Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Как будут развиваться отношения у вас с МЧ? Ройо: 10 пентаклей, Король Жезлов, Солнце Квинт - Колесница
10 пентаклей очень хорошая карта, но если бы она завершала триплет.. тут она о том, что развития в этот период не будет, на Аркане король Артур и Гвиневра, прекрасная пара, любовь и общие интересы, но это в этой позиции она о прошлом. На данный момент Король Жезлов, посмотрите - у него две женщины на цепи, т.е. думаю, сто общение будет, будет ваша привязка к МЧ, но не то, сто бы вам хотелось. И в завершении Солнце. В этой колоде карта печальная, она о том, что раньше героиня была принцессой фей, но ее мир разрушен, вместо крыльев любви у нее крылья как у летучей мыши... Она одинока, и не замечает, что к ней навстречу летят новые друзья, такие же как она. Вобщем, мне кажется, что максимум - это дружеские отношения, общение с его стороны и печаль с вашей. Но Солнце даёт надежду, сто возможно чуть позже появится что-то новое. Колесница в квинте это привязка в чувствах, она у вас сохраняется.
Вот честно, когда писала пред ОС совсем не ожидала, что у меня привязка останется уже спустя такое длительное время. То есть ощущения стали менее острые, но увы все равно остались. Но в тоже время со мной что-то произошло и если раньше я его оправдывала и не верила во все происходящее, то теперь скорее всего по Солнцу мне хоть и грустно, но я на пути "Освобождения" Кстати новые друзья и молодые люди в этот период появлялись, но может быть я на них слишком критично смотрела и в итоге даже нормальное общение ни с кем завязать не получилось. То есть по факту я думала, что справлюсь со всем этим быстрее. Я бы сказала, что мы более менее нейтрально общались.
На Манаре. Королева огня, Жрец, 2 огня И тут квинт Колесница. И тут его раздражение, какая-то предвзятость против вас, возмолн излишняя ваша открытость, посмотрите, даже визуально жрец и 2 огня очень схожи. Тут я бы предположила какие-то разговоры, возможно выяснение отношений, но мой совет, лучше воздержитесь, это ничего не даст... Он пока не готов вас слушать, не воспримет. Колесница в квинте - ваши воспоминания о прошлом. Открытость- возможно... ну не умею и не хочу я врать и что-то приукрашивать и манипулировать. Выяснения отношений не было, может быть благодаря вашему совету. Я бы сказала, что и бывший никак на намекал на эти разговоры. Но вот от него я получила очень положительный сюрприз, которого в принципе от него предположить не могла.
Отношения МЧ с другой девушкой на 2 месяца На Ройо. Дурак, 7 жезлов, 7 кубков Квинт Умеренность
На Манаре. Туз земли, Королева воздуха, Всадница земли +Всадница огня Тут напишу вместе, т к. фактически показано одно и тоже. По Ройо - она им играет, а он слепо верит, будет усиливаться эмоциональная зависимость от неё, но у дамы свои цели, мне он вообще видится как проходной вариант, игрушка для неё, и он не получает того, на что надеялся. Умеренность в квинте показывает, что он все же надеется на то, что все будет хорошо, детская такая вера. Манара красиво показала картинками ее манипулирование и шантаж. А красиво так все начиналось, девушка такая вся туз земли: умница, красавица, комсомолка... А потом бах... И Королева Воздуха, девушка играет им, в завершении Всадница земли, опять такая вся няшка, а допом Всадница огня... Вобщем, отношения неровные, она им будет крутить как хочет... Вопрос насколько его хватит. Но пока он с ней остаётся, хотя размолвки возможно будут.
Девушка умная, а у бывшего психологические проблемы, в него надо много сил вкладывать. Хотя конечно может он резко с ней поменялся, кто знает. Поэтому скорее он для нее проходной вариант. А он от нее получает как раз то, что хотел - морковку перед носом.
sufree, Ваши блицы На Романтическом Таро До 15.07 Фото
Позиции
1. Как МЧ к вам относится? Паж мечей, 5 мечей, 4 мечей С одной стороны он считает, что все в прошлом, ПМ у нас развернут влево, по 5 это тоже воспоминания о прошлом, ну и 4 мечей это шаг вперёд два назад. Но тут две пары, поэтому он как я не с вами, хотя сохранение дружеских отношений есть. Квинт Отшельник, т. е. ну, никак не любовь. Вообще по картам ощущение, что ему не совсем сейчас комфортно в новых отношениях, возможно он сравнивает вас с новой дамой. Но это сравнение не на чувствах, а на логике, рассудочное.
2. Перспектива на месяц 2 кубков, Смерть, туз мечей Квинт Башня По 2 кубков вы не вместе, но наблюдать за вами, а возможно общаться вы будете. Но оба очень закрыты, у каждого "свой колодец", своя жизнь. По Смерти и туда мечей, мне кажется, что вы будете стараться поставить точку и двигаться дальше. Это для вас все ещё сложно, но разумом вы понимаете, что это надо сделать. И квинт Башня о том, что все уже остаётся в прошлом, отношения , именно как любовные, уже позади.
Появится ли в течение полугода новая любовная связь На Романтическом: 5 кубков, 9 пентаклей, туз мечей Квинт Дьявол. Очень похоже, что да, но мне не очень нравится, что тут явно треугольник. Возможно, что у МЧ кто-то был и отношения ещё не угасли, поэтому бурная реакция со стороны другой женщины.
На Манаре; Наказание, 10 воздуха, Король воздуха. Квинт Маг И по первому триплету , и здесь у меня ощущение, что возможно это кто-то из прошлого, либо это отношения со встречами и расставаниями. 10 воздуха показала ваш ритм жизни, активность, переезды, но вот Король воздуха в завершении это да, появится.
Теперь более конкретно на потенциального партнёра На Колесе года
2 - Этот человек будет старше Вас? 5 жезлов, примерно одного с вами возраста, на Аркане два человека, примерно одного возраста. Хочу проверить - у Шадриной этот аркан обозначен как человек возраст 25-29. Так что интересно будет проверить.
3 - Будет ли он свободен от брака? Королева чаш Скорее всего нет, есть постоянная партнёрша.
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 4 жезлов Да, человек - праздник, лёгкий, весёлый, с которым дорого и легко а постели, заботится и старается понять женщину, доставить ей удовольствие.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Король жезлов Да, это мужчина, имеющий знания, опыт, с ним не скучно, он достойный собеседник.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 10 пентаклей Да, карта хорошего уровня доходов, благосостояния, высокооплачиваемая работа, возможно собственное дело, надёжный источник дохода.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Дьявол, 3 кубков, 5 кубков + Колесница Я спросила на год. Вы знаете, ощущение, что все начнется с большой страсти, это прежде всего будет физическое влечение, притяжение, мужчина харизматичный, как я уже писала - человек- праздник, но скорее всего вас будет разделять расстояние, возможно даже разные страны. Здесь окончание 5 кубков и Колесница, т е. встречи и расставания. Маг в квинте - в этой колоде Маг это дочь богини. Поэтому многое будет зависеть от вас, но квинт перспективный, у отношений будет потенциал, хотя и определенные трудности тоже будут. Но вы при желании сможете найти выход. Искренне желаю вам удачи!
1. Его отношение к Вам? Паж мечей, 7 кубков, Смерть Он рассматривает вас как шанс на то, что отношения перерастут в более серьезные, хотя сначала вы были одна из... (По 7 кубков), и он переживает, а потянет ли он ваш характер. Смерть это в Казанове немного особенная карта, мужчина видит красивую женщину, но она еле ему не нужна, он не в состоянии отреагировать на нее как раньше.
Я бы сказала, что карта Смерть тут отыгралась наверное тем, что он уже по-другому начал ко мне относиться, не так, как вначале. Остальное - все как в пред Ос
2. Перспектива на 2 недели (до 14 июня) Звезда, 3 чаш, 4 чаш Вы знаете, шанс на примирение есть, и тут тоже больше про его отношение - ему нужно не только переспать, а поговорить. Похоже, сто МЧ ищет не просто приключения, а доверие, поддержку, общность чувств, родственную душу. Если вы сможете понять, что он от вас хочет, то шанс есть.
В квинт Жрица, т.е. будущее ещё не определено, оно зависит от многих факторов, в т.ч. и от Вас
Встретились, но опять поругались и теперь наверное навсегда. То есть шанс раз мы встретились скорее всего был.
1. Стоит ли на указанную сферу открывать бизнес? 2 жезлов, Паж кубков, 10 мечей Нет, не стоит. 2 жезлов это Остап Бендер рассказывает про Новые Васюки, т.е. перспективы не реальны, Рад кубков тоже больше о разговорах, чем о результатах, ну и тут может ещё картинкой о том, что народ больше будет сам гонять, чем работать.... Ну и 10 мечей, не на хороший результат. Можно потерять вложенное.
2. Насколько прибыльно? Мир, Королева кубков, 7 мечей Королева чаш в этой колоде - жена отца Федора, которая все время высылала ему деньги ничего не получая взамен. Из практики, у подруги по этой карте тупо стал бизнес, и она как вспомнит об этом, так и печалька, просто как на Аркане. Ну и 7 мечей - кража.... Мир на фоне таких карт звучит как "по Миру пойти"
3 Совет карт. 2 пентаклей, 7 жезлов, 5 мечей Сейчас наверное просто время для этого не подходящее.... По 2 пентаклей "все в дом", т.е. тянуть тоже проекты, которые есть 7 жезлов матушка уговаривает отца Федора не пускаться в авантюру со стульями, погнавшись за идеей модно остаться ни с чем. 5 мечей - Киса Воробьянинов разбрасывает баранки. Помните по книге, он профукал деньги, которые потом нужны были на покупку всех стульев на аукционе? Т.е. были бы деньги, был бы шанс сорвать джекпот... У меня тут ощущение, что не надо сейчас, т к. может возникнуть другой, более выгодный вариант вложения. Удачи Вам!
Будут ли у меня поездки за пределы города этим летом? Жрец, Рыцарь кубков, 7 кубков Квинт Повешенный Нет, больше эмоции, планы, Жрец тут мб рекомендации воздержаться. Да и Повешенный - сильный квинт на зависание ситуации
Открываем дороги, впускаем в жизнь новое, счастливое, прекрасное! Моя свеча для ХХХ на расчистку финансовых блоков, финансовое благополучие и получение новых проектов Зажглась легко, горит замечательно, есть копоть (убирается негатив), но горит очень стойко, не гаснет. Надеюсь, что работа даст замечательный результат.
Небольшое вступление. Для меня период самоизоляции и карантина, это была какая то буквально другая жизнь, как из книги Ф.Кафки я себя чувствовала персонажем. Я наверное все таки буду считать именно карантиновое время, когда нам на законодательном уровне запрещали, ну или не рекомендовали выходить и я целыми днями была в гордом одиночестве. Все начиналось очень даже хорошо, казалось бы, появилось время заняться тем, до чего руки не доходили, разобрать шкафы, разгрузить методическую работу, спокойно без орущих голосов рядом, заниматься практиками , лежат колоды не проработаные, столько книг, да вообще свободное время для тренировок и т.д. Я и занималась этим первые недели полторы. А потом я впала в такую депрессию. Наверно по каждой позиции подробнее.
Как провести время с пользой советовал оракул:
ЦитатаСантия ()
1. Для души. СолнцеЭто карта исполнения желаний. Из серии "сам себе режиссёр", т.е. баловать себя, поддерживать хорошее настроение и оптимизм, сто актуально на фоне всеобщей паники и депресняка. С другой стороны, если вы практикуете, то я бы посоветовала заняться визуализацией или ритуалами , направленными на исполнение желаний, та же карта желаний, блокнот для записи мечты и т.д. Т..е. для Вас сейчас хорошее время что-то планировать и ставить цели, осознать что вы хотите и начать движение к осуществлению своих планов. Пусть даже маленькие шаги (хотите путешествовать - время наметить маршрут, просмотреть карту, достопримечательности и т.д. понятно, сто это будет позже, но заложить основу можно уже сейчас. Вобщем мыслить наперед.
Я очень опрометчиво не воспользовалась советом, сейчас в дикой спешке и писала магистерскую и доделывала курсовые (у меня много на заказ было не выполненного) ну а про практики....я уже написала.
ЦитатаСантия ()
2. Для ума. ТайнаКогда я сделала расклад для себя, сто бы проверить, как он работает, у меня та же карта на эту позицию. Это занятия Таро, практиками, (у меня это свечная магия, ритуала) то, что я не афиширую в обычной жизни, сто знает в основном узкий круг... Т.е. использовать время для своих занятий в этой сфере, изучить что-то новое, что давно хотелось, но на что не хватало времени.
Тоже самое
ЦитатаСантия ()
3. Для тела. Эгоизм" Побаловать себя любимую. Хочется завтрак в постель и вредную жареную картошку перед телевизором - разрешить себе. Думать прежде всего о своих желаниях, спать, отдыхать, и т.д. Вобщем, не жертвовать собой ради близких, а попробовать насладиться полученным временем для себя любимой.
ЦитатаСантия ()
Как использовать этот период для налаживания отношений4. С собой. Дерево Дерево часто указывает на работу с Родом, а так же с природными энергиями, анализ прошлого, поэтому я бы посоветовала обратить внимание на эту сферу. Тем более карта семьи в следующей позиции достаточно проблемная А ещё чисто визуально, от дерева разлетаются птицы. Возможно проанализировать, что лишнее в вашей жизни, от чего нужно избавиться. С учётом Солнца в первой позиции у вас хороший момент посмотреть на какие-то вещи, которые раньше не были явными, либо изменились обстоятельства и вы можете что-то увидеть под другим углом.
ЦитатаСантия ()
5. С семьёй. Дьявол.И тут я озадачилась. Поясню По МБК это карта привязок, того, что человек постоянно воспроизводит в своей жизни, зависимость от кого-то или чего-то. Возможно магическое воздействие. Я не сторонник ставить диагнозы по одной карте, тем более колода новая... поэтому достала третий блок (магический) из этой колоды, он используется только если возникают сомнения. Поэтому допы к Дьяволу : Целитель, Святая вода, Привидение. Тут прямое указание провести чистку в доме. Сейчас не лучшее время, Луна в росте. Но окропить святой водой (любые ритуалы с водой), почитать молитвы (если работаете с ХЭ ил другими силами, это в принципе вполне приемлемый вариант. Если когда-то возникала мысль обратится за помощью к кому-то, то карты рекомендуют, пропала в реале не знаю, скорее в интернете.
ЦитатаСантия ()
6. Общий совет на период. Сделка + допы: Расставание, Тупик.Сделка может показывать ложных друзей, ложные привязанности, сделка с собой. Т.е. либо это кто-то из окружения, либо вам есть с чем разбираться а себе. И с этим нужно расстаться, убрать из жизни то, сто не даёт двигаться дальше (тупик). А ещё, если убрать драматизм - не поддаваться панике, шдать негативные мысли, у вас сильный характер и Солнце в первой позиции. Так что использовать свой внутренний стержень. Искренне желаю Вам полезно для себя провести время и самое главное здоровья!
Я конечно взяла себя в руки ( а куда деваться) но этот период был для меня отвратительным, очень нервным, каким то грузным. Я так жду окончание июня ( это связано и с защитой магистерской) со сдачей отчетной документации и так хочется отдохнуть. Но единственное что меня обрадовала я подала документы в одно место по трудоустройству, вот до сих пор жду ответа. как-то так. но советы оракула я с "завидным" упрямством проигнорировала... вообщем как-то так
Kate8208, Благодарю за ОС! Рада, если помогл Расклад!
MarisaMoon, Благодарю за ОС! У нас карантин ещё не закончился, пошел второй виток, почти по тысяче случаев в день... Надеюсь, что получится с трудоустройством!