Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Мужчина, режиссёр. Будто снимал ужасы/триллеры или военные (психологически тяжёлые) фильмы. Сам также человек резкий со сложным характером.
Король мечей, Рыцарь мечей, Смерть, 9 посохов, 6 мечей.
2)
Женщина, по гороскопу - Водолей, возраст около 50 лет. По профессии - врач (или другая помогающая деятельность, медсестра, сиделка, работник хосписа). Детей нет, будто потеряла (погиб ребёнок) или не смогла в молодом возрасте родить, и сокрушается по этому. Проживает в Израиле.
На фотографии парламент утром. Сначала, даже не совсем поняла что такое "парламент" Кары показали, что-то вроде российской гос. думы или администрации президента. Место, где принимают решения гос. важности.
Мир, Император, Туз кубков.
4)
На фото Цюрих (Швейцария). Достопримечательность или Женевское озеро или горы Беллинцоны. Не сильна в географии, но на картах показались и горы и водоёмы. Колода как-раз отрисована в стиле Средневековой Европы. Это стало мне дополнительной помощью. Интуитивно, для меня сначала ответом была Германия, но её не было в вариантах.
10 кубков, Солнце, 3 пентаклей, Влюблённые, 8 кубков Стали выпадать повторные карты, поэтому смотрела по пяти картам, Изначально хотела на трёх.
5)
переезд на ПМЖ. Будто перемены в вашей жизни были связаны с не очень приятными обстоятельствами. До переезда были и затруднения в делах, и сомнения в реальности ваших планов. Но, вы, своей решительностью, всё реализовали. Не думаю, что такие перемены могли быть связаны с рождением ребёнка. Уж очень всё шло через преодоление.
4 мечей, 7 посохов, Туз мечей, Колесница, Звезда.
Расклады выполняла на таро эры Водолея. Хочется проработать любимую колоду. Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
В первый раз открыла задания и тут же закрыла от страха, что у меня не получится )) Но потом интерес возобладал и, я решилась тоже поучаствовать Смотрела на РУ, чаще интуитивно, чем по общепринятым значениям. Карт тянула тоже - по ощущениям (сколько шло). По некоторым позициям напишу свои личные ассоциации, если можно)
Прошу простить за очень любительский уровень и сильно тапками не закидывать 1 Пол загаданной личности - (3ж) мужчина Профессия - (Маг) режиссер
2 Знак зодиака загаданной женщины - (Справедливость) Весы. Возраст на сегодняшний день - (Повешенный) осень, зима жизни; перевёрнутые песочные часы; время уже идёт на убыль - скорее, "пенсионный" и выше. Профессия - (3 к) Театр/кино (творческая деятельность). Дети - (пж) (8к, 7 к). Мальчик.. мог быть. Возможно, потеряла в маленьком или утробном возрасте, пожертвовала, бросила, ушла, не воспитывала. Из какой страны - Исландия Россия 8ж Исландия Страшный Суд (10п) Бельгия 2м Израиль Тм
3 Здание - (5 п) нужда, страдания, потери, болезни Больница Время суток - (6 к) Дневное, светлое
4 Город (страна) - (с картами запуталась, смотрела несколько раз, не буду их все выкладывать) склоняюсь к тому, что это Прага, Чехия Достопримечательность, особенность - (5 п) Витражи соборов, храмов
5 Событие, связанное с датой образования форума - (3к, 6к) радость встречи, друзья, юность, детство, празднование, возврат в прошлое, воспоминания) Юбилейная встреча одноклассников. Хотя эти карты могут говорить и о рождении ребенка.. все же, остановлюсь на первом варианте.
Благодарю за возможность участия! И запоздало поздравляю с годовщиной форума!
Regina4228, я специально не делала ограничения в участии конкурса, потому-что число годовщины очень значимое, сильное и все могут попробовать, принять в нем участие) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Девушки, решила дополнить, если кто-то еще сомневается в своих ответах на какие-то вопросы, то можете внести корректировку, а когда последний участник ответит, осталось 5 чел, тогда уже ничего изменять нельзя.
2. Женщина: Лев (Сила); 42 лет (Сила+ТК); по профессии (Луна, доп. ДМ) - врач эзотерик, работа связанная с детьми ; детей (Влюбленные) - 1 (сын), из страны - Россия или Исландия, но то, что там снега много - это 100% ))
3. Аэропорт, звезды, ночь (вечер) (Дороги, Коса, Звезды, Развилка, Клевер)
4. а. Амстердам - Смерть б. Цюрих - РМ в. Прага - ТП г. Лондон - Умеренность д. Париж - Отшельник все подходят ))) либо Прага ( ТП, Император) Ротонда Святого Вита, Карлов мост и пивасик )) либо Швейцария (часы и чоколад))
5. Р.Уэйт -Суд, 10П , Ленорман: а. переезд - Письмо (перемены, бумаги, Суд - в семье - 10П) б. рождение ребенка - Лиса (тащит в дом добычу)) в. свадьба - Лиса г. встреча выпускников - Якорь д. выигрыш - Луна либо рождение либо переезд Давайте уже ответ, а то я тут целую поэму накатаю в 5-ти томах :bw:
10 меч, королева жезл, паж пент или так: 8 меч, сила, 5 куб, 7 пент, 3 жезл- Цюрих Рыц куб, король куб, 2 жезл- сыры и часы в Швейцарии - лучше нет, и озеро Женевском тоже.
AfinaII, во 2-м задании выделите возраст, чтобы одно число было и так-же профессию, у вас много вариантов указано.. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
а. Политик б. Строитель в. Режиссер г. Программист-9 мечей, 8 жезлов, колесница д. Бухгалтер
Пол-6 дисков-это мужчина
Задание 2
а. Знак зодиака ( без даты рождения, облегченный вариант)-королева кубков думаю знак зодиака рак (но может ещё и близнецы, но оставлю рак)
б. Возраст на данный момент- 9 дисков это всегда вызывает у меня затруднения(( ну где от 30-33
в. Профессия-император она видимо руководит чем то, очень активная и бойка, яркая, идет на пролом)) знает чего хочет, профессия может быть певица или актриса, оставим первый вариант.
г. Есть ли дети? ( если да, то пол и количество)-9 мечей нету
д. Из какой страны ( Россия, Израиль, Бельгия, Исландия)- 10 мечей Израиль
Задание 3
а. Больница б. Пожарная часть-король жезлов, иерофант, шут в. Аэропорт- г. Парламент д. Жилой дом
Время суток- солнце- на фото видно солнце, долго думала, но решила что это закат солнца и тогда выходит что это вечер
Задание 4
а. Амстердам ( Нидерланды) б. Цюрих ( Швейцария)- рыцарь пентаклей в. Прага ( Чехия) г. Лондон ( Англия) д. Париж ( Франция)
Особенность-шут-много свободного пространства, зелени, водоемов, чистый воздух
Задание 5
а. Перееезд на пмж в Германию б. Рождение ребенка-6 жезлов, иерофант, принцесса чаш в. День свадьбы г. Юбилейная встреча одноклассников. д. Выигрыш в лотерею 1000 евро.
б. Возраст на данный момент- 9 дисковэто всегда вызывает у меня затруднения(( ну где от 35-45
Luch, оставьте промежуток возраста 3 года, какие года вы решите отобразить, у вас сейчас 10 лет, это слишком много. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.