Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Какая лучше подойдёт?Чисткаhttp://www.liveinternet.ru/tags/%CC%E0%E3%EC%E0+%28%F3%EC%ED%E0%FF+%F7%E8%F1%F2%EA%E0%29/http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15983.0Вероника 26.04.78
Спасибо заранееЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Вероник, там по первой ссылке два става, со второй все понятно, а дальше у меня какая-то абра кадабра под спойлером случилась Я так понимаю у тебя несколько вариантов защит и чистка тоже не одна Давай в личку продублируй все еще раз или тут попробуй отредактировать, а то у меня тяжело в последнее время с восприятием из-за кучи происходящих событий Я посмотрю в течение недели, а там может и быстрее получится :flowers:
Jylia-ya,
ЦитатаJylia-ya ()
а про какое-то решение не очень понятно. что это значит?
вот на этот вопрос нужно было бы доп тянуть... Теперь могу только предположения свои высказать... Возможно Вы где-то его сильно раскритиковали, задели какими-то словами его самолюбие, либо где-то продемонстрировали какое-то нетипичное для Вас поведение, что вызвало в нем сомнения и у него пошло сопротивление по 8 мечей... Там по раскладу в целом от него шло ощущение какой-то настороженности. Возможно, что это им самим принятое когда-то решение, которое сейчас не выдерживает никакой критики (не Вашей, а жизненной, теми событиями, которые происходят). Мог, например, человек, пережив когда-то серьезную душевную травму, себе внушить, что не будет заводить серьезных отношений. А сейчас получается, что у него этот интерес есть, но программа в подсознании мешает и блокирует развитие, потому и 8 мечей с боязнью потерять свою свободу... Как-то так
ЦитатаJylia-ya ()
Он конечно старается на корню все это обрубить, ему проще обидеться и вообще не разговаривать.. а я так не могу, мне наоборот проще поговорить и решить проблему, чем жить с этим дальше.
Вот, кстати, еще одно подтверждение того, что у него были какие-то переживания. Там обиды скорее всего невысказанные остались где-то в прошлом и блокируют высказывания сейчас... либо вообще человек закрыл свои чувства,ему просто о них тяжело говорить, потому проще обидеться и уйти
ЦитатаJylia-ya ()
А каких именно эмоций не достает? он сам в принципе не особо эмоциональный человек, по нему очень трудно понять что он испытывает..
Читаю, попутно отвечая. Прочитала, скопировала, ответила, читаю дальше... получается прям диалог с подтверждение того, что только написала С учетом Вашей ОС, получается человек в принципе устал держать все внутри себя. Он хочет чувствовать, получать любые эмоции, но сознательно по мечам от них закрыт... Он сам еще до конца не понимает, что с ним сейчас происходит, но по раскладу получается, что и тянется он к Вам именно за тем, что бы заново научиться раскрываться своим чувствам (любым), что бы из "не особо эмоционального" стать полноценной личностью... ведь человек не может жить без эмоций и неважно какие они. Именно эмоции нас заставляют действовать и чего-то добиваться. Отсутствие эмоций ведет к затяжной депрессии вплоть до летального исхода. Но это крайнее проявление пример которому уход человека вскоре после смерти кого-то близкого (супруга, детей, родителей)
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Сила - страсть, формирование уверенности в себе. Необходимость мужества, самоуважения. Вообще такое ощущение, что именно он должен быть твоим источником жизненной энергии и через эти отношения должны приходить силы творить что-либо, желание жизни
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Паж жезлов - получается, что бы помочь тебе обрести уверенность в себе. Научить стойкости, устойчивости, возможностям самореализации... тут возможно, что речь идет именно о раскрытии твоей женской природы
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Королева жезлов - опять карта женщины - восстановление баланса и справедливости... Ты ему как наказание, за его прошлое отношение к тебе. Теперь именно ты являешься его Музой
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - 9 мечей - тиран, агрессор. Возможно, что в прошлом он был чрезмерно настойчив, чем вызывал ужас у окружающих. Для тебя это было какое-то испытание на прочность. Кстати, если у тебя сейчас есть какой-то сильный страх, то это возможно результат его действия в прошлых воплощениях
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - Умеренность - вот первое, что пришло - недотрога...)))) Добрая женщина со смирением принимавшая все, что выпадало на ее долю. Какая-то аскетическая жизнь, но не скажу, что это монашество... какая-то уединенность, помощь нуждающимся... что-то такое идет
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Смерть - потому, что так было задумано судьбой - поменять Вас местами
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Рыцарь кубков - ну связь эмоциональная у вас останется и так и будет тайной, будоражащей воображение. Этот рыцарь очень часто говорит об окончании отношений (кубок брошен). Я думаю в итоге разрыв все равно случится. :flowers:
1. В чём высший смысл нашей встречи? - Сила - страсть, формирование уверенности в себе. Необходимость мужества, самоуважения. Вообще такое ощущение, что именно он должен быть твоим источником жизненной энергии и через эти отношения должны приходить силы творить что-либо, желание жизни
Не представляешь насколько это верно:). Не знаю как это работает, но работает:). Может это влюбленность так действует, но никогда раньше я не была такой как сейчас. Именно ощущение того что я живу, а не существую. Да, со слезами иногда и с болью, но и с огромным счастьем когда глаза светятся еще пару дней после встречи:). А сколько я всего поменяла в жизни:). Пришли и самоуверенность и мужество и самоуважение. Муж в шоке от моих изменений и неожиданно встал на место:). Знаешь, мч иногда подвывает:) как это больно любить так, но для меня даже боль часть этой любви и я принимаю ее так же как и счастье.
Цитата
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Паж жезлов - получается, что бы помочь тебе обрести уверенность в себе. Научить стойкости, устойчивости, возможностям самореализации... тут возможно, что речь идет именно о раскрытии твоей женской природы
Тут даже добавить нечего, все так, я уже два года хожу в юбочках и платьях, с макияжем, и маникюром, до этого были джинсы, кроссы и коляска с дочкой в зубах:). Ну и плюс раскрытие женской сексуальности, тоже не последнюю роль играет:).
Цитата
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Королева жезлов - опять карта женщины - восстановление баланса и справедливости... Ты ему как наказание, за его прошлое отношение к тебе. Теперь именно ты являешься его Музой
Ну значит он прав, ему действительно больно от этой любви. Он меня как будто творит заново, учит очень многим вещам в жизни, и я действительно иногда ощущаю себя его Музой:). Приятно:).
Цитата
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - 9 мечей - тиран, агрессор. Возможно, что в прошлом он был чрезмерно настойчив, чем вызывал ужас у окружающих. Для тебя это было какое-то испытание на прочность. Кстати, если у тебя сейчас есть какой-то сильный страх, то это возможно результат его действия в прошлых воплощениях
Страх есть. Иногда я его побаиваюсь, а именно его поступков. Я боюсь его настойчивости, его проявления чувств, сбегаю моментально. И замашки тирана в нем остались. По большей части мне приятно осознавать что мужчина главный в отношениях, почему то именно ему я подчиняюсь почти беспрекословно:) и слушаю особенно если он говорит тихо и спокойно, видимо память осталась:). Именно настойчивость его пугает, верно.
Цитата
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - Умеренность - вот первое, что пришло - недотрога...)))) Добрая женщина со смирением принимавшая все, что выпадало на ее долю. Какая-то аскетическая жизнь, но не скажу, что это монашество... какая-то уединенность, помощь нуждающимся... что-то такое идет
А я и тут такой же была:), до него.
Цитата
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Смерть - потому, что так было задумано судьбой - поменять Вас местами
Или чтобы умереть и начать все заново. В любом случае какая то часть в нас обоих уже не вернется, остается приспосабливаться к той же жизни но в новом воплощении:). Сама придумала:).
Цитата
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - Рыцарь кубков - ну связь эмоциональная у вас останется и так и будет тайной, будоражащей воображение. Этот рыцарь очень часто говорит об окончании отношений (кубок брошен). Я думаю в итоге разрыв все равно случится.
Знать бы еще когда этот итог, хотя конечно же я все понимаю и я первая пойду на попятную если вдруг это приобретет серьезные очертания, но одно дело мозгами понимать, и совсем другое сердцем. Оно то ни фига не хочет понимать:) Спасибо, как всегда верно, обожаю призраков P.s. Пошла сравнила фотки свои, реально глаза другие:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ленулька, если можно к вам на триплет... Меня несколько дней одна странная ситуация приследует, хочу понять что мне хотят донести. единственное боюсь, что не смогу дать ОС, потому если откажите с раскладом пойму...
Ленулька, здравствуйте! Можно к вам на расклад Благородное сердце ?Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
LauraSobbir, бросайте данные и, что преследует в двух словах Red, да verput,
Вероник там везде по одному ставу. В тот раз два было вот по этой [url=http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html]ссылке[/url]. Так понимаю, что эту ссылку не смотрим? Или ты про нее забыла... или я в стопоре С тем, что сейчас дала - все поняла. Поясни мне еще вопросик, что выше :flowers:
S1 (вопрошающий) - Рыцарь кубков - У Вас были какие-то способности (таро, астрология, магия, ведьмовство). В принципе по аватару это тоже чувствуется... В прошлом Вы отвергли любовь этого человека. S2 (партнер) - 4 кубков - у него была какая-то безысходность, с которой он не мог справиться. Какая-то пропасть существовала между ним и Вами. Возможно сословные различия были сильны. Он был неуверен в себе, своих возможностях и его жизнь шла в противоречии с чувствами 1 - то, что связывало этих людей когда-то - 6 Жезлов - борьба, стремление совершить что-то невозможное, которые привели к разрушениям 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий - Королева кубков, 8 кубков - так понимаю, что Вы любили этого человека, но отвергли его, что бы сохранить свой статус и не разрушить свой мир. По призракам Королева - это Дух монашества, по авторской методике работа с обездоленными, неблагополучными, служение людям в любом его проявлении. Вы как закаливали себя предпочитая страдания, но в условиях материального достатка 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер - Королева жезлов, 10 пентаклей - Он занимал высокую должность и похоже, что был несвободен, была большая семья и много детей, которые почему-то его тяготили. Чувствовал свои материальные обязательства перед семьей. При этом ценил жизнь в ее гармонии духовности и материализма. Был свободен от ограничений и ложных убеждений. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего - 9 пентаклей - не знаю как сформулировать... вокруг Вас было очень много запретов, принципов и ограничений. Вы не смогли позволить жить так как Вам хотелось и наслаждаться жизнью. Не позволили себе принять его чувства. Не умели доводить начатое до конца. Имели какие-то серьезные проблемы со здоровьем. 7 - общие незаконченные дела - 10 жезлов - принятие на себя ответственности, избавление от обязанностей и обязательств. Осознать необходимость развития, научиться восприятию других точек зрения и умение отстаивать свое 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера - 3 кубков - чувства, которые не забываются... Он должен научиться контролировать свои чувства, не поддаваться сиюминутным желаниям и влечениям. Не искать разнообразия в отношениях, а выполнять принятые на себя обязательства 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело - 5 кубков - отказаться и освободиться от своих принципов, ограничений, обязанностей. Работать над собой изменив свое мировоззрение и психологию.Позволить яркие эмоции, сильные впечатления. Избавиться от стрессов и перепадов настроения. Развивать способности 10 - что они должны сделать совместно - 4 мечей - найти успокоение, услышать свои истинные желания. Научиться рационально оценивать события 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело - 3 мечей - вот получается, что он должен быть рядом с Вами, поддерживать Вас, утешать, согревать своим теплом, получая в замен какие-то знания и обучение 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях- Правосудие, 9 кубков - я так понимаю, что в этой жизни Вы не отработаете то, что должны и в следующей будет новая встреча. Но там, по таким картам, у Вас должен быть брак в котором мужчина опекает и заботится о своей супруге. По ощущения при настройке, он поторопился придти в это воплощение, у него была возможность выбрать другую жизнь, но тогда он бы оказался младше Вас, а ему не комфортны такие отношения на сколько я понимаю. :cvetok2:
1. «почва» «Приоткрывают завесу тайны» - Суд - очень хорошо отражает ваше желание брака, объединения и совместного пути. Новый жизненный этап, изменение существующей ситуации, статусов, принятие новых жизненных ролей 2.«активная сила» также,еще выявляют суть вопроса,проблемы - Король мечей - я так понимаю, что инициатива полностью принадлежит МЧ и он Вас подталкивает к переезду, возможно торопит. Это так же карта накопления опыта и трансформации знаний. Возможно внутренний страх новой жизни не соответствующий имеющемуся жизненному опыту лежит в причинах откладывания. 5. «убывающая Луна». Показывает, что уходит из жизни. - 6 жезлов - попытки сохранить имеющееся состояние и положение 3. «полнолуние». Показывает, как «тайна» влияет на сегодняшние события, что действует сейчас. - 7 кубков - мечты, желание открыть для себя новый мир 4. «растущая Луна». Олицетворяет силы, которые помогут понять «тайну», факторы, набирающие силу - 8 пентаклей - символично невеста выпала))) это желание реализовать свою мечту и стремления 6. «Боаз». Описывает то, что сейчас сокрыто. Нечто вполне реальное, но (пока)не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. - Смерть - страх перемен, неготовность шагнуть в неизвестность, в которую очень хочется по 3 позиции 7. «Жакин». Указывает, что должно быть открыто. То, что мы знаем, осознаеми, как правило, вполне адекватно оцениваем - Звезда - реализация мечты, надежды, что все получится и расстояние будет преодолено 8. «ключ к тайне». Путь, которым нужно идти, чтобы тайное сделать явным. Что ждет в будущем - Императрица - вообще карта жены, принятие на себя ответственности и возможность реализации 9. «тайна Великого Аркана». Объясняет, почему информация стала недоступной для понимания. - Рыцарь мечей - к сожалению, тайну свою Жрица не открыла, а потому истинные причины происходящего неизвестны. Я думаю, Вы можете их понять, если зададитесь вопросом - Почему Вы боитесь сделать этот шаг? Ведь внешнее это отражение внутреннего. Мы своими мыслями, эмоциями, чувствами создаем ту реальность, которую имеем. Ваш страх через подсознание притягивает те события, которые мешают переезду. Если найдете ответ на вопрос, чего опасаетесь и что держит Вас, то найдете причину невозможности отъезда. По 4 позиции Вы в состоянии это сделать. Все препятствия сразу пропадут. Удачи :cvetok2:
Ленулька, отправила в личку ОС! Спасибо огромное за кропотливый труд! Я все думаю над вашим анализом, он меня не отпускает. Постоянно прокручиваю в голове. Мне кажется (по косвенным признакам) что даже по тем пунктам где я точно не могу подтвердить, вы все верно написали. Многое из того что вы писали про прошлую жизнь повторяется в наших настоящих жизнях. Также надеюсь что мои способности к магическому/таро проявят себя и в настоящей жизни, не зря меня все это так живо интересует Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)