Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Перспектива отношений до конца января. На Таро Современного заклинателя Суд, Король Жезлов, Рыцарь мечей Он занят не вами, разбирается в себе. Вы не написали, в браке ли МЧ, но у меня устойчивое ощущение, что там кто-то есть, есть отношения, и по Суду в этой колоде он занят определением для себя, а что ему важнее : вы или другая женщина (либо его свобода от обязательств), кроме того, присутствует конфликт, способность наломать дров, так что предвосхищая второй вопрос, я бы не советовала сейчас проявлять инициативу, лучше пересидеть, можете нарваться на резкий или неприятный ответ.
кто от кого бежит? У меня стойкое ощущение, что он в силу каких-то причин избегает то ли обязательств, то ли ответственности, при этом инициатива в выяснении похоже исходит от вас. Он в зоне комфорта, ему и так хорошо, и какие-то действия с его стороны ему никак не нравятся, максимум - в сетях посмотреть, либо смс. Но вас он держит в зоне внимания, не сближаясь. Вобщем, мне кажется, что активности от него не будет, занят он другим сейчас
[spoiler]ит ли проявлять активность самой? На Таро Современного заклинателя 2 мечей, Король чаш, 2 пентаклей + 3 пентаклей. Ваша активность по 2 мечей может быть расценена как излишняя настойчивость. Более того, вы случае, если я не ошибаюсь и у него есть отношения (жена или постоянная подруга) выбор будет не в вашу пользу. 3 пентаклей показывает выбор в пользу более устойчивых, стабильных, уже сложившихся отношений. У него все сбалансировано, а тут вы.... И бросить вроде жалко, и на двух стульях усидеть надо...
Да. Естественно он в семье. Но меня терять ему конечно не хочется.. Абсолютно точно про два стула)( Не знаю как он там расценил.. Он меня знает.. Я хочу делаю... Но молчит
[spoiler] Шут, Умеренность, 6 воздуха. Ох, ну тут весь букет.... Проявить активность то вы можете, но тут весь набор мужчины-манипулятора, который споёт о вечной любви, о том, что жена/теща/кошка... смертельно больна и т.д. и надо подождать, потерпеть, а так да, он готов, хоть завтра.... и такие качели будут и дальше, годами... Правду он не скажет, ему , я писала выше, все и так удобно, хорошо, ничего не хочется менять...
Тут не так . Он не врёт мне никогда.. Ничего не придумывает... Все по честному.... Сейчас просто ушел в пещеру... Но если я выхожу на связь, откликается моментально.... Но серьезного разговора избегает...
летом я планирую ехать на сезонные работы за границу, но я узнала, что едут двое молодых мужчин, с которыми у меня были конфликты в прошлом году. Я надеялась, что их больше никогда не увижу, но узнала, что они поедут Хочу спросить, что мне делать?
Искать другого работодателя? Вы делали расклад выше и в итоге, что не нужно других искать. А вот как быть с этими двумя придурками? Один из них кришноид, не моется неделями, воняет как бык какой-то....фу, извините, но они мне такие противные....не знаю, как поступить в этой ситуации
8. Цветок - как я расцвету? К чему приду? 6 кубков, доп Дьявол, туз Мечей. И тут опять тема Рода. На Аркане семейство Бульбы, мать, Андрий, Остап и сам Тарас. Возврат к истокам, истинному началу, родовая магия. Дьявол в таком вопросе тоже позитивно, если вы практикуете или собираетесь практиковать, то это как раз в позитиве. И туз мечей - знание, сила, разум. Вы на верном пути и у вас большой потенциал!
Я пока не занялась вплотную эзотерикой. Год был довольно сложный. И сейчас есть ещё события, которые отвлекают меня от более глубокого погружения в эзотерику. Родовой магией тоже не занималась, единственное - хожу периодически в медитацию к Матери Рода) пока на это всё) читаю иногда и смотрю эзотерические статьи/ролики. Но именно к обучению не приступила ещё.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Выйдет ли МЧ на связь до 1 апреля? 9 пентаклей, Паж чаш, 4 пентаклей Квинт Смерть. Нет, мне кажется. По Пажу чаш мб дежурное поздравление с праздником, типа картинка, открытка. Он занят собой сейчас.
2. Будет ли ответ от организации до 3 марта? Королева мечей, Паж пентаклей, 9 чаш + 9 жезлов Квинт Отшельник Да, мне кажется, что выйдут, и карты хорошие, кроме 9 жезлов, впечатление, что будет задержка какая-то с окончательным решением.
3. Личная жизнь до 1.01.2022
9 мечей, Башня, 6 мечей+8 жезлов Что-то вас тревожить будет сильно, сама себя накручивать будете. Карты больше о потерях, чем о личной жизни. Есть необходимость менять что-то в жизни, начинать новый этап, но вот отношений не вижу тут. Как будто крах надежд и начнёте с начала. Утешает тут 8 жезлов, возможно ближе к концу года что-то появится, но я не уверена. Тут впечатление, что если что-то и будет, то не то, сто вы бы хотели. Извините, колода Новая, надеюсь, что ошиблась. На Манаре решила посмотреть. Король воздуха, Зеркало, 9 воздуха. Мужчина не надёжный, вечный мальчик, но по Зеркалу эти отношения не постоянные, больше вашего интереса, чем его. Но вообще такой вопрос лучше раскладом смотреть.
1. Ситуация на работе до 1.03. 10 чаш, Луна + 6 мечей, 3 жезлов + 6 жезлов Квинт Отшельник. Будет трудно, даже возможно появится желание уйти, бросить всё, но вы справитесь с обязанностями.
Да, интересная ситуация.... Сразу подумала, что что-то странное с этим мужчиной, т.к. кришнаиты моются минимум три раза в день по канону (ритуальные омовения, это у них одно из требований веры, постоянное очищение), разные конечно течения есть, но омовения у всех практически....
Теперь по ситуации. На Таинствах Таро 1. Что вам делать? Звезда, Королева жезлов, 4 жезлов Квинт Мир. Во-первых, всегда , когда есть конфликт возникает вопрос - а сто я сделала, почему именно со мной, поэтому отнестись философски и продумать, где была а прошлом ситуация, что вы не так сделали, почему этих людей к вам притянуло. Понимаете, мне странно, сто вы так ставите вопрос, что из-за кого-то (не хозяев, не условия например не подошли), а простите два мудака могут повлиять на ваше решение, они же с вами на одной ступени, в плане работы.... Не начальство. Поэтому задать себе вопрос: от чего вы когда-то убежали, какой конфликт не решили, что жизнь заставляет вас снова решать конфликт. Убежите сейчас - возникнет другая ситуация, с другими людьми. Поэтому очертить границы, поставить на место, найти союзников, научиться ставить на место тех, кто мешает жить. Я думаю, что эти субъекты не только вам досаждают, поэтому найдете кого-то, кто вас поддержит.
Задача ещё вопрос: 2. Как эти мужчины будут себя вести? 8 мечей, Императрица, Шут. Квинт Правосудие (Справедливость) А вот им почему-то не до вас будет в принципе, либо можете настроить против них хозяйку и они вполне могут уйти в другое место. Либо по Справедливости как позволите так и будут вести. Поставите на место, отстанут. П.С. именно вариант, озвученные претензии, типа в лоб "простите, но отойдите подальше, не люблю запах не святого тела" очень быстро отрезвляет... Вобщем, подумайте над тем, как научится ставить на место, либо держаться подальше, но мне кажется, что это не вариант, лучше все же , что бы заставить их держаться подальше от Вас. И тут дело за Вами.