Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Таро есть, но я их пока еще не "приручила". Или они меня Все откладываю обучение. Хотя мне говорят, что нужно этим заниматься всерьёз - есть способности и интуиция сильная... но я как-то, не в ресурсном состоянии сейчас. Не уверена, что получится.
В любом случае, за ходом конкурса буду наблюдать! Но становиться в один ряд с практиками я не могу)
Если от меня нужно подтверждение участия - то только на запасной скамейке, без претензии на призовые места )) Спасибо!
Конкурс состоит из 5 заданий, формат заданий уже нам привычный, поэтому будет как всегда... и продлится до 30 мая, последний день приема ответов.
Победителем окажется тот форумчанин, который наберет больше всех баллов. Если победителей окажется несколько, тогда будет еще одно дополнительное задание для выявления одного победителя.
Приз победителю — колода Таро или Ленорман, с учетом ваших написанных пожеланий. Если не получится из пожеланий, тогда будет предложено на выбор несколько других колод.