Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
SELESTA1506, бросайте. Все равно до расклада не открываю)))) Greka, девочки, смотрите внимательно колода на чистке. Раньше чем через неделю ничего не сделаю теперь...если Вас устраивает ждать, то сделаю,но... не раньше чем через неделю :cvetok2:
Ленулька,доброе утро! если можно,поставьте меня в очередь на "Энергии сна",если можно ...я подожду) Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Добрый день, как обещала пишу ОС по приезду)) в общем, если честно я так ничего и не поняла. внешне никаких изменений в его поведении я не заметила. то есть, даже если что-то и есть негативного он это тщательно скрывает. он вообще довольно скрытный человек, все эмоции держит в себе. поэтому прокомментирую то, в чем точно уверенна. остальное не могу, так как в голову и в мысли, к сожалению, проникнуть не могу(((
1) Характеристика партера (что он за человек?) - 4 кубков - на данный момент человек устал, он не видит целей, его буквально несет течением жизни. Ощущение, что у него сейчас много проблем или дел навалилось одновременно и он полагает, что справиться с ними самостоятельно. Вообще похоже, что он привык расчитывать только на себя и помощь окружающих не замечает в принципе. Возможно или сильна какая-то обида, или чувство вины. Есть что-то, что сильно ему мешает морально в данный момент Он вообще решает проблемы по мере их поступления. не могу сказать,что сейчас их много. но то, что он привык полагаться только на себя - это точно.и помощи никогда ни у кого не просит. в то же время он замечает и ценит, если для него что-то делают. по поводу чувства вины или обиды я не совсем поняла... 2)что думает о кверенте? - Королева мечей - воспринимает Вас как рассудительную, практичную женщину, умеющую планировать свои действия и добиваться своих целей. Вы проницательны, интеллектуально развиты, но, он может считать, что от Вас исходит много критики в его адрес или присутствует какая-то предвзятость в отношении него думаю,что тут все правильно. единственное, что сейчас нет критики и никакой предвзятости. но раньше (мы очень много лет знакомы и довольно близко) я могла пошутить, подколоть его. и он это помнит, озвучивал мне... возможно, для него это было неприятно и отсюда обида? 3) какие чувства испытывает? - 10 мечей - по мне, так тут обида (она и по настройке шла), возможно какое-то самообвинение и невозможность простить ни себя, ни Вас может и есть эти старые обиды, но сказано было об этом один раз и то вскользь.. неужели так его это обижало, что до сих пор помнит? :dumau: 4) какие чувства показывает? - Король кубков - так понимаю, что это "все отлично"... самодостаточность, изображение радости, хорошего настроения, возможностей и т.д. абсолютно точно, внешне у него все хорошо, очень редко можно увидеть какое-то недовольство или плохое настроение... 5) нравится ли внешность кверента? - 8 кубков - да, считает притягательной женщиной... но тут может быть и страх поддаться чарам, притяжению, а следовательно и желание вырваться из этой "паутины" надеюсь, вы правы)) не пойму только, зачем вырываться?*))) 6) устраивает ли секс с кверентом? - Правосудие - полагаю, что да. Он считает, что каждый здесь получает ровно столько сколько отдает другому. Т.е. сексуальная отдача для него равноценна в этом вопросе действительно все хорошо)) 7) какую роль кверент играет в жизни партнера? - Жрец - Вы являетесь его духовным помощником и проводником. Вселяете в него веру. Опытный человек, который может что-то посоветовать, подкинуть какую-то идею. к моим советам прислушивается и практически не спорит, видимо считает, что я лучше знаю)) 8) на каком этапе отношения? - 3 жезлов - в отношениях кризис. Страсти бушуют, и я полагаю, что вызов бросает он Вам, т.к. воспринимает Вас как более сильную личность. Пытается продемонстрировать, что он сам на что-то способен ну вот по этому поводу я уже писала в личку, что ничего такого сейчас нет и последняя поездка прошла очень хорошо.. никаких конфликтов и ссор не было, все спокойно и хорошо.... 9) какие планы в отношении кверента? - 9 мечей - я бы не сказала, что есть какие-то планы. Есть усталость, страхи и сомнения. Опасение, что Вы отплатите ему той же монетой. здесь не совсем понятно, какие страхи и сомнения... и за что я могу отплатить :dumau: 10) какие страхи? - 9 кубков - вот выше хотела написать, что тут не скажу, что изменой, но увлечением на стороне попахивает, и вот в страхах - боязнь, что Вы примите ухаживание другого мужчины на стороне нет никаких увлечений.. я его знаю очень давно и мой брат его лучший друг.. если бы что-то такое было, это по любому всплыло уже... ну а про других мужчин ничего сказать не могу, потому что в чужую голову не залезешь и не узнаешь, о чем человек думает... но поводов для сомнений не даю)) 11) что предназначено судьбой (карма) этим отношениям? - 7 жезлов - борьба инстинктов... Честно говоря, не думаю, что вы будете вместе.... тут больше испытания, отстаивание собственных интересов, вызов друг другу и проработка собственных теневых сторон личности, возможно эгоизма... очень надеюсь, что это не так... но в любом случае, люди не приходят в нашу жизнь случайно, значит это для чего-то нам дано... время покажет... 12) Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 6 мечей - нет у него видения, он просто верит, что это все (проблемы) рано или поздно закончатся. Такое ощущение, что он хочет их окончания и по 1 позиции ему уже все равно каков будет финал я не поняла, проблемы его закончатся или проблемы в отношениях у нас? :dumau: 13) Перспектива отношений на более длительный срок? - Император - честно говоря, хоть и карта традиционно супруга, мне думается, что эти отношения останутся в прошлом. Каждый сделает свои выводы и пойдет своей дорогой :cvetok2: еще раз повторю, что очень надеюсь что вы ошибаетесь и все будет хорошо)) по крайней мере сейчас все хорошо, нет ссор и недопонимания)) хочу, чтобы так и продолжалось)) спасибо Вам огромное за расклад и извините за долгую ОС, неделю назад только вернулась... если вдруг не дай Бог, что-то измениться сообщу обязательно, если вы были правы... :flowers: :flowers:
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). - 3 пентаклей - карта работы, необходимости жертвовать ради тех, кого мы любим и кто любит нас 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. - Смерть - желание перемен, новых возможностей. Есть подсознательный страх, что назад дороги не будет. В целом конфликта здесь я не вижу, выбор и решение вполне осознанны. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. - Маг - полагаю, что здесь все стабильно. Рассчитываете, скорее всего, только на себя и свои силы. 4 – Эмоциональная зрелость. - Паж пентаклей - эмоционально настроены, но есть некие сомнения, страхи... полагаю, что Вы их отгоняете, тут интерес и желание новизны, постижения чего-то нового сильнее 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - Король жезлов - полны сил, оптимизма и желаний 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. - Королева мечей - сложности будут, но не думаю,что это большая преграда будет. Скорее всего придется что-то пересматривать и корректировать свои планы. Возможны некие конфликты, но больше как необходимость отстаивать что-то свое и добиваться чего-то 7 – Самая большая потеря при переезде. - 9 жезлов - стабильность... но вместе с ней и потеря какой-то собственной слабости, необходимости соблюдать осторожность 8 – Самое большое приобретение после переезда. - 7 мечей - избавление от какого-то конфликта. Сохранение того, что по праву принадлежит человеку. 9 – Финансовое состояние на новом месте. - 8 пентаклей - с неба ничего падать не будет, деньги будут приходить собственным трудом. В перспективе до года, возможно и сложности будут, т.к. не все пойдет так как планировалось 10 – Работа на новом месте. - 10 пентаклей - тоже брала до года - работа возможно не совсем по душе будет, но будут и люди, которые Вас поддержат 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 8 кубков - жилище будете менять, переезжать. Могут быть какие-то стеснения, неудобства. Тут и ностальгия может присутствовать, которая будет тянуть обратно и создавать дискомфорт 12 – Здоровье на новом месте. - 9 пентаклей - со здоровьем проблем не должно быть. Единственное по этой карте тоже может быть усталость, плохое настроение, апатия 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Повешенный - круг общения узкий, необходимость пересматривать свои отношения, менять жизненные принципы 14 – Что или кто может помочь устроиться. - Туз жезлов - Ваш оптимизм, позитивный настрой, Ваши желания добиться результата и неиссякаемый запас жизненных сил 15 – Что или кто может мешать устроиться. - 9 мечей - собственные страхи 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - 8 мечей - внешние ограничения, при внутренней свободе... Я бы по этой карте сказала: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского" В целом по раскладу, я плохого ничего не вижу. Трудности будут, ну а куда же без них... У Вас эмоциональный настрой хороший, а это самое главное. :cvetok2:
Девочки, в личке все перепуталось... Пытаюсь понять кому и что должна 1. Blues, Характеристика личности 2. Ligana, Переход на другую работу 3. Ksana, Тайна рода 4. SELESTA1506, Кармический 5. Greka, Ангел-Хранитель 6. солнце5936, Атака 7. Евовна, Энергии сна 8. Kleopatra, можно. Какой расклад или что именно хотите узнать - в ЛС жду