Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Добрый вечер, Ленулька. Можно вашим Призракам вопросик блиц задать поздравят ли мои мужчины меня с 8 мартом Александр 01.02.1981 (от этого человека интересует просто поздравления, звонок СМС-ка, т.к. встреча врят ли воззможна) Василий 18,11,1984 (здесь конечно интересует больше подарок, т.к. будет встреча, и фраза с праздником будет обязательно, еще очень хотелось бы узнать как пройдет встреча в целом)
1. Сущность любви — что для вас любовь? - Сила - единство, страсть, желание добиваться каких-то результатов совместными усилиями, уверенность в партнере, самоуважение, отсутствие конфликтов 2, 3 Пробуждение Любви - это - то, что привлекло вас друг к другу - 2, что, привлекает вас в партнере, 3 - то, привлекает партнера в вас - 7 пентаклей и 4 кубков - Вас в нем привлекает какая-то загадочность. Он как будто до конца вам не открывается и Вы хотели бы познать личность этого человека до конца... Вы и с ним быть хотели бы и в то же время чего-то опасаетесь... Ему в Вас нравится отсутствие претензий что ли... Вы как будто соглашаетесь на то, что он вам предлагает. На что-то может быть закрываете глаза 4,5 Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу - 5 жезлов, 6 жезлов. С вашей стороны - страсть, борьба инстинктов. По этой карте у Вас возможно были какие-то похожие отношения... С его стороны - желание добиваться, самоутверждаться, где-то возможно стремление гнуть свою линию 6,7 Расцвет Любви — как будут развиваться ваши чувства - 8 пентаклей, Королева пентаклей - С Вашей стороны - разбитые мечты, которые Вы попытаетесь удержать, реализовать в жизнь. С его королева пентаклей - Дух материнства... либо это появление другой женщины, либо желание потомства. Доп - Король жезлов - общая цель, дух лидерства... полагаю, что он захочет появления чего-то общего, что Вы дать не сможете 8,9 Возвышение Любви — что нужно сделать для укрепления отношений - Влюбленные. Туз пентаклей - если Вам нужны эти отношения, то необходимо помнить, что "долговечность чувств во многом зависит от нас"... Страсть со временем проходит и для сохранения отношений необходимо ее заменять чем-то другим, искать другие общие цели и задачи. А он должен осознать, что не всегда все зависит от наших желаний, иногда случаются неожиданности. Не так настойчиво что ли проводить свои желания и идеи в жизнь 10 Глубоко в сердце - проблема, скрытая правда или препятствие - карта иногда выступает как предупреждение. - Король пентаклей - Дух отцовства.... Какой-то странный расклад получился... 2 короля, королева у меня тут два варианта... либо у Вас у каждого в сердце, в голове есть другой партнер... либо... по фигурным картам пентаклей - он хочет детей :bw:
Ленулька, Лена, здравствуй. Можно к тебе на расклад Черный ворон или просто на блиц на проверку негатива? Около недели странное самочувствие.
Один раз ночью поднялась температура, потом 2 дня 37,4, после выше 36,3 не поднимается... При этом самочувствие, как будто температура все те же 37,5... Никаких симптомов нету... На болезнь не похоже... Причем если сконцентрироваться - можно самочувствие улучшить... (Твой метод пока не освоила, плохо у меня с визуализацией)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ленулька, спасибо!!! Буду ждать)))) скажи, какие данные тебе нужны?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Было ли произведено магическое воздействие? - Отшельник - дума. воздействия тут не было. Скорее человек просто от Вас закрылся. А Вы сами пытались с ним взаимодейстовать (может быть и неосознанно). Как об стену лбом ударились 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Правосудие - закон и справедливость - в принципе это и есть работа с документами 3. Кто атаковал? - Император - вообще фигура мужчины, но карта именуется Опыт Правителя, т.е. вполне может показать авторитетную начальницу, которая может и суровость проявлять 4. Чего добивался противник этой атакой? - 3 пентаклей - работа - четкой и слаженой работы, когда каждый выполлняет сои функции 5. Какие действия мне следует предпринять? - Жрица - больше доверяйте своей интуиции, не принимайте это на свой счет, подумайте о душе - она самое ценное, что мы имеем 6. Что я получу в итоге? - Королева жезлов - самостоятельность, независимость... Все ернется на круги своя и благосклонность тоже Тут по раскладу еще просматривается, что человек пытается подтянуть всех до своего уровня профессионализма, может имеет завышенную самооценку... В общем, это не специально было сделано... Просто на ее эмоциях столкнулись ваши с ней энергии, точнее Ваша натолкнулась на ее.
1. Наличие и сила природной защиты - Рыцарь пентаклей - есть, я бы сказала, что она у вас пассивная и срабатывает только в крайних случаях 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 10 кубков вообще по классике карта семьи, но здесь это "танец жизни" полагая просто Высшие силы, что дали жизнь и оберегают 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Королева мечей - есть, не удивлюсь если сами и ставили 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Паж мечей - вполне соответствует рунической. Ну тоже сама не нападает, скорее бьет по тому, кто пытается сунуть свой нос туда, куда не просят 5. Общая характеристика защищенности человека. - Жрец - СА, вера... христианская символика... Все хорошо с Вашими защитами, Вы закрыты от вторжений в Вашу жизнь
Lannen, да у меня остались пока еще С учетом, что не первый раз, думаю, без фоточки справлюсь... если что отпишусь
Алесандр полагаю поздравит - 10 кубков, 9 кубков, Колесница - вот по таким картам сказала бы, что лично... но раз встреча невозможна... даже и не знаю как тут расшифровать
Василий - Императрица, Жрец, 5 жезлов - цветы будут точно (6 кубков выпала) по Императрице и Жрецу - чуть ли не предложение руки и сердца Если серьезно, то по таким картам подарок должен быть очень женственным, может украшение, парфюм... что-то подчеркивающее именно женственность... В целом полагаю останетесь довольны, на романтик похоже, внимание, забота... Вот 5 жезлов честно говоря смущает... хотя возможно она здесь бурную страсть показывает... но обычно на конфликтную ситуацию указывает и борьбу инстинктов...
1. Было ли произведено магическое воздействие? - Отшельник - дума. воздействия тут не было. Скорее человек просто от Вас закрылся. А Вы сами пытались с ним взаимодейстовать (может быть и неосознанно). Как об стену лбом ударились 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Правосудие - закон и справедливость - в принципе это и есть работа с документами 3. Кто атаковал? - Император - вообще фигура мужчины, но карта именуется Опыт Правителя, т.е. вполне может показать авторитетную начальницу, которая может и суровость проявлять 4. Чего добивался противник этой атакой? - 3 пентаклей - работа - четкой и слаженой работы, когда каждый выполлняет свои функции Вот ведь все и дело в том, что я выполняю не свои функции, а обязанности других за "спасибо")). Но сама виновата - не могу отказать. 5. Какие действия мне следует предпринять? - Жрица - больше доверяйте своей интуиции, не принимайте это на свой счет, подумайте о душе - она самое ценное, что мы имеем Возможно, просто нервы уже сдают) 6. Что я получу в итоге? - Королева жезлов - самостоятельность, независимость... Все вернется на круги своя и благосклонность тоже Тут по раскладу еще просматривается, что человек пытается подтянуть всех до своего уровня профессионализма, может имеет завышенную самооценку... Как специалиста и особого профессионализма у нее немного)). Но как бы это объяснить? Вот она заместитель, а я просто исполняю то, что она мне скажет. Если в документах несоответствие, то мне все равно-что скажут, то и напишу)) Спросят ведь с нее. Вот и хотелось сделать правильно, поэтому и уточнить хотела. Но Вы в любом случае правы. В общем, это не специально было сделано... Просто на ее эмоциях столкнулись ваши с ней энергии, точнее Ваша натолкнулась на ее.
Защита
1. Наличие и сила природной защиты - Рыцарь пентаклей - есть, я бы сказала, что она у вас пассивная и срабатывает только в крайних случаях Может быть) 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 10 кубков вообще по классике карта семьи, но здесь это "танец жизни" полагая просто Высшие силы, что дали жизнь и оберегают Да, как-то говорили, что идет поддержка Рода, может 10 П больше к этому подошло. Но и 10 К ведь тоже похоже)) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Королева мечей - есть, не удивлюсь если сами и ставили И сама тоже и женщина 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Паж мечей - вполне соответствует рунической. Ну тоже сама не нападает, скорее бьет по тому, кто пытается сунуть свой нос туда, куда не просят 5. Общая характеристика защищенности человека. - Жрец - СА, вера... христианская символика... Все хорошо с Вашими защитами, Вы закрыты от вторжений в Вашу жизнь Ну и Слава ВС! Еще раз спасибо! Мне понравился Ваш расклад!
Алесандр полагаю поздравит - 10 кубков, 9 кубков, Колесница - вот по таким картам сказала бы, что лично... но раз встреча невозможна... даже и не знаю как тут расшифровать
забираю свои слова о том что личная встреча не возможна обратно, он в очередном душевном кризисе (сегодня уже заглядывал, типа по делам), так что может и приехать, правда если честно мне немного надоели его пьяные визиты...ну что поделаешь, мы в ответе за тех кого приручили... правда о подарке здесь точно речи не может быть, у него как обычно финансовый калапс...
ЦитатаЛенулька ()
Василий - Императрица, Жрец, 5 жезлов - цветы будут точно (6 кубков выпала) по Императрице и Жрецу - чуть ли не предложение руки и сердца
ну предложение руки и сердца, исключенны, мы месяц назад поставили жирную точку в наших отношениях, хотя я сегодня всю ночь во сне видела именно этот сюжет...
ЦитатаЛенулька ()
В целом полагаю останетесь довольны, на романтик похоже, внимание, забота...
хотелось бы, но он далеко не романтик...
ЦитатаЛенулька ()
Вот 5 жезлов честно говоря смущает... хотя возможно она здесь бурную страсть показывает... но обычно на конфликтную ситуацию указывает и борьбу инстинктов...
боюсь что она указывает именно на последнее, у нас очень разные представления на интимную часть отношений, в большей степени из-за чего и расстались...
Ленулька, Леночка, с праздником тебя! Пусть все удается, пусть любовь и удача сопутствуют тебе...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
был за это время один единственный звонок от него 31/12, мы очень тепло поговорили. Не озвучивая это, было понятно что эмоции и чувства не угасли. Но до сегодняшнего звонков не было, может это и конец.это вынужденное прекращение общения и нас обоим плохо от этого. Но вообще наши отношения цикличны ... Спасибо Леночка! С праздником весны! С 8 марта!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Если серьезно, то по таким картам подарок должен быть очень женственным, может украшение, парфюм... что-то подчеркивающее именно женственность...
к сожалению он даже не поздравил меня лично на словах, так поднял за нас с мамой тост во время обеда, и все...
ЦитатаЛенулька ()
по Императрице и Жрецу - чуть ли не предложение руки и сердца
да уж, мы даже не общались привет привет все о чем мы поговорили... пообедали, он даже не стал с нами чай пить, взял кружку, ушел в свою комнату...
ЦитатаЛенулька ()
цветы будут точно (6 кубков выпала)
знаете как интересно отыгралась эта карта, он подарил моей маме 3 красивых горшочных цветка (т.к. она очень любит такие цветы), и я весь праздничный обед сидела смотрела на эти цветы и думала, не ужели я не заслужила просто хоть какого то цветочка...было очень обидно...
ЦитатаЛенулька ()
5 жезлов но обычно на конфликтную ситуацию указывает и борьбу инстинктов...
борьба инстинктов - знаете я весь обед, находясь к нему перпендикулярно, постоянно ловила себя на мысли, что разворачиваю корпус к нему, чтобы быть прямо (по теории телодвижения когда человек испытывает симпатию к другому человеку он инстинктивно разварачивает корпус чтобы быть на против него)
1. Сущность любви — что для вас любовь? - Сила - единство, страсть, желание добиваться каких-то результатов совместными усилиями, уверенность в партнере, самоуважение, отсутствие конфликтов
Да, в идеале это конечно именно так.
Цитата
2, 3 Пробуждение Любви - это - то, что привлекло вас друг к другу - 2, что, привлекает вас в партнере, 3 - то, привлекает партнера в вас - 7 пентаклей и 4 кубков - Вас в нем привлекает какая-то загадочность. Он как будто до конца вам не открывается и Вы хотели бы познать личность этого человека до конца... Вы и с ним быть хотели бы и в то же время чего-то опасаетесь... Ему в Вас нравится отсутствие претензий что ли... Вы как будто соглашаетесь на то, что он вам предлагает. На что-то может быть закрываете глаза
Про меня действительно так и есть, с самого начала когда начали сближаться, было видно, что он очень интересный, другой, к тому же действительно очень закрытый и хотела его понять. Точно и с ним хочу и боюсь, что слишком сложно будет, если рядом с таким трудным человеком задержаться надолго. А вот про него сложнее, не знаю даже как прокомментировать, не то, что у меня претензий нет или есть, я в любой момент (почти) легко могу развернуться и уйти, если мне что-то не нравится, он потом всякими способами и через общих друзей и сам догоняет и возвращает. Но много не требую и скандалы не закатываю, возможно и правда, сейчас уже и не знаю, что ему нравится, а что нет, потому что опять устала я его понимать.
Цитата
4,5 Ухаживание в Любви — Что вы испытываете друг к другу - 5 жезлов, 6 жезлов. С вашей стороны - страсть, борьба инстинктов. По этой карте у Вас возможно были какие-то похожие отношения... С его стороны - желание добиваться, самоутверждаться, где-то возможно стремление гнуть свою линию
У меня наверное борьба с самой собой, я постоянно хочу уйти, понимая, что бесполезно все, потом вижу его глаза, голос и отношение ко мне, понимаю, что опять себя накрутила и так все по кругу. Похожих отношений у меня не было. А про него правда ему хочется всегда домнинировать, самому руководить и, чтобы я только покорно принимала.
Цитата
6,7 Расцвет Любви — как будут развиваться ваши чувства - 8 пентаклей, Королева пентаклей - С Вашей стороны - разбитые мечты, которые Вы попытаетесь удержать, реализовать в жизнь. С его королева пентаклей - Дух материнства... либо это появление другой женщины, либо желание потомства. Доп - Король жезлов - общая цель, дух лидерства... полагаю, что он захочет появления чего-то общего, что Вы дать не сможете
Сама забью последний гвоздь в крышку гроба нашей любви?)) Не знаю насчет попыток удержать и реализовать, я легко ухожу, тем более не видя желания другой стороны, вот в очередной раз для себя решила, что все, тем более появился человек, на которого хорошо удается переключиться)) А про него насчет другой женщины не переживаю уже, выучила его хорошо)) детей может хочет, у него нет раньше мы говорили об этом, сейчас давно не ведем откровенных разговоров. Если захочет чего-то общего, то я многое могу дать, но он сам не знает чего хочет)) сам так говорит.
Цитата
8,9 Возвышение Любви — что нужно сделать для укрепления отношений - Влюбленные. Туз пентаклей - если Вам нужны эти отношения, то необходимо помнить, что "долговечность чувств во многом зависит от нас"... Страсть со временем проходит и для сохранения отношений необходимо ее заменять чем-то другим, искать другие общие цели и задачи. А он должен осознать, что не всегда все зависит от наших желаний, иногда случаются неожиданности. Не так настойчиво что ли проводить свои желания и идеи в жизнь
Здесь согласна, надо научиться принимать и давать любовь, пока только пришло это понимание, раньше только позволяла, а сейчас уже и самой хочется) но только без встречных шагов тяжело, когда он закрывается в свою ракушку. А про него в точку! Придумает, что я должна вести себя так то, реагировать так то, а если я не оправдываю эти ожидания, то начинаются обиды, что я его не чувствую.
Цитата
10 Глубоко в сердце - проблема, скрытая правда или препятствие - карта иногда выступает как предупреждение. - Король пентаклей - Дух отцовства.... Какой-то странный расклад получился... 2 короля, королева у меня тут два варианта... либо у Вас у каждого в сердце, в голове есть другой партнер... либо... по фигурным картам пентаклей - он хочет детей :bw:
Может это мужчина земного знака, который вот появился на днях и говорит, чтобы я быстро разбиралась со старыми отношениями, потому что никуда меня теперь не отпустит?)))
С наступившей вас весной!!!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....