Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Получитсжя ли мне пригласить девочек к себе на парти? В связи сложившейся ситуаций и очередным локдауном приходится встречу на след.неделе отложить на неопределённое время.
Колесо года - Туз куб, 3 ж, 3 куб ( Колесница)
В этой колоде туз куб немного отличается от классики, он часто проигрывается как некое огорчение, сожаление о чем-то, в данном случае, он выпал в прошлом и показывает отмену парти, перенос, конечно это не такая большая печаль, просто грустинка по этому поводу, сожаление; но парти все-же состоится, сможете повеселиться, пообщаться, а если брать во внимание номиналы троек, можно предположить, что через 3 недели, во второй декаде мая))
Доброе утро) Можно к Вам? На мысли, чувства, планы МЧ. И действия с его стороны в ближайший месяц. Расстались по его инициативе, несколько месяцев не виделись, но обстоятельства снова свели нас и с недавних пор мы вынуждены вместе заниматься одним делом. Он в отношениях, мне в нашем коллективе мужчины оказывают знаки внимания.
Можно к Вам? На мысли, чувства, планы МЧ. И действия с его стороны в ближайший месяц. Расстались по его инициативе, несколько месяцев не виделись, но обстоятельства снова свели нас и с недавних пор мы вынуждены вместе заниматься одним делом. Он в отношениях, мне в нашем коллективе мужчины оказывают знаки внимания.
Мне нужен совет, как лучше поступить. По собственной глупости совершила ошибку в работе, по большому счёту она ни на что не влияет ( внесла лишний документ), но вот теперь думаю, что делать. Попытаться её исправить, а это значит, привлечь к ней внимание, или оставить все как есть, и может быть, никто никогда и не обратит на нее внимания. Посоветовалась с опытным в этой сфере человеком, он рекомендует не волноваться и ничего не предпринимать. Вот, что карты скажут по данному вопросу?
Варианты ответов в данной ситуации:
1. попытаться исправить — принцесса ж, король пент, 8 пент ( Правосудие)
Здесь карты четко говорят да, нужно исправить, и у вас есть для этого шанс, девушка в руках держит инструмент своей работы, еще не законченный, не обработанный, в вашем случае, это документ, который еще можно переделать, а итог Правосудие идет как подтверждение данному вопросу.
2. Оставить как есть, не исправлять — король куб, королева меч, принц пент
Задействованы 3 человека, может быть это ваши коллеги или те, кто связан с этими документами, но только когда выпадают несколько персон на какую то ситуацию, то нужно быть очень острожным, думаю, что один из выпавших людей, король куб, ваш знакомый, который посоветовал этот вариант, но карты говорят, что в дальнейшем это каким-то образом может сказаться на материальной выгоде и так же вариант, об этом может узнать или обнаружит какая-то женщина ( королева меч), в этой колоде она не очень пприятная) и это станет известно третьему лицу, мужчине, от которого вы зависите или находитесь под его управлением.
3. Если вы исправите, какие будут последствия — Влюбленные, 4 меча, туз ж
Первые карты показывают, что на сегодняшний момент вы хотите оставить, все как есть, без изменений, но туз жезлов призывает внести исправление и сделать документацию по новому, опять карта шанса и нового направления и также для вас это тоже будет каким-то новым положительным витком в этих событиях ( Туз ж + КФ)
п.с. Alex7574, хочу от себя дополнить, что это ни в коем случае не вердикт, это мои выпавшие карты, а вам в любом случае придется принимать решение самостоятельно. :cvetok2:
Cмогу ли я в течение 3 месяцев устроится на новое место работы?
Королева куб, Солнце, рыцарь пент
Да, вы сможете устроиться, карты показывают новое место работы, новый источник заработка.
Цитата
Cмогу ли я вернуться на прошлое место работы?
Туз куб, 2 меча, 8 куб
У вас по этому поводу есть переживания, может такое чувство, что неудобно возвращаться, но такая возможность будет, вы сможете туда вернуться, если конечно будет желание, потому-что на первый вопрос выпали положительные карты.
Его мысли — 6 чаш, Иерофант Его чувства — 7 пент, Влюбленные Его планы — 2 посоха, Повешенный
1.
Первая карта подтверждает, что у вас состоялось примирение, улучшение отношений и он искренне этому рад, ему приятно, что вы можете опять общаться. мы не общаемся. Максимум можем поздороваться, и то если столкнемся лбами в коридоре. А так делаем вид что друг друга не замечаем, правда иногда пересекаемся взглядами. Тут 6 кубков скорее ностальгия по прошлому. Хотя я к нему отношусь без негатива и готова мило приятельски общаться, но не вижу пока что с его стороны такого желания. Хотя может он ко мне мило относится, я не знаю. Пока что я этого не замечаю. Если описывать мысли по этим картам, то думает о вас как о приятной, милой девушке, с которой связано много хороших воспоминаний, в мыслях именно такой образ. Да, в нашей компании я милая, улыбчивая, веселая, дружеблюбная. Но с ним не общаюсь. Учитывая, что вы сейчас заняты общим делом, то так же видит в вас своего единомышленника, с которым ему приятно работать, потому что вы обладаете конкретными знаниями в данной области и можете хорошо понимать друг друга. мы не взаимодействуем настолько тесно. Наши занятия не связаны друг с другом. То есть мы в одном коллективе, но каждый занят своим делом и он опытнее меня. Но да, единомышленники, заняты одним делом, но на разных уровнях По этим картам он испытывает к вам большую симпатию и вы ему интересны.
ЦитатаЗеркало ()
Что касается чувств, то комбинация 7 пент + Влюбленные не говорит о сердечной привязанности или любовной страсти, здесь больше идут партнерские отношения в плане совместной работы, у нас не совместная работа. Общее дело, коллектив, но мы не зависим друг от друга. Каждый сам по себе а вот классических любовных отношений нет, хотя не исключены встречи в этом плане он не свободен , он как будто бы обдумывает их дальнейшее развитие, но такое впечатление, что мужчина полностью занят работой и на любовные встречи у него не хватает времени. так он в отношениях, пока он не расстанется с ней, у нас ничего быть не может. И она так же в нашем же коллективе).
ЦитатаЗеркало ()
Планы — двойка может показать возобновление отношений, как 2-я попытка, но в основном это тоже карта партнерства, взаимодействия и сотрудничества. [b] опять же, мы не работаем вместе, не зависим друг от друга. Грубо говоря, как работа в одном офисе, но в разных отделах. Вроде вместе, но каждый сам по себе. При этом обстановка у нас легкая, не официальная. Двойка это сомнения. Надо, не надо. И влюбленные это выбор. Если в контексте любовных отношений, все таки он не свободен. А может он сомневается стоит ли вообще общаться или нет. Так как мы вынужденны быть рядом, но у нас непростое прошлоеОтношения на этом этапе могут быть, но они не достаточно близкие, недостаточно эмоциональные, хотя желание иметь с вами отношения у него есть, но опять же, для этого нужны определенные действия, а он пока не готов к этому, учитывая что он сделал мне больно, что обманывал, когда мы были вместе, теперь еще и в других отношениях, то этот клубок он так просто развязать не сможет. А повешенный это большая жертва, которую врядли он готов принести, так как есть сомнения по 2 жезлов . пока это только в планах и получается, что для их развития одного месяца мало, поэтому именно в заданный период любовных отношений не просматривается, пока только взаимодействие и сотрудничество по работе. [b] опять же, мы не сотрудничаем, мы просто вынуждены быть в одном коллективе, в одно время, в одном помещении. Но каждый сам по себе. Друг от друга не зависим.
В целом,меня интересовало как он относится к тому что нам приходится находиться вместе, учитывая то как он со мной поступил и как он относится к тому что мне уделяют внимание другие мужчины, ревнует ли. По Вашим картам ревности нет, но он что-то ждет (7 пенатклей) и стоит перед выбором, что дальше делать (влюбленные)
Добавлено (26.04.2021, 14:02) --------------------------------------------- Не могу отредактировать свое сообщение, моя ОС выделена жирным шрифтом)
Что касается ревности, то вы об этом не спрашивали, на это можно было дополнительно вытащить карты, а у вас были вопросы - мысли, чувства, действия. Если исходить из тех карт, которые выпали на чувства, то ревности нет, он просто находится в каком то ожидании, например, может ли у вас что-то получиться, при этом с его стороны никаких действий.