Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
тяжелая - в смысле очень плотная... у тебя же там, по-моему, и в защитах было, что все очень мощно... Не негативная, а именно плотная, что не пропускает отсюда и тяжесть)))
ЦитатаLannen ()
не, вот реально, словно практика или стажировка у него, а я своеобразный проект)
там не то, что бы стажировка... там больше - это какая-то новая душа (может недавно ушедшая отсюда) или недавно разрешено Ангелом быть... и он ну очень уж хочет... а ты ж понимаешь - неумеючи то можно такого натворить
ЦитатаLannen ()
Просто возникло ощущение что мне нужно что то узнать...
Вот и у меня такое же было... что он именно информационного канала... потому к вышеизложенному - представь как рухнет на тебя потом какой-нибудь информационный (по таро тому же)... а он ну очень уж хочет повзаимодействовать))))
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Королева пентаклей - Вы полагаете, что в новых отношениях ему не хватает заботы и понимания. Вы сами хотите продолжать опекать, оберегать его и заботится о нем. Так же по карте чувства комфорта, благополучия, безопасности, заботы и внимания
Мне пришлось с ним нянчиться больше 10 лет, он был в ужасном состоянии героинновый наркоман, сейчас не понимаю зачем я свою жизнь потратила на него.
Цитата
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - 5 пентаклей - поиски души. Так понимаю, что Вам нечем заполнить образовавшуюся пустоту и вакуум после его ухода. Да, Вы способны жить и без него, но он элемент Вашей жизни без которого она теряет смысл. По королеве пентаклей - вы жили для этого человека и ради него.
у меня две взрослых дочери, вечером они уходят к друзьям я остаюсь одна. грустно. Я всегда хотела крепкую семью. была надежда что когда-нибудь он бросит наркоманить и будет все хорошо.
Цитата
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Жрец - ну это и карта брака, т.е. столько лет прожили вместе... И карта веры, т.е. продолжаете верить и надеяться, что ему там станет плохо и рано или поздно он все равно вернется.
Да, ждала 10 месяцев, пока не узнала что у него родился ребенок. сейчас уже не жду.
Цитата
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Королева мечей - невозможность переосмыслить, переоценить совместную жизнь и вынести из ситуации положительный опыт. Вы не можете понять его мотивацию и чем Вы все это заслужили. По карте получается, что как только вы сможете переоценить произошедшее, принять ситуацию и понять чему именно она Вас научила и какой положительный опыт принесла, события в жизни резко поменяются
я не знаю какой положительный опыт? мне и раньше было трудно доверять людям, а сейчас я совсем не хочу общения.
Цитата
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - Звезда - появятся новые планы, новые возможности. Появится радость и Вы сможете увидеть новые пути выхода из казалось бы безвыходных ситуаций. Покой, умиротворение, накопление сил для реализации новых планов.
год жду когда отпустит, пока обида разрывает сердце. ничего и никого не хочу. когда-нибудь это пройдет!
1 - Характеристика ситуации на данный момент. - 2 жезлов- вжизни происходят изменения, к которым человек давно готовился, но при этом очень тяжело отказаться от старого привычного мира. Сейчас происходит этап обдумывания и принятия окончательного решения. Возможно человек не может найти объяснений происходящему, события развиваются самостоятельно в жизни действительно происходят изменения к которым я давно готовилась.единственное что окончательное решение затянулось в связи с событиями у нас и еще одной причины… 2 - Импульс извне,который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. - Паж пентаклей - полагаю, что для правильной оценки ситуации недостает некоей ключевой информации, которая необходима для принятия окончательного решения. Ситуация может быть связана с человеком молодым, студентом за которого Вы переживаете. Или этот человек как-то тормозит развитие вопроса .для принятия окончательного решения есть причина …она связана с молодым человеком.это мой сын,он студент,у нас добрые отношения,поэтому в какой то степени он является моим тормозом 3 - Уровень сознания.То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. - Королева кубков - эмоциональность, забота и переживание за близких, желание эмоциональной стабильности. Полагание на себя самого, свой опыт,свои собственные желания и силы.в жизни я очень эмоциональныйчеловек,за детей переживаю,опекаю,порой слишком,сейчас правда немного попустило,желание стабильности всегда соправаждало меня в жизни,но видимо в какой то момент я сделала глупость и выбрала себе мужчину сама,т.е не он меня,а я его,за это теперь расплачиваюсь одиночеством 4- Уровеньподсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. - Король кубков - импульсивность поступков, страсть, непостоянство эмоций. Человек полагает, что ситуация зависит от него и его чувств, а в действительности - она в руках мужчины. Судя по тому, что король парный к даме - это вторая половина (супруг, любовник, близкий по духу человек). Тут возможно непонимание и невозможность объяснить его поступки и непринятие того факта, что ключевую роль в ситуации играет именно он Иногда очень хочется верить ,что человек поменялся,что то вдруг произойдет и всем станет хорошо,но нет …люди оказывается не меняються,с мужем давно никаких отношений,живем каждый себе,причем я как то долго пыталась что то сделать,но увы,подруга сказала,если бы ни сын,я вряд ли бы с ним жила и конечно во многом от него зависима 5 - Карта прошлого.Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. - Паж жезлов - новые начинания, возможно в карьерном плане или в личностном развитии. Попытка реализовать те планы, которые давно вынашивались. Возможно, события складывались неожиданно и были какие-то сомнения. Новые возможности, получение информации, важной для человека. Поворотный момент в судьбе.Тут у меня правда все сложилось очень удачно в самый последний момент,я прошла аттестацию и ушла по горячему стажу на пенсию,давно собиралась рассчитаться,а тут так повезло,сейчас занимаюсь маникюром,понемногу стригу 6 - Первая картабудущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. - Звезда - ситуация стабилизируется. На нееможно будет посмотреть отрешенно и принять верное решение. Сбросить все ограничения и наслаждаться принятым решением и строить планы на будущее. Здесь без комментариев,очень хочеться верить 7 - Эта картаолицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. - Влюбленные - долговечность отношений зависит от самих людей и их способности вовремя смещать акценты в ту или иную сторону. Так понимаю, что есть необходимость принятия решения о сохранении отношений или об их разрыве да тут нужно принять решение,скорее всего разрыв,потому что очень большая рана на сердце,и вообще как говорят одиночество вдвоем 8 - Внешниеобстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта , мужчину или женщину.- Сила - здесь есть какое-то противостояние, страсть, ощущение, что присутствуют попытки манипуляций со стороны других. В ситуации могут быть задействованы дети, которые не принимают и не поддерживают ее.Приходится находится "между двух огней" и тут вы правы,у мужа сложились сложные отношения с дочерью,я пытаюсь между ними совершать маневры,у меня не очень хорошо получаеться,то она на меня давит ,то он,и я постоянно мечусь между ними,хочется чтобы хоть как то общались,но у обоих характер и они не очень оттого что не общаються страдают 9 - Надежды иопасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. - 7 пентаклей - в настоящий момент человек пассивен и ожидает каких-то результатов. Как выжидательная позиция перед следующим шагом - сначала посмотрю, что выйдет из того, что сделано, а потом решу стоит ли продолжать. Присутствует страх неизвестности, т.к. результат трудно прогнозируем или, что называется, человек боится сглазить здесь то о чем я вам писала,у меня есть тайна- мечта, я действительно боюсь ее сглазить,страх неизвестности присутствует,причем мне сделали не очень благоприятный прогноз 10 - Вторая картабудущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. - Король пентаклей - полагаю - это мужчина, способный проявлять заботу, опеку, умеющий зарабатывать, но иногда может быть слегка занудлив из-за своей практичности по поводу мужчины посмотрим,как то последнее время ясовсем отчаялась,попадаются такие…подобные мужу,последний был ни то ни се,а самомнение такое,аж зашкаливало,Леночка спасибо вам за расклад,я честно говоря немного ошарашена,вы настолько точно все увидели,что я когда прочитала ,в первую минуту у меня былпросто шок,учитывая то ,что ситуации как таковой вы вообще не знали,огоромное вам спасибо!
Ленулька это моя предварительная ос,я пыталась выделить ответы красным шрифтом, но скопировала и все получилось в одном цвете,посмотрите если не устроит,то я переделаю,ок?
Спасибо Лен...Видишь как карты показали даже то чего я не знала..
Лен и если у тебя будет время мне бы очень хотелось к тебе попроситься на два вот таких расклада... Знаю что борзовато ((( ели не будет желания то я не обижусь ))
Какие действия он предпримет - Туз пентаклей, Колесо фортуны, 8 кубков - для деятельности тоже карты очень пассивны... Изменения в судьбе, на которые мы не можем повлиять, т.к. законы природы и мироздания нам не подконтрольны. Необходимость избавления от привязаностей. Здесь больше начало нового жизненного периода...
Инициативы мало от мч было, т.к он сейчас временно по работе в другой город уехал. Писал мне в течении месяца, но не часто. До расставания дело не дошло, и он вроде как настроен продолжать отношения, но опять же действий для этого пока мало предпринимает. Спасибо :cvetok2:
Дорогие форумчане, я вернулась Девочки, напомните кому и что обещала, сама уже концов не найду Расклады буду делать штук по 5 в неделю в связи с большой загруженностью. Ну очень у меня круто все в жизни завертелось
Ленулька, ура, с возвращением! Мы очень Вас ждали! Можно попроситься на расклад на определение эзотерических способностей, вроде такого? http://spasateli.ucoz.ru/forum....]
Ленулька, с возвращением) позитивного настроения и хороших кверентов)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ленулька, добрый день) можно к Вам на расклад Выбор ...даже на два Выбора
Работаю в недвижимости...в ближайшие 4-6 месяцев..стоит ли мне оставаться работать 1.в старом Агенстве или 2.перейти в другое? или3. стоит открыть свое? Наталия 11.04.71
Заранее спасибо Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
alliance, да! Данные продублируйте, а то в ЛС такая каша))) can, да. Данные в личку и ссылку на расклад (если он не из первого поста) Lannen, Диан спасибочки огромненькое Jylia-ya, висят в непрочитанных (потому и помню), если вопросы будут я Вам в ЛС напишу Люблю_и_Любима, конечно возьму))) вопрос и данные в ЛС Евовна, посмотрю. Не очень поняла правда, но все детали уточню в ЛС Девочки, раскладами займусь в пятницу (забыла колоду в квартире, сама на дачу уехала )