Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Что я должна отпустить? Императрица Аркан называется"Паломничество" Теневой стороной карты является утраченный интерес и бездействие. Пассивность, бесплодные усилия. Одиночество и нежелание общения, несостоявшиеся встречи. Потери. Потакание собственным слабостям. Просмотрите, что из этого есть у вас, что мешает двигаться дальше? Возможно апатия и неверие в собственные силы, усталость, разочарование.
Все верно, есть утраченный интерес, пассивность, одиночество и нежелание общаться.
2. Что я должна развивать в себе? 2 жезлов Аркан называется "Время пришло". Основной посыл карты - " Я могу!". Желание изменить свою жизнь, понять, что вы хозяйка своей судьбы и можете на личной силе притянуть в свою жизнь то, чего вам не хватает для счастья: любовь, отношения, финансы и т.д. но сосредоточьтесь пока на чем-то одном. Желание изменить свою жизнь есть, главное чтобы сил хватило Ритуал сделала, свеча была красная. Про собак поняла, с ними правда, напряженно, практически не осталось бездомных, давно не видела. Спасибо вам.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Если с собаками сложно, можно просто оставить на перекрестке (Геката - богиня перекоестков) мед, лепешки, яйца. Ну или скинуть деньги на приют для животных. В крайнем случае покормить птиц (сова тоже ее птица)
Сантия, моя ОС на расклад... Расклад заставил задуматься куда мне все же идти... в каком направлении... Буду разбираться потихоньку...
Цитата
Центральный блок 1. Личные предпочтения кверента на пути своего эзотерического развития 8 пентаклей Первая мысль по карте - вспомнила как на востоке при встрече НГ бьют в колокола, для очищения, что бы разогнать зло, что бы призвать новое в свою жизнь! Вы понимаете, что движение вперёд для вас это рутинная работа, не от случая к случаю, а ежедневная практика, проживание каких-то проблем, тренировка способностей, но прежде всего это рутинная работа, пахота. Волшебной палочкой взмахнуть не получится, а замучить рукава и не смотря ни на что работать. И прежде всего над собой. На карте монах, а для них главное - подчинение себя служению, отказ от определенных благ во имя цели, очищение сознания, медитации (молитвы, если работаете с ХЭ), осознание своего пути, они не пытаются изменить мир, а меняют прежде всего себя ради служения тому, в кого верят. Вобщем, мене кажется, сто на данный момент личные предпочтения это прежде всего разобраться в себе, возможно практики на развитие, и вера в правильность своего пути, вера в себя.
Да, действительно есть понимание что просто так ничего не происходит, что чтобы что-то получить нужно пахать, пахать и еще раз пахать… И что только в фильме достаточно сказать Вингардиум левиоса, взмахнуть палочкой и чтото полетит туда куда тебе нужно… И да, понимаю что практика должна быть ежедневной, но… не выходит… Пока я не являюсь хозяйкой в доме… и многого не могу… Есть понимание и того что чтобы что то получить, чего сейчас нет, нужно работать именно с собой. Главная причина всегда кроется в тебе самом. Это не твоя вина, но причина в тебе… Я понимаю что нужно почиститься, но пока как-то руки не доходят… И да, сейчас хочу разобраться в себе, в своих блоках и комплексах чтобы стать наконец собой, обрести свободу и уверенность в себе и будущем
Цитата
2. Необходимая, с точки зрения кверента, расстановка приоритетов на этом пути 2 пентаклей Их произведения Тарас Бульба. Янкель проводит Тараса в Варшаву, скрыв от поляков кирпичами Для вас главное достичь той вели, которую вы поставили, т.е. вы четко видите, сто вам нужно, к чему стремитесь, поэтому будете использовать все средства для достижения, которые покажутся вам приемлемыми, даже если придется чем то рисовать, возможно обращаться к кому-то за помощью/обучением (Янкель как проводник Тараса, сам бы он не смог проникнуть в город), да, придется возможно платить за обучение (деньгами, временем, силами, т.е. у каждого своя цена), но оно того стоит. Вы готовы к этому и есть уверенность,что жоцбкте до цели.
Ну… не могу сказать что знаю про цель… Но если в общем – хочу уже семью, свою свободу… Свою квартиру. Ну и для того чтобы обзавестись семьей, мне нужно избавиться от прошлого, от обид и всего того что не дает мне возможности быть счастливой… Любить и быть любимой… Отчасти для этого решила проработать себя и свои состояния через дом… Начала обучение по Васту. На которое сейчас уходит прилично денег… Правда реализовывать сейчас что-либо мне сложно, поскольку не чувствую себя хозяйкой в доме… Начала копить себе на квартиру… Только в начале пути, но верю что смогу что-нибудь себе купить через несколько лет и тогда смогу почувствовать себя свободной…
Цитата
3. Ожидаемые при этом кверентом успехи и достижения на конец загаданного периода Паж кубков Сороченская ярмарка, Голопупенков - сын Хочется развития, при этом действительно качественного изменения ситуации, осознания, что вы смогли повернуть обстоятельства в свою пользу, изменить ситуацию и добиться цели.
В точку… Хочется… Но не верится…
Цитата
Левый блок 4. Чему на самом деле следует кверенту в своем эзотерическом развитии уделить особое внимание 3 кубков Майская ночь или Утопленница Утопленницы играют при Луне, но одна из них оказывается ведьмой. Нужно очень хорошо присмотреться ко всем скрытым обстоятельствам, по этой карте часто идёт совет по обнаружению скрытых мотивов, настоящей сущности людей, и возможно провести чистку, усилить защиту. Если будете работать в группе - обращать внимание на то, что говорят, не верить всему слепо, прежде всего слушать свою интуицию. Не все, что вам предлагают то, чем кажется. Если есть негативные ощущения, сомнения, лучше провести диагностику насколько это вам подходит, к чему приведет. Т.к. может иметь скрытую цель, банальную подпитку за счёт учеников или кого-то из группы. Вобщем, я бы посоветовала проверять тщательно все, сто будете делать и где участвовать, что б принимать к чему приведет, что вам даст, нужно ли вам именно это.
Да, чистку стоит проделать… правда подожду полнолуния, вернее убывающей луны. А пока буду пользоваться камнями – аметистом, например, есть аметистовая друза, а в таком виде этот камень вытягивает негатив… Потом и о защите подумаю… Был момент когда я рунами увлекалась, не так чтобы всерьез… но все же… И вот именно в этой сфере я столкнулась с рассказами о крадниках… В течение года, даже больше я вообще ничем не занималась… но потом начала двигаться в перед… Развиваться потихоньку…И да, на общественные мероприятия теперь планирую ходить с защитным камнем… Но, спасибо, постараюсь быть внимательнее…
Цитата
5. Подводные камни, что могут повстречаться кверенту на его эзотерическом пути Туз кубков Тарас Бульба. Саша в комнате Панночки, на заднем фоне сплетение рук Панны и Андрея. Если помните, по сюжету Андрей проник тайно в комнату Панны и "гонорова" польская панна, которая отвергала лучших женихов, отдала свое сердце простому козаку. Они открылись друг другу и приняли решение не умом, а сердцем. К чему это привело, мы помним Андрей погиб, перед этими предав семью, родину, свой долг. Поэтому я бы назвала эту карту - искушение. Соблазн для достижения желаемого велик, но нужно хорошо анализировать и просчитывать последствия. Понять, чем можно пожертвовать, а что для вас принципиально и что по почте или упустить вы не можете. Определить приоритеты и придерживаться решения. Иначе результат может быть не тем, на который вы рассчитываете. Ну и ещё один вариант (посмотрим какой отиграется), возможно любовные отношения будут отвлекать от развития.
Ну, если честно хотела бы чтобы любовные отношения наконец появились… А так… Я натура увлекающаяся… Могу полезть туда куда не стоит… И да, надо все анализировать и просчитывать, вот только это не всегда удается…
Цитата
6. Неучтенные факторы, что будут оказывать влияние на эзотерическое становление кверента в течение загаданного периода Рыцарь кубков А вот и возможный неустанный фактор Рыцарь жезлов. Оговорюсь, что я пока слабо ориентируюсь в этой колоде, где карта двора человек, а где событие. Поэтому как один из вариантов - появление МЧ, возможно отвлекающего от занятий. Второй вариант. На Аркане Левко под окнами Ганны, из Майской ночи. Он надеется, что девушка выйдет к нему, но она не спешит. Поэтому у меня вариант, сто ваше развитие будет продвигаться не так стремительно, как бы хотелось, понадобится больше усилий, настойчивости, терпения (но Ганна все же вышла, когда Левко уже собирался уходить! Так что - не отступайте перед трудностями)
Для начала бы еще понять в каком направлении стоит по настоящему идти… А скорость движения = не самый важный фактор по сути… А вот то что мужчина отвлечет от эзотерики… Пусть и так. Не откажусь… Я устала от одиночества… И мне безумно не хватает тепла… Если чтобы почувствовать себя наконец желанной и любимой женщиной мне нужно на время отложить эзотерическое развитие, то я на это готова.
Цитата
7. Советы и рекомендации, которые помогут кверенту определить для себя оптимальное направление в эзотерическом самосовершенствовании Колесо Фортуны Вий. Хома Брут и Панночка Ведьма. На данном этапе вы получите то, что уже заложили предыдущими действиями, сейчас в дело вступает судьба, ваша задача реагировать на ситуацию, верить в себя и быть готовой к возможным изменениям ситуации. Все идёт так, как должно идти. И кроме того. Браться только за то, в чем уверены, не ввязываться в авантюры, сомнительные проекты, можно отгрести по полной. Если не уверены в своих силах то лучше не браться (я о ритуалах).
Да уж… если я в себе совсем неуверенна… то не стоит вообще соваться ни во что? У меня знания весьма поверхностны, накусочничала всего лишь… Теперь бы еще понять в чем стоит развиваться, куда двигаться…
Цитата
Правый блок 8. Основные тенденции в эзотерическом развитии кверента, что будут иметь место на протяжении всего загаданного периода 2 мечей Повесть о том как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Помните, по сюжету жили душа в душу два соседа, а потом из-за ерунды разругались, начали вражду и так и не помирились. Те. Обращайте внимание на мелочи, то что не кажется важным, может иметь далеко идущие последствия. Каждое действие приводит к результату, при этом мелочи, казалось бы незначительные события могут играть очень важную роль. Поэтому будьте внимательны, лучше соблюдайте нейтралитет и уходите от конфликтов. Возможно вас будут зеркалить.
Буду обдумывать… А так… Я стараюсь избегать конфликтов. Зачастую игнорирую их… Стараюсь сдерживать эмоции и стараюсь не реагировать на негатив…
Цитата
9. Основные приоритеты, что будут при этом выстраиваться кверентом 9 мечей Катерина из Страшной мести. Момент где она выпустила Колдуна из заточения и осознает, что она наделала. Те. в приоритете работа над собой, работа с тенью, понимание, какие ваши действия привели к определенным событиям в жизни, что вы должны проработать, какие ошибки исправить, каких демонов подсознания вы должны отпустить. Касательно эзотерики непосредственно если работаете с силами, то в приоритете понимание , осознание их природы, научиться взаимодействовать с ними так, что бы оставаться хозяйкой ситуации.
Да, работа над собой действительно самый важный аспект сегодня… Разобраться во всем, в себе… проработать и исправить… Сейчас начала изучать природные циклы, создаю потихоньку свою книгу теней… Учусь жить в ритме этого мира…
Цитата
10. В чем можно будет ожидать наилучших результатов под конец загаданного периода Королева кубков Оксана из Ночь перед Рождеством. Очень хорошие результаты должны быть по женским практикам, осознание своей женской силы, возможно любовная магия, раскрытие женственности, привлекательности, уверенности в себе и ощущение себя Хозяйкой положения, умеющей использовать женские чары.
Очеень хотелось бы! А на какой срок вы смотрели?
Цитата
11. Общий итог Справедливость Вечер накануне Ивана Купала. Петрусь Вобщем то тут классическая Справедливость. Сто вы вложите в развитие, то и получите по итогу. Я уже писала об этом выше, если проявите настойчивость, будете двигаться к цели, вкладывать время, ресурс, то и итог будет позитивный. Все зависит от Вас. Единственное, и об этом тоже было а раскладе - берегитесь соблазнов (обещания быстрого успеха выглядят заманчиво, но имеют двойное дно), ваш путь красиво показан на самой первой карте расклада - вера в себя, работа над собой, дисциплина - это именно тот путь, который приведет к хорошему результату.
Да, буду стараться тихо мирно двигаться к успеху…
Спасибо вам огромное!!!
По новолунию
Первая мысль которая возникла при взгляде на карты – отпустить прошлое, сомнения, все то что тормозит и тех кто не дает идти вперед… Стать уверенней, спокойнее, раскрыться миру и поверить в то что он сможет меня согреть.
Цитата
1. Что я должна отпустить? 4 кубков Карта называется "Искупление путников". Героиня сидит перед звёздными вратами, но войти туда не может, т.к. оттуда нет возврата. Она понимает что есть вещи, которые нужно просто отпустить. Не нужно пытаться менять то, сто мы не в силах изменить. Понимание этого дает силы идти дальше. По этой карте человек переосмысливает свои убеждения и цели. Осознанает свое место в жизни. Тенью карты есть страх перед проявлением эмоций, суеверный страх. Отвергание удивительных возможностей. Блокировка духовного развития. Подумайте, с чем вы не можете смириться, что отвергаете, чему не даёте раскрыться. Что мешает Вам? Ощущение, что сейчас вы как бы зашли в эмоциональный тупик, хотя начало было хорошим. Так бывает. Это просто остановка в пути, что бы поднять, правильно ли вы шли, укрепить свою уверенность, подвести промежуточный итог, увидеть новый путь. Возможно, вы сожалеете о какой-то возможности, которую вы упустили. Но была ли эта возможность вам на пользу? Ведь лёгкий и заманчивый путь не всегда правильный, и сложная дорога делает вас только сильнее? Судьба всегда посылает нам только те испытания, которые мы можем выдержать. Поэтому сильные люди не идут лёгкими путями. А испытания делают нас сильнее.
Да, сейчас у меня идет период переосмысления, саморазбора и анализа… Пришло понимание того к чему я стремлюсь. Есть материальная цель к которой я стремлюсь и нематериальные имеются… Если нематериальные давнишние, вполне осуществимые, то материальная недавняя… Но я ей загорелась… Да, я понимаю что сама себе зачастую врежу… Но пока не могу избавиться от всего что меня тормозит… мМешает в первую очередь неуверенность в себе… своих силах, неверие в себя, что у меня что то может получиться… Умом то я понимаю что все в моих силах,… но признать это сердцем и душой пока не выходит к сожалению… О чем жалею… О том что не начала откладывать деньги раньше… Шансов было много… Но в прошлое не вернешься и мозги себе не вправишь… Хотя иногда и хочется… И многое вообще хотелось бы сказать себе двадцатилетней… Но увы, это к сожалению невозможно…
Цитата
2. Что я должна развивать в себе? Солнце На Аркане Королева фей на руинах своего мира. Крылья бабочки она вынуждена была сменить на крылья летучей мыши, она и сама изменилась, сделалась более жёсткой, способной постоять за себя. Ее подруги погибли, и ей кажется, что она одна, выхода нет, состояние апатии и тоски. Но за спиной феи к ней летят какие-то существа, похожие на нее. Пока она их не видит, т к. погружена а мысли о прошлом. Карта говорит вам о том, что хватит сожалеть о былом, у ас есть новые возможности, постарайтесь из увидеть, дац е им шанс. То, что вы не видели раньше - должно появится в вашей жизни. И ваша задача быть готовой ухватиться за подсказку, не пропустить открытую дверь.
Да, нужно с уверенностью смотреть вперед, в будущее, но не забывать что жить нужно в настоящем) И да, уверена, что возможности мне представятся) Не знаю какие и куда ведущие , но непременно они будут…
Цитата
Я бы вам посоветовала поработать над открытием дорог. Но сначала перед новолунием отпустите прошлое, те возможности, которые вы считаете утраченными. Возьмите ёмкость с водой, свечку. Когда вода будет неподвижной постарайтесь представить, то, что вы считаете упущенным, не реализованным. Попробуйте визуализировать это. Нашепчите на воду. Расскажите ей, посему так произошло, была ли в этом ваша вина или это обстоятельства. Будьте честной, если были ваши ошибки - признайте это. Попросите воду забрать неприятные мысли, воспоминания, нерешённые пробелемы. Дать вам новый шанс. По окончанию поблагодарите.
Увы, поздно увидела и перед новолунием ничего не смогла сделать… Плюс к тому сегодня я не дома… Завтра постараюсь проделать все необходимое…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
По направлению куда вам двигаться конкретно, тут я думаю, что вам нужно конкретно смотреть. Направление развития и к чему приведет. Если руны - что даст, с о заберёт, ритуалка - что даст и т.д. ну или слушать себя. А лучше два метода сразу. И расклад и ваше внутреннее чувство. Удачи Вам!
Сантия, благодарю еще раз. Вот моя предварительная Ос:
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? Маг Он привлек харизмой, умом, у вас были общие интересы, с ним легко было, как будто давно его знали. Было притяжение, влечение, плюс интеллектуальное общение. Было нелегко, но мне казалось (увы ощибочно), что мы понимаем друг друга на каком-то более тонком уровне. Он был для меня чем-то новым. Мне казалось, что нам интересно вместе по-настоящему. Но мч при расставании сказал, что у нас вообще нет и не было общих интересов, хотя со мной он общался больше, чем со всеми (лицемерие с его стороны какое-то )
2 - О чем я только думал (-а)? Иерофант Что удастся его покорить, обуздать, вы для него как бы стали учителем, плюс опять таки вторая карта с книгами, общие интересы, общение, т.е. вас связывал не только секс, вам вообще легко с ним было. Кхм... про учителя очень точно подмечено. Только с ним у меня было желание что-то объяснить, рассказать, направить (в основном это касалось секса и взаимоотношений между людьми + чуть-чуть про работу). И конечно я хотела его покорить, думала, что со мной он изменится (он сам говорил, что меняется). Но увы все эти изменения по отношению ко мне имели случайный характер, а я рисовала из них тененцию. 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? 6 жезлов Карта неожиданности, появления ниоткуда. На карте Дочь Луны, она появляется внезапно, ничем не объяснимо. Т.е. как по мне, то возникла девушка ниоткуда, как гром среди ясного неба и понеслось. Тут вашей вины нет. Просто так бывает. Именно несправедливо... Не уверенна, что несправедливо. Я тоже подливала масла в огонь, пытаясь его расшевелить. "Расшевелился" не в ту сторону, в которую я ожидала, кхм.. бывает... Но я ведь сама добивалась какой-то четкости.
4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? 3 пентаклей Очень карта перекликается с Жрецом на 2 позиции. У вас было больше интеллектуальное общение в широком смысле, когда один партнёр мудрее, опытнее, а аоторй как бы от него много подчерпнул. Отношение было хорошим, тут нет корысти или тайных мыслей , единственное, что это не столько любовь , сколько взаимодействие. Он был один, вы одна, много друг другу дали, а потом пошли каждый своей дорогой. Если подумать трезво, мы много дали друг другу. Я скорее надеялась на любовь, но по факту мы были одиночки. Каждый боялся подпустить друг друга ближе.
5 - Что мне сейчас следует делать? 4 кубков Разобраться в себе, отойти в сторону. Дать понять, сто другом вы точно быть не хотите. Это вам не нужно. Есть у меня подозрения по этой карте, что МЧ ещё и примчаться может с вами советоваться или жаловаться, если его там обидят. Не ведитесь. Он от вас достаточно получил любви, эмоций, дружба с ним вам на нужна, она вам ничего не даст, кроме боли и токсичных отношений. Внешне конечно, если вы по работе сталкиваетесь прилично - но как с незнакомым человеком. Вы ему ничего не должны. Заняться собой, перестать тратить энергию впустую на мысли об мч. Не вмешиваться с советами, даже если попросит. То есть мне сейчас действительно надо просто уйти из этого треугольника. Не пытаться вернуть мч, показать, что я лучше, узнавать, как у них отношения? продвигаются ли? Нужно заняться собой и своей жизнью и для себя, а не для того, чтобы показать мч, как мне может быть хорошо и без него
6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? Дьявол Никогда нельзя расслабляться с мужчинами, а том смысле, что вы что-то просмотрели. Появление соперницы, так просто бывает очень редко, что бы раз - и человек изменился. Не могло не быть сигналов. Либо привык к вам, ушла новизна отношений, стало пресно, не интересно. Вобщем, Дьявол о нашей самоуверенности. Когда мы перестает работать над отношениями, считаем, сто "я ваша навек!", а судьба "Бах" и по голове. Я бы посоветовала проанализировать несколько последних месяцев, что начало появляться, меняться а отношениях, так, на будущее... Что бы не повторять. Мне нужно было быть внимательнее. Я просто не могла вообразить, что он способен на такое. А так, да, анализируя пару месяцев до дняХ - предпосылки были. Было несколько моментов, когда я заподозрила, что он начал думать о другой, но не поверила, что он сам не расскажет. Вроде бы мы же договаривались быть честными друг с другом(((
7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? Король мечей Карта очень интересно называется "загнанный до пота". Ох, непросто ему будет с новой дамой. Во-первых, ему придется тащить отношения на себе, она не особо будет вкладываться, брать ответственность, возможно будут придирки с ее стороны, вобщем, крови она попьет ему очень. Ибо! Ценить нужно было, что имеешь... Эта девушка скорее всего четко понимает, чего хочет. Она не витает в облаках и не будет пытаться объяснить, договориться. Мне кажется, у нас с ней просто разные цели в отношении этого мч. Но он сам решил попробовать.
8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. Король жезлов Взять себя в руки, не просто в руки, а на цепь посадить свои эмоции, жёстко их контролировать. Не бежать спасать, даже если попросит. Ну, разве что раза с третьего. Дать понять, что всё, у вас своя жизнь, интересная, насыщенная, а ему в ней места нет. И вообще, посмотреть вокруг. Попробовать найти кого-то. Но... Что бы не вами управляли, а Вы. Интересно, но только сейчас начала понимать, что он мной манипулировал. А мне действительно нужно не раскисать, а обратить внимание на мужчин вокруг, которые ко мне даже в статусе друзей относятся намного более уважительно, чем этот мч.
9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) На 3 месяца 7 мечей Тут я именно МЧ не вижу, а больше такая женская тусовка, типа фанаток, танцевального коллектива, кружка по интересам (пошли девчонки оторваться), вобщем больше тусовка с подругами. По крайней мере до лета. То, что прошлого мч не видно- это хорошо. Я по пункту 5 собираюсь свести общение к "деловому". Странно, что подруг у меня особо нет, только друзья мужского пола. Может быть появятся? Или же я наконец-то займусь рабочими вопросами и своими интересами.
10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. Паж жезлов Аркан называется "Рождение Венеры" - повзрослеть. Понять, что этот этап закончен и вы благодарны за тот опыт, что он вам дал. Но нужно двигаться дальше. Не повторять прошлых ошибок. Строить отношения по-новому, вы молодая и красивая и достойны большего. "Каждый новый день даёт мне новый шанс на новое счастье!" Чего я вам искренне желаю!!! Правильный совет! Хотя я и понимаю, что вернуть все обратно невозможно после всего произошедшего, но все равно остается где-то ощущение, что это все сон и я проснусь и будет как прежде. Мне правда нужно двигаться дальше, учесть все прошлые ошибки и отпустить ситуацию и заняться собой. Надеюсь буду следовать совету. Все это произошло не просто так.
Сантия, Благодарю, что соглаислись. Напишу в личку. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Почему так себя ведёт? Башня, 4 воды, 5 воды Полуквинты Суд и Отшельник Квинт Императрица.
Он не готов расстаться с женой. Отношения ворде и дали трещину, но на данный момент попытка спасти семью. При этом ему не нравится, что вы на него давите (по его мнению.
2. Поведение в течение 2 недель. 8 воды, 3 воды, 7 земли. Полуквинты Сила, Зеркало Квинт Луна Думаю, сто активных действий на будет, скорее переписка, он в своих мыслях и эмоциях. Хотя может наблюдать в соцсетях, возможно позвонит или напишет.
3. Будете ли вместе в июне? 10 воздуха, Королева воды, 5 огня Квинт Дьявол. Он будет бегать туда сюда, посмотрите, на 5 огня его на части рвут две женщины. Поэтому мне кажется, что определенности не будет. И Дьявол в квинте это ложь. Возможно интим будет, но обещаниям я бы не верила. Нет у него решимости внести ясность в отношения.
Манара Зеркало, Слуга земли, Слуга воздуха+Слуга воды Что-то много крат Дворак. Но в принципе слуги показывают динамику от пассивности земли к активным воздуху и воде. Тем более, что на допе Слуге воды пара и активная роль МЧ. Квинт Зеркало, не очень я его люблю, проигрывается непредсказуемо. Но будем надеяться, сто слуги перетянут и и свидание все же будет.
На Ройо Делаю больше для себя, колода показывает у меня больше психологию чем события, но я не сдаюсь 8 мечей, Маг, Туз мечей Квинт Колесо Фортуны (интересно, что КФ получилось в квинте на двух колодах!) Тут больше ваши переживания по 8 мечей, а вот Маг тут пассивный, он больше о размышлениях и остановке. Туз мечей по МБК - "несостоявшееся свидание", интересно будет проверить. Хотя у меня секс больше в других колодах показывает именно туз мечей (даже чаще, чем туз жезлов). А вот КФ тут позитивно, девушка в предвкушении новых событий, ожидание позитива. Впечатление, что если свидание будет, то как-то спонтанно, возможно договоритесь в последний момент. Удачи Вам!
10 земли, 6 огня, Зеркало Полуквинты - дважды Башня, квинт Император
МЧ видит вас самодостаточной женщиной, которая привыкла полагаться на себя, при этом он ждёт первых шагов в развитии отношений от Вас (что вы можете позволить себе и ему, будет ждать знаков от Вас). Вы ему явно нравитесь, но мужских карт вообще нет, 6 огня - с натяжкой. Да, вы для него сексуально привлекательны, но робеет он, что ли. Две карты встречи в кафе. Кстати по Зеркалу с учётом 6 огня вполне возможен спонтанный секс, но опять таки если вам этого захочется. Он конечно мнит себя Императором (Квинт), но по сути - все в ваших руках. Единственное, что мне не очень нравится - Башни в полуквинтах, возможно разочарование. Мб вы хотели бы большей душевности, тепла в общении, но тут карты не о том, и он и вы до конца друг другу не раскроетесь, неплохо проведёте время. Если встреча первая или конфетно- букетный период, то для начала неплохо, искра будет. Как вариант - возможно вы продинамите его и он будет немного разочарован, т.к. надеялся на большее.
Сантия, благодарю за просмотр! Моя предварительная ОС:
Развитие отношений 2.03 - 8 .03 10 земли, 6 огня, Зеркало Полуквинты - дважды Башня, квинт Император
МЧ видит вас самодостаточной женщиной, которая привыкла полагаться на себя, при этом он ждёт первых шагов в развитии отношений от Вас (что вы можете позволить себе и ему, будет ждать знаков от Вас). МЧ действительно считает меня самодостаточной и уверенной в себе, и думаю, да, ждёт, что я ему позволю, часто говорит намёками, но активных действий не предпринимает. Вы ему явно нравитесь, но мужских карт вообще нет, 6 огня - с натяжкой. Да, вы для него сексуально привлекательны, но робеет он, что ли. Здесь не могу разобраться сама, я его однажды продинамила, может, поэтому он боиться сейчас активничать, или это его какая-то уж слишком порядочность))). Две карты встречи в кафе. Скорее всего так и будет. Кстати по Зеркалу с учётом 6 огня вполне возможен спонтанный секс, но опять таки если вам этого захочется. Он конечно мнит себя Императором (Квинт), но по сути - все в ваших руках. Единственное, что мне не очень нравится - Башни в полуквинтах, возможно разочарование. Мб вы хотели бы большей душевности, тепла в общении, но тут карты не о том, и он и вы до конца друг другу не раскроетесь, неплохо проведёте время. Если встреча первая или конфетно- букетный период, то для начала неплохо, искра будет. Встреча не первая, больше похоже на начало конфетно-букетного периода. Как вариант - возможно вы продинамите его и он будет немного разочарован, т.к. надеялся на большее. Надеюсь этого не произойдёт))) Уж очень сильно нас тянет друг к другу.
Удачи Вам и хорошо провести время. Благодарю!!! Всего вам самого доброго!!! :heart: