Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька, моя ОС. Вы молодец , всё верно его не пригласили.
ЦитатаЛенулька ()
Пригласят ли на собеседование - Туз кубков, 6 жезлов, Башня - вообще вариант такой существует, но в последний момент, скорее всего что-то пошло (пойдет) не так. Башня - пустота. Думаю, нет. По 6 жезлов - он в чем-то проявляет чрезмерные стремления, настойчивость, напор, которые и приводят к такому результату
На собеседования мужа не пригласили , и уже точно не пригласят. В общем когда он ходил на первое собеседование ему сказали , что он прошел и что ему перезвонят на следующей недели , это после 20.04, но неделя прошла приглашения не было, и вот сегодня я уговорила мужа позвонить женщине которая проводила первое собеседования и которая сказала что он прошел , она сказала , что они остановились на другом кандидате. На счет того что муж проявил черезмерное стремления , даже не знаю, всё как то странно.... :dumau:
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. - Жрец, 4 жезлов, Маг - хорошие карты, даже отличные вот если коротко - душа истосковалась В этом наборе - все, что только можно пожелать. Это и мудрость, и жизненный опыт, и укрепление веры (прежде всего в себя). Это ощущение легкости, эйфории, праздника. Скажем так - высвобождение энергии и открытие новых направлений деятельности. Ну уж а Маг - сам за себя говорит. Хотя по этой колоде - Маг - это гармония 4 элементов. Кстати, на фото ваше посмотрела... вот прям Викканская ведьма, хотя для меня лично Викка очень муторна, я лентяка и мне с ней сложно. А Вам по Магу как возможности управлять 4 стихиями - самое оно было бы 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. - 7 мечей, 2 мечей, 3 кубков - ну последнее - это расширение контактов, новые знакомства. С учетом, что две карты мечевые, может возникнуть и обострение в имеющихся взаимоотношениях (вообще). Разрыв каких-то связей тоже возможен. В принципе, мечи карты интеллекта, следовательно здесь может быть и смена какой-то деятельности, взглядов на нее и т.п. Очень нестабильная атмосфера, напряженность эмоциональная, обиды какие-то могут выплыть. Необходимость действовать осторожно и оставаться при своем 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта (можно выложить и 3). - 10 мечей, 10 кубков, Императрица - однозначно обострение хронических заболеваний. Могут быть какие-то травмы, психические перегрузки, но Императрица по итогу обещает только отменное здоровье и именно как женщины. В принципе тоже нормальная практика - гармонизация через обострение. 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. - 6 мечей, 5 кубков, Паж кубков - тут главное не бросать, если решите. Поначалу будет интерес, но в какой-то момент может показаться, что Вы ничего не понимаете либо нет результатов. Придет как усталость и апатия. Появится желание все бросить и вернуться к "нормальной" жизни. Возможно, что на какой-то момент и отступитесь. Но паж кубков хорошая карта для эмоциональных обновлений, нового понимания на интуитивном (эмоциональном) уровне. 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3) - Повешенный, 9 мечей, Паж жезлов - "Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невзможен прогресс и новый рост". Или что-то придется принести в жертву (отказаться от чего-то) или (к чему я больше склоняюсь) Вы сами будете себя считать жертвой обстоятельств. Здесь однозначно карты указывают на страх, который будет блокировать Вас изнутри. Т.е. Вы будете сопротивляться. Возможна чрезмерная настойчивость, что тоже может стать помехой. Если помнить о том, что надо (прежде всего) "слушать свое сердце", то особых проблем может и не быть, исключение страх... какой именнно сказать не могу... в свете расклада - возможно, подсознательно Вы боитесь начать этим заниматься вообще... В целом, могу сказать, что ничего необычного. Карты показали стандартную ситуацию, которую проходит большинство, вставших на этот путь
1карта - Способности, 2 - развитие, 3 - результат
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. - 2 жезлов, 7 кубков, 5 пентаклей - Способности есть, причем врожденные и, скорее всего, Ваши собственные (т.е. из прошлых воплощений). Вот только с развитием и результатом возможны проблемы. По развитию - это избыток информации, неспособность выйти за какие-то рамки (возможно из-за того, что информация зачастую противоречит одна другой). Решение этой проблемы возможно, но по результату... все равно какой-то дискомфорт, не будет удовлетворения внутреннего, как чувство что чего-то недостает и нужно что-то бОльшее.
2. Магия, воздействия, влияния - 8 пентаклей, Король кубков, Влюбленные - способности вполне можно наработать. Если решите этим заниматься, то есть сущности, готовые с Вами взаимодействовать. Король кубков - Дух целительства, т.е. с развитием проблем особых не будет, но... здесь может возникнуть реальный мужчина, который может препятствовать. причем мужчина по Влюбленным, скорее всего, именно дорогой сердцу человек... Тут может идти речь либо о том, что он против будет, либо проблемами во взаимоотношениях с ним обернется. В результате придется принимать какое-то решение и делать выбор. Хотя по картам - направление Ваше
3. Биоэнергетика. - 6 мечей, Суд, 4 мечей - способности если и есть, то их очень тяжело раскрыть будет. Но здесь - путь Вашей кармы. (Честно говоря, по мне так любое направление так или иначе связано с биоэнергетикой, что имел ввиду автор расклада не могу понять). Если будете развивать, пойдет проработка собственных кармических задач. Какое-то "хождение по кругу". Итог - скорее всего, депрессия, апатия. В общем - не Ваше это направление.
4. Целительство. - Король Жезлов, 2 кубков, Отшельник - задатки однозначно есть и достаточно сильные, развитие - гармоничное при равноценном обмене. Результат тоже вполне прекрасен - люди будут тянуться, прислушиваться. Обретение внутреннего "водительства". Но тут возможен вариант и личного одиночества. Хотя... по Отшельнику - это скорее внутреннее одиночество, когда комфортно на едине с самим собой и иногда хочется побыть в одиночестве. Для данного направления - вполне комфортное состояние
5.Медиум, общение с духами, сущностями. - 7 мечей, 3 жезлов, Дьявол - от сюда вообще не стоит... Способности скрыты. в развитии возможно погружение в азарт, желание рисковать ну и как следствие Дьявол на итог.... не надо :sad:
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. - Жрец, 4 жезлов, Маг - хорошие карты, даже отличные вот если коротко - душа истосковалась В этом наборе - все, что только можно пожелать. Это и мудрость, и жизненный опыт, и укрепление веры (прежде всего в себя). Это ощущение легкости, эйфории, праздника. Скажем так - высвобождение энергии и открытие новых направлений деятельности. Ну уж а Маг - сам за себя говорит. Хотя по этой колоде - Маг - это гармония 4 элементов. Кстати, на фото ваше посмотрела... вот прям Викканская ведьма, хотя для меня лично Викка очень муторна, я лентяка и мне с ней сложно. А Вам по Магу как возможности управлять 4 стихиями - самое оно было бы
Очень приятно мне это слово "Викка", душа просто крылышками машет, попробую окунуться в этот мир.
ЦитатаЛенулька ()
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. - 7 мечей, 2 мечей, 3 кубков - ну последнее - это расширение контактов, новые знакомства. С учетом, что две карты мечевые, может возникнуть и обострение в имеющихся взаимоотношениях (вообще). Разрыв каких-то связей тоже возможен. В принципе, мечи карты интеллекта, следовательно здесь может быть и смена какой-то деятельности, взглядов на нее и т.п. Очень нестабильная атмосфера, напряженность эмоциональная, обиды какие-то могут выплыть. Необходимость действовать осторожно и оставаться при своем
Придется ориентироваться уже "на местности", обратного пути все равно у меня нет...
ЦитатаЛенулька ()
3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта (можно выложить и 3). - 10 мечей, 10 кубков, Императрица - однозначно обострение хронических заболеваний. Могут быть какие-то травмы, психические перегрузки, но Императрица по итогу обещает только отменное здоровье и именно как женщины. В принципе тоже нормальная практика - гармонизация через обострение.
Психические перегрузки и сопротивление всему новому вообще! А уж здесь, когда мама строго-настрого наказывала не гадать на картах, не смотреть в шарик, не вглядываться в линии на руке... А уж если результат планируется положительным, значит пойдем "по раскаленным углям"
ЦитатаЛенулька ()
4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. - 6 мечей, 5 кубков, Паж кубков - тут главное не бросать, если решите. Поначалу будет интерес, но в какой-то момент может показаться, что Вы ничего не понимаете либо нет результатов. Придет как усталость и апатия. Появится желание все бросить и вернуться к "нормальной" жизни. Возможно, что на какой-то момент и отступитесь. Но паж кубков хорошая карта для эмоциональных обновлений, нового понимания на интуитивном (эмоциональном) уровне.
Да, бросать все на полпути - это наше! Но, слава Богу, сама жизнь толкает меня вперед.
ЦитатаЛенулька ()
5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3) - Повешенный, 9 мечей, Паж жезлов - "Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невзможен прогресс и новый рост". Или что-то придется принести в жертву (отказаться от чего-то) или (к чему я больше склоняюсь) Вы сами будете себя считать жертвой обстоятельств. Здесь однозначно карты указывают на страх, который будет блокировать Вас изнутри. Т.е. Вы будете сопротивляться. Возможна чрезмерная настойчивость, что тоже может стать помехой. Если помнить о том, что надо (прежде всего) "слушать свое сердце", то особых проблем может и не быть, исключение страх... какой именнно сказать не могу... в свете расклада - возможно, подсознательно Вы боитесь начать этим заниматься вообще...
Страх, конечно, очень страшный! И сильный! И ловко доводит меня до полуобморочного состояния, но буду стараться его обманывать как-то. Все эти рассказы мамы про черную магию прабабушки такой ужас вселяли в меня в детстве! Но мама, как оказалось зачем-то все чрезмерно преувеличивала. Понимание этого с возрастом пришло, но вот страх остался!
ЦитатаЛенулька ()
В целом, могу сказать, что ничего необычного. Карты показали стандартную ситуацию, которую проходит большинство, вставших на этот путь
Как же иногда приятно услышать: "Да ты такая же как все! С тобой все, как у всех!"
Какой приятный, предметный разговор! Спасибо Вам и автору расклада!
ЦитатаЛенулька ()
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. - 2 жезлов, 7 кубков, 5 пентаклей - Способности есть, причем врожденные и, скорее всего, Ваши собственные (т.е. из прошлых воплощений). Вот только с развитием и результатом возможны проблемы. По развитию - это избыток информации, неспособность выйти за какие-то рамки (возможно из-за того, что информация зачастую противоречит одна другой). Решение этой проблемы возможно, но по результату... все равно какой-то дискомфорт, не будет удовлетворения внутреннего, как чувство что чего-то недостает и нужно что-то бОльшее.
Обидно, конечно, что с гаданием у меня такая незадача! В юности мы с подружкой лихо гадали на обычных игральных картах. Теперь у меня около 20 колод Таро, самой разной тематики, а самой старшей колоде 20 лет, но не даются они мне никак! У меня чувство, что эти им моих масштабов не хватает, им от меня надо чего-то большего! А вот ясновидение не было мне дано, даже в зачатке...
ЦитатаЛенулька ()
2. Магия, воздействия, влияния - 8 пентаклей, Король кубков, Влюбленные - способности вполне можно наработать. Если решите этим заниматься, то есть сущности, готовые с Вами взаимодействовать. Король кубков - Дух целительства, т.е. с развитием проблем особых не будет, но... здесь может возникнуть реальный мужчина, который может препятствовать. причем мужчина по Влюбленным, скорее всего, именно дорогой сердцу человек... Тут может идти речь либо о том, что он против будет, либо проблемами во взаимоотношениях с ним обернется. В результате придется принимать какое-то решение и делать выбор. Хотя по картам - направление Ваше
Слово "сущности" меня очень пугает... А вот магия, особенно "деревенская", очень мое! Воздействия и влияния тоже иной раз удаются, но чревато это пока при моем больном Эго. А мужчина... ну, кто бы сомневался, что опять на пути будет мужчина!
ЦитатаЛенулька ()
3. Биоэнергетика. - 6 мечей, Суд, 4 мечей - способности если и есть, то их очень тяжело раскрыть будет. Но здесь - путь Вашей кармы. (Честно говоря, по мне так любое направление так или иначе связано с биоэнергетикой, что имел ввиду автор расклада не могу понять). Если будете развивать, пойдет проработка собственных кармических задач. Какое-то "хождение по кругу". Итог - скорее всего, депрессия, апатия. В общем - не Ваше это направление.
Ну, что ж, всего не объять!..
ЦитатаЛенулька ()
4. Целительство. - Король Жезлов, 2 кубков, Отшельник - задатки однозначно есть и достаточно сильные, развитие - гармоничное при равноценном обмене. Результат тоже вполне прекрасен - люди будут тянуться, прислушиваться. Обретение внутреннего "водительства". Но тут возможен вариант и личного одиночества. Хотя... по Отшельнику - это скорее внутреннее одиночество, когда комфортно на едине с самим собой и иногда хочется побыть в одиночестве. Для данного направления - вполне комфортное состояние
Прочитала и на ум сразу прибежала мысль: "Кто жертва? Я? Жертва? И я должна водить тебя по кругу?! Я же жертва!". Пока я не научусь получать от людей столько же, сколько я в них вкладываю, помогать кому-то воздержусь. После приведенного Вами примера и осознания почему я жертва, у меня в жизни новое правило: хочешь кому-то в чем-то помочь - сначала помоги в этом себе! Может, когда-нибудь я стану уравновешенной и мудрой, вот тогда, может быть...
ЦитатаЛенулька ()
5.Медиум, общение с духами, сущностями. - 7 мечей, 3 жезлов, Дьявол - от сюда вообще не стоит... Способности скрыты. в развитии возможно погружение в азарт, желание рисковать ну и как следствие Дьявол на итог.... не надо
Ой, нет! Господи, избавь! Это не для моей нервной системы! Восхищаюсь людьми, которые способны на такое общение! Но мне даже думать о сущностях и духах страшно! В общем, на мой взгляд, поле для деятельности есть широкое! Начну изучать источники.
Спасибо Вам, Ленулька, за такой объем информации! Вы мне просто крылья подарили!
Обидно, конечно, что с гаданием у меня такая незадача! В юности мы с подружкой лихо гадали на обычных игральных картах. Теперь у меня около 20 колод Таро, самой разной тематики, а самой старшей колоде 20 лет, но не даются они мне никак! У меня чувство, что эти им моих масштабов не хватает, им от меня надо чего-то большего! А вот ясновидение не было мне дано, даже в зачатке...
Вот не согласнаЯ Я тут Вполне может у Вас пойти - способности есть, подсознание у Вас хорошо работает, работу только с каналом информационным наладить... и само пойдет. Другой вопрос, что тут как желание чего-то большего что ли может возникнуть... Так кстати тоже бывает, иногда начинают Таро использовать как инструмент гадания, а потом "заседает" где-то внутри, что "что-то не то... что-то большее в колоде сокрыто" и начинаются поиски этого "бОльшего"... А сефиротической магией с Таро можно говорят всю жизнь заниматься и так и не познать всей глубины системы...
Цитатаalliance ()
Слово "сущности" меня очень пугает...
все не так страшно)))) Ангелы Хранители тоже сущности
Цитатаalliance ()
хочешь кому-то в чем-то помочь - сначала помоги в этом себе!
сама, блин, по тому же принципу последнее время живу...
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. - Рыцарь мечей, 3 мечей - так понимаю, что человека воспринимают как очень энергичного, волевого, целеустремленного. возможно считают вспыльчивым и конфликтным. Хотя в отношении самых близких он всегда готов придти на помощь, поддержать, помочь. Возможно, человек внутренне страдает от неразделенной любви, внутренне очень раним, впечатлителен. Думаю не стремится показывать своих истинных чувств и переживаний, они скорее всего, скрываются за "железной маской" 3. Эмоциональная составляющая данного человека - Паж кубков - человек достаточно спокоен, мечтателен, повторюсь - эмоции свои не афиширует, хотя они его и переполняют. Может быть очень нежен, впечатлителен и раним. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. - Звезда - для интеллекта не очень хорошая карта... Тут скорее жизнь в придуманном мире, мечты, фантазии. Человек очень сильно оторван от действительности. Хотя личность очень глубокая, но на первый взгляд может казаться "недалеким" что ли... 5. Материальное положение человека на момент знакомства. - 10 жезлов - у человека, скорее всего, проблемы с финансами либо какие-то серьезные обязательства имеются, которые будут еще долго давать о себе знать 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. - 9 мечей - нехорошие перспективы. Много проблем, которые будут угнетать и по большей части это результаты каких-то прошлых его действий... Вообще складывается впечатление, что в его прошлом есть что-то о чем человек предпочел бы умолчать, за что ему стыдно, больно и неприятно 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. - 3 жезлов - все, что связано с риском, скоростью, движением. Ситуации в которых адреналин зашкаливает, где надо быстро принимать решения и действовать активно, не раздумывая 8. Ситуации, которых данный человек избегает. - 2 пентаклей - делать выбор он, скорее всего, не умеет. Жить по планам, расписывая что и когда будет тоже не станет. Планы даже если построены никогда не реализуются, т.к. это человек, привыкший к спонтанности 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. - Король мечей - может быть чрезмерно жестким, деспотичным и авторитарным, когда другого мнения существовать не может 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. - Колесница - сюрпризы любит, к успеху стремиться. Скучно с ним точно не бывает
Остаться или уйти в другое место? 7 Причина - 7 жезлов - импульсивность поступков, желание перемен, возможно много навалилось и приходится противостоять кому-то или чему-то Если остаться - 7 пентаклей, Императрица, 6 кубков - изменений никаких не будет, да и вообще перспективы туманны. Придется полагаться исключительно на себя и свои силы, свою компетентность. Опять же возможно возложение дополнительных обязательств и ответственности. По итогу - ощущение, что все равно решите уйти. Если переходить в другое место - 5 жезлов, 8 пентаклей, Король мечей - не знаю... по 5 жезлов получается - ошибочный вариант, повторение прошлых ошибок. Придется очень много работать, возможно что-то начинать с нуля, может и учиться дополнительно. Результаты будут и неплохие. По королю правда может и начальник "самодур" оказаться :bw:
Открывать свое дело Причина - Дьявол - обманчивость страстей... амбиции, суета, желание творческой реализации. "То, что мы создаем под влиянием страсти нежизнеспособно" Если открывать свое агентство - Туз пентаклей, 4 жезлов, 6 пентаклей - вот вроде бы и неплохие на первый взгляд карты, но.... Туз - жизнь не зависит от желаний и планов человека, 4 жезлов - нет смысла в большом, если Вы не радуетесь малому по 6 пентаклей сожаления какие-то в итоге будут... Если отказаться от этой идеи - Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, 9 жезлов - необходимость отстаивать собственные позиции, мнения. Возможны какие-то конфликты, необходимость быстро действовать и принимать решения. По итогу - стабилизация ситуации. Сильные позиции, но при этом необходимость что-то держать в секрете и не афишировать какую-то информацию :bw:
....я так для себя поняла.что пока мне двигаться со своего места нет смысла....Вы знаете.я для себя тоже делала расклад...и карты выпали почти один в один.. ...по-поводу нынешней работы...директор мой женщина и она должна мне денег...(это я думаю Императрица и 7 пенаклей показали).а 6 кубков показала,что из-за коллектива не хочется уходить и да,просто привычка.тяжело что-то менять....12 лет вместе..если будем уходить,то сразу несколько человек...уходить хотела в агенство,где директором мужчина.очень властный(может его Король мечей показал)..вообщем буду сидеть)))
.по-поводу "держать в секрете" попрошусь еще на один "Выбор"(в порядке очереди)
что будет если я вложу деньги в покупку дачи в СТ "сосновый бор" ?или дождусь коллегу и вложу деньги в недвижимость вместе с ней(Лариса)? кокой путь выгоднее для меня....
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. - Рыцарь мечей, 3 мечей - так понимаю, что человека воспринимают как очень энергичного, волевого, целеустремленного. возможно считают вспыльчивым и конфликтным. Хотя в отношении самых близких он всегда готов придти на помощь, поддержать, помочь. Возможно, человек внутренне страдает от неразделенной любви, внутренне очень раним, впечатлителен. Думаю не стремится показывать своих истинных чувств и переживаний, они скорее всего, скрываются за "железной маской"
все так..похоже..энергичный, целеустремленный, вспыльчивый - скорее да..потому как эмоциональный, бывает взрыв эмоций. Может быть мягким, ласковым, внутри впечатлений масса..не знаю, может и не показывать, наверное..
ЦитатаЛенулька ()
Эмоциональная составляющая данного человека - Паж кубков - человек достаточно спокоен, мечтателен, повторюсь - эмоции свои не афиширует, хотя они его и переполняют. Может быть очень нежен, впечатлителен и раним.
Нежен, впечатлителен, но кажется устойчивым к стрессам, ничем не проймешь) работа у него такая..может внутри и переживает.
ЦитатаЛенулька ()
Интеллект человека и его представление о жизни. - Звезда - для интеллекта не очень хорошая карта... Тут скорее жизнь в придуманном мире, мечты, фантазии. Человек очень сильно оторван от действительности. Хотя личность очень глубокая, но на первый взгляд может казаться "недалеким" что ли...
не было от него такого впечатления..ничего не могу сказать, достаточно умен, с высшим образованием, правда, память иногда пропадает - последствия аварии..
ЦитатаЛенулька ()
Материальное положение человека на момент знакомства. - 10 жезлов - у человека, скорее всего, проблемы с финансами либо какие-то серьезные обязательства имеются, которые будут еще долго давать о себе знать
про обязательства не знаю..но проблемы определенно есть..
ЦитатаЛенулька ()
Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. - 9 мечей - нехорошие перспективы. Много проблем, которые будут угнетать и по большей части это результаты каких-то прошлых его действий... Вообще складывается впечатление, что в его прошлом есть что-то о чем человек предпочел бы умолчать, за что ему стыдно, больно и неприятно
про прошлое тоже не знаю..могу сказать только, что по астро транзитам -достаточно негативный период в эмоциональном плане сейчас у него
ЦитатаЛенулька ()
Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. - 3 жезлов - все, что связано с риском, скоростью, движением. Ситуации в которых адреналин зашкаливает, где надо быстро принимать решения и действовать активно, не раздумывая
да..профессия у него такая -боец спецназа)
ЦитатаЛенулька ()
Ситуации, которых данный человек избегает. - 2 пентаклей - делать выбор он, скорее всего, не умеет. Жить по планам, расписывая что и когда будет тоже не станет. Планы даже если построены никогда не реализуются, т.к. это человек, привыкший к спонтанности
вот это 100 % точности! все наши встречи спонтанны, а что планируем -мало когда получается..
ЦитатаЛенулька ()
Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. - Король мечей - может быть чрезмерно жестким, деспотичным и авторитарным, когда другого мнения существовать не может
думаю, может..
ЦитатаЛенулька ()
Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. - Колесница - сюрпризы любит, к успеху стремиться. Скучно с ним точно не бывает
скучно - точно не бывает! Спасибо, все так :flowers:
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) - Королева Жезлов - Дух Музы. Я так понимаю, что впрошлом Вы его вдохновляли, были его подругой, которая "толкала" его, помогала, поддерживала. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) - Повешенный - он вынужден был от чего-то отказаться (возможно и от Вас), что бы получить что-то большее для своего развития. Так же возможен вариант, что он просто чувствовал себя "жертвой" (игрушкой) в руках замужней женщины (Вас)... как виноватый ученик, не выучивший урок перед строгой учительницей
1. Кем партнер был для кверента? - Король кубков -получается, что это был любимый мужчина, которому многое могли и простить, на что-то закрыть глаза 2. Кем был кверент для своего партнера? - 4 жезлов - обычно карта состояние праздника показывает... ему просто было весело, радостно и легко в отношениях с Вами, тут и страсть может быть, состояние комфорта 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - Луна - карта холодности, отстраненности.... хотя по призракам животных вполне речь может быть и об интересе, дружбе, преданности но Луна - карта обманов... 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? - 9 пентаклей - тут больше как упущенные какие-то возможности... желание выйти за рамки повседневности, добавить красок в серые будни 5. Степень искренности партнера с кверентом? - Рыцарь кубков - Дух обольщения - думаю, все таки не был он до конца честен, но по остальным картам - сам того не понимал и не осознавал. Он (по Луне) даже с собой не был до конца честным, и не мог определиться чего хочет и для чего 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - 7 пентаклей - даже у карт нет ответа на этот вопрос... Тут получается сегодня - одно, завтра - другое "в зависимости от того, какие семена мы посеяли в своем саду" (МБК). 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - 10 мечей - предательства... возможно не смог чего-то простить ни Вам, ни себе... чувствовал муки совести 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - 4 мечей - да и цели особой получается не было. Хотелось понять Вас, себя, насладится общением 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - Колесо Фортуны - планы тоже получается менялись непредсказуемо... 10. Чем партнер "зацепил" керента? - Отшельник - карта самопознания. Возможно Вы через него и на себя стали смотреть другими глазами. Почему-то думается, что человек много не говорит, а сразу делает, умеет ждать и добиваться своего 11. Совет - 9 кубков - понять, простить и отпустить... Карта вполне может показывать и наличие другого мужчины в Вашем круге, с которым Вы вполне можете строить отношения 12. Итог - 9 мечей - карта кошмара. Так понимаю, что вся ситуация для Вас оказалась непонятной, неожиданной и не укладывается в голове. Но в этой колоде 9 мечей говорит и о том, что "все, что мы творим возвращается к нам"... Ключ к этой фразе как понимаю в Ваших сигнификаторов и прошлых воплощениях...
Ленулька, можно на Диагностика защиты напроситься?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) - Колесница - неуправляемый бег. Так понимаю, что в прошлом отношения зависили от Вас, вы пытались ими управлять, держать все под контролем. Действовали очень решительно и напористо. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) - Колесо Фортуны - ну прям то самое колесо от Колесницы, которой Вы управляли. Он похоже просто принимал жизнь как есть со всеми взлетами и падениями, резкими поворотами и т.д.
1. Кем партнер был для кверента? - 9 жезлов - получается, что Вы его воспринимали как нечто постоянное, возможно видели в нем именно своего мужчину, надежного партнера, человека осторожного, но внутренне очень сильного и способного на многое. 2. Кем был кверент для своего партнера? - Мир - он видел в Вас практически совершенство, тут и человек с широким кругозором, и богатым внутренним миром, очень гармоничный и естетсвенный, но с Вами были связаны какие-то ограничения, которые были не комфортны. 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? - Паж мечей - дух любознательности. Полагаю, что он проявлял активный интерес и к Вам, и к жизни, и к тому, что Вы думаете, чувствуете и т.д. 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? - 2 пентаклей - он не ограничивал себя ни в чем. Но здесь какая-то нестабильность, невозможность определиться может быть 5. Степень искренности партнера с кверентом? - 8 кубков - я полагаю, что было что-то, чего он Вам не говорил. По этой карте - очень сильны привязанности от которых мы зависим... 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? - Король мечей - Дух мастерства. Думаю он был удовлетворен общением с Вами, здесь и возможность заботиться о женщине, и накопление и трансформация знаний и опыта. Он чувствовал себя Мужчиной. 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? - 3 кубков - вот к 5 позиции... думаю треугольник все таки был 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - 5 кубков - научиться отпускать. Складывается такое впечатление, что он через Вас хотел забыть свое прошлое 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? - Шут - радость путника. Думаю, планов грандиозных он не строил, просто наслаждался тем, что есть сейчас и не думал о том, что будет завтра. 10. Чем партнер "зацепил" керента? - 3 жезлов - карта рисков, вызова судьбе. Полагаю человек был очень амбициозен, с ним не было скучно, т.к. всегда было что-то новое. Действовал решительно, смело, играючи шел по жизни. Опять же склонность к каким-то опасностям и риску присутствовала 11. Совет - Рыцарь жезлов - "широкий мир расстилается как впереди, так и позади нас" (МБК) Полагаю, Вам надо сосредоточиться на будущем, у Вас там еще много интересного впереди о чем сейчас Вы даже не подозреваете 12. Итог - 4 мечей - успокоиться и отпустить ситуацию, "только в тишине можно услышать голос разума". похоже, что эти отношения себя полностью исчерпали. Удачи Вам :cvetok2: