Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
С-характеристика сна, -королева кубков - отражение Ваших зажатых эмоций и подсознательных желаний. Вашего внутреннего одиночества без этого МЧ
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. - 10 кубков - подсознательное стремление к реализации подавленных эмоций. Погоня за своей мечтой, реализация давних желаний, триумфа и успеха.
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. - 3 кубков - энергии праздника, радости и счастья. Опять эмоции, которые мы сами питаем своим воображением. Это те чувства, которые невозможно забыть и которые будут всплывать в памяти под воздействием определенных мелодий, запахов и т.д. Возможно Вы накануне подсознательно уловили что-то, что всхолыхнуло эти воспоминания и подсознание выдало их в виде сновидения
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. - Звезда - Вы еще не оставили желаний быть вместе с этим человеком и в глубине души продолжаете ждать и надеяться, что все еще возможно
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. - 9 мечей - страхи, боязнь отпустить ситуацию, отпустить мечты и надежды
5-причина, которая вызвала появление данного сна. - 10 жезлов - у Вас был какой-то напряженный период, есть какой-то груз (проблема) , которая Вас беспокоит и возможно Вы бы хотели поделиться ее с этим человеком, может быть считаете, что он смог бы Вам помочь, дать хороший совет или просто выслушать и поддержать
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. - 8 мечей - думаю, что в повседневной жизни сон не реализуется... Скорее внутренне Вы через этот сон от чего-то должны были освободиться, посмотреть на что-то другими глазами
Карты всё верное показали, призраков не обманешь )
ЦитатаЛенулька ()
С-характеристика сна, -королева кубков - отражение Ваших зажатых эмоций и подсознательных желаний. Вашего внутреннего одиночества без этого МЧ 1-характеристика ситуации, возникшей во сне. - 10 кубков - подсознательное стремление к реализации подавленных эмоций. Погоня за своей мечтой, реализация давних желаний, триумфа и успеха.
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. - 3 кубков - энергии праздника, радости и счастья. Опять эмоции, которые мы сами питаем своим воображением. Это те чувства, которые невозможно забыть и которые будут всплывать в памяти под воздействием определенных мелодий, запахов и т.д. Возможно Вы накануне подсознательно уловили что-то, что всхолыхнуло эти воспоминания и подсознание выдало их в виде сновидения
Я действительно никак не могу отпустить этого МЧ, все мысли только о нем, хотя мы уже и не общаемся почти 3 месяца. Умом я понимаю, что продолжения не будет, но подсознательно продолжаю мечтать и желать общения с ним, надеюсь на его возвращение... Вот сон и выдал мне мне картинку, где я снова вижу его...
ЦитатаЛенулька ()
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. - Звезда - Вы еще не оставили желаний быть вместе с этим человеком и в глубине души продолжаете ждать и надеяться, что все еще возможно 4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. - 9 мечей - страхи, боязнь отпустить ситуацию, отпустить мечты и надежды
Я решила взять паузу, постараться отрешиться от всего, надеясь что он соскучится по мне... Это моя последняя надежда, зацепка на воссоединение. Я боюсь даже думать о том, что мы никогда больше не встретимся, что не поболтаем как близкие люди...
ЦитатаЛенулька ()
5-причина, которая вызвала появление данного сна. - 10 жезлов - у Вас был какой-то напряженный период, есть какой-то груз (проблема) , которая Вас беспокоит и возможно Вы бы хотели поделиться ее с этим человеком, может быть считаете, что он смог бы Вам помочь, дать хороший совет или просто выслушать и поддержать
Напряженный период у меня давно, у нас всегда было мало возможностей для общения, я не успела с ним пообщаться обо всем том, о чем хотела бы... И сейчас, любое событие в моей жизни, любая ситуация, даже просто погода на улице - первым делом я сразу думаю о том, как бы я это обсудила с ним, будь он рядом...
ЦитатаЛенулька ()
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. - 8 мечей - думаю, что в повседневной жизни сон не реализуется... Скорее внутренне Вы через этот сон от чего-то должны были освободиться, посмотреть на что-то другими глазами
А вот это грустный вывод о моем сне... Я так надеялась, что это хороший знак на наше воссоединение, так как МЧ мне никогда до этого не снился... Возможно, сон как и говорит то, что и мой разум - что надо всё забыть, пережить и избавиться от иллюзий... Но надежда во мне продолжает жить до сих пор...
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 7 пентаклей - встреча то возможна, но по ощущениям - это не Ваш МЧ, т.е. скорее какое-то увлечение просто 2-как будет начинаться - Рыцарь жезлов - что-то неизвестное, манящее и пугающее одновременно. Как раздумия какие-то, а надо ли оно Вам... Возможно какая-то усталость и сопротивление, нежелание принимать нового партнера. Долго присматриваться будете друг к другу. 3-отношения в развитии - Солнце - ну вот в подтверждении, что больше на временное увлечение похоже... В развитии: "не всем предназначено жить в свете"... Тут и страхи какие-то могут быть, и мужчина может оказаться несвободным, и разница в социальных статусах... Больше на встречи, которые держатся в секрете похоже 4-описание человека - 3 кубков - мне кажется он Вашего возраста, может на пару лет моложе, не опрятно выглядит (в смысле, Вас не устроит), любитель шумных компаний, общества, возможно и выпить непрочь 5-эго эмоциональный потенциал - король кубков - эмоции зашкаливают, любит себя, любит внимание к его персоне, чувств своих не афиширует 6-интелект - Звезда - полагаю, что он философ, но не находит понимания и отклика у окружающих, поэтому прячет свой интеллект за маской весельчака и повесы. Хотя там, если присмотреться, есть о чем поговорить, и собеседник должно быть интересный 7-материальный потенциал - Мир - в средствах ограничен, но скажем так, ему хватает того, что он имеет. На свои цели и желания финансы всегда есть 8-духовный потенциал - Паж мечей - а вот вторгаться в свой внутренний мир и открывать душу не станет и не позволит. Там какие-то переживания спрятаны, которых никому не расскажет 9-миф любви спрашивающего - 3 пентаклей - Вы полагаете, что чувства нуждаются в вынашивании и вызревании и любви с первого взгляда не бывает. Над отношениями необходимо работать обоим партнерам, распределять обязанности и поддерживать друг друга 10-миф любви партнера - 6 кубков - а он не знает, чего хочет. Он живет сегодняшним днем полагая, что именно от него зависит наше завтра 11-прошлый опыт спрашивающего - 7 жезлов - борьба, попытки отстоять свое мнение, свои отношения, желание удивить, добиться своего любой ценой. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 3 жезлов - отсутствует, есть желание бросить вызов всем и всему и погрузиться в пучину чувств, эмоций, страстей. Выжидательная позиция. Предчувствие, что что-то должно произойти и желание принять это 13-тенденция развития - Король мечей - так понимаю, что он будет пытаться насаждать свои авторитеты, свой образ жизни и гнуть собственное "хочу" 14-что надо изменить в себе - 6 жезлов - желание потрясти весь мир и добиться своего вопреки всему. "Стремление сделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело"... Я так понимаю, что не надо торопиться строить отношения с этим МЧ, больше прислушиваться к тому, что он будет говорить и делать. По ощущениям, он как раз и покажет (обострит) Ваши слабые моменты в поведении с противоположным полом 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 2 жезлов - вот тут затрудняюсь... идет дорога, путешествие... что-то такое... музей...
S— сигнификатор - 2 мечей - так понимаю, что человек очень открытый, общительный, старающийся избегать открытых конфликтов, умеющий найти ключик к разным людям и ситуациям, способный договоариваться, объяснять, разъяснять. Может быть какое-то недопонимание со стороны окружающих, но ей это как-то все равно 1—влияния предыдущих воплощений; - Башня - вот тут у меня два варианта... или она каждый раз строит свою жизнь с 0 ,т.е. проходит через боль, потери, разочарования... или она каждый раз приходит, что бы наполнить светом, теплом, и смыслом жизни других 2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Королева пентаклей, Шут - вот не пойму... большая семья?... в общем вокруг нее всегда очень много людей и несмотря на то, что все ее жизни разные ... скажем так, что она каждый раз знает зачем идет, идет с радостью и легкостью и рядом с ней всегда в кругу близких надежные и верные друзья и помощники, которые помогают ей пройти жизненный путь 4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; - туз жезлов, 9 жезлов, Король жезлов - полагаю, что в прошлом она была мужчиной с большими возможностями и сильной энергетикой. Было посвящение в какие-то тайны, которые и охраняла от лишних глаз и ушей. Там и обеты безмолвия могли быть 7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; - Солнце - сильная мужская энергетика и опять какие-то секреты.. ощущение, что человек о них знает, но не распространяется другим. Если уж говорить как о проблеме, то здесь скорее всего необходимость раскрытия собственных возможностей вопреки обещаниям прошлых жизней 8—способы и возможности решения ее в настоящее время; - 6 жезлов - через стремление делиться собственным жизненным опытом, но не каждому желающему, а узкому кругу лиц, иначе могут быть непредсказуемые последствия 9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; - 8 кубков, Колесница, 7 жезлов - так понимаю, что человек всю жизнь стоит перед каким-то выбором и ходит по кругу пытаясь подавить собственные желания, идущие из подсознания. понимаю так, что всю жизнь идет какая-то борьба, на которую закрывают глаза и не хотят ее признать 12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). - 8 мечей - по мне так у нее выбор будет, только делать она его в слепую станет. Вернется нескоро. Человек похоже миссию до конца не выполнил и душа будет опасаться очередного провала
S— сигнификатор - 2 мечей - так понимаю, что человек очень открытый, общительный, старающийся избегать открытых конфликтов, умеющий найти ключик к разным людям и ситуациям, способный договоариваться, объяснять, разъяснять. Может быть какое-то недопонимание со стороны окружающих, но ей это как-то все равно Человек, который не может конфликтовать. Жила по правилам, в уважении со сторны и чужих и своих. Не припомню случаев, чтобы она ругалась с кем то, ну если только на мужа ворчала. Но обьснять не умела. Безграматная. Но если что гврила, то знала о чём говорит.
1—влияния предыдущих воплощений; - Башня - вот тут у меня два варианта... или она каждый раз строит свою жизнь с 0 ,т.е. проходит через боль, потери, разочарования... или она каждый раз приходит, что бы наполнить светом, теплом, и смыслом жизни других Оба варианта подходят. В её жизни столько горя было, особенно в детсве, до замужества. А свет- да, она даёт свет и своей семье и окружающим.
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Королева пентаклей, Шут - вот не пойму... большая семья?... в общем вокруг нее всегда очень много людей и несмотря на то, что все ее жизни разные ... скажем так, что она каждый раз знает зачем идет, идет с радостью и легкостью и рядом с ней всегда в кругу близких надежные и верные друзья и помощники, которые помогают ей пройти жизненный путь Семья большая, да, с замужества. И у самой 4 детей. В кругу близких, она держала вокруг себя всех, все держались за неё. А помощники действительно были. Через что она прошла без помощников, ангелов не смогла бы выжить.
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; - туз жезлов, 9 жезлов, Король жезлов - полагаю, что в прошлом она была мужчиной с большими возможностями и сильной энергетикой. Было посвящение в какие-то тайны, которые и охраняла от лишних глаз и ушей. Там и обеты безмолвия могли быть Сильная энергетика и сила воли, терпения.. В этой жизни тоже
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; - Солнце - сильная мужская энергетика и опять какие-то секреты.. ощущение, что человек о них знает, но не распространяется другим. Если уж говорить как о проблеме, то здесь скорее всего необходимость раскрытия собственных возможностей вопреки обещаниям прошлых жизней здесь не знаю как прокоментировать
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; - 6 жезлов - через стремление делиться собственным жизненным опытом, но не каждому желающему, а узкому кругу лиц, иначе могут быть непредсказуемые последствия О, да. Даже сейчас, столько раз кушая её еду, только сйчас узнаём, какими способами и тайными рецептами она обладала. И делтся конечно не со всяким
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; - 8 кубков, Колесница, 7 жезлов - так понимаю, что человек всю жизнь стоит перед каким-то выбором и ходит по кругу пытаясь подавить собственные желания, идущие из подсознания. понимаю так, что всю жизнь идет какая-то борьба, на которую закрывают глаза и не хотят ее признать Всю жизнь для кого то, не смотря на все свои болезни и давление- работать, лежать некогда! Про борьбу не знаю
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). - 8 мечей - по мне так у нее выбор будет, только делать она его в слепую станет. Вернется нескоро. Человек похоже миссию до конца не выполнил и душа будет опасаться очередного провала Интересно узнать, какова была миссия? Что не выполнено? Ест такой расклад?
Спасибо огромное!!
У тебя очень здорово получаются подобные расклады
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Как он относится к Вам - 10 пентаклей, 8 пентаклей, Шут - у него то ли проблемы в семье, то ли был очень тяжелый разрыв не так давно и в Вас он находит то, что уже не ожидал встретить (как-то так)... что-то вроде того, что ему приятно с Вами общаться, он какую-то поддержку чувствует, желание есть с Вами делиться чем-то, помогать в чем-то
Будут ли какие-либо серьезные отношения - Смерть, 7 жезлов, 10 пентаклей - не пойму... он женат? опять 10 пентаклей выпала... по таким картам получается, что Вы боитесь противостояния семьи... что-то типа - возможность есть ("ворота распахнуты"), но войти туда страшно, т.к. есть вероятность осуждения со стороны семьи или боязнь, что это всего лишь страсть, инстинкты, которые ни к чему не приведут
Что можно ожидать в течение 3 месяцев - Король пентаклей, Правосудие, Император карта юридических дел, Император - муж, король пентаклей - забота и покровительство... я в шоке... по таким картам и брак возможен... Ладно... поддержка, забота покровительство с его стороны. Причем получается, что Вы вполне заслужили такое отношение, т.к. по Императору возможно до этого была полная противоположности и очень авторитарный человек в Вашей жизни, который пытался доминировать и давить на Вас...