства больше распространяются на сохранение материальной устойчивости. Объясню: карта показала подмену ролей.. Ему больше свойственны земные чувства хранить добытое, завоеванное /почти как женщины хранят очаг/; но не видно, чтобы он был «охотником», преследователем своих интересов.. На всех уровнях, что есть в этом раскладе, вы- совершенно разными методами ведете общую лодку. Слишком разный «замес» по энергиям.
Тут верно описали сегодняшнюю ситуацию. Сейчас В.болеет уже неделю. Температура под 40, вирусный трахит, что ли..Сидит дома, наслаждается общением с детьми, мы списываемся пару раз в день, украдкой, звонит раз в два, три дня, когда дома нет никого, а т.к. жена не работает, то это редкие минуты. Он подавлен и физически и морально, и спрятался в свою ракушку..пытается удержать мир в семье, ведь это лучше доброй ссоры..а я несмотря на то, что меня саму раздирает на запчасти…и решаю двадцать раз на дню расстаться или остаться..не сплю, худею, пью пустырник в промышленных масштабах, не могу сдерживать слезы даже на работе, если накрывает....очень все сейчас обостренно, поэтому и карты такие отчаянные..туз мечей, туз пентаклей, император…я все равно стараюсь его успокоить, поддержать, рассмешить и ободрить….хотя не знаю на сколько меня хватит..
Цитата
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 8 пентаклей Скрытые ли они? Мне больше всего “звучит” выражение “хотел, но не смог”. На карте изображен мужчина, и можно говорить о том, что именно ему не хватает ловкости, умения и решимости вывести ситуацию из этой воронки, которая удерживает лодку на одном и том же месте; заставляя ее все время возвращаться в исходную точку… Оно такое нелепое, это кружение, что создает собой замкнутый круг. И неясно: то ли кормчий, набравшись опыта, выведет лодку на большую воду, то ли воронка проглотит..
Да, хотел, попытался и не смог. И сейчас ситуация подвисла…надо расставаться, а мы стоим смотрим друг на друга и не можем решиться и отодвигаем это решение на др.день, на др. неделю…потому что очень много нежности между нами, то что др.люди нам не могут дать.
Цитата
9. Оазис. То, куда они плывут. Туз посохов. К счастью, оазис оказался самым счастливым во всем этом пейзаже. Через почти 2 месяца качки, у ваших отношений есть практически все шансы на новый виток.. Только заслуга в этом будет Ваша. Помните? И нашептать, и надавить /мягко!/, и растолкать, и плечо подставить, и утешить…. Только так, к сожалению (если Вы хотите быть вместе с ним) При этом нужно все сделать так умело, чтобы В. Не догадался, что не он »рулит»; поскольку в таком случае Вам придется всегда быть «мамой»… Если такой сценарий Вам подходит, тогда через 2 месяца ваша лодочка покажет первые клейкие молоденькие листочки, которые начнут прорастать .
Итог расклада порадовал, но « с неба нечего не упадет само в руки» и надо еще стараться понимать, терпеть, ждать, любить..В. не потерпит чтоб им командовали, поэтому действовать надо будет мягко и мудро. Надеюсь у меня хватит любви к нему чтоб пройти это. Потому что мне вообще не свойственно терпение, ожидание….а в этих отношениях я открыла в себе много качеств которые не проявлялись с др.мужчинами: огромная нежность, забота о нем, я не ревную его( я была ревнивая), я очень жалею его, иногда в ущерб себе, но мне хочется ему отдавать тепло, он как будто не до любленный что ли..раньше таких чувств не наблюдала в себе. Я не хочу быть «мамочкой», я просто хочу показать что значит когда женщина любит. Это и забота, и нежность, и страсть и общие интересы и желание все это сохранить и продлить.
Цитата
ПС. Наташа, Вы не беременна сейчас? Я допускаю такую возможность в течение этих месяцев )
Нет, я не беременна)) Хотя лучшего отца для ребенка не найти. Хотела бы от него ребеночка. Лана, так интересно, на протяжении прошедшего года я несколько раз делала расклады, не только на отношения со В. но и на тему отпуска, и обретения себя, и круг женской силы, и девичья коса. Так вот, разные тарологи, делая разные расклады, говорили тоже самое: не беременна ли я? И что в течении года это возможно. Объясняя это тем, что смотря на мою фотографию \ауру, чувствуют настолько наполненную женскую силу, энергию, которая бывает обычно у беременных или любящих, наполненных любовью женщин.))
Спасибо за расклад! Счастья Вам, любви и всех благ!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Строго не судите, писала галопом, вообще без анализа 1. Сигнификатор ситуацииБК. Белая карта 2. Чего я жду от этого разговора? 10М. Вы поставили точку на отношениях. Для Вас разрыв видитсякак окончательный и бесповоротный. Вы сжигаете все мосты 3. Чего ждет от разговора мой партнер? Туз М. Ему представляется, что найдетсяаргумент «за», некая свежая спасительная идея, которая может «сыграть» 4. Чем он меня удивит? 4Ж. Признанием о том, что ему хорошо икомфортно в союзе с Вами. Он намерен все сохранить, как есть 5. Чем он меня огорчит? 5П. Его позиция какая-то…странная.Хотелось бы ему, чтобы и волки были сытыми, и овцы целыми. На эту позицию чуть позже добавлю, крутятся мысли, а в четкий ответ не собираются 6. Чем он меня обрадует? 7П. Особо- ничем. Его признание о том, что он «не смог» вряд ли Вас утешит.. Разве что его истинная растерянность и огорчение немного облегчат общий фон.. 7. На чем мы поладим? 6 П. Наверное, на том, что никто не будетсудиться за имущество, и вырывать зубами друг у друга полотенца и чашку /я образно говорю/ 8. На чем мы не сойдемся? СА Справедливость. Если вы официальноженаты, то вы не договоритесь сейчас и об офиц разводе. Если нет, то ваши аргументы прекратить отношения не будут приняты должным образом. Все спишется на Ваши эмоции: мол, со временем успокоитесь 9- 10 - 11. Последствия для моей ситуации Королева К, 7Ж, 9М. Было бы все для Васлично неплохо, если бы не 9М /которая в этой колоде очень! Жесткая/ В первое время Вы будете чувствовать себя освободившейся от груза. Но потом новый статус Вас не обрадует, Ваше преимущество обернется против Вас. И в квинте- Башня… 12. Какую мою позицию следует скорректироватьдля наилучших последствий? СА Маг. Вам в ближайшее время не нужно все решать единолично, не берите все на себя. Маг- еще и мастер; поэтому, если Вы хотите пойти по жизни без Е, нужно будет со временем подобрать другие стратегии. По всем картам, война в перспективе плохо отразится на Вас самой… И большинство карт- пентакли. Не так просто вам освободиться.. Таро Ритуалы РОЗЗ
ну так на вскидку обычно самая суть и вылезает А белая карта что значит?
ЦитатаДуша ()
Чем он меня удивит? 4Ж. Признанием о том, что ему хорошо икомфортно в союзе с Вами. Он намерен все сохранить, как есть
Вот этому я навряд ли удивлюсь... вполне ожидаемо - выставить меня дурой и услышать, что он для НАС старется, землю купил, вот дом построит... ну как же он без работы, все только для меня (сарказм мой)
ЦитатаДуша ()
6. Чем он меня обрадует? 7П. Особо- ничем. Его признание о том, что он «не смог» вряд ли Вас утешит.. Разве что его истинная растерянность и огорчение немного облегчат общий фон..
Ну меня обрадует, если он не переведет все стрелки на меня и не обвинит меня во всем
ЦитатаДуша ()
7. На чем мы поладим? 6 П. Наверное, на том, что никто не будетсудиться за имущество, и вырывать зубами друг у друга полотенца и чашку /я образно говорю/ 8. На чем мы не сойдемся? СА Справедливость. Если вы официальноженаты, то вы не договоритесь сейчас и об офиц разводе. Если нет, то ваши аргументы прекратить отношения не будут приняты должным образом. Все спишется на Ваши эмоции: мол, со временем успокоитесь
Меня, честно говоря интересует только один вопрос - КТО будет оплачивать мое лечение. В принципе это все, что я от него хочу услышать
ЦитатаДуша ()
большинство карт- пентакли. Не так просто вам освободиться..
вся ситуация упирается в деньги, которые мне потребуются еще неизвестно в течение какого периода времени, а с учетом, что я не работаю.... Вот пока писала, прислал сообщение сегодня не приедет... Подробную осочку тогда завтра вечером или послезавтра напишу
Natali78N, с благодарностью за ОС И за то, что дождались и вытерпели /с ноября? декабря?/
Цитата
Хотя лучшего отца для ребенка не найти
судя по моим картам, и Вашим описаниям.. Дай Бог))))
Цитата
....энергию, которая бывает обычно у беременных или любящих,
я тоже это чувствую))) Вашу ОС было приятно читать, она звучит очень искренне, чисто. В Вашем случае я нисколько не сомневаюсь в чувствах; они даже между строк читаются Жизнь мудра; мы не всегда с позиции нынешнего дня понимаем, зачем что-то происходит с нами. Но есть высший замысел))) И для вас с В не просто так придумана эта встреча "не вовремя", и эти трудности... И все же, любить- самый большой подарок от жизни Я Вам желаю Счастья без горьких привкусов
Душа Я очень хотела попасть к Вам на расклад, мне интересно читать Ваши трактовки раскладов. В них чувствуется мысли и советы мудрой, доброй и знающей "что то высшее " женщины, которая хочет поделиться своими знаниями и помочь нам в наших отношениях, исканиях, страданиях. Желаю успехов во всех начинаниях!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
А у меня ощущение такое, что лиц друг друга вы не видите И робкие какие-то шаги делаются к встрече..Шаги еще не делаются, а только обдумываются)) Дело в том, что как я понимаю, ему ничего серьезного и не нужно. Так хорошо провести время. С другой стороны он не хочет привыкать (женат, но семья в другом городе живет). Поэтому, если я позвоню ему, то встреча может произойти раньше, если нет, то, возможно, она и произойдет (не факт), но позже. Вот и думаю, звонить ему или нет:bw: По картам. Дно хорошее) Но остальные арканы дают ему идею выбора и сомнений, нерешительности.Это скорее всего мои сомнения и нерешительность.Хотя и он наверное тоже выбирает, что ему нужно. Карты так откровенно показали, как А довольствуется своими холостыми вечерами и выходными (прям большего и не нужно).. А Ваши будни- в привычных хлопотах, в Ваших увлечениях /которые Вы осваиваете со всей скрупулезностью/...А мои будни действительно в хлопотах и увлечениях (как раз Дверки изучаю Может, тоже научусь их читать как Вы:ah: )Здесь встречи не видно.. Хотя есть все намеки: и возможное быстрое предложение увидеться от А, и Ваше желание сегодня. Но самой встрече что-то помешает, она зависнет...И здесь Вы правы в том, что предложение может быть очень быстрым. И желание у меня есть... Еще и перспектива самого свидания вызовет в Вас страхи и скованность... Окончательная ОС Все две недели ничего не происходило, находилась в раздумьях, а нужно ли мне это, а он, как оказалось позже, звонил мне пару раз, но на другой номер телефона, который я сейчас не использую. И вообще был в командировке он. Отыгралось Дно Влюбленные именно 18.02)) То есть не просто быстрое, а очень быстрое предложение от него встретиться, сначала думали отложить на число 19, 20, но все переиграли и встретились сразу же в этот же день, хотя было очень много моментов, по которым встреча могла не состояться. Может карты показали ситуацию до обеда, а встреча была вечером Вы все увидели верно
Это всего лишь карты. Желаю Вам самых приятных впечатлений на эти 2 недели :flowers:
вот теперь даже и не знаю как ос давать... пока вчера ближе к полуночи перечитывала, думала выйду из ванны отпишусь, что полностью расклад отыгрался в переписке (он же приехать не может), только вышла звонок - я еду. Приехал пьянучий с наездом типа какие проблемы, что за предъявы. В общем буду писать в паралели что было по переписке и что было в реале
ЦитатаДуша ()
1. Сигнификатор ситуации БК. Белая карта
ну да. как пройдет разговор я представляла и сомнений не было, но... надеялась...
ЦитатаДуша ()
2. Чего я жду от этого разговора? 10М. Вы поставили точку на отношениях. Для Вас разрыв видитсякак окончательный и бесповоротный. Вы сжигаете все мосты
Абсолютную и жирную, пожелала удачи и сказала, что предпочитаю начать отвыкать от его лжи. Решила, что это окончательно и бесповоротно... после ночного разговора мне и денег не надо и все чего хочу - забыть и вычеркнуть из жизни как кошмарный сон.
ЦитатаДуша ()
3. Чего ждет от разговора мой партнер? Туз М. Ему представляется, что найдетсяаргумент «за», некая свежая спасительная идея, которая может «сыграть»
Аргумент был - "я работаю и бросить работу не могу, я без нее пропаду и тебя тереять я не хочу так что придется привыкать, терпеть и крепиться" В реале явился пьяный, типа чего ты мне нервы трепишь, тебе есть что предъявить - предъявляй, хорош фигней заниматься и т.д. В общем настрой поначалу был очень агрессивным, пока не дошло до сути... По сути, конечно как и ожидалось - пойдем вместе и пусть нам там скажут (поначалу), через полтора часа беседы сник. Демонстрация скриншотов с его переписками достаточно откровенными естественно ничего не дала потому, что - да не изменял я тебе, это подруги парня, а телефон там мой указан потому, что он так написал... Почему парень писал не свой телефон - осталось загадкой... наверное, говорю потому что у него телефон сломан... Он - нет, у него телефон не очень.... чего не очень не понятно... да и с момента как порог переступил уже все было ясно и разбираться не хотелось ни в чем вообще... Там стена... в его придуманном мире - он идеальный муж... убедилась только окончательно, что там раздвоение личности похоже...
ЦитатаДуша ()
4. Чем он меня удивит? 4Ж. Признанием о том, что ему хорошо икомфортно в союзе с Вами. Он намерен все сохранить, как есть
Ну да! Написал же, что не хочет терять. В реале же я в шоке была от того КАК можно стоять на своем долдоня одно и тоже, когда по сути уже отпираться не куда. Там логика и здравый смысл отсутствуют напрочь
ЦитатаДуша ()
5. Чем он меня огорчит? 5П. Его позиция какая-то…странная.Хотелось бы ему, чтобы и волки были сытыми, и овцы целыми. На эту позицию чуть позже добавлю, крутятся мысли, а в четкий ответ не собираются
Огорчил он меня тем, что опять слушаю и не слышу. В реале офигела от предположения, что это я виновата... если говорю мне скрывать нечего, так у меня и все переписки целы - я их не удаляю, а вот ты... ели не изменяешь и нечего скрывать и девки это приколы пацана - чего же ты тогда все время все стираешь? что же ты как только я вчера прооралась по телефону тут же в течение 10 минут поменял все пароли? Тычу в монитор со словами - вот это говорит об обратном...
ЦитатаДуша ()
6. Чем он меня обрадует? 7П. Особо- ничем. Его признание о том, что он «не смог» вряд ли Вас утешит.. Разве что его истинная растерянность и огорчение немного облегчат общий фон..
ну да только "не смог" звучало как "пока с тобой других не было". Это при том, что в переписке с одной из было - он мол как ты? Отошла после ночного леса. Та - отошла. Он - а я крестик потерял. Жалко Подарок. Потом ей пишет - в гости придешь? Она - не сегодня) Он - ну да ты же с незнакомыми мужчинами не ходишь Она - Да)))) Он устроим второй экстрим... А мне на эту переписку - да это они там с парнем Перебиваю мол а второй экстрим как понимать? Они с парнем экстрималят ты крестики теряешь? После того как выдала "информацию" сначала понты гонял типа ты мне сейчас говоришь, что я тоже? Нет, говорю, ТОЖЕ это я... под конец голову повесил, тон сменил... видать все таки хоть какие-то извилины начали работать
ЦитатаДуша ()
7. На чем мы поладим? 6 П. Наверное, на том, что никто не будетсудиться за имущество, и вырывать зубами друг у друга полотенца и чашку /я образно говорю/
в переписке он остался при своем - я работаю, я при своем - что я ему не нужна я уже давно поняла Его последние слова были уезжаю на выходные и когда вернусь, будем решать... если я виноват, то все оплачу... Мне уже ничего не надо... хочется просто все забыть, не было его в моей жизни
ЦитатаДуша ()
8. На чем мы не сойдемся? СА Справедливость. Если вы официальноженаты, то вы не договоритесь сейчас и об офиц разводе. Если нет, то ваши аргументы прекратить отношения не будут приняты должным образом. Все спишется на Ваши эмоции: мол, со временем успокоитесь
Равновесия так и не случилось, по сути мы ни о времени встречи в переписке не договорились. На его завтра приеду, сейчас нет времени, было мое - завтра у меня может не быть желания В реале опять таки куча условий, если... да кабы... объясни и разъясни... вот говорю с соской своей сядешь вместе и будете друг другу разъяснять и пояснять, она ж тебе пароль поменяла (сделала вывод из того бреда, что он нес - не умею пользоваться, не знаю вообще как это делают - в этом я даже не сомневаюсь. кто тогда? Только она)
ЦитатаДуша ()
9- 10 - 11. Последствия для моей ситуации Королева К, 7Ж, 9М. Было бы все для Васлично неплохо, если бы не 9М /которая в этой колоде очень! Жесткая/ В первое время Вы будете чувствовать себя освободившейся от груза. Но потом новый статус Вас не обрадует, Ваше преимущество обернется против Вас. И в квинте- Башня…
Для себя я сделала выводы, что не желаю больше не видеть, не слышать
ЦитатаДуша ()
12. Какую мою позицию следует скорректироватьдля наилучших последствий? СА Маг. Вам в ближайшее время не нужно все решать единолично, не берите все на себя. Маг- еще и мастер; поэтому, если Вы хотите пойти по жизни без Е, нужно будет со временем подобрать другие стратегии. По всем картам, война в перспективе плохо отразится на Вас самой…
пока переписывались я на вебинаре сидела и занималась энергетическими практиками... а он мне все сбоил... дергает... открываю контакт - написал... короче он там на нервяке, а я чувствую... Тут было как-то я девченкам мол трусит всю, сейчас небось в течении получаса зайдет на сайт. И точно через 20 минут онлайн и пишет.... Вот и надо было тупо заниматься магией, и не реагировать, обрубать принудительно его "тюки" А в реале похоже, что это о том что "другая стратегия" не рассматривалась мной вообще... я даже предположить не могла, что он явится бухой... В личку суть которая меня интересовала больше всего обрисовала. Надеюсь теперь более понятно что и к чему. Спасибо за расклад! Все в точку! :flowers:
Natali78N, Мне очень приятно было общаться, смотреть Ваш вопрос /даже колода с легкостью выдавала каждую карту/ Через 2 месяца можем посмотреть, что меняется)) А на анализ ситуаций- добро пожаловать
Со 2-й половины февраля должно быть полегче со временем и занятостью
Цитата
В них чувствуется мысли и советы мудрой, доброй и знающей "что то высшее " женщины, которая хочет поделиться своими знаниями и помочь нам
значит, не зря более 17 лет я занимаюсь женской темой)))
Alevtina, спасибо за предварительную
а вы знакомы в реальной жизни, или только по соцсетям? Я хочу понять мое ощущение)
Удачи Вам
Ленулька, Спасибо за ОС
ужас ужасный!!! Пусть сложится так, как Вы хотите!!! ПС. никогда раньше я не делала такие экспресс-расклады, чтобы за 15 и разложить, и расписать..