Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Что можно ожидать в течение 3 месяцев - Король пентаклей, Правосудие, Император карта юридических дел, Император - муж, король пентаклей - забота и покровительство... я в шоке... по таким картам и брак возможен... Ладно... поддержка, забота покровительство с его стороны. Причем получается, что Вы вполне заслужили такое отношение, т.к. по Императору возможно до этого была полная противоположности и очень авторитарный человек в Вашей жизни, который пытался доминировать и давить на Вас...
Мы еще пообщались какое то время и как то плавно наши пути разошлись. Особого следа в моей душе он не оставил, приятное общение и все.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, - 3 кубков - умение радоваться жизни, коммуникабельность, способность запоминать и воспроизводить информацию S2. карта-сигнификатор рода, - Луна - вообще карта магии сильно развитая интуиция, наличие некоей тайны 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. - Король мечей - вообще то это Дух мастерства Полагаю, что у Вас есть некие знания, которые Вы используете возможно и неосознанно... как просто сделали и оно получилось, а как так вышло Вы и сами объяснить не можете 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, - Колесо Фортуны - получается, что и осознаете, что есть у Вас такая особенность 3. Что пока скрыто. В чем тайна, - 6 кубков - скорее всего, не можете понять как Вы можете изменить свое будущее и управлять им. Пока что-то важное для Вас остается в прошлом незамеченным 4. Что повторяется из поколения в поколение. - 4 жезлов - "нет смысла в большом, если вы не радуетесь малому" у меня тут два варианта... либо это способность не зацикливаться на неприятностях и легко идти по жизни не взирая ни на что.... либо люди многого добиваются, а потом теряют все и начинают сначала 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. - 5 Колесница - неуправляемый бег - невозможность влиять на происходящие события, желание взять все под контроль. 6 Император - здесь либо отсутствие стабильности в жизни, либо проблемы с противоположным полом (точнее с мужчинами, т.е. по женской линии) 7. Что вопрошающему нужно осознать. - 5 мечей - что нет побежденных и победителей, жизнь циклична и проигрыш сегодня может обернуться завтрашней победой и наоборот. Нужно уметь проигрывать, не сожалеть о случившимся, а извлекать полезный опыт 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. - Дьявол - собственную теневую сторону личности. Страсти и желания бесполезно подавлять и бороться с ними, необходимо научиться с ними сосуществовать 9. Что можно изменить. - Королева кубков - обрести целостность, женственность, способность дарить любовь окружающим 10. Как изменить свое поведение. - 3 жезлов - перестать испытывать страхи. Принимать вызовы судьбы, не пугаться опасностей, а наоборот открыто принимать их 11. Итог. К чему ведет этот путь. - Туз пентаклей - к счастью и процветанию
Blues,
Начала делать расклад, взяла колоду вверх ногами Или действительно "нехороший" объект или Вам уже не надо... Отпишитесь, если вопрос еще актуален :cvetok2:
S1. Сигнификатор кверента - 2 кубков - так понимаю, что в прошлом Вы очень сильно любили своего партнера, боготворили его и жили для и ради него S2 Сигнификатор партнера.- 8 жезлов - а вот он не принимал никаких ограничений, ему свобода была дороже всего на свете, человек ветренный и безответственный 1. То, что связывало этих людей когда-то.- 4 кубков - очень интересная карта так понимаю, что друг для друга вы были последней надеждой... Вы полагали, что вот ОН, а он думал, что Вы сможете его понять и принять как есть... По простому - не смогли договориться, не поняли друг друга 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий.- 7 кубков, Повешенный - пожертвовали практически всем ради него, отказались от своих желаний и планов, возможно внутренне кардинально изменились 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер.- 6 мечей, 10 кубков- он по сути не оценил и оставил Вас ради сиюминутных удовольствий, радостей и праздников жизни... Вообще не серьезный человек был, ощущение, что ему всегда скучно было 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. - 9 жезлов - так понимаю, что не смогли уберечь и сохранить этот союз. По МБК возможно многое спускали с рук 7. Общие незаконченные дела.- 6 пентаклей - неспособность принять другого, так называемая "безусловная любовь". 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. - 10 мечей - Он не смог простить непонимания 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 5 пентаклей - так понимаю, что нужно было больше слушать и доверять своему сердцу, т.е. жить чувствами, а не разумом 10. Что они должны сделать совместно.- Королева жезлов - Дух Музы и творчества полагаю, что здесь речь о том, что бы научиться уступать друг другу, пробовать разные варианты и искать "золотую середину" 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - Император - карта мужа, отца семейства. Он должен научиться брать на себя ответственность... чего он так и не сделала, как я понимаю... 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - 10 жезлов, 2 пентаклей - полагаю, что отрабатывать вы еще не одну жизнь будете, но пока не определено в каких качествах и как... А по "неожиданным формам проявлений" (МБК) вполне возможно, что и в этой жизни еще пересечетесь :cvetok2:
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - Маг - по-моему, комментарии излишни 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - Колесница - вполне возможно, что его природа двойственна, хотя я здесь склоняюсь все таки к мужскому полу 3 - Уровень его силы - Звезда - третья карта СА да еще какие они все думаю, что это очень мощная эгрегориальная сущность 4 - Его основная черта - 4 кубков - усталость Хотя по Магу у меня было ощущение, что это очень старый дух, умудренный огромным опытом 5 - В каких областях вам помогает - туз кубков - его стихия - Ваша эмоциональная сфера, в том числе и любовные отношения 6 - В какие области не вмешивается - 5 жезлов - инстинкты... я бы сказала, что в область подсознания и Вашей теневой стороны он не лезет 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 - Туз жезлов - да, проявил 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - 7 мечей - возможно Вам пришлось хитростью забирать что-то свое, что принадлежало Вам... пришлось сглаживать какой-то конфликт буквально одним словом 9 - Его отношение к вам - 3 жезлов - провокатор чувств и эмоций, он подталкивает Вас к каким-то опасностям и рискам 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 5 кубков - не знаю о чем речь, но надо от чего-то осободиться и начать сначала. А контакт я так понимаю, что устанавливать с ним не требуется, он и так Вас сопровождает...
1. Было ли произведено магическое воздействие? - Башня - да, было 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Рыцарь мечей, 4 жезлов (вылезли две сразу) неожиданная агрессия и конфликты на ровном месте, либо собственная, либо со стороны окружающих. Почему-то еще внешность пришла... не могу сказать к чему 3. Кто атаковал? 9 кубков - думается, что это все таки мужчина, который внешне вполне доброжелательно к Вам относится, участлив и добр 4. Чего добивался противник этой атакой? - Императрица - получается благосклонности ответной 5. Какие действия мне следует предпринять? Солнце - не испытывать страха, чиститься (по солнцу - свечи) 6. Что я получу в итоге? - Сила - здоровье, прибавление сил, усмирение врагов.
Вы меня совсем озадачили 1. Было ли произведено магическое воздействие? - Башня - да, было
Цитата
я подозревала что магвоздействие есть,а карты не говорят когда это было, если это было не давно. то могу предположить от кого, а вот если давно то не знаю
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Рыцарь мечей, 4 жезлов (вылезли две сразу) неожиданная агрессия и конфликты на ровном месте, либо собственная, либо со стороны окружающих. Почему-то еще внешность пришла... не могу сказать к чему
Цитата
агрессия присутствует, с моей стороны, взрываюсь на ровном месте, а внешность чья? . то есть может воздействие на мою внешность?
3. Кто атаковал? 9 кубков - думается, что это все таки мужчина, который внешне вполне доброжелательно к Вам относится, участлив и добр
Цитата
Ну тут вы меня вообще в тупик поставили. если он относится ко мне доброжелательно. то зачем тогда это делал. хотя если я думаю на своего бывшего, то после расставания, меня с магической силой тянуло к нему, я думать ни о чем не могла. хотя навряд ли он этим занимался, очень скептически к этому относится
4. Чего добивался противник этой атакой? - Императрица - получается благосклонности ответной
Цитата
то есть он хотел моей благосклонности.
5. Какие действия мне следует предпринять? Солнце - не испытывать страха, чиститься (по солнцу - свечи)
Цитата
Вот это я делала чистила себя свечой. было много нагара, особенно когда проводила с левой стороны. после чистки мне действительно стало лучше,
6. Что я получу в итоге? - Сила - здоровье, прибавление сил, усмирение врагов.
Цитата
Я действительно чувствую себя намного лучше, но думаю надо еще провести чистку себя огнем на убывающую луну
Если это не он , то тогда я просто не знаю на кого думать, знать бы когда было воздействие. а как то можно узнать правильно я думаю , что это бывший? или может быть это вообще мой первый муж,хотя я не думаю что это ему нужно, непонятно Огромная вам благодарность за расклад. Желаю успехов и всех благ.
Ленулька, большое спасибо за расклад !ОС дам чуть позже (извините, но не могу сразу писать, мне нужно немного времени, перечитаю еще пару раз :bw:, подумаю )
спасибо большое за просмотр я что-то такое предполагала, но ваш расклад меня реально удивил с хорошей стороны)
Три СА в описании самого Ангела Хранителя меня привел в шок - я правильно понимаю, что он достаточно сильный и значимый??
А что значит
ЦитатаЛенулька ()
эгрегориальная сущность???
ЦитатаЛенулька ()
Его основная черта - 4 кубков - усталость Хотя по Магу у меня было ощущение, что это очень старый дух, умудренный огромным опытом
а может пассивность?? Возможно проявляет себя только в экстренных ситуациях??? А может на данный момент ему нужна некая подпитка?? В этом абсолютно ничего не понимаю - возможно вы поможете правильно разобраться?? еще раз посмотрела на карту в большом варианте - а может он дает мне силы (надежду, веру и т.д.) не падать духом, подниматься и идти дальше, т.е. в моменты, когда мне кажется, что все пропало, ничего нельзя изменить - он помогает мне тем, что меняет ситуацию в положительную сторону и тем самым не дает мне падать духом? Для себя же я это вижу, как решение проблемы следствием удачного стечения обстоятельств.
ЦитатаЛенулька ()
В каких областях вам помогает - туз кубков - его стихия - Ваша эмоциональная сфера, в том числе и любовные отношения
мне когда-то говорили, что у меня есть очень хорошие способности работать со стихией воды - возможно это про него?? хотя иногда замечаю - если очень сильно злюсь на человека, который меня или подставил или сделала какую либо очень сильную пакость - с ним что-то случается, то травится, то еще что-то в том же роде
ЦитатаЛенулька ()
В какие области не вмешивается - 5 жезлов - инстинкты... я бы сказала, что в область подсознания и Вашей теневой стороны он не лезет
я правильно поняла, что к 6 чувству или интуиции он не имеет никакого отношения?? или не так?
ЦитатаЛенулька ()
При каких обстоятельствах он себя проявил - 7 мечей - возможно Вам пришлось хитростью забирать что-то свое, что принадлежало Вам... пришлось сглаживать какой-то конфликт буквально одним словом
здесь ситуация непонятна((
ЦитатаЛенулька ()
9 - Его отношение к вам - 3 жезлов - провокатор чувств и эмоций, он подталкивает Вас к каким-то опасностям и рискам
а может наоборот оберегает?? Возможно какими-то знаками охлаждает мой пыл (показывает опасные места) и тем самым уберегает от опасности?? смотрела на карту - для меня на камне стоит мужчина на скале, он показывает людям на корабле, что скала есть опасность, что к ней плыть нельзя - если не свернуть - будет беда. У меня такое ощущение, что у мужчины руки расставлены с просьбой и мольбой к небесам - осветить путь кораблю, не дать ему натолкнуться на скалу и видно, что небеса расступились над кораблем - луч света во тьме, экипаж видит опасный уступ
ЦитатаЛенулька ()
Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. - 5 кубков - не знаю о чем речь, но надо от чего-то осободиться и начать сначала. А контакт я так понимаю, что устанавливать с ним не требуется, он и так Вас сопровождает...
думаю, чтобы увидеть его или почувствовать -возможно нужно отпустить какую-то часть своего "я" навстречу новому, возможно мне нужно совершенствоваться или отпустить свои мысли (я логик по натуре) и просто плыть по течению - здесь нужно подумать
У вас замечательные карты. У меня с ними абсолютно нету никакого опыта работы - возможно я что-то не так увидела или истолковала - очень бы хотелось почитать ваше мнение.
а внешность чья? . то есть может воздействие на мою внешность?
да, Ваша... не могу сказать ничего конкретного... просто пришло - "внешность"... может похудели или наоборот поправились, синяки какие-нибудь появились от недосыпов, например или еще что-то
Цитатасолнце5936 ()
если он относится ко мне доброжелательно. то зачем тогда это делал.
ну люди разные бывают... есть и такие, что в глаза одно, а за глаза другое. Или человек хочет большего, а Вы его как друга, например, воспринимаете
Цитатасолнце5936 ()
то есть он хотел моей благосклонности.
да, Вашей и именно как женщины / жены / спутницы
Цитатасолнце5936 ()
но думаю надо еще провести чистку себя огнем на убывающую луну
если подсознание так подсказывает, то обязательно сделайте
Цитатасолнце5936 ()
а как то можно узнать правильно я думаю , что это бывший?
можно по трем картам посмотреть, можно через сон. Если интересно, в личку напишите, отвечу как :cvetok2:
Greka,
ЦитатаGreka ()
я правильно понимаю, что он достаточно сильный и значимый?? Возможно проявляет себя только в экстренных ситуациях??? дает мне силы (надежду, веру и т.д.) не падать духом, подниматься и идти дальше, т.е. в моменты, когда мне кажется, что все пропало, ничего нельзя изменить - он помогает мне тем, что меняет ситуацию в положительную сторону и тем самым не дает мне падать духом? Для себя же я это вижу, как решение проблемы следствием удачного стечения обстоятельств. да, это больше похоже на правду)абсолютно эгрегориальная сущность, т.е. принадлежащая и связанная с каким-то эгрегором (скоплением энергии определенного вида), например, христианским, руническим... Хотя у каждого рода тоже есть эгрегор, но с Вашими картами - здесь что-то другое, гораздо мощнее, чем род мне когда-то говорили, что у меня есть очень хорошие способности работать со стихией воды - возможно это про него?? ну так вода это и есть кубки (туз кубков - потенциал, начало, огромные возможности) я правильно поняла, что к 6 чувству или интуиции он не имеет никакого отношения??да. Все, что на уровне подсознания - ему недоступно. Только эмоции... как Вы и написали - стоит на кого-то разозлится и энергия начинает транслироваться возможно Вам пришлось хитростью забирать что-то свое, что принадлежало Вам... пришлось сглаживать какой-то конфликт буквально одним словомздесь ситуация непонятна(( понятнее вашими словами: замечаю - если очень сильно злюсь на человека, который меня или подставил или сделала какую либо очень сильную пакость - с ним что-то случается, то травится, то еще что-то в том же родевосстанавливаете справедливость получается, отстаиваете свое... хоть и неосознанно а может наоборот оберегает?? Возможно какими-то знаками охлаждает мой пыл (показывает опасные места) и тем самым уберегает от опасности?? смотрела на карту - для меня на камне стоит мужчина на скале, он показывает людям на корабле, что скала есть опасность, что к ней плыть нельзя - если не свернуть - будет беда. У меня такое ощущение, что у мужчины руки расставлены с просьбой и мольбой к небесам - осветить путь кораблю, не дать ему натолкнуться на скалу и видно, что небеса расступились над кораблем - луч света во тьме, экипаж видит опасный уступ тоже соглашусь с Вашей трактовкой возможно мне нужно совершенствоваться или отпустить свои мысли (я логик по натуре) и просто плыть по течению - здесь нужно подуматьскорее первый вариант Сама по натуре логик, но есть куча вещей, которые логикой не объяснишь. Вот подумайте, его бы силу да в положительное русло, что бы ни с кем-то что-то случалось, а лучше с Вами и позитивное... на тех же эмоциях, правда другой направленности Спасибо за Осочку. Давно не брала карты, помогли расшевелиться, а то прям теряюсь иногда
Получается, что в моем прошлом было что-то важное, что может влиять на будущее?
да, так. По Вашей ОС, я все таки склоннасчитать, что это магические практики. По роду сильная интуиция, способности к гипнозу и целительству... По картам - "у прошлого твое сегодняшнее лицо", т.е. в прошлом Вы не практиковали и видимо зря, а "у будущего будет другое, новое лицо" - возможно, стоит заняться практиками, что бы изменилось лицо будущего?... Цитата Ksana
Цитата
4 жезлов - "нет смысла в большом, если вы не радуетесь малому"
опять же по Вашей ОС, я теперь склонна рассматривать эту фразу, как - нет смысла расширять возможности, если Вы не пользуетесь имеющимися. Из поколения в поколение способности не развиваются :bw: