Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Что думает обо мне Виктор и есть ли у него какие-то планы по отношению ко мне. Когда-то были вместе, потом расстались. Сейчас приятельские отношения. Анна 4.01.72 Виктор 17.02.70.
Что думает обо мне Виктор и есть ли у него какие-то планы по отношению ко мне. Когда-то были вместе, потом расстались. Сейчас приятельские отношения.
Сигнификатор нынешних отношений- Суд
Эта карта часто показывает те отношения, которые всплыли из прошлого и как правило, люди расстались из-за накопившихся проблем или обид, одно цеплялось за другое и в итоге распад, но сейчас есть возможность запустить их по-новому, если конечно никто из партнеров не браке и они свободные.
Его мысли— 10 куб, 5 меч, Правосудие
10 куб выпала в прошлом, она говорит о том, что мужчина вспоминает те отношения, точнее период отношений, когда вам было хорошо вместе, карта показывает гармонию и любовь к друг другу и мужчина часто это прокручивает в мыслях. Но несмотря на то хорошее, что было, в настоящее время он чем-то огорчен или его что-то тревожит. Если ваш союз распался из-за измены или других нечестностей, то он это тоже держит в мыслях и это накладывает отпечаток на ваши сегодняшние отношения, такое впечатление, что у него есть обида , но при этом он все-таки думает о развитии ваших отношений, потому-что карта Справедливость часто показывает на крепкие отношения, вплоть до брака, если только обиды не перевесят... но здесь нужно обеим быть внимательными к друг другу и по возможности быть откровенными.
Его планы и намерения— Император, 9 пент, 4 посоха
Полная комбинация карт говорит о его плане покупки дома, квартиры или переезд в другое жилье; между вами очень хороший деловой союз, возможно вы вместе работаете или в чем-то ему помогаете; что касается его намерений по отношении к вам, то здесь тоже все в положительном ключе, отношения будут развиваться и как я говорила в предыдущей комбинации, возможен семейный или партнерский союз и также для него идет повышение по работе или изменение статуса.
п.с. несмотря на приятельские сейчас отношения, у вас все-таки есть возможность быть вместе.
Зеркало, большое спасибо за расклад. Обида у него есть, но он пытается отпустить прошлое. Сейчас у него в жизни не все гладко, но он боится, что-то менять. Мы находимся далеко друг от друга, но я его поддерживаю морально. Про переезд он, вроде бы, задумывается, но в реальности пока еще не готов что-то делать.
Девушки имужчины, в связи с годовщиной форума - 11 лет, а это число очень значимое, мощное по своей структуре, энергетике и конечно, не должно остаться без внимания поэтому хочу провести мини-конкурс для всех наших форумчан. Будет всего несколько вопросов, например 5, тот, кто ответит на все вопросы правильно, получит колоду таро или ленорман, больше я ничего к сожалению не могу предложить. Те, кто хочет принять участие, пишите здесь, посмотрим количество желающих, если будет больше 7-ми человек, однозначно проведем конкурс. Колоды таро и ленорман я укажу позже, незнаю, кто какие желает, может будут предпочтения, тогда сразу указывайте и я буду иметь их ввиду.
Задания к конкурсу выложу 11 мая, а окончание приема ответов будет 30 мая.
ой, у меня много хотелок - их столько потрясающих и притягательных Из первых, что приходят на ум - Ленорман Телема, Оракул Фей, Таро - Телема, Арканум.. а вообще, не так важно ))
Regina4228 и все желающие в принятии конкурса, пишите свои пожелания и ссылку на колоду или галерею, чтобы сразу было видно))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.