Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Что подсознание пытается донести до Вас - Туз жезлов, 6 пентаклей, 3 кубков - необходимо оставить страсть, которая Вас губит и съедает. Ваше одиночество Вам только на пользу, сейчас Вы можете позволить себе то, в чем сдерживали себя раньше. У Вас внутри зажаты эмоции радости, удовольствия, наслаждения и сейчас пришло время позволить им выйти наружу. Сочи, кстати, хороший показатель - город-курорт, город-праздник, город возможностей, романтики и т.д. Так дайте волю чувствам и позвольте себе все это. Естественно, не сами Сочи, а все то, что с ними ассоциируется... А там - уж как решите... В квинте, кстати, Колесо - сама судьба сейчас правит ситуацией и ведет Вас
verput, все. Поняла наконец то Я просто не читала описаний открыла, посмотрела и тем ограничилась... Все посмотрю. Ты следующая в списке так, что завтра-послезавтра займусь
Ленулька, благодарю какой красноречивый расклад особенно карта 6 пентаклей этот старичек это я (а может и мой бывший муж тоже), мне полгода тому назад удалось похоронить все что было связанно с нашими отношениями и с нашим почти что трехлетним разводом (мы на протяжение 3 лет то сходились то расходились), у меня появились отношения не совсем удачные, но они наконец-то появились, и тут его визит, вернул все те переживания, все те желания, которые были тогда... а туз жезлов - ну прям волшебная палочка...
1. «почва» «Приоткрывают завесу тайны» - Суд - очень хорошо отражает ваше желание брака, объединения и совместного пути. Новый жизненный этап, изменение существующей ситуации, статусов, принятие новых жизненных ролей
Все верно. Огромное желание изменить существующую ситуацию.
ЦитатаЛенулька ()
2.«активная сила» также,еще выявляют суть вопроса,проблемы - Король мечей - я так понимаю, что инициатива полностью принадлежит МЧ и он Вас подталкивает к переезду, возможно торопит. Это так же карта накопления опыта и трансформации.. Возможно внутренний страх новой жизни не соответствующий имеющемуся жизненному опыту лежит в причинах откладывания.
Инициатива полностью принадлежит ему. Возможно он тоже боится разочароваться во мне, поэтому все время создаются ситуации, мешающие началу нашей совместной жизни.
ЦитатаЛенулька ()
5. «убывающая Луна». Показывает, что уходит из жизни. - 6 жезлов - попытки сохранить имеющееся состояние и положение
Т.е. я так понимаю уходит из жизни имеющееся положение, когда мы живем врозь, вдали друг от друга.
ЦитатаЛенулька ()
3. «полнолуние». Показывает, как «тайна» влияет на сегодняшние события, что действует сейчас. - 7 кубков - мечты, желание открыть для себя новый мир
Я сейчас вся в мечтах о новой жизни, верно.
ЦитатаЛенулька ()
4. «растущая Луна». Олицетворяет силы, которые помогут понять «тайну», факторы, набирающие силу - 8 пентаклей - символично невеста выпала))) это желание реализовать свою мечту и стремления
Эта "невеста" мне как бальзам на душу)))
ЦитатаЛенулька ()
6. «Боаз». Описывает то, что сейчас сокрыто. Нечто вполне реальное, но (пока)не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - Смерть - страх перемен, неготовность шагнуть в неизвестность, в которую очень хочется по 3 позиции
Наверное это так и есть. Я просто хочу чтобы он был рядом. Я до конца еще не осознала, что там в другой стране меня ждет совершенно другая жизнь, что в случае моего переезда к нему я потеряю все связи со всеми своими близкими людьми. Плюс я боюсь разочароваться в нем, боюсь, что в быту он окажется совсем другим человеком, боюсь, что у нас могут быть совсем непродолжительные отношения, что не стоило жертвовать буквально всем ради этих отношений..
ЦитатаЛенулька ()
7. «Жакин». Указывает, что должно быть открыто. То, что мы знаем, осознаеми, как правило, вполне адекватно оцениваем - Звезда - реализация мечты, надежды, что все получится и расстояние будет преодолено
Да, это я осознаю это и хочу, чтобы моя мечта наконец-то реализовалась, чтобы нас больше не разделяло огромное расстояние.
ЦитатаЛенулька ()
8. «ключ к тайне». Путь, которым нужно идти, чтобы тайное сделать явным. Что ждет в будущем - Императрица - вообще карта жены, принятие на себя ответственности и возможность реализации
Я думаю, скоро так и должно быть. Этот расклад придал мне уверенности в том, что все будет хорошо)
ЦитатаЛенулька ()
9. «тайна Великого Аркана». Объясняет, почему информация стала недоступной для понимания. - Рыцарь мечей - к сожалению, тайну свою Жрица не открыла, а потому истинные причины происходящего неизвестны. Я думаю, Вы можете их понять, если зададитесь вопросом - Почему Вы боитесь сделать этот шаг? Ведь внешнее это отражение внутреннего. Мы своими мыслями, эмоциями, чувствами создаем ту реальность, которую имеем. Ваш страх через подсознание притягивает те события, которые мешают переезду. Если найдете ответ на вопрос, чего опасаетесь и что держит Вас, то найдете причину невозможности отъезда. По 4 позиции Вы в состоянии это сделать. Все препятствия сразу пропадут. Удачи
Я такое облегчение почувствовала когда писала о моих страхах к карте Смерти. Напряжение ушло, я прям успокоилась и расслабилась)) Такое чувство, что я нашла ключ к решению своей проблемы) Ленулька, еще раз спасибо большое за этот расклад, вы мне очень помогли :flowers:
Т.е. я так понимаю уходит из жизни имеющееся ситуация, когда мы живем врозь, вдали друг от друга.
и это тоже, но прежде всего вот это
Цитатаalltag ()
я потеряю все связи со всеми своими близкими людьми. Плюс я боюсь разочароваться в нем, боюсь, что в быту он окажется совсем другим человеком, боюсь, что у нас могут быть совсем непродолжительные отношения, что не стоило жертвовать буквально всем ради этих отношений..
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут бытьподписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - 3 жезлов - демонстрация и избавление от опасностей 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Королева кубков (Дух монашества) - все едино в мире эмоций - так понимаю, что для гармонизации состояния в первую очередь в эмоциональном плане 3. Подводные камнистава (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Дьявол - обманчивость страстей, не жизнеспособность того, что сделано под их влиянием... Честно говоря, не пойму, что он тут хочет сказать...По ощущениям - она работать будет не совсем так как предполагается, не гладко 4. Что положительного принесет этот став? - Колесница- движение, развитие, которые могут стать самоцелью. Резкие изменения в ситуации 5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Умеренность - тут только апатия и тоска могут быть, но думаю серьезных побочек нет 6.Физическое состояние во время ношения става - Рыцарь мечей - подъем жизненных сил, желание отстаивать свое мнение, добиваться своих целей 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Паж мечей - да, хватит 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения(кожа, металл, камень, дерево)? - Луна - кожа (тело), фото тоже подойдет
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут бытьподписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - 2 жезлов - "есть многое в этом мире, что даже философия не может объяснить" - сказала МБК Эта карта обычно падает, когда есть желание все контролировать и буквально "весь мир" держать в руках... 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - 3 пентаклей - ну, если смотреть по картинке, то для того и есть - сбросить груз проблем в землю 3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Туз жезлов - съем энергии 4. Что положительного принесет этот став? - Королева кубков- гармонизацию эмоциональную, отрешенность от проблем 5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - 7 кубков - так понимаю, что какие-то сомнения возникнут или прострация в эмоциональном плане, когда не знаешь куда себя приложить 6.Физическое состояние во время ношения става - Шут - оптимизм, задор, но при этом сильная усталость 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - 5 мечей - лучше прибегнуть к помощи... Риск существует 8. На каком носителе егонеобходимо вырезать для постоянного ношения(кожа, металл, камень, дерево)? - 10 мечей - мне по такой карте вольт самое оно было бы
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Повешенный - что бы человек не был заложником ситуаций, для жизненных изменений 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Солнце, так понимаю тут открытие жизненных путей с тем, что бы "неугодные люди" не вставали на дороге 3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Туз кубков - думаю нет тут подводных камней... Если и есть, то забирает лишнюю эмоциональность, но это уже к плюсам больше 4. Что положительного принесет этот став? - Звезда - душевное успокоение, надежды, новые планы 5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Дьявол... ну вспоминая о тузе кубков... тут либо одержимость какая-то может быть либо еще какие-то излишние эмоции 6.Физическое состояние во время ношения става - 3 пентаклей - возможны какие-то болезни... почему -то идут или суставы или травмы 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - 10 кубков - должно хватить. Но я бы все таки откуп отдала 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения(кожа, металл, камень, дерево)? - рыцарь мечей... ну не знаю где тут свечу можно увидеть... металл... хотя может они так показывают, что лучше рисовать иглой
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Туз жезлов - "энергетик" он и есть энергетик - придание сил 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - Рыцарь жезлов - сопровождение в жизненном пути... причем по этой карте он еще и подчищает что-то (точно открыла, читаю "подчищает" ) 3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - 5 жезлов - там подавление инстинктов может быть, т.е. с подсознанием несостыковки могут возникнуть 4. Что положительного принесет этот став? - Колесница - движение, перемены, смена событий 5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Сила ...вот туза жезлов, 5 жезлов сюда... сексуальная сфера может пострадать 6.Физическое состояние во время ношения става - Король кубков - вполне комфортен 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Мир - обычно ограничения по этому миру выпадают, либо деятельность в специфических условиях 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения(кожа, металл, камень, дерево)? - 6 жезлов - дерево
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - Королева жезлов - помощь в критической ситуации, сопровождение по жизни 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - 4 кубков - возрождение сил, исцеление 3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Королева пентаклей - хоть и дух Материнства и заботы... думаю все таки монетки возьмут 4. Что положительного принесет этот став? - Паж мечей - защита, оборона, охрана 5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - Мир - опять какими-то ограничениями... хотя оно и понятно - отечет часть контактов 6.Физическое состояние во время ношения става - Король жезлов - физ состояние хорошее, подъем сил и энергии 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - умеренность - думаю, да 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения(кожа, металл, камень, дерево)? - король мечей - амулет металлический
1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой) - 8 пентаклей - отсекание негатива, укрепление веры в себя 2. Для чего этот став предназначен на самом деле - 10 кубков - убрать проблемы из жизни, облегчить жизнь 3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага) - Мир... блин... я туплю... по миру и идет помещение в шарик (защиту) 4. Что положительного принесет этот став? - 6 кубков - позволит самостоятельно определять направления жизни без чужого давления 5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства) - 4 пентаклей - возможна сильная изоляция от внешнего мира 6.Физическое состояние во время ношения става - 10 мечей - полагаю, что первое время тяжело будет, недомогания, разбитость и т.д. 7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? - Рыцарь пентаклей - да 8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения(кожа, металл, камень, дерево)? - 8 кубков - фото вполне подойдет, возможно и зеркало