Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
2. Будет ли встреча до конца сентября?Темный лес Король чаш, 9 жезлов, 2 жезлов Квинт Правосудие На Современном заклинателе 4 чаш, 2 жезлов, Король чаш + 10 пентаклей Две колоды выдали и Короля чаш, и 2 Жезлов... Ну, думаю, что КЧ это как раз тут его сигнификатор. А вот 2 жезлов в Заклинателе это не делание выйти из зоны комфорта. Мужчине ничего особо не мешает, но он продолжает сидеть, как и МЧ на 4 чаш... А вот 9 жезлов на Темном лесе - это препятствия, как и 2 Жезлов в этой колоде это этап планирования, а не действия. Вобщем, я все же склоняюсь, что нет, карты больше о планах, чем о действиях. Скорее всего переписка, общение в сети (доп 10 пентаклей + мужчина и женщина по разные стороны забора) Поэтому возможно больше разговоры о встрече, чем встреча
Встречи все же не было, хотя узнала что хожу с мужчиной в один спортзал в одни и те же дни. Но он с утра там появляется, еще моя тренер тоже с ним знакома. Но как-то пока не судьба пересечься в реальности. Хотя знакомы уже с Июня. Вообщем скрытный объект для меня оказался) Общение в сети так же не было, его аккаунт удалила социальная сеть за нарушение правил.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Milina0605, Да, пишите вопрос и данные, но придется пару дней подождать, приболела немного sufree, Спасибо большое за ос. Надеюсь, что у вас все наладится
1.поеду ли я до конца октября к сестре в Ноябрьск?Паж жезлов, Правосудие, Туз жезлов. Квинт Повешенный Вот вроде и карты хорошие, но квинт говорит о зависании ситуации. И Правосудие тут , посмотрите на картинку - две девушки с завязанными глазами на коленях перед Богиней. Ощущение, сто не от вас будет зависеть, сто тут какие-то более глобальные события вмещаются (например та же пандемия, могут усилить карантин), но шанс все же есть. Хотя мне кажется, что не в этот срок все же.
я всё же поехала к сестре, но в самый последний момент я не хотела уезжать, но билеты уже куплены, чемодан собран, так что поехала и если честно пожалела, не моё это место, поэтому быстро вернулась назад. От самой себя не убежишь
ОС за ноябрь
Цитата
2. устроюсь ли я на работу до конца ноября? 6 кубков, 3 жезлов, 10 мечей + Отшельник. Тут обещания больше , надежда на чью-то помощь, но скорее всего нет. Продолжите поиск
1. Энергия затмений, общее влияние. Наблюдение Активного влияния на вашу жизнь не будет, скорее вам нужно направить свои усилия на то, что бы понаблюдать, прислушаться к себе. Лунные затмения - время прощаться с чем-то старым. не знаю, повлияло ли затмение, но в жизни в этот период много изменений. По работе- поменяла работу, ушла из организации , в которой отработала 25 лет. Изменилось ощущение жизни и себя в ней, ушли ынутенние противоречия
2. Что уйдет с этими затмениями, причем, уйдет, хотите ли вы того или нет? Лошадь Это либо загруженность на работе, чувство загнанной лошади, либо тяжёлый груз. Но у меня ощущение, по следующим картам, что вы можете поменять работу, ли о получить выгодное предложение на этой, типа повышение. верно, поменяла работу, неожиданно, в конце мая даже не думала, что так все сложится 3. Что принесут эти затмения, что войдет в вашу жизнь? Страх+Клевер Тут переживание за быт, рабочие моменты, этот страх больше надуманный, чем реальный. Типа - получится или нет, поэтому старайтесь ему не поддаваться, это больше состояние тревожности , чем какие-то реальные угрозы. страх был, считай первый раз после института меняла работу, до этого передвижения были внутри организации 4. Влияние затмений на здоровье. Медведь Крепкое, хорошее здоровье, если есть проблемы - то выздоравление проблемы были, но не критичные 5. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Разбитое сердце Возможна ссора с кем-то из друзей или коллег, охлаждение и разочарование в ком то. Поэтому старайтесь особо не доверять, что б потом не жалеть о том, что кто-то воспользовался вашей дружбой и открытостью была ситуация, которая заставила по другому посмотреть на родственников, неприятный осадок. 6. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.. Ожидание К сожалению я не вижу особых изменений. В этот период пока ожидание встречи. работа съела все время, больше не на что не хватало 7. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Встреча А вот в рабочей сфере и финансах возможны командировки, восстановление старых связей или налаживание новых контактов. Эта сфера будет активной. [/b]да, очень активная сфера получилась. Восстановление старых связей было. Командировок не случилось 8. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Самобичевание Как-то есть у вас тенденция углубиться в себя, это конечно хорошо, но без крайностей. Гоните чувство вины, если оно у вас есть, оно деструктивно. Я бы тут посоветовала поработать с признанием себя, любовью к себе, вы у себя одна, поэтому ваша задача не копаться в негативе, а любить и баловать себя это есть, могу углубиться. Моментов и поводов тоже было достаточно 9. От чего стоит отказаться, что отпустить из своей жизни? Тучи Эта карта предчувствий, ожидания подвоха, мнительности. Гоните все тревожные мысли, живите здесь и сейчас, получайте кайф от каждого дня. И отпустите все старое, ненужное, тучи тоже об этом (сделайте то, что я писала в первом пункте. А ещё в момент затмения сожгите негативные установки, все, с чем хотите попрощаться. Напишите заранее на бумажке, а потом сожгите. Пепел - в окно, дуньте на него и представьте, что все уходит из жизни) смена работы принесла облегчение в каком то плане. Старое еще дальше отошло и если не совсем отмерло , то стало совсем призрачным 10. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Деньги А вот на солнечное затмение время притягивать в свою жизнь новое. И для вас хороший шанс поработать именно с денежной сферой. Ритуалы, визуализация, составление карты желаний (что даст вам радость от получения денег, что вы хотите), все это будет успешным для Вас. [b]с деньгами пока не очень получается, но стараюсь) Спасибо вам за расклад, получилось очень точно по рабочей сфере, в мае даже предположить не могла такого развития событий.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
В отпуск я сходила и уже написала Вам ОС рпо отпуску, вот теперь пишу по поводу работы.....до Нового года остаться не получилось, начальница сегодня уволила трех человек....в том числе и меня....
Ну раз меня таки уволили, то конечно прошусь на вопрос по трудоустройству......Когда я найду новую работу? затянется ли это дело или мне повезет, и какие там у меня будут перспективы? Заранее благодарю! :cvetok2:
Сантия, моя ОС... Прошу прощения что с таким запозданием...
Цитата
1. Личные предпочтения кверента на пути своего эзотерического развития 8 пентаклей Первая мысль по карте - вспомнила как на востоке при встрече НГ бьют в колокола, для очищения, что бы разогнать зло, что бы призвать новое в свою жизнь! Вы понимаете, что движение вперёд для вас это рутинная работа, не от случая к случаю, а ежедневная практика, проживание каких-то проблем, тренировка способностей, но прежде всего это рутинная работа, пахота. Волшебной палочкой взмахнуть не получится, а замучить рукава и не смотря ни на что работать. И прежде всего над собой. На карте монах, а для них главное - подчинение себя служению, отказ от определенных благ во имя цели, очищение сознания, медитации (молитвы, если работаете с ХЭ), осознание своего пути, они не пытаются изменить мир, а меняют прежде всего себя ради служения тому, в кого верят. Вобщем, мене кажется, сто на данный момент личные предпочтения это прежде всего разобраться в себе, возможно практики на развитие, и вера в правильность своего пути, вера в себя.
На момент расклада в планах были перемены… Хотелось измениться… привнести что-то новое в свою жизнь… Был очередной виток увлечения картами… Но спустя довольно короткое время, а именно 2 недели спустя я ушла в себя… Не помню уже что случилось… Но скорее всего взялась за расклад кому-то и этот расклад или человек выбили меня из колеи так, что отвернуло не только от карт, но и от сайта, эзотерики и вообще всего что хоть как-то связано с этим… Просто пошел блок и я не занималась ничем вовсе… На уме был карантин, работа, работа, работа, отношения с женатиком и попытки их прервать и грядущий отпуск… В себе действительно пыталась разобраться. И на момент расклада и после. Вообще это был период полудепрессии… Постоянно приходилось себя вытаскивать из этого состояния… Восприятия что магия это панацея и достаточно взмахнуть палочкой – не было пожалуй даже в детстве… Не ну в детстве то наверное было) или когда начиталась гарри поттера… Хотя и тогда было пожалуй понимание того что это наука, а не трахтибидох…
Цитата
2. Необходимая, с точки зрения кверента, расстановка приоритетов на этом пути 2 пентаклей Их произведения Тарас Бульба. Янкель проводит Тараса в Варшаву, скрыв от поляков кирпичами Для вас главное достичь той вели, которую вы поставили, т.е. вы четко видите, сто вам нужно, к чему стремитесь, поэтому будете использовать все средства для достижения, которые покажутся вам приемлемыми, даже если придется чем то рисовать, возможно обращаться к кому-то за помощью/обучением (Янкель как проводник Тараса, сам бы он не смог проникнуть в город), да, придется возможно платить за обучение (деньгами, временем, силами, т.е. у каждого своя цена), но оно того стоит. Вы готовы к этому и есть уверенность,что жоцбкте до цели.
увы… ни на тот момент ни сейчас нет цели… Кроме как стать лучше чем есть и обрести гармонию с собой и с природой… Научиться чувствовать мир и его проявления… На тот момент я оплачивала обучение Васту. Но если честно кроме оплат толком ничего не делала… Сейчас потихоньку пытаюсь вернуться в это и использовать возможность все же обучиться… До следующего сентября мне обещали поддержку и проверку ДЗ. Это было то чего хотелось… Научиться понимать мир, построить гармоничный дом… Да и найти себя… Свое место…
Цитата
3. Ожидаемые при этом кверентом успехи и достижения на конец загаданного периода Паж кубков Сороченская ярмарка, Голопупенков - сын Хочется развития, при этом действительно качественного изменения ситуации, осознания, что вы смогли повернуть обстоятельства в свою пользу, изменить ситуацию и добиться цели.
Да, если бы я всерьез занялась изучением Васту и практикой, то у меня были бы шансы выйти на качественно иной уровень восприятия действительности… Также как и если бы я не забросила Таро.. Я это сейчас понимаю и потихоньку начинаю наверстывать упущенные возможности… Единственно что меня как то оправдывает – на тот момент был отчетный период, затем карантин и новый отчетный период… Что меня спасло в тот период – начальница. Которая выходила на работу чтобы дать мне отдохнуть… Оставила детей с мужем, а сама приезжала в офис… Если бы не они - я бы врядли смогла выжить и выдохнуть… Ну а с учетом того что для меня отдых это сплав, и я 9 дней была вообще без связи… Это было для меня спасением…
Левый блок
Цитата
4. Чему на самом деле следует кверенту в своем эзотерическом развитии уделить особое внимание 3 кубков Майская ночь или Утопленница Утопленницы играют при Луне, но одна из них оказывается ведьмой. Нужно очень хорошо присмотреться ко всем скрытым обстоятельствам, по этой карте часто идёт совет по обнаружению скрытых мотивов, настоящей сущности людей, и возможно провести чистку, усилить защиту. Если будете работать в группе - обращать внимание на то, что говорят, не верить всему слепо, прежде всего слушать свою интуицию. Не все, что вам предлагают то, чем кажется. Если есть негативные ощущения, сомнения, лучше провести диагностику насколько это вам подходит, к чему приведет. Т.к. может иметь скрытую цель, банальную подпитку за счёт учеников или кого-то из группы. Вобщем, я бы посоветовала проверять тщательно все, сто будете делать и где участвовать, что б принимать к чему приведет, что вам даст, нужно ли вам именно это.
Ну, в общем, думаю здесь речь в очередной раз о том человеке, которого я называла своим наркотиком… Надеюсь на этот раз все закончилось… А если серьезнее… А собственно карта и говорила о том что мне сначала нужно разобраться в отношениях с ним, прежде чем идти в свое развитие… Он слишком много сил отнимал… И слишком долго я не слушала свою интуицию на тему того что от него бежать надо… Это зависимость которую в тот период я не только не смогла преодолеть, но и более того, погрузилась опять в то болото, что высасывало из меня жизнь и силы…
Цитата
5. Подводные камни, что могут повстречаться кверенту на его эзотерическом пути Туз кубков Тарас Бульба. Саша в комнате Панночки, на заднем фоне сплетение рук Панны и Андрея. Если помните, по сюжету Андрей проник тайно в комнату Панны и "гонорова" польская панна, которая отвергала лучших женихов, отдала свое сердце простому козаку. Они открылись друг другу и приняли решение не умом, а сердцем. К чему это привело, мы помним Андрей погиб, перед этими предав семью, родину, свой долг. Поэтому я бы назвала эту карту - искушение. Соблазн для достижения желаемого велик, но нужно хорошо анализировать и просчитывать последствия. Понять, чем можно пожертвовать, а что для вас принципиально и что по почте или упустить вы не можете. Определить приоритеты и придерживаться решения. Иначе результат может быть не тем, на который вы рассчитываете. Ну и ещё один вариант (посмотрим какой отиграется), возможно любовные отношения будут отвлекать от развития.
вот последний вариант пожалуй и был… крепко он меня держал хоть и было на тот момент охлаждение… но потихоньку полегоньку он опять прокрался в мою жизнь… Натянул поводок… И зависимость возобладала…
Цитата
6. Неучтенные факторы, что будут оказывать влияние на эзотерическое становление кверента в течение загаданного периода Рыцарь кубков А вот и возможный неустанный фактор Рыцарь жезлов. Оговорюсь, что я пока слабо ориентируюсь в этой колоде, где карта двора человек, а где событие. Поэтому как один из вариантов - появление МЧ, возможно отвлекающего от занятий. Второй вариант. На Аркане Левко под окнами Ганны, из Майской ночи. Он надеется, что девушка выйдет к нему, но она не спешит. Поэтому у меня вариант, сто ваше развитие будет продвигаться не так стремительно, как бы хотелось, понадобится больше усилий, настойчивости, терпения (но Ганна все же вышла, когда Левко уже собирался уходить! Так что - не отступайте перед трудностями)
Мч плюс работа мои приоритеты на тот момент….
Цитата
7. Советы и рекомендации, которые помогут кверенту определить для себя оптимальное направление в эзотерическом самосовершенствовании Колесо Фортуны Вий. Хома Брут и Панночка Ведьма. На данном этапе вы получите то, что уже заложили предыдущими действиями, сейчас в дело вступает судьба, ваша задача реагировать на ситуацию, верить в себя и быть готовой к возможным изменениям ситуации. Все идёт так, как должно идти. И кроме того. Браться только за то, в чем уверены, не ввязываться в авантюры, сомнительные проекты, можно отгрести по полной. Если не уверены в своих силах то лучше не браться (я о ритуалах).
Колесо повернулось и отвернуло меня от эзотерики… Я просто плыла по колее работа дом работа… И больше ничего… Продолжала платить за обучение Васту, купила курсы испанского, то что мне хотелось и то что нравилось… Но сил не было ни на что… И времени тоже… Повезло что смогла забываться на сплавах… Это была моя отдушина, которая позволяла оставаться живой…
Правый блок
Цитата
8. Основные тенденции в эзотерическом развитии кверента, что будут иметь место на протяжении всего загаданного периода 2 мечей Повесть о том как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Помните, по сюжету жили душа в душу два соседа, а потом из-за ерунды разругались, начали вражду и так и не помирились. Те. Обращайте внимание на мелочи, то что не кажется важным, может иметь далеко идущие последствия. Каждое действие приводит к результату, при этом мелочи, казалось бы незначительные события могут играть очень важную роль. Поэтому будьте внимательны, лучше соблюдайте нейтралитет и уходите от конфликтов. Возможно вас будут зеркалить.
Пожалуй это об умении говорить нет… Я тогда не сказала и эзотерика ушла из моей жизни…
Цитата
9. Основные приоритеты, что будут при этом выстраиваться кверентом 9 мечей Катерина из Страшной мести. Момент где она выпустила Колдуна из заточения и осознает, что она наделала. Те. в приоритете работа над собой, работа с тенью, понимание, какие ваши действия привели к определенным событиям в жизни, что вы должны проработать, какие ошибки исправить, каких демонов подсознания вы должны отпустить. Касательно эзотерики непосредственно если работаете с силами, то в приоритете понимание , осознание их природы, научиться взаимодействовать с ними так, что бы оставаться хозяйкой ситуации.
Не работала… И быстро меня свернуло с познания и учебы…
Цитата
10. В чем можно будет ожидать наилучших результатов под конец загаданного периода Королева кубков Оксана из Ночь перед Рождеством. Очень хорошие результаты должны быть по женским практикам, осознание своей женской силы, возможно любовная магия, раскрытие женственности, привлекательности, уверенности в себе и ощущение себя Хозяйкой положения, умеющей использовать женские чары.
увы… в августе я была опустошена… И медленно скатывалась в депрессию… 33 года… Ни кола ни двора, ни ребенка… только котенок (вернее уже кот)
Цитата
11. Общий итог Справедливость Вечер накануне Ивана Купала. Петрусь Вобщем то тут классическая Справедливость. Сто вы вложите в развитие, то и получите по итогу. Я уже писала об этом выше, если проявите настойчивость, будете двигаться к цели, вкладывать время, ресурс, то и итог будет позитивный. Все зависит от Вас. Единственное, и об этом тоже было а раскладе - берегитесь соблазнов (обещания быстрого успеха выглядят заманчиво, но имеют двойное дно), ваш путь красиво показан на самой первой карте расклада - вера в себя, работа над собой, дисциплина - это именно тот путь, который приведет к хорошему результату. Удачи Вам!
Ничего по сути не вложила и потому ничего не получила… уходила от эзотерики по сути во всех смыслах… Не было ни практик ничего…Вроде тянулась, но дальше этого увы не заходила… Желание – да, а вот сил и возможностей не было…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
За этот период бывший мужчина несколько раз мне писал, звонил и один приезжал. Но желания к восстановлению этих отношений у меня не возникло. Наоборот, посмотрев на его поведение, я только убедилась, что мое решение было правильным и я рада, что наши дороги разошлись. Никаких привязок не осталось, обид тоже к нему.
За это время у меня произошли кое-какие изменения в жизни. Я переехала жить в другую квартиру и сейчас активно занимаюсь там ремонтом) Это мой вопрос № 1 на ближайшее время.
Цитата
7. Итог.Князь+Выбор+Царевна А тут я думаю, что будет выбор из нескольких вариантов, либо ты будешь думать над одним МЧ, достоин ли он тебя, царевна - это когда женщина считает, что МЧ ее не достоин. В общем, личная жизнь должна быть активной.
Вот думаю про карты итога. Личной жизни у меня пока нет, нужно было отпустить старое, отпустила. Сейчас готова к новому. Что могу предположить Мне сейчас нравится один мужчина, с которым мы общаемся по работе. Но он не свободен, сложная у него ситуация в личном, хотя я ему тоже нравлюсь. Может быть, карты показали уже на это?
1) Сдам ли я на права до конца Осени?Волшебники: Шут, 3 мечей, Император Квинт Колесница, но как-то 3 мечей не очень На Темном лесе: Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 8 пентаклей Квинт Колесо Фортуны Тут и карты хорошие, но они медленные... Ощущение, что ты водишь, или будешь водить нормально, а вот теорию надо подтягивать. Либо просто срок немного позже будет. А ещё мысль пришла по обилию пентаклей "не подскажешь - не приедешь", как-то так рыцарь на пентакль птичку приманивает.... biggrin очень намекая...
На права не сдала так как начались проблемы по здоровью и этот вопрос стал не актуальным на данном этапе Поэтому буду сдавать уже позже
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot