Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Что он испытывает к ней - 3 пентаклей, 10 кубков, туз кубков - сдается, что человек очень много работает и не может удовлетворить свои эмоции в полной мере. Какое-то обновление в чувствах, радость от общения. Почему-то создается впечатление, что она либо не замечает, либо сознательно игнорирует его. Так понимаю, что он желает продолжения отношений и старается для этого.
S1. Сигнификатор спрашивающего- 10 мечей - так понимаю, что в прошлой жизни Вы были преданы и не смогли простить своего обидчика S2 Сигнификатор партнера - Паж пентаклей - Дух ученичества - не смог защитить, придти на помощь 1. То, что связывало этих людей когда-то.- 3 пентаклей - пока склоняюсь к тому, что это были отношения учитель-ученик, мастер-профессионал и подмастерье. Причем на дружеском и достаточно близком уровне 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - Рыцарь кубков, повешенный - не знаю... идет, что Вы буквально принесли себя в жертву, поддавшись любовному обольщению 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - Отшельник, 3 жезлов - а он вместо того, что бы принять некий вызов, предпочел молча стоять в стороне и наблюдать 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. - 6 кубков - не смогли изменить ситуацию в настоящем для того, что бы будущее сложилось по другому... 7. Общие незаконченные дела.- Королева пентаклей - дух материнства 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера.- 10 кубков - вообще бредовый расклад получается, он не смог сохранить жизнь Вам или Вашу 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 3 кубков - сохранить чувства ... 10. Что они должны сделать совместно. - 6 мечей - продолжать совместный путь и верить, что ночь рано или поздно закончится и наступит рассвет... Так понимаю, что надо набраться сил и совместно решать проблемы 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - Туз мечей - не позволять нарастать конфликтам и не рубить с горяча... К чему тут речь об инстинктах?... 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - 2 мечей, 4 мечей - так понимаю, что если получится преодолеть конфликты и разногласия, то вероятность встретиться в следующих жизнях отсутствует.... Знаете, смотрю сейчас на картинку целиком и думается, что здесь речь о ребенке все таки. Вы в прошлом принесли в жертву самое дорогое, что у Вас было и оборвали зарождавшуюся жизнь. И не смогли простить не себя не его. У него была возможность взять на себя ответственность и сохранить ее, но для него это почему-то было сильным потрясением и страшным вызовом. Вы оба на тот момент были (скорее всего) очень молоды, да и отношения ваши только начинались. По 3 кубков получается, что Вам надо сохранять отношения, а ему по тузу мечей - принять на себя ответственность за них. Но по таким картам.... очень много конфликтов и непонимания....
Ситуация - Отшельник - ну как и написали "какой путь наиболее верный"))) - стоять и ждать другого, либо молча следовать собственной дорогой Вариант с дачей - 9 пентаклей, Королева мечей, Паж кубков - так понимаю, что это и возможность с выгодой вложиться и получить новые эмоции, и насладиться собственным творением. Здесь в определенный момент придется критически подойти к ситуации и переосмыслить и саму покупку, и что с ней делать дальше. Паж это и мечты, но в тоже время и новые эмоции... Полагаю, что здесь еще и интересный сосед появится Вариант с Ларисой - 9 кубков, Влюбленные, Солнце - ну влюбленные говорят о том, что решение Вы уже приняли и пойдете, скорее всего, именно в этом направлении. Получается, что здесь расчет на какое-то выгодное предложение и поддержку, прежде всего эмоциональную. Будете сомневаться, но решение придет возможно неожиданно для Вас самой. По Солнцу все будет благополучно. Единственное, собственные страхи могут мешать
В этой колоде карта Шута очень интересная... С одной стороны, сюжет вполне классический, но с другой.... если смотреть на детали... Он - мудрый человек(одежда, руки), который с наступлением сумерек снова идет в путь. В тот путь, которым он уже не раз ходил (цвета на карте, его поза). Собака, в отличие от классики, не удерживает его, а наоборот подбадривает, подталкивает. Переводя все это на расклад получается, что Вы как будто по одному и тому же кругу ходите и сойти с него не можете. Вопрос в том - Ваш это круг или какая-то родовая информация. С учетом специфики расклада и позиции (наследственность) предполагаю, что все таки по роду что-то отрабатывается. У меня ощущения складываются, что вот вроде как бы и все есть, добились чего хотели, но что-то все равно не так... и Вы начинаете по-новой что-то выстраивать, а по сути получается, что тем же путем к тому же результату идете.... Про родовые вопросы там в ветке эзотерических раскладов что-то было типа разговор с родом или как-то так... Найдете расклад, при желании можно будет потом сделать cvetok2
Ленулька, Вы все верно подметили, у меня тоже бывает такое ощущение, что я как по кругу иду, делая одни и те же ошибки, достигнув чего-то не испытываю состояния удовлетворения. Очень хотелось бы сделать такой расклад, про какой Вы написали, я поищу его..
ЦитатаЛенулька ()
Снятие внутренних ограничений, принятие себя такой какая есть. Внутреннее ощущение комфорта, независимости, состоявшегося человека, отсутствие сомнений "туда ли я иду", "правильно ли поступаю" и т.д.
Вот такие сомнения часто меня одолевают..Теперь понятно, с чем надо работать. Благодарю за разъяснения
ЦитатаЛенулька ()
Я думаю, здесь речь не о близких, а о какой-то составляющей собственной личности, либо (с учетом Дьявола) может быть и что-то с материальным миром связанное.
Пусть лучше так будет..Материальная сторона имеет для меня значение, наверное из-за страха остаться совсем без средств, для меня это как стабильность в завтрашнем дне.Богатств я не имею, живем скромно.
ЦитатаЛенулька ()
Думаю, там речь о подавлении собственной теневой стороны... как бы сказать... что-то из серии, что я хорошая и плохой быть не могу... На самом деле у нас у всех есть и плюсы и минусы. И то, что одни считают отрицательными качествами личности, другие могут записать в достоинства той же самой личности. Всем не угодишь...
Сейчас я уже не подавляю свои отрицательные качества, мне кажется даже наоборот, они стали чаще "выползать" и мне приходится сдерживаться. Не пытаюсь быть примерной во всем, раньше это было...
Ленулька, Вы молодец, очень доходчиво все расписали и все правильно увидели
Ленулька, я нашла этот расклад "Тайна рода", если возьметесь сделать, буду очень признательна!
1. Наличие и сила природнойзащиты - 3 пентаклей - есть, но сейчас ослаблена.. –Природнаяесть но небольшая, целевая. Пока колоду мешала, Правосудие выпало...такое ощущение, что перерасход собственной энергии идет, либо силы тратятся на множество дел одновременно-Скорее уравновешивает, ну иперерасход немного есть. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Луна - эгрегор теневой. Склоняюсь все таки к рунам, как результат работы с ними по 3 пентаклей. – Природный эгрегор-стихии ЗЕМЛЯ, аточнее металл и черные камни. Обращение к магическим свойствам металла и камней. Луна- самая магическая карта колоды. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Повешенный - есть, сильная, и может искажать картинку мира. Дает какие-то болезненные ограничения. По ощущениям, может перекрывать работу природной защиты, т.к. – А вот здесь прямой отсыл к рунам, буквам и глифам. Этооснавная и вполне перекрывает сверху природную. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Королева кубков - Дух Монашества - так понимаю, что белая –я бысказала «В едином есть все, и все едино»-все от ВС-а они не бывают черно-белыми. 5. Общая характеристика защищенности человека. - 8 жезлов - "свобода бесценна, она презирает все границы" (МБК) [img]file:///C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]Создаетсяощущение, что перебор в поставленной. Как кокон вокруг, который не пропускает природную. В итоге растрата энергии и отсутствие баланса.-судя по карте я бы сказала что защита не мешает моей свободе. Но кокон тожеесть, ненавязчиво защищающий.
Ленулька, спасибо за расклад! Сегодня купила все-таки дачу...посмотрим как отыграется)буду держать Вас в курсе)надеюсь за пару месяцев ситуация прояснится)Королева мечей -может мою начальницу показала..а паж кубков-это ее предложение купить эту дачу....а с Ларисой может позже сложится) Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
S1. Сигнификатор спрашивающего- 10 мечей - так понимаю, что в прошлой жизни Вы были преданы и не смогли простить своего обидчика S2 Сигнификатор партнера - Паж пентаклей - Дух ученичества - не смог защитить, придти на помощь 1. То, что связывало этих людей когда-то.- 3 пентаклей - пока склоняюсь к тому, что это были отношения учитель-ученик, мастер-профессионал и подмастерье. Причем на дружеском и достаточно близком уровне 2,3. Какую роль сыграл в то время вопрошающий. - Рыцарь кубков, повешенный - не знаю... идет, что Вы буквально принесли себя в жертву, поддавшись любовному обольщению хотелось бы помнить свою прошлую жизнь..)жаль не могу ответить на этот вопрос(( 4,5. Какую роль сыграл в то время кармический партнер. - Отшельник, 3 жезлов - а он вместо того, что бы принять некий вызов, предпочел молча стоять в стороне и наблюдатьиногда у меня создается впечатление,что у него проявляются такие качества сейчас.. 6. Какие дела не были закончены со стороны вопрошающего. - 6 кубков - не смогли изменить ситуацию в настоящем для того, что бы будущее сложилось по другому... 7. Общие незаконченные дела.- Королева пентаклей - дух материнства Т.Е.Я ТАК ПОНИМАЮ,НЕ "РОДИЛИ РЕБЕНКА"? 8. Какие дела не были закончены со стороны кармического партнера.- 10 кубков - вообще бредовый расклад получается, он не смог сохранить жизнь Вам или Вашу 9. Что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело. - 3 кубков - сохранить чувства ... ОХ...мы то уже расстались...но пока чувства смешанные,и злость и теплота...меняются эти чувства всегда.. 10. Что они должны сделать совместно. - 6 мечей - продолжать совместный путь и верить, что ночь рано или поздно закончится и наступит рассвет... Так понимаю, что надо набраться сил и совместно решать проблемы не знаю,что будет дальше,но мы не вместе уже.и..трудно представить ,что будем(как-то простить тяжело) 11. Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело. - Туз мечей - не позволять нарастать конфликтам и не рубить с горяча...да тут верно подмеченно. К чему тут речь об инстинктах?... 12,13. Какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях. - 2 мечей, 4 мечей - так понимаю, что если получится преодолеть конфликты и разногласия, то вероятность встретиться в следующих жизнях отсутствует....я так понимаю "полюбовно ,без злобы расстаться"или же "идти с человекомпо жизни??? Знаете, смотрю сейчас на картинку целиком и думается, что здесь речь о ребенке все таки. Вы в прошлом принесли в жертву самое дорогое, что у Вас было и оборвали зарождавшуюся жизнь. И не смогли простить не себя не его. У него была возможность взять на себя ответственность и сохранить ее, но для него это почему-то было сильным потрясением и страшным вызовом. Вы оба на тот момент были (скорее всего) очень молоды, да и отношения ваши только начинались. По 3 кубков получается, что Вам надо сохранять отношения, а ему по тузу мечей - принять на себя ответственность за них.действительно,в конце я поняла,что он совершенно не ответсвенный,если брать ,что сказали карты о той егожизни,то в этой схоже,видать все перенеслось сюда-же... Но по таким картам.... очень много конфликтов и непонимания....да,при встрече были (в последнее время)большие конфликты и недопонимания..верно.. СКАЖИТЕ,А МОЖНО ЕЩЕ НА РАССКЛАД??)
спасибо.можно сейчас вам л.с.скинуть данные?(а то уеду скоро и доступа в инет не будет),а вы как освободитесь так и сделаете (ой кстати,забыла в ос добавить,удивило,что расклад кармический,а в нем не выпало ни одного старшего аркана..)