Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
главное участие,колода не так важна,РУ или ее клон,но если возможно Таро Варго
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Зеркало, Я тоже постараюсь принять участие. Дело а том, что могут быть завалы на работе, вчера вечером узнали про реорганизацию. Поэтому буду стараться по возможности. Колода абсолютна не важна, мне главное участие и сам процесс! Мадлен,
Шикарная колода, моя любимая! У меня их две, для больших раскладов, получаю от нее море удовольствия!!!
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
я кажется неправильно поняла формат конкурса только для тарологов, верно? Ещё хотела сразу уточнить. Прочла в Вашем сообщении, что для всех форумчан. Но кроме меня, все остальные записавшиеся - практики. А я пока только кверент Если это так, то прошу прощения (вычеркивайте меня)!
Regina4228, иногда в конкурсах делают ограничения участников из-за маленького у них количества сообщений, а здесь, я этого не делаю и поэтому написала, что принимать участие могут все форумчане.
Цитата
формат конкурса только для тарологов, верно?
Да, верно) у вас не стоит кверент, поэтому я подумала, что вы практик) Тогда ладно, до следующего раза, конкурсы еще будут) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Regina4228, я вот все думала о вашей ситуации и решила предложить использовать метод интуиции, такое тоже можно, но это как вариант, по вашему желанию) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.