Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
3. Если вы исправите, какие будут последствия — Влюбленные, 4 меча, туз жПервые карты показывают, что на сегодняшний момент вы хотите оставить, все как есть, без изменений, но туз жезлов призывает внести исправление и сделать документацию по новому, опять карта шанса и нового направления и также для вас это тоже будет каким-то новым положительным витком в этих событиях ( Туз ж + КФ)
Решила все-таки исправить ошибку) Посоветовалась с руководством, поразмыслила и в итоге подготовила и отнесла документы с просьбой аннулировать ошибочный документ. Уж не знаю, будет ли результат. Но я со своей стороны предприняла все возможные действия, и знаю, что поступила правильно. Через месяц отпишусь, какой итог будет. Спасибо за мантру) начала слушать на работе, и поняла, что лучше на ночь перед сном) О впечатлениях напишу лучше утром, у меня часто информация через сны приходит. :cvetok2:
"НОВЫЙМЕСЯЦ" апрель 1,2- Атмосфера месяца —королева посохов, 6 посох ( 3 меча) Самая первая карта выпала твоим сигни и это значит, что все будет происходить и крутиться вокруг тебя или ты сама будешь задавать тон событиям этого месяца, судя по 6-ке ж, тебе удасться решить какую-то сложную задачу, решить наболевший вопрос, который долгое время лежал у тебя на сердце, скажем так, мучил тебя и вот в этом месяце он разрешится в твою пользу. Что касается 3-ки мечей, то она выпала сама, следом за 6-кой, поэтому я ее оставила, карта может говорить о твоих душевных переживаниях о ком-то из родных, близких, сейчас очень сложное время, может быть кто-то из родных болеет или у них какие-то другие проблемы, но ситуация вокруг этих людей заставит тебя думать и переживать за них. Ну вокруг меня, наверное из за ддня рождения. Душевные переживания: Ну во первых не смогла девочек созвать, как планировала. А во вторых. Дочка начала хандрить. У ребёнка пошла депрессия. Возможно, что она чувствует так хорошо меня, и переживала моё деприссионное состояние, но я ишу конечно выход из этой ситуации и переживаю очень.
3,4,5- Основные события месяца– 10посох, 3 чаши, Правосудие
Опять жезлы и самая последняя из них карта 10ж, также подтверждает, что все те проблемы, которые у тебя накопились из прошлого, которые давили и не давали двигаться вперед, они останутся в прошлом; иногда 10ж показывает на одну какую-то серьезную проблему, а иногда и на несколько, но в этом месяце все-таки что-то из них разрешится, потому-что дальше нести этот груз нет ни сил, не возможности, а глядя на 6-ку выше, то это дает надежду, что ты справишься с этой давнишней ситуацией и будешь довольна. 3-ка чаш здесь показывает личные отношения, это может коснуться как отношений между тобой и мужем, так и родных, близких, которые тоже состоят в отношениях; будет урегулирование между парой различных юридических вопросов, таких как свадьба, развод, оформление контрактов и тд, это я как пример привела, а на самом деле спектр у правосудия очень большой и может ни одно из перечисленного не произойдет, а будет что-то другое, но сама карта Правосудие, показывает, что какие то дела в этой сфере тебя могут коснуться. Вот даже и не знаю что сказать. С финанцами ничего нового не было, всё как обычно. И с отношениями тоже. Хотя... у меня двоюродный брат в процессе развода. и я всегда слышала одну сторону, а теперь познакомилась с мнением другой стороны. И понятно, что не понятно и не известно кто прав... Но по правосудию- скорее всего моя учёба показана. Закончила я курс. Сейчас нужно ешё практика и экзамен. Планирую в мае заняться практикой и анализом. Ешё тоже по справедливости что сказать можно: Меня тут обвинила хорошая знакомая в том, чего я не делала. Потом мы разобрались , но такого наезда в жизни не испытывала... Причём несправедливого! Может как то это отразилось..
6,7- Дела в личной жизни– принцесса посох, король пент
Сказать, что все будет хорошо...не могу сказать, потому-что принцесса посохов в этой колоде часто отображает состояние конфликта или какого-то кризиса внутри пары, и если смотреть на короля пент, то могу предположить, что вероятно будет неприятная ситуация в обсуждении финансовых вопросов, может быть какой-то кредит или что-то еще , и вот кстати выше был пункт о Правосудии, может это именно финансовая тема будет там вами рассматриваться... Несмотря на то, что карты выпали на личную жизнь, но как это часто бывает между парой, которая давно находится в браке, их личная жизнь часто пересекается со всеми другими сферами, которые касаются семьи в данный момент и вот пролучается, что в апреле твоя личная жизнь пересечется с финансовыми вопросами и тебе может что-то не понравиттся. Как уже сказала, ничего нового. Всё как всегда...Финанцовые вопросы не затрагивались..Здесь даже не знаю, почему так выпало...
8,9- Дела на работе –туз посох, 4 пент
Здесь все как обычно, я бы сказала стабильно, может даже не работаешь сейчас, в связи с локдауном, а если работаешь, то все-равно, никаких изменений или потрясений не ожидается. Здесь наоборот. Но всё стабильно, это да. Но был разговор с начальством (планоевое, но внезапное, давно не было). Просто об общих делах. Ничего страшного, но услышала о себе то, что говорят обомне за спиной. Не понравилось. И стала ешё больше пофигистка на работе. Хотя когда был стресс на этой неделе у всех, пришлось тоже впрячься, но без проблем и стресса для себя.
10– Финансы– Императрица перев
Карта выпала как дополнение к пункту о личной жизни и думаю, что все, что я там написала о финансах, эта карта отобразилась здесь перевернутой Императрицей. Добавлю только, что возможно будет ограничение в деньгах и это может быть как влияние другой женщины по этой ситуации с финансами, так и влияние мужчины ( мужа) на это ограничение. Скорее всего речь идёт о муже. Очень недоволен был своей зарплатой, что так мало подняли. И ходил тут бычился всю недлею, чуть ли не до увольнения...
11- Неожиданность месяца– Башня
В позиции неожиданности карта может показать разрушение или разрешение каких-то старых и уже застойных ситуаций и проблем, которые казалось будут длиться вечно, но вот под воздействием внешних или внутренних причин, может произойти их разрушение или разрешение. Один период, который был весьма тяжелым, сменится на другой, более позитивный, как если бы на что-то посмотреть под другим углом зрения, может быть поменяется мышление по какому-то вопросу, не обязательно на что-то глобальное, а это может быть обычное повседневное, это может коснуться и отношений внутри семьи, так и с другими людьми, которые тебя окружают. Может эта ситуация со знакомой и обьяснениями с ней? Выяснение отношений- да. Или на работе. Тоже окружение... А так больше и не случилось вроде ничего..
12- Итог – звезда
Карта выпала, как по заказу, после Башни идет Звезда, это можно трактовать, что после сложного периода наступит восстановление, появятся благоприятные перспективы для осуществления своих планов, также карта может показать и получение желаемых подарков, которые будут приятны и дороги. Вообще, эта карта всегда дает надежду на что-то хорошее, поэтому, если есть какие-то цели, планы, то она подсказывает, что их можно осуществить, период для их исполнения самый благоприятный, хотя вполне возможно, что все это будет не в апреле, так как карта выпала на итог месяца, но эту карту можно посчитать и за совет, подсказку, нужно строить планы и должно получитьться. Ну понятно, что подарки были, на день рождения.. Приятные конечно. Планы на осуществление планов: Экзамен захотелось сделать, морально подготовилась, что могу его сделать. Т.е. дерзать и делать, и хорошо что выпала, действительно как поддержку на будушее Спасибо тебе за расклад
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Цитата Начну ли я делать ремонт на протяжении весны?
Влюбленные, 10 куб, 10 меч ( королева пент)
Карты так точно вашу ситуацию отразили...
Сначала у вас была мечта иметь свое жилье, свою квартиру, отремонтировать ее, в надежде, что когда вы будете жить отдельно, то быстрее появится мужчина для создания семьи... на 10 кубках девушка сидит, так мило мечтает... (я прям засмотрелась на нее ), но потом почему-то мечты разбиваются ( 10 мечей) и вы уже не хотите тратить деньги на ремонт, а будете собираться в поездку, и думаю, что именно поездка могла стать одной из причин, почему пропало желание ремонтировать квартиру, поэтому по последней карте, я бы сказала, что весной вы не захотите вкладываться в ремонт, а будете рассматривать этот вариант после лета.
Всё-таки начала делать потихоньку ремонт: поменяла окна, балкон, балконный блок, входную дверь. Папа мне активно помогает. В общем работа движется, но медленно. В поездку я собираюсь однозначно. Планирую и после поездки продолжить ремонт, но вот прихожу и нет у меня ощущения, что я там буду жить. Приходит ко мне одна кошка, только я иду в квартиру и она за мной бежит, мяукает, садится на подоконник, заглядывает в окошко. Спасибо за расклад! С наступающими праздниками!!!
У меня сразу в голове та информация о школьниках, когда им нужно делать тесты каждый день, не исключено, что ребенок и по этому поводу был в депрессии, если учится)
Посмотрела ваши карты... у вас сначало Влюбленные- это когда качели, хочу-не хочу, и потом две 10-ки, они означают, конец действиям или начало, вот так и получилось, сначало не хотели ничего делать, а потом решились.
Цитата
Приходит ко мне одна кошка, только я иду в квартиру и она за мной бежит, мяукает, садится на подоконник, заглядывает в окошко.
Для меня это однозначно, взяла бы не раздумывая. Кошки - наше всё!!! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Праздник плодородия, обновления жизненных сил, творчества, любви и сексуальности, знаменует собой приход лета. Время светлых энергий, всего положительного, созидательного.
У Славян 1 мая праздник Живин день - олицетворение плодоносной силы, юности, красоты всей природы и человека. Одна из прекрасных традиций - разжигание костра. Костер сам по себе служит неким "маячком", который призывает тепло, солнце, плодородие... Вокруг костра танцуют, через него прыгают, в него бросают сушеные травы и записки с пожеланиями... Для того, чтобы разжечь такой костер, традиционно используется комбинация из трех пород дерева. Вы можете подобрать эти породы, ориентируясь на значение и свойства того или иного растения.
Яблоня - любовь.
Ясень – защита.
Ива - исцеление, жизнь, исполнение желаний.
Дуб - деторождение, плодородие, долголетие.
Боярышник - май, красота, защита.
Сосна - деторождение, плодородие, очищение.
Рябина - защита, исцеление.
Береза - Богиня.
Другой традицией – является установка майского дерева, символа плодородия. Дерево может быть как живым, так и сухим. Обычно это сосна или береза. Его украшают разноцветными фонариками, лентами и цветами.
А девушки, которые умоются первой утренней росой 1 мая, будут здоровы и красивы.
Цитата Приходит ко мне одна кошка, только я иду в квартиру и она за мной бежит, мяукает, садится на подоконник, заглядывает в окошко.
Для меня это однозначно, взяла бы не раздумывая. Кошки - наше всё!!!
Я с ней разговариваю: она мне в ответ тоже что-то говорит. Я обдирала обои со стен, она ложилась в них и дремала. В он, я хочу её забрать, но позже, потому что пока её не куда забирать. Соседи подкармливают. Пока что так
Прошу посмотреть Что ожидать в личной сфере в мае(Сейчас одна, есть переживания по прошлым отношениям, но стараюсь знакомится, пока без результата) и на финансовую сферу в мае(Сейчас трудности, в поиске дополнительного источника дохода). И еще такой вопрос есть ли вероятность дальней поездки в мае? (Надеюсь на помощь со стороны, а также есть кое-какие отягощающие обстоятельства, касаемо семейных дел). Обратную связь гарантирую в конце мая.
Что ожидать в личной сфере в мае
Сигнификатор личной сферы в мае — Луна
Эта карта не предполагает активных отношений или изменений, сама по себе холодная...обычно Луна показывает человека, который испытал или испытывает разочарование в человеке, с которым имел личные отношения или же в тех людях, которые его окружают, в любом случае, и там и там, нет тех взаимоотношений, которые бы доставляли радость и приносили удовольствие, человек большую часть времени проводит один, возможно, будете впоминать, анализировать поведение других людей относительно вас и отсюда можно предположить, что серьезных новых знакомств или возобновление старых отношений в течении месяца пока не видно.
Подробности — паж пент, 8 пент, 7 куб
В начале месяца возможно у вас будет интерес к кому-то или к вам будет проявлен интерес, вы можете с этим человеком пересекаться в профессиональной сфере, то есть вместе работать или иметь одинаковые интересы и увлечения, в чем-то быть похожи, вас что-то может вместе связывать, но здесь нет тех отношений, которые мы называем чувственными и любовными, здесь больше деловые отношения, отношения на бытовой почве, хотя не исключено, что вы или ваш партнер, захотите придать этим отношениям другой статус, но это не будет соответствовать действительности, больше похоже на иллюзорность планов, на просто желание иметь эти отношения.
Финансовая сфера
Сигнификатор финансовой сферы в мае — Жрица
Тайные намерения и ожидание или планирование подходящего момента для активных действий, будете находиться между логикой и ощущениями, выбор между « как принято» или « как хочется». Возможно наличие скрытых факторов, которые будут влиять на финансовую сферу и о которых вы еще не знаете, и также, это может быть планирование получения денег от неафишируемого источника или персоны.
Подробности — король пент, 5 чаш, 2 посоха
Жрица с этими картами показывает, что вероятно в планах у вас есть намерение обратиться к знакомому мужчине по вопросам денег, хотите у него занять или наоборот, вернуть свои...при этом вы за что-то обижены или разочарованы в нем...опять же, чего-то конкретного здесь не будет, пока только планирование, процесс обдумывания своих действий, много неясного и на исполнение задуманного влияет расстояние ( квинт — Колесница).
Состоится ли дальняя поездка в мае?
Правосудие — Шут, Башня, 8 куб
Правосудие показывает о необходимости принять правильное решение, нужно взвесить все за и против, нужна ли вам эта поездка и какие у вас на неё намерения... здесь нужно отбросить все эмоции и руководствоваться исключительно разумом и в какой-то степени правилами закона.
Что касается комбинации карт, то её значение говорит о том, что вы хотите что-то поменять в своей жизни, разрушить старое и соответственно построить новое... выпали 3 СА и это означает, что на эту поездку вы возлагаете определенные надежды, она имеет для вас большое значение, но если приходить к квинту, то опять это неясности, потому - что квинт — Влюбленные. Вы будете сомневаться, ехать или нет, какой сделать выбор... но шанс поехать у вас есть, будет зависеть от вас, как вы распределитесь со своими намерениями.
*** Расклад получился очень интересным, потому-что выпавшие СА выпали качельными, когда нет точного ответа и все зависит от действий человека, то есть какую « качелю» он выберет, при этом, СА четко советуют принять логику и разум, отбросить свои эмоции, поэтому нужно взвесить свои желания и соответствующие « расходы» на них, что для вас будет главнее... итогом расклада получилась карта Сила, все шансы на поездку есть.
В личной сфере действительно сейчас много неясностей, неопределенностей, есть некое разочарование по прошлым отношениям, но и понимание того что нужно двигаться дальше. И есть желание определенно нового. Сейчас начала знакомиться с новыми людьми, на тех же сайтах знакомств, а также думаю сходить на определенные творческие встречи, возможно и там будет некое приятное общение. Возможно это имелось ввиду "по интересам и увлечениям". В Финансовой сфере В планах есть надежда на то что определенный мужчина поможет, но разочарование может быть в том что изначально то что он обещал он ранее не выполнил. По поездке Поездка опять таки нужна для встречи с близким родственником и можно сказать больше делового плана, решения вопроса, можно сказать, связанная с законом также. Сдерживает то обстоятельство, что сейчас есть уход за престарелым человеком. Человек очень старый, и очень в плохом состоянии, в принципе уже готова к любому исходу события. Но это сильно влияет, так как при таком положении отъезд маловероятен, если не найти поддержку, кто бы смог присматривать за ним. В этом его трудности также.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, спасибо за предварительные комментарии и мне очень приятно, как четко и ясно вы даете ответ на вопросы по раскладу, я бы сказала, что вы практик))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.