Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
Рысеныш, спасибо огромное, только вот по последнему пункту расклада не знаю как быть я не работаю, в декрете Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Извините за задержку ОС. на работе был небольшой завал.
ЦитатаРысеныш ()
Главное событие - л.гора, в.совы Какие то непреодолимые препятствия возникнут, которые с наскока не решить, и вообще лучше не лезть на отвесную гору, по совам - ощущение что кто то будет давать
пока что ничего такого еще не произошло. трудно судить. ну вот про то, что что кто-то будет давать не совсем понятно.
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.метла, в.букет У вас внутренний конфликт, который вы никак не можете решить, связан с вашими чувствами.
да это есть. я не знаю, что я хочу. вроде и хочу расстаться со своим молодым человеком, так как понимаю, что уже ничего не склеить и не получиться у нас ничего дельного, но в тоже время не могу это сделать, и все надеюсь на лучшее.
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - в.корабль, л.звезды Я думаю вам нужно отпустить какую-то ситуацию, хоть она вас сильно и волнует, при чем вы сами это волнение создаете, как бы сгущаете краски и не верите в хорошие перспективы.
я думаю это тоже связано с чувствами. наверное правда стоит отпустить мои желания свадьбы скорейшей и правда все наладиться. пока я так предполагаю.
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - в.сердце, в.всадник От нерешительности, сомнений, вы очень близко к сердцу все воспринимаете. Может даже у вас есть какой-то поклонник, который своей нерешительностью теребит вам душу, который пока со своими делами не разберется толку от него никакого.
что есть то есть. про поклонника ничего сказать не могу. не понятно. у меня есть молодой человек, но мне не понятно здесь речь идет про него или еще кого-то. вот мой парень действительно теребит мне душу своей нерешительностью.
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - л.дом, л.развилка Вы сможете провести время в одиночестве, возможность побыть сама с собой, сможете восстановиться, вы уведите больше возможностей, больше путей решения проблем.
возможно так и будет.
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - л.мыши, л.лиса Мелкие неприятности созданные вам какой то вашей знакомой, вы сможете справиться с неприятностями.
пока такого не было. по факту отпишусь.
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - л.ребенок, л.ключ Легкости, беззаботности, возможности заниматься тем чем нравиться, не ждете что сможете владеть ситуацией, не ждете решения проблем.
мы и так легких путей не ищем.
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - л.медведь, в.коса Мужчина немного с норовом, властный, ощущение он влечет за собой очень резкие изменения, какие-то непредсказуемые события связанные с ним.
даже не знаю, пока таких мужчин в моем окружении я не замечала.
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - л.луна, л.тучи Ощущение что ваше искаженное восприятие мира, влечет за собой неприятности, вы чем-то возможно очарованы и не видите ситуацию трезво. Не стоит принимать резких, необдуманных движений под влиянием эмоций.
я бы не согласилась с данным описанием. порой эмоции прут, но не настолько сильно.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? в.гора, л.коса Вы поставите перед собой высокие цели и без труда сможете преодолеть препятствия, по косе - нужно будет немного под напрячься чтобы все усилия, вложения не прошли даром.
очень этого бы хотелось и надеюсь, что именно так и будет. действительно есть много целей, которые несомненно буду стараться достигнуть.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.крест, л.гроб Очень сложные испытания, влекущие за собой изменения, т.е. как раньше уже не будет, вы должны справиться с ними самостоятельно, и только от вас зависит будут ли изменения в плюс или в минус.
почему все должно зависить от меня, не хочу ничего решать.
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? л.клевер, в.женщина Удачный, успешный период, возможно женщина более опытная будет оказывать вам всяческую поддержку.
действительно такая женщина есть на работе. она меня поддерживает и помогает. Спасибо еще раз большое. :cvetok2:
простите за задержку Общая атмосфера грядущей недели - в.письмо, л.ключ Запутанные обстоятельства, много нерешенных дел, которые вы будете стремиться решить, разгрести завал.
Основные мои эмоции на грядущей недели - л.якорь, в.ключ Чувство стабильности, эдакого стержня в вас который просто так не сломить, возможно вас кто-то или что-то будет сдерживать от необдуманных поступков.
События недели - л.книга, в.лиса, в.тучи Будете изучать новую информацию, возможно и не новые просто сбор данных, информации, которая в открытом доступе для вас, по лисе - в вашем окружении есть не очень доброжелательная особа, возможно вас ждут от нее неприятности и судя по тучам - опасность для вас она представляет очень серьезную.
Неожиданность недели - в.гроб Окончание чего-то, какого то этапа возможно, потеря какого-то важного ресурса, также возможно возникнет проблема не ваша, но решать ее придется вам.
Дела в личной жизни - л.сердце Очень хорошая карта выпала, возможно ваши отношения только начинаются, будут полны искренности, теплоты, вы полностью будете открыты в этой сфере.
Чему следует уделить особое внимание - в.сердце Будьте более избирательны в чувствах, сильно ни кого впускайте в сердце, пусть присутствует легкость, также не принимайте ситуации, проблемы близко к сердцу.
Дела на работе - л.ребенок Что-то новое для вас, захватывающее, интересное, будете делать то что нравится.
Совет для меня - в.звезды От судьбы не уйдешь, есть ситуации которые надо пережить т.к. они нам по судьбе, вам нужно смириться.
Главное событие - в.рыбы, в.дерево Вы окажитесь в неких стесненных обстоятельствах, которые приостановят развитие какой-то ситуации, как-бы период затишья, остановки, намеченные планы скорее всего не сбудутся.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.корабль, в.гроб Будете волноваться, неспокойно у вас на душе, возможно вы переживаете эмоциональную потерю, по кораблю от вас что то или ушло или уйдет и вы очень сильно переживаете.
Чему следует посвятить себя - в.клевер, л.сердце Посвятите себя спокойствию, легкости, откройте свое сердце, не теребите душу, попробуйте заняться чем-то для себя волнующе приятным.
От чего отказаться - в.сердце, в.звезды Еще раз подтверждение ваших очень глубоких переживаний, перестаньте себя терзать, смиритесь с тем что нельзя изменить.
Возможные приобретения - л.ребенок, в.ребенок Я думаю вы все таки придете в согласие с самой собой, будете заниматься тем чем нравится, сможете сконцентрироваться на чем-то очень важном для вас, позволите ситуации развиваться дальше и приложите на развитие свои силы, полностью посвятите себя важному и приятному.
Что уйдет из жизни - л.гроб, л.дом Думаю все ваши неприятности останутся позади, вы пережили окончание некого этапа, претерпели изменения и сумели с ними справиться, возможно вы перестанете прибывать в одиночестве.
Чего не ждешь - в.лиса, л.башня С решением каких-то официальных дел или это может быть поход в определенное гос.учреждение связана некая женщина, не очень хорошо к вам настроенная, возможно вы не ждете с ней встречи, не ждете что она будет помогать вам в решении ваших вопросов, что не сможете с ней договориться.
На что обратить внимание - в.тучи, в.коса Какие-то надвигающиеся неприятности, которые вот вот вас настигнут, очень серьезные, опасные для вас, стоит срочно принять меры по их предотвращению.
Какой урок я должна извлечь - в.луна, в.метла Самостоятельно очень трудно выбираться из неприятных ситуаций, стоит просить помощи, но прежде чем просить нужно суметь очистить себя энергетически, эмоционально.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.корабль, л.птицы В прошлом вы вложили себя, свои силы в некий проект, который скорее всего ничего путного вам не принесет, я думаю вы ожидали большего, а по факту будут просто разговоры на эту темы.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.аист, в.гора Вас ждут перемены, но не легкие, все таки придется многое для себя решить, на горизонте замаячит некая проблема, препятствие, но его можно преодолеть.
Как будет развиваться ситуация на работе? л.мыши, в.кольцо Мелкие неприятности, возможно кто-то в коллективе вам их доставит, тот с кем у вас крепкие отношения, вы чем то связаны с этими людьми или обстоятельствами, также я думаю неприятности не в первый раз возникают.
Спасибо за расклад, ОС напишу по истечении недели. Вот в личной жизни тихо как в болоте, напишу как отыграется. Очень часто выпадает недоброжелатель в окружении, никак не могу понять кого карты пытаются указать))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Рысеныш, спасибо большое! так я и думала.. но по порядку!
Цитата
Вы окажитесь в неких стесненных обстоятельствах, которые приостановят развитие какой-то ситуации, как-бы период затишья, остановки, намеченные планы скорее всего не сбудутся.
Их много, но я уже чувствую, что ничего не решится...
Цитата
Чему следует посвятить себя - в.клевер, л.сердце Посвятите себя спокойствию, легкости, откройте свое сердце, не теребите душу, попробуйте заняться чем-то для себя волнующе приятным.
От чего отказаться - в.сердце, в.звезды Еще раз подтверждение ваших очень глубоких переживаний, перестаньте себя терзать, смиритесь с тем что нельзя изменить.
Да очень переживаю, потому что ничего не клеится...
Цитата
Чего не ждешь - в.лиса, л.башня С решением каких-то официальных дел или это может быть поход в определенное гос.учреждение связана некая женщина, не очень хорошо к вам настроенная, возможно вы не ждете с ней встречи, не ждете что она будет помогать вам в решении ваших вопросов, что не сможете с ней договориться.
вот тут в точку, это начальница на работе, которая ставит мне палки в колеса...
Цитата
На что обратить внимание - в.тучи, в.коса Какие-то надвигающиеся неприятности, которые вот вот вас настигнут, очень серьезные, опасные для вас, стоит срочно принять меры по их предотвращению.
Какой урок я должна извлечь - в.луна, в.метла Самостоятельно очень трудно выбираться из неприятных ситуаций, стоит просить помощи, но прежде чем просить нужно суметь очистить себя энергетически, эмоционально.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.корабль, л.птицы В прошлом вы вложили себя, свои силы в некий проект, который скорее всего ничего путного вам не принесет, я думаю вы ожидали большего, а по факту будут просто разговоры на эту темы.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.аист, в.гора Вас ждут перемены, но не легкие, все таки придется многое для себя решить, на горизонте замаячит некая проблема, препятствие, но его можно преодолеть.
Как будет развиваться ситуация на работе? л.мыши, в.кольцо Мелкие неприятности, возможно кто-то в коллективе вам их доставит, тот с кем у вас крепкие отношения, вы чем то связаны с этими людьми или обстоятельствами, также я думаю неприятности не в первый раз возникают.
Это все завязано с работой и моей должностью... Да, я уже поняла, что это провал... Что ж, буду морально себя готовить к переменам) спасибо еще раз) Через месяц отпишусь)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Что он думает обо мне? в.якорь Что вы тяните за собой груз прошлого, который мешает вашему движению, думает что вы стоите на месте, даже не на месте, а как бы живете прошлым.
Что говорит обо мне? в.дом Что вы душа компании, что на вас можно положиться. обратиться за помощь, что вы очень любите быть в компании друзей.
Что чувствует? в.рыбы Как-то он зажат в эмоциях, чувствует себя не ловко, образно говоря не в своей тарелке, что-то его очень стесняет.
Чего хочет? л.кольцо На данный момент легкости, уровень флирта, но не больше, чтобы можно было не отвечать не за что.
Что сделает? в.ребенок л.медведь Ничего такого делать не будет, ощущение что не хочет нагружаться проблемами, хочет встать на ноги, больше сейчас его волнует он сам, перспективы, возможно будет себя вести немного властно к вам.
Его цель? л.развилка, в.сердце Он перед каким то выбором и хочет его разрешить, но пока не знает что выбрать, куда двигаться, в каком направлении, какие то очень одинаковые варианты у него, поэтому и выбрать трудно, по сердцу - опять же говорит об избирательности человека, он хочет разобраться с чувствами, разобраться в себе.
Опять же как по мне здесь пока что тоже ничего серьезного, расклад делался на месяц, поэтому возможно все изменится. Вы и Э.
Что он думает обо мне? л.всадник Думает что вы благородная, с хорошими манерами, достойная девушка, что вы очень спокойная, первая шаг не сделаете, будете ждать инициативы от него.
Что говорит обо мне? л.клевер Вы для него как счастливый лотерейный билет, возможно вы давали ему больше чем он сам мог вам дать, возможно он говорит что не ожидал найти такую как вы.
Что чувствует? л.гроб Чувствует необратимость перемен, что по прежнему у вас уже не будет, что изменения которые происходят не избежать, чувствует что вашим отношения закончились, но вот мне кажется он не совсем понимает к худшему или к лучшему перемены.
Чего хочет? л.лилии Обладать вами, манипулировать.
Что сделает? л.развилка в.гора Возможно он захочет вас поставить перед выбором, ощущение что хочет создать вам препятствия, но для вас они мнимые, вы их сможете преодолеть.
Его цель? л.ключ л.сад Взять контроль над ситуаций в свои руки, я бы сказала даже взять контроль над вами, дабы поддерживать определенный социальный статус.
По мне так здесь любовью и не пахнет к сожалению, да есть определенная от вас зависимость эмоциональная, возможно рядом с вами он чувствовал что сможет стать лучше.
груз прошлого, который мешает вашему движению, думает что вы стоите на месте, даже не на месте, а как бы живете прошлым. Да, он в курсе моих переживаний из-за отношений с бывшим ,я и правда об этом сильно переживаю и думаю..
ЦитатаРысеныш ()
то говорит обо мне? в.дом Что вы душа компании, что на вас можно положиться. обратиться за помощь, что вы очень любите быть в компании друзей.
ну правда, люблю друзей, общение, люблю гостей! И готова помочь если кто-то просит .да и часто сама.Да так и говорит наверное
ЦитатаРысеныш ()
Что чувствует? в.рыбы Как-то он зажат в эмоциях, чувствует себя не ловко, образно говоря не в своей тарелке, что-то его очень стесняет
не проявляет их, так как думаю понимает,что я хочу серьезных отношений, детей, семью, а может ли он мне сейчас это дать - кажется нет, вот и не дает своим чувствам волю.....
ЦитатаРысеныш ()
Чего хочет? л.кольцо На данный момент легкости, уровень флирта, но не больше, чтобы можно было не отвечать не за что.
Ну вот и карты это подтверждают - не готов он к серьезным отношениям
ЦитатаРысеныш ()
Что сделает? в.ребенок л.медведь Ничего такого делать не будет, ощущение что не хочет нагружаться проблемами, хочет встать на ноги, больше сейчас его волнует он сам, перспективы, возможно будет себя вести немного властно к вам.
Да, мне кажется его финансовая несостоятельность пока не дает ему возможности принять такое решение..
ЦитатаРысеныш ()
го цель? л.развилка, в.сердце Он перед каким то выбором и хочет его разрешить, но пока не знает что выбрать, куда двигаться, в каком направлении, какие то очень одинаковые варианты у него, поэтому и выбрать трудно,
А что значит одинаковы варианты у него? Выбор по поводу еще одной женщины?
ЦитатаРысеныш ()
по сердцу - опять же говорит об избирательности человека, он хочет разобраться с чувствами, разобраться в себе.
это очень хорошо, я благодарна ему за благородство проявленное ко мне, зная,что мне будет тяжело - не решается на отношения... Пусть разберется в себе и решит, что или кто))) ему нужен
ЦитатаРысеныш ()
Вы и Э. Что он думает обо мне? л.всадник Думает что вы благородная, с хорошими манерами, достойная девушка, что вы очень спокойная, первая шаг не сделаете, будете ждать инициативы от него.
Да, не буду звонить и просить вернуться и вообще давно уже ему и себе сказала, что больше между нами ничего не будет!!! Просто он поверить в это не хочет!!! Такую игрушку потерял, бедный мальчик!!!
ЦитатаРысеныш ()
Что говорит обо мне? л.клевер Вы для него как счастливый лотерейный билет, возможно вы давали ему больше чем он сам мог вам дать, возможно он говорит что не ожидал найти такую как вы.
Вчера случайно встретила его, выскочил,как черт из-за угла, просил прощения и говорил,что такой как я у него никогда не было и больше не будет..и это при том, что сегодня у нас было предварительное заседание суда, на которое он не явился.
ЦитатаРысеныш ()
Что чувствует? л.гроб Чувствует необратимость перемен, что по прежнему у вас уже не будет, что изменения которые происходят не избежать, чувствует что вашим отношения закончились, но вот мне кажется он не совсем понимает к худшему или к лучшему перемены.
Чувствует хотя бы!!!, а на словах ничего не понимает - говорил, что все понимает, что он дурак, но он хочет все вернуть - вы представляете. После всего,что между нами было?!!!! Надеюсь, что все к лучшему!....
ЦитатаРысеныш ()
Чего хочет? л.лилии Обладать вами, манипулировать.
Да, так и есть. Он и сейчас продолжает это делать. Тем более у нас суд. и хочет он меня по прежнему до безобразия, невооруженным взглядом видно...
ЦитатаРысеныш ()
Что сделает? л.развилка в.гора Возможно он захочет вас поставить перед выбором, ощущение что хочет создать вам препятствия, но для вас они мнимые, вы их сможете преодолеть.
может это он то,что на суде отпираться будет до последнего.как он говорил, а я все таки выиграю? он уже ставит - торгуется со мной еще..
ЦитатаРысеныш ()
Его цель? л.ключ л.сад Взять контроль над ситуаций в свои руки, я бы сказала даже взять контроль над вами, дабы поддерживать определенный социальный статус.
ну все ясно - чего же. еще. козел, он простите. Все с ним ясно.
Мне очень понравились ваши расклады. В конце ноября с меня ОС, по месяцу - я расклад перечитываю - много уже сбылось - ну я вам потом отпишусь. подробненько Вы все верно-верно увидели - и очень все кратко и емко описали Спасибо вам огромное за расклад! Желаю вам удачной практики! :flowers:
А что значит одинаковы варианты у него? Выбор по поводу еще одной женщины?
скорее всего не женщина, другие бы карты выпали, может он просто хочет разобраться в чувствах к вам, или отдаться им полностью или заниматься сейчас фин.состоятельностью
ЦитатаДжулия ()
Чувствует хотя бы!!!, а на словах ничего не понимает - говорил, что все понимает, что он дурак, но он хочет все вернуть - вы представляете. После всего,что между нами было?!!!! Надеюсь, что все к лучшему!....
я уверена что все к лучшему, то что у вас было у меня просто слов нет, а он да понял кого потерял а теперь кусает локти, но для него уже точка не возврата и он должен это принять и оставить все попытки, я вот думаю были же у него причины так себя вести с вами, вряд ли он справился с причинами
ЦитатаДжулия ()
может это он то,что на суде отпираться будет до последнего.как он говорил, а я все таки выиграю?
да такое может быть, но точно могу сказать что все его препятствия которые он вам будет создавать они для вас преодолимые
ЦитатаДжулия ()
Мне очень понравились ваши расклады. В конце ноября с меня ОС, по месяцу - я расклад перечитываю - много уже сбылось - ну я вам потом отпишусь. подробненько Вы все верно-верно увидели - и очень все кратко и емко описали Спасибо вам огромное за расклад! Желаю вам удачной практики! :flowers:
Спасибо за такие приятные слова Я уж думала какой-то не информативный расклад получился)
P.S. я тут подумала, а у А. нет наставника, кого-то старше, состоятельнее, с определенным положением в обществе, кто его тянет за собой? Такое ощущение что медведь здесь представляет такого человека, и в позиции что он сделает, получается он как бы под крылом чьим то будет