Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Маг - возможности управлять собственной судьбой, влиять на других, состояние гармонии, понимания, развитую интуицию. Склонность к магическим способностям тоже может быть 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей - Шут - складывается ощущение, что Вы знаете свой путь, умеете ставить цели и у Вас есть поддержка для их достижения. Умение радоваться жизни не взирая на преграды и препятствия. По этой карте также может быть и отработка какой-то родовой проблемы. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - Дьявол - амбициозность, умение добиваться своих целей, возможно творческая самореализация, умение манипулировать людьми. В крайних проявлениях может быть и агрессия и желание все делать по своему и склонность доминировать и идти "по головам" 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности - 8 мечей - самоограничения, самоконтроль, умение доверять обстоятельствам. Обретение внутренней свободы. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста - Повешенный - необходимость пожертвовать чем-то, болезненная трансформация, которая необходима для духовного роста. Почему-то думается, что Вам придется отказаться от чего-то очень ценного и дорогого, что бы пересмотреть 3 позицию и придти к 4 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться - 4 мечей - думается вполне адекватная самооценка. В периоды неудач может и опускаете руки поначалу, но только для того, что бы придти к какому-то решению и действовать дальше. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему - 7 жезлов - противостояние. Опять желание потрясти весь мир. Полагаю, что можете быть очень жестки и жестоки, если не получаете свое. Либо воспринимаете других как угрозу собственному Я 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Влюбленные - связь есть и выражается скорее всего в принятии решений на уровне интуиции 9. Совет карт - Луна - поиск баланса между теневой стороной и собственным Я. У Вас очень значимо бессознательное, которое может вести к фальши и отсутствию естественности (при его подавлении) либо к инстинктивной деятельности и иллюзиям (при его доминировании). Необходимо уравновешивать теневую и проявленную стороны личности, избегать обманов и быть честным прежде всего с самим собой. :cvetok2:
Вероник, по диагностике защиты все хорошо получается - общая характеристика защищенности - Звезда - по МБК "расстояние между бесконечностью и человеком непреодолимо в материальном мире". Он у тебя весь в броне))) 1. Наличие и сила природной защиты - 5 жезлов - есть. По силе - бьет инстинктивно 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Жрец - ну тут без вариантов ХЭ 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Солнце (!!!) есть и мощная, причем ориентирована на страх. Посмотри как призраки скрываются от этого Солнца 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Суд - думаю по скелетам - ЧМ, рунам очень хорошо соответствует. На 5 карт - 4 СА. Ты знаешь, мне кажется ему вполне нормально... Вопрос в том, что может ты уж слишком постаралась. Тут получается проблема не в нем, а в восприятии окружающих. По таким картам ему так просто в кайф все должно быть, он как в танке сидит...
Второй вариант, который тебе предложила. Вопросы пишу как задавала S-Сигнификатор (загаданный человек или мы сами) - 7 жезлов - в нем борьба идет, противостояние собственной импульсивности. Так понимаю, что "пошипел", потом пожалел, т.к. не понял сам своей реакции. 1 Состояние кверента на данный момент? - правосудие - говорю же "он в танке" - у него все уравновешено и ему вполне комфортно, ощущение справедливости присутствует, что так и должно быть 2 Подходит ли выбранная формула? - 4 мечей - карта покоя, тишины - да, подходит 3 Как проходит работа формулы? (с учетом что работа идет уже ) - Король мечей - отлично. Человек себя чувствует уверенно, может сосредоточится на делах насущных и не отвлекаться по мелочам. 4 Состояние кверента после чистки ? (ритуала ,формулы и т д ) - Туз пентаклей... Повторюсь еще раз - ему все в кайф. Другой вопрос, что ты не ожидала, что оно будет именно так... Вариантов 2: 1) учиться самим с ним таким жить и принимать как данность. Оно все сравняется, поутихнет и будет нормально (его устраивает, не нравится вам) либо 2) снимать и ставить что-то более легкое, ориентируясь на себя саму (что бы ты смогла ужиться с его ставом) :cvetok2:
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) - Колесница - неуправляемый бег. Так понимаю, что в прошлом отношения зависили от Вас, вы пытались ими управлять, держать все под контролем. Действовали очень решительно и напористо.
Цитата
Скорей всего вы правы, я слишком старалась управлять и контролировать эти отношения, по всей видимости этого делать не нужно было.
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) - Колесо Фортуны - ну прям то самое колесо от Колесницы, которой Вы управляли. Он похоже просто принимал жизнь как есть со всеми взлетами и падениями, резкими поворотами и т.д.
Цитата
Наверное так и есть просто идет по жизни не задумываясь ни о чем
1. Кем партнер был для кверента? - 9 жезлов - получается, что Вы его воспринимали как нечто постоянное, возможно видели в нем именно своего мужчину, надежного партнера, человека осторожного, но внутренне очень сильного и способного на многое.
Цитата
Вы правы я думала что это тот человек который мне нужен. но видимо я ошибалась
2. Кем был кверент для своего партнера? - Мир - он видел в Вас практически совершенство, тут и человек с широким кругозором, и богатым внутренним миром, очень гармоничный и естетсвенный, но с Вами были связаны какие-то ограничения, которые были не комфортны.
Цитата
Хоть это радует, что я для него что то значила, не могу точно сказать какие ограничения, может это связано с тем что мы разные по национальности
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - Паж мечей - дух любознательности. Полагаю, что он проявлял активный интерес и к Вам, и к жизни, и к тому, что Вы думаете, чувствуете и т.д.
Цитата
Ко мне он точно проявлял сильный интерес. испытывал азарт добиться меня
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? - 2 пентаклей - он не ограничивал себя ни в чем. Но здесь какая-то нестабильность, невозможность определиться может быть
Цитата
И здесь то же вы правы он скорее всего не мог определиться нужны ли ему эти отношения
5. Степень искренности партнера с кверентом? - 8 кубков - я полагаю, что было что-то, чего он Вам не говорил. По этой карте - очень сильны привязанности от которых мы зависим...
Цитата
Вполне возможно что он со мной не был искренним. что то было о чем он не захотел мне говорить
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - Король мечей - Дух мастерства. Думаю он был удовлетворен общением с Вами, здесь и возможность заботиться о женщине, и накопление и трансформация знаний и опыта. Он чувствовал себя Мужчиной.
Цитата
Он действительно наслаждался моим обществом, но больше всего интимной частью и чувствовал себя в этих отношениях королем
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - 3 кубков - вот к 5 позиции... думаю треугольник все таки был
Цитата
Вполне возможно. о прошлых отношениях не знаю, только то что он расстался с женой
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - 5 кубков - научиться отпускать. Складывается такое впечатление, что он через Вас хотел забыть свое прошлое
Цитата
Наверное вы правы во мне он нашел отдушину и хотел забыть прошлые отношения но я как то не спрашивала о его прошлой жизни
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - Шут - радость путника. Думаю, планов грандиозных он не строил, просто наслаждался тем, что есть сейчас и не думал о том, что будет завтра.
Цитата
Вы и в этом правы, он жил и наслаждался тем что есть сейчас, не думая что будет потом
10. Чем партнер "зацепил" керента? - 3 жезлов - карта рисков, вызова судьбе. Полагаю человек был очень амбициозен, с ним не было скучно, т.к. всегда было что-то новое. Действовал решительно, смело, играючи шел по жизни. Опять же склонность к каким-то опасностям и риску присутствовала
Цитата
С ним действительно было весело, он скорее всего игрок и любит риск, в мою жизнь внес нотку новизны. этим наверное и зацепил
11. Совет - Рыцарь жезлов - "широкий мир расстилается как впереди, так и позади нас" (МБК) Полагаю, Вам надо сосредоточиться на будущем, у Вас там еще много интересного впереди о чем сейчас Вы даже не подозреваете
Цитата
Я и так стараюсь забыть эти отношения,но пока сложно, в голове хаус, но мыслю позитивно и жду новых отношений и уверена что у меня все сложится в дальнейшем замечательно
2. Итог - 4 мечей - успокоиться и отпустить ситуацию, "только в тишине можно услышать голос разума". похоже, что эти отношения себя полностью исчерпали. Удачи Вам
Цитата
Я постараюсь в ближайшее время отпустить ситуацию и идти дальше уже без него, разумом я с самого начала понимала , что эти отношения обречены.а вот сердце не хотело в это верить
Большое спасибо вам за расклад. теперь я точно его отпущу и обрету покой на душе. раз он мне не по судьбе. Вам успехов в вашей работе :flowers:
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) - Королева Жезлов - Дух Музы. Я так понимаю, что впрошлом Вы его вдохновляли, были его подругой, которая "толкала" его, помогала, поддерживала.
Так как я старше это,было,вдохновляла,толкала,поддерживала,и даже "пенделя волшебного давала" чтобы человек шевелился,когда он ленился.
ЦитатаЛенулька ()
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) - Повешенный - он вынужден был от чего-то отказаться (возможно и от Вас), что бы получить что-то большее для своего развития. Так же возможен вариант, что он просто чувствовал себя "жертвой" (игрушкой) в руках замужней женщины (Вас)... как виноватый ученик, не выучивший урок перед строгой учительницей
Он отказался...благодаря мнению общественному...выходит для него эти отношения не значили ничего раз отказался ради чего-то большего? И это имеет место,потому что человек всегда говорил,что я его использую,что играю с ним итд.
ЦитатаЛенулька ()
1. Кем партнер был для кверента? - Король кубков -получается, что это был любимый мужчина, которому многое могли и простить, на что-то закрыть глаза
Любила...и до сих пор люблю...и прощала,того чего не прощают,закрывала глаза,не слышала,и не видела очевидных вещей...было много вранья,человек вертелся как "уж на сковородке"а я дура верила и продолжала любить,принимать,говорить своим близким которые против наших отношений,что он изменится итд.В итоге мы всегда приходили к одному и тому же знаменателю...
ЦитатаЛенулька ()
2. Кем был кверент для своего партнера? - 4 жезлов - обычно карта состояние праздника показывает... ему просто было весело, радостно и легко в отношениях с Вами, тут и страсть может быть, состояние комфорта
Страсть-это наверно одна из самых главных составляющих наших отношений! Как он говорил мне,что только мне открылся целиком и полностью,что я его как никто другой понимает,что со мной ему спокойно и легко. Насчет комфортно,ему всегда нравилось как я готовлю,он восхищался этим,в материальном плане тоже помогала...
ЦитатаЛенулька ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - Луна - карта холодности, отстраненности.... хотя по призракам животных вполне речь может быть и об интересе, дружбе, преданности но Луна - карта обманов...
Я всегда верила в то,что человек мне был верен...но с другой стороны я всегда чувствовала,что врет он,я и выше писала про его вранье...А что холодно и отстранено вел с этим я не соглашусь,человек всегда выражал свои чувства,когда мы одни или при народе никогда не стеснялся меня а наоборот показывал,что моя итд.Меня это даже иногда напрягало,что он такой навязчивый,на почве этого возникали ссоры...
ЦитатаЛенулька ()
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? - 9 пентаклей - тут больше как упущенные какие-то возможности... желание выйти за рамки повседневности, добавить красок в серые будни
Было много планов у него...у нас...но опять же человек такой,только говорить может,а до сделать как то дело не доходило...
ЦитатаЛенулька ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? - Рыцарь кубков - Дух обольщения - думаю, все таки не был он до конца честен, но по остальным картам - сам того не понимал и не осознавал. Он (по Луне) даже с собой не был до конца честным, и не мог определиться чего хочет и для чего
Пример приведу:Предлагал замуж,но не женился...опять же...то хочу то не хочу...мальчик на шарнирах...я думаю теперь вы понимаете,по выше сказанному...
ЦитатаЛенулька ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - 7 пентаклей - даже у карт нет ответа на этот вопрос... Тут получается сегодня - одно, завтра - другое "в зависимости от того, какие семена мы посеяли в своем саду" (МБК).
А еще и меня осуждал...что не нужен мне,что не люблю его...что предам итд. А в итоге?Что посеешь то и пожнешь...
ЦитатаЛенулька ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - 10 мечей - предательства... возможно не смог чего-то простить ни Вам, ни себе... чувствовал муки совести
Боялся...потому как сам так поступал...по себе судил,раз он предает,то и я смогу...ну...я его предала,только когда узнала,что он предал меня и больно было мне...хотелось чтобы ему так же было...
ЦитатаЛенулька ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - 4 мечей - да и цели особой получается не было. Хотелось понять Вас, себя, насладится общением
Хотел понять...но не старался...
ЦитатаЛенулька ()
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - Колесо Фортуны - планы тоже получается менялись непредсказуемо...
Выходит,что не нужная я ему была вместе со своим ребенком...поэтому так быстро променял меня...да...еще сильнее вы глаза открыли мне на этого человека...Спасибо!
ЦитатаЛенулька ()
10. Чем партнер "зацепил" керента? - Отшельник - карта самопознания. Возможно Вы через него и на себя стали смотреть другими глазами. Почему-то думается, что человек много не говорит, а сразу делает, умеет ждать и добиваться своего
Я на себя по другому стала смотреть,когда человек исчез из моей жизни,я сделала так,что все что ему нравилось я убрала в себе...я отстригла волосы,похудела и ничего менять не собираюсь.Это совсем не про него,что много не говорит,а сразу делает...а ровно наоборот...может это про меня?
ЦитатаЛенулька ()
11. Совет - 9 кубков - понять, простить и отпустить... Карта вполне может показывать и наличие другого мужчины в Вашем круге, с которым Вы вполне можете строить отношения
Я думаю,что я прощу и отпущу,но мне нужно время и не мало...а понять его у меня не получится...я на данный момент даже простить его не могу...как вспомню все это...ком к горлу подкатывает...горько и обидно становится... А мужчина есть!Вы правы,это муж мой бывший...от которого я ушла ради этого му...ка... развелась. итд.Но человек нашел в себе силы и простил меня и принял обратно...вот уже полгода живем и все у нас хорошо...
ЦитатаЛенулька ()
12. Итог - 9 мечей - карта кошмара. Так понимаю, что вся ситуация для Вас оказалась непонятной, неожиданной и не укладывается в голове. Но в этой колоде 9 мечей говорит и о том, что "все, что мы творим возвращается к нам"... Ключ к этой фразе как понимаю в Ваших сигнификаторов и прошлых воплощениях...
Вся эта ситуация выбила меня из колеи,пошатнула мое здоровье,нервную систему.Выходит что ко мне все вернется?или к нему?Хотелось бы поподробнее...я не совсем поняла итог.
Я на себя по другому стала смотреть,когда человек исчез из моей жизни,я сделала так,что все что ему нравилось я убрала в себе...я отстригла волосы,похудела и ничего менять не собираюсь.Это совсем не про него,что много не говорит,а сразу делает...а ровно наоборот...может это про меня?
Думаю, да. Отшельник мог показать Вас саму как мудрую, способную вести за собой других женщину. Может потому и "зацепил", что с ним открылись какие-то новые грани Вашей личности.
Цитатаzlata13 ()
Вся эта ситуация выбила меня из колеи,пошатнула мое здоровье,нервную систему.Выходит что ко мне все вернется?или к нему?Хотелось бы поподробнее...я не совсем поняла итог.
Я так понимаю, что для Вас вся эта ситуация - сущий кошмар с множеством неизвестного и непонятного. А по поводу возврата... Если смотреть на Ваши сигнификаторы (карму), в прошлых воплощениях Вы с ним поступили очень жестко, теперь он с Вами. Думаю тут 9 мечей показала просто общий итог расклада, что ситуация неприятная, хотелось бы побыстрее от нее избавиться, но пока не получается. Тут больше смотреть на Совет - 9 кубков - надо. А по ней, рядом с Вами надежный мужчина, через которого возможно пережить эту неприятную историю :cvetok2:
Сейчас у меня такой период, когда мне сложно понять, что мне делать в личной жизни, в отношениях и в профессиональной- не знаю где себя реализовать.Если я ставлю цель, то обычно достигаю ее. Вообще-то я оптимистка, но бывает когда все хорошо, то появляется чувство тревоги. Бывает состояние уныния. Про родовую программу не знаю, но хотела бы узнать, что нужно отработать.
В этой колоде карта Шута очень интересная... С одной стороны, сюжет вполне классический, но с другой.... если смотреть на детали... Он - мудрый человек(одежда, руки), который с наступлением сумерек снова идет в путь. В тот путь, которым он уже не раз ходил (цвета на карте, его поза). Собака, в отличие от классики, не удерживает его, а наоборот подбадривает, подталкивает. Переводя все это на расклад получается, что Вы как будто по одному и тому же кругу ходите и сойти с него не можете. Вопрос в том - Ваш это круг или какая-то родовая информация. С учетом специфики расклада и позиции (наследственность) предполагаю, что все таки по роду что-то отрабатывается. У меня ощущения складываются, что вот вроде как бы и все есть, добились чего хотели, но что-то все равно не так... и Вы начинаете по-новой что-то выстраивать, а по сути получается, что тем же путем к тому же результату идете.... Про родовые вопросы там в ветке эзотерических раскладов что-то было типа разговор с родом или как-то так... Найдете расклад, при желании можно будет потом сделать
ЦитатаKsana ()
Про внутреннюю свободу -как то не понятно, что имеется ввиду?
Снятие внутренних ограничений, принятие себя такой какая есть. Внутреннее ощущение комфорта, независимости, состоявшегося человека, отсутствие сомнений "туда ли я иду", "правильно ли поступаю" и т.д.
ЦитатаKsana ()
Как-то меня это очень напрягло, думаю второй день, сразу мысли не очень хорошие полезли..Самое ценное у меня -это мои близкие, а от них я не могу отказаться..
Я думаю, здесь речь не о близких, а о какой-то составляющей собственной личности, либо (с учетом Дьявола) может быть и что-то с материальным миром связанное.
ЦитатаKsana ()
Как то мне здесь не совсем понятно, что имеется ввиду.. Бывает, что я пребываю в иллюзиях, не могу видеть ситуацию со всех сторон, а смотрю однобоко, не пытаюсь понять другого..С собой я стараюсь быть честной, но признаться другим, что я не права очень сложно.
Думаю, там речь о подавлении собственной теневой стороны... как бы сказать... что-то из серии, что я хорошая и плохой быть не могу... На самом деле у нас у всех есть и плюсы и минусы. И то, что одни считают отрицательными качествами личности, другие могут записать в достоинства той же самой личности. Всем не угодишь... :cvetok2:
1. Наличие и сила природной защиты - 3 пентаклей - есть, но сейчас ослаблена. Пока колоду мешала, Правосудие выпало... такое ощущение, что перерасход собственной энергии идет, либо силы тратятся на множество дел одновременно. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Луна - эгрегор теневой. Склоняюсь все таки к рунам, как результат работы с ними по 3 пентаклей. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Повешенный - есть, сильная, и может искажать картинку мира. Дает какие-то болезненные ограничения. По ощущениям, может перекрывать работу природной защиты, т.к. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Королева кубков - Дух Монашества - так понимаю, что белая 5. Общая характеристика защищенности человека. - 8 жезлов - "свобода бесценна, она презирает все границы" (МБК) Создается ощущение, что перебор в поставленной. Как кокон вокруг, который не пропускает природную. В итоге растрата энергии и отсутствие баланса.