Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1.Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) - 9 жезлов - заряд есть, да и по картинке видно - стоит на страже входа)))
Очень на это надеюсь)
Цитата
2.Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) - 7 пентаклей - я так понимаю, что природа здесь смешанная
Я когда амулет купила, прочитала молитву-обращение, ну и естественно попросила своими словами о помощи и защите.
Цитата
3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики;"отрицательная", ]"положительная" или "нейтральная"; ее качество) - 8 пентаклей - положительная и, опять же по картинке, очень символично она на кладбище молотком орудует)))). Так понимаю, что вполне рабочий амулет и по той части, о которой ты сказала
По этой карте у меня ощущение, что от меня зависит заряд... Не знаю почему... Очень хочется верить что работает на защиту)
Цитата
4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянногодействия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) - 7 кубков (мне прям нравится как в этом раскладе карты ложатся))))) - двери раскрыты для всех, даже тех о ком в настоящее время не подозреваешь...
Вот здесь что то напрягает... Защитный амулет который всем нараспашку... Защита же наоборот никого не должна подпускать... Отлавливать негатив на подходе
Цитата
5.Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) - 9 мечей (все у меня просто нет слов), не СА, конечно, но... долбанет так, что мало не покажется
Это меня долбанет? Может эта карта показывает наоборот, что энергии в амулете недостаточно? Например, отражая негатив он истомился и его нужно подзарядить?
Цитата
6,7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) - 7 мечей, Королева кубков - понимаю так, что его надо любить, общаться с ним и не давать никому в руки, лучше вообще не показывать и не афишировать (по картинке на 7 мечей - твое должно быть у тебя пусть даже и хитростью)
Вот не показывать это точно) так и не удалось его нормально сфотографировать, хоть и пыталась) я иногда на самом деле про него забываю, сниму и забуду... Потом вспоминаю... Попробую твой метод, про общение)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ленулька, спасибо)) очень на это надеюсь)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
А как это можно узнать и посмотреть? чёт совсем туго.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Верно почти все сказано, спасибки, хотелось бы еще получить расклад на примирение, стоит ли, мы расстались, но чувствую еще не все..) S1 - Сигнификатор вопрошающего, - 8 кубков - Вы очень привязаны к нему и это Вам мешает. Есть внутренняя усталость. Я бы сказала, что внутри Вы готовы к уходу, но мешает, скорее всего, разум и внешние обстоятельства. Да, конечно, больше 3-х лет вместе, неплохой человек, но мы разные и его семья расчетлива и кто-то видимо влияние имеет, даже знаю примерно кто.. и у нас разные интересы. Я энтузиаст, а ему бы дома посидеть.
S2 - Сигнификатор партнера - Король кубков - действительно влюбленный человек, готовый Вас поддерживать. Но тут и страх этих чувств может быть, боязнь, что все пойдет не так... Да, он рассчитывает каждый шаг, но просто уже долго думать нет смысла, Я решила не ждать его готовности.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - 7 мечей - полагаю, что вы каждый желаете отстоять собственные убеждения, где-то что-то не договариваете друг другу. Отсюда и конфликты и ссоры. Да, Я устала ждать, к тому же его семейка тихие деспоты, если мужчина любит, то делает и не тянет думаю.
2. Чего я хочу? - 10 пентаклей - семью, заключение брака. Естественно, прошло 3 года с лишним.) Не просто так же вместе столько были.
3. Что говорит в пользу расставания? -6 жезлов - полагаю, что здесь именно стремление к официальным отношениям, к браку, которые партнер не в состоянии Вам дать. Видимо маменькин сынок, мама и еще кто-то сыграли роль, мы расстались, ни к чему не пришли.) Он не готов, скорее дома отговорили..
4. Что говорит за сохранение союза? - 5 мечей - думаю, что Вы полагаете, что это все таки возможно, но чуть позже. Что он придет к этому. Вообще, карта поражения, но временного. Получается, что если Вы сейчас отступите (пойдете ему на уступки), то в дальнейшем можете получить большее, чем то, на что расчитывали Я ушла и он молчит, Дала ему время и свободу, не знаю правильно ли Я сделала, но нужна была пауза это точно
5. Что надо сделать? - Туз жезлов - страсть. Так понимаю, что взять себя в руки и умерить собственные амбиции Я умерила, видимо не так, все спихнули на мой характер, хотя за столько времени можно было понять какова Я.)
6. Конечный результат, предсказание. - Мир - у вашей пары хорошие перспективы. Это может быть вполне гармоничный и счастливый союз :cvetok2: Пока что мы с тех пор так и не общаемся, он молчит, только песни в соц сетях наши ставит. Но чувствую что он не отпустил меня, не знаю, будет ли еще что-то.. Будет время, посмотрите плс. Сорри за чуть позднюю ОС, отходила чуть,)
S1. Сигнификатор кверента - 2 кубков - так понимаю, что в прошлом Вы очень сильно любили своего партнера, боготворили его да,верно и жили для и ради негону тут не совсем наверное. S2 Сигнификатор партнера.- 8 жезлов - а вот он не принимал никаких ограничений, ему свобода была дороже всего на свете, человек ветренный и безответственный в точку,хотя и не показывал этого ни как.. 1. То, что связывало этих людей когда-то.- 4 кубков - очень интересная карта bw так понимаю, что друг для друга вы были последней надеждой... Вы полагали, что вот ОН, а он думал, что Вы сможете его понять и принять как есть... По простому - не смогли договориться, не поняли друг друганаверное так и было.хотя последней надеждой я его вовсе не считала,просто думала,таких ка кон нет.) 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий.- 7 кубков, Повешенный - пожертвовали практически всем ради него, отказались от своих желаний и планов, возможно внутренне кардинально изменилисьда) 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер.- 6 мечей, 10 кубков- он по сути не оценил и оставил Вас ради сиюминутных удовольствий, радостей и праздников жизни... Вообще не серьезный человек был, ощущение, что ему всегда скучно было dumauприключеньческий(всегда во что-то вляпается) 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. - 9 жезлов - так понимаю, что не смогли уберечь и сохранить этот союз. По МБК возможно многое спускали с руки тут наверное доля правды есть.. 7. Общие незаконченные дела.- 6 пентаклей - неспособность принять другого, так называемая "безусловная любовь". возможно.. 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера. - 10 мечей - Он не смог простить непонимания вот тут я думаю прямо в точку.. 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 5 пентаклей - так понимаю, что нужно было больше слушать и доверять своему сердцу, т.е. жить чувствами, а не разумомох..ну это у меня видимо не получится ни когда)) 10. Что они должны сделать совместно.- Королева жезлов - Дух Музы и творчества bw полагаю, что здесь речь о том, что бы научиться уступать друг другу, пробовать разные варианты и искать "золотую середину" уже поздно)жаль не владела таро раньше) 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - Император - карта мужа, отца семейства. Он должен научиться брать на себя ответственность... чего он так и не сделала, как я понимаю...и вряд-ли сделает.у него был первый брак,та-же ситуация)безЪответсвенный мужчинка) 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - 10 жезлов, 2 пентаклей - полагаю, что отрабатывать вы еще не одну жизнь будете, но пока не определено в каких качествах и как... А по "неожиданным формам проявлений" (МБК) вполне возможно, что и в этой жизни еще пересечетесь конечно не оч.хочется отрабатывать еще..ну что ж поделать..пересечемся ли..не знаю вопрос интересный для меня самой.мы с разных городов,общения нет.где и что сним я не знаю,да и не очень хочу..( спасибо за расклад
Моя ОСка на этот расклад Предварительная здесь 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - Суд - похоже, что да и не одно - Знакомство с продолжением было одно, но сначала еще встречалась с человеком, с которым познакомилась раньше (еще до расклада) 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - Императрица - вполне. Будет чувствоваться удовлетворение собой именно как женщиной - Да, удовлетворение как женщиной я получала, чувствовала себя желанной, но... так и оставалась в своем мире и ни с кем ничего постоянного не получилось. Все равно одна. Мне показалась, что здесь Императрица не как матушка семейная, а именно как женщина... Вот и сейчас снова все также. Познакомилась с Мч, все хорошо. чувствую себя Императрицей, а он женат (хоть и живут в разных городах они) и получается зачем мне это нужно. Открываться, чувствовать... Ну, как-то так.
сообщение 605 стр.41 В принципе ничего и не изменилось с момента моей первой ОС. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать - паж жезлов - инициативность, деятельность, стремление к реализации задуманного. Я так понимаю у Вас желания большие и возможности для их реализации есть, но все упирается в эмоции с которыми Вы не в состоянии совладать. Здесь еще может зависить все и от другого человека более молодого по возрасту, но с деловой схваткой, к которому необходимо найти подход Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Этот более молодой человек - моя начальница. У неё очень специфический характер, и подход к ней найти тяжело. Человек несет в себе столько негатива, что просто невозможно и еще считает, что все вокруг должны преклоняться перед ней (она же начальница), да и нас (своих подчиненных) тихо ненавидит из-за того. что мы дружим, а она сама по себе. Только начальницу мою увольняют (для нас это очень радостная новость).
1.Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) - 8 пентаклей - несет, причем обратите внимание на надгробный крест (по-моему очень похож материальчик по структуре) 2.Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) - 10 кубков - думаю, что заряд все таки природный, но рука человека этого материала касалась (как жизнь в него вдыхала... активировала что ли). Хотя... с учетом первой позиции, может это Вы сами и есть 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики;"отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) - 4 пентаклей - поглащение энергии. Вот по ощущениям было, что в него все как в бездну засасывает... думаю, что намешено там всего... В итоге - нейтральный заряд получается 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянного действия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) - туз пентаклей - это и защита, с одной стороны получается, и достаток и изобилие (может быть открытие путей каких-то) - с другой 5.Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) - Паж пентаклей - Дух Ученичества вот затрудняюсь тут... идет что-то, что либо неправильно используется, либо не поняли еще как им пользоваться 6,7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспекты техники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) - 8 жезлов, Рыцарь мечей - так понимаю, что надо просто довериться "камушку" и не зацикливаться на нем, не пытаться противостоять тому, что он вытворяет
забыла написать... Там на картинку посмотрите, одни пентакли и у меня они (особенно паж с тузом) со щитами ассоциируются В любом случае 4 карты стабильности и достатка...
Ленулька, Здравствуйте,хочу дать вам окончательную ОС на этотрасклад
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - Луна - обманы, предательство, чувство одиночества, обиды. У Вас вообще какой-то очень конфликтный период приближается. Необходимо будет все взвешивать, анализировать, делать выводы. Простите за такой расклад. Рада буду ошибаться...
Так всё и было,новых отношений не появилось,всё так же надеюсь что отношения начнутся с мч но кроме как обмана,не понятных мне ситуаций ничего не происходит.Иногда возникало желание начать знакомится но ничего и никого интересного найти не могла,может конечно я плохо старалась и не особо хотела Действительно период(год)был конфликтный но не скажу что были одни ссоры,были и радостные моменты,хотя с какой стороны посмотреть