Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Ваш Расклад "Масленица" (срок до 1.06) На Everyday witch tarot
Фото
Позиции
1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной? 10 пентаклей
Традиционно это карта достатка, процветания, стабильности, крепких семейных связей. Так же это мб светский успех, тусовка в кругу, где есть люди разных возрастных групп, вобщем, я бы сказала, сто приятное общение, поддержка и уверенность в себе. 2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко? Маг+ Влюбленные Мне кажется, что если вы не в отношениях, то это знакомство или переход отношений на новый уровень. В любом случае света личной жизни будет для вас важна.
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий? 9 жезлов Вам удастся отстоять свою позицию в важном для вас вопросе, отразить нападки, возможно сплетни. Вобщем, вы будете легко отражать негатив. Если есть какие-то тянущиеся проблемы то это удачное время из решить.
4. Разгул. За что придётся побороться? 9 пентаклей
За покой, отдых, возможность побыть одной, разобраться в себе, насладиться уединением. Вобщем, мне кажется, что жизнь у вас будет бурной и не время отдыхать и расслабляться, это достаточно активный период, поэтому действуйте!
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки? Дьявол+2 пентаклей У меня ощущение, что особо поддержки ждать не от того, тут больше рассчитывать на себя, не доверять никому и стараться держать баланс в трудных ситуациях. Если в каком-либо конфликте вас будут придавать занять чью-то позицию, не соглашайтесь, абстрагируйтесь, будете ней реальны.
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной? Суд Закончится один период и начнется другой, появится ощущение свободы, возможно уйдут старые отношения или произойдет переосмысление жизни вообще. Но в любом случае - Суд здесь очень позитивен, он о новом, радостном и счастливом времени, и даже если оно не раскроется в полной мере весной, то в любом случае это начало движения к глобальным изменениям в жизни.
7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться? 4 мечей Период бездействия и покоя окончен, он уйдет вместе с зимой. Пора проснуться и впустить в свою жизнь новые интересные события. Займите активную позицию, не сидите дома, ощутите всю прелесть пробуждения природы и почувствуйте себя в центре событий!
1. Встреча. Что нового придёт в мою жизнь нынешней весной?10 пентаклей
Традиционно это карта достатка, процветания, стабильности, крепких семейных связей. Так же это мб светский успех, тусовка в кругу, где есть люди разных возрастных групп, вобщем, я бы сказала, сто приятное общение, поддержка и уверенность в себе.
Последнее время чувствую как то спад во всех делах и немного депрессию.То ли зима так влияет, то ли просто кризис какой то, поэтому достаток и успех весной очень обнадеживают.
ЦитатаСантия ()
2. Заигрыш. В какой жизненной сфере это новое проявится особенно ярко?Маг+ Влюбленные Мне кажется, что если вы не в отношениях, то это знакомство или переход отношений на новый уровень. В любом случае света личной жизни будет для вас важна.
Я в отношениях. В целом все нормально, и планы на будущее (пока на уровне слов). Но нет нет да бывают моменты когда прям думаю все надо расставаться.Хочется отношения развивать дальше, но страшно)
ЦитатаСантия ()
3. Лакомка. Что будет даваться мне без особых усилий?9 жезлов Вам удастся отстоять свою позицию в важном для вас вопросе, отразить нападки, возможно сплетни. Вобщем, вы будете легко отражать негатив. Если есть какие-то тянущиеся проблемы то это удачное время из решить.
Возможно тут про работу. Там сейчас некий напряг.
ЦитатаСантия ()
4. Разгул. За что придётся побороться?9 пентаклей
За покой, отдых, возможность побыть одной, разобраться в себе, насладиться уединением. Вобщем, мне кажется, что жизнь у вас будет бурной и не время отдыхать и расслабляться, это достаточно активный период, поэтому действуйте!
Скорее всего весной начнется новый ремонт и наверное там придется каждый день куда то ездить, что то выбирать, хотя хотелось бы еще активности в работе. Потому что чувствую застой. Болото засосало...
ЦитатаСантия ()
5. Тёщины вечёрки. От кого мне ждать помощи и поддержки?Дьявол+2 пентаклей У меня ощущение, что особо поддержки ждать не от того, тут больше рассчитывать на себя, не доверять никому и стараться держать баланс в трудных ситуациях. Если в каком-либо конфликте вас будут придавать занять чью-то позицию, не соглашайтесь, абстрагируйтесь, будете ней реальны.
Буду стараться
ЦитатаСантия ()
6. Золовкины посиделки. Какие сюрпризы ожидают меня этой весной?Суд Закончится один период и начнется другой, появится ощущение свободы, возможно уйдут старые отношения или произойдет переосмысление жизни вообще. Но в любом случае - Суд здесь очень позитивен, он о новом, радостном и счастливом времени, и даже если оно не раскроется в полной мере весной, то в любом случае это начало движения к глобальным изменениям в жизни.
Как раз и живу в ожидании нового периода. В работе застой, из за работы и в отношениях не могу тоже ничего планировать, хочется уже новой волны, которая принесет новую жизнь.
ЦитатаСантия ()
7. Прощёный день. Что стоит отпустить, с чем/кем расстаться?4 мечей Период бездействия и покоя окончен, он уйдет вместе с зимой. Пора проснуться и впустить в свою жизнь новые интересные события. Займите активную позицию, не сидите дома, ощутите всю прелесть пробуждения природы и почувствуйте себя в центре событий!
Сантия, увидела Расклад "Тайна заповедной тропы". Очень понравилось, как ты его трактовала, да и колода интересная, Гоголя. Очень хочется напроситься. Могу сделать в ответ любой расклад.
Если знакомство и будет, то только по вашей инициативе, при этом больше будет ваш интерес, чем МЧ. По Квинту мне кажется, что все же нет, в более поздний период. Хот, не исключаю, что кто-то может вас заинтересовать
Знакомство нового не было, я не проявляла особой инициативы. Так как может еще ретроградный Меркурий влияет на меня. Заинтересованность есть в одном объекте, но он не свободен и поэтому я оставила попытку сблизиться с мужчиной
ЦитатаСантия ()
Тут больше ощущение, сто кто-то всплывает из прошлого, с кем была размолвка, возможно не напрямую, а в соцсетях, информация через знакомых. При этом в контексте "у меня все хорошо, смотрите я какой!", пускание ради в глаза, показное благополучие и финансовый успех.
Да друг всплыл с кем я хотела отношений и поздравил с 14 февраля неожиданно сам. Через социальную сеть. Ага причем выставляет на показ свою личную жизнь, что счастлив и что скоро свадьба думаю это просто для показухи все сделано
ЦитатаСантия ()
И вспомнила ваш расклад на Таро Дикого леса, помните у вас там тоже был семейный праздник? Ну, не знаю, и время прошло, а такое совпадение. Очень интересно будет проверить!
Отмечали и 14 февраля и в 23 февраля, а так же у папы был день рождения которые отмечали в кругу семьи)) Так что Февраль активен на праздники
За второй вопрос:
Цитата
Думаю, что да. На Языческом - Вы вся в работе, да и Подарок на Кипперах радует. Единственное, что работа может быть сложной, проблемой, будут то ли спец указания, то ли какие-то особые требования к содержанию Удачи Вам!
Было несколько заказов, там были свои сложности и задачи)) Но оплата так же поступала где-то до середины Февраля потом пошло на спад!
Спасибо за точные ответы)) Можно напросится на пару блицев?Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
alex7574, Ваше сообщение не будет видно, пока Вас не промодерируют, для этого сначала напишите сюда и прочитайте правила сайта http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-222#620534 Первое сообщение должно быть в теме по данной ссылке
Ощущение, что у него кто-то есть. Сила у меня в этой колоде на отношения обычно значит нет. МЧ мнит себя Императором, а от далее от романтики. Ну и 10 жезлов тоже как-то не настраивает на позитив. По ней мне кажется, что мб банальная открытка в принципе смс или соцсети, такая - из общей рассылки.
На Кипперах Отчаянье, Путь, Кратковременная болезнь Тут ощущение, что вы в ссоре, либо его раздумья, а надо ли. Очень интересно как проиграется, но во Светлый путь показывает на отдаленную перспективу, я бы сказала так, что возможно поздравит, но пост фактум, типа, ой, с прошедшим!
Второй - срок до 1.04
Будет ли новое знакомство?
Манара Сила, 7 огня, 5 воздуха Полуквинты - Луна, Наказание Квинт Маг Вы знаете, у меня стойкое чувство, что вам будет не до этого. Единственное - сомнения по 7 огня, я бы сказала двояко - либо вы вся в работе, либо куча новых знакомств, да так, что вы выбрать не можете. А вот 5 воздуха у меня обычно показывает человека из прошлого. Вобщем, мне кажется, что все же новых знакомств не будет, Луна и Наказание вкупе с 5 воздкщп больше о том, что будет что-то связанное с уже состоявшимся знакомством. Маг в квинте даёт шанс, если вы сама проявите активность и захотите познакомится с кем-то. В принципе все будет зависеть от вас.
На Кипперах Ухаживания, Беспокойство, Светлый путь. Тут больше похоже, что активность вы ждёте со стороны того, кто уже вам знаком, но рискну сказать, сто возможно будет ссора, непонимание. А вот перспективное знакомство будет все же позже (Светлый путь он медленный, интересно, что он вам дважды выпал, я очень тщательно тасовала колоду)
1. Личные предпочтения кверента на пути своего эзотерического развития 7 пентаклей. Рассказ "Заколдованное место" Однажды случайно дед героя, от имени которого ведется повествование, в огороде у себя обнаружил странное место. Там вход в другую реальность, лёд находит там клад, но по итогу он оказывается пустышкой. Дед огородил то место в огороде и приказал туда сбрасывать мусор, больше никогда не верил нечистому. На карте изображен момент, когда он с заступом пытается вырыть на могилке клад. Мы видим человека, который ожидает получить быструю прибыль в виде клада. Мне здесь видится, кроме материальной стороны, ещё и то, что твои умения сконцентрированы на понимании истинной сущности, т.е. ты видишь не фальшивое золото, а черепки от лукавого, т.е. все , что связано с просмотром негатива, понимание причин, почему так получилось, ну и защитная магия, чистки (я пишу вцелом, методы мб разными, но суть в том, что дед плохое место огородил и других не пускал). А ещё возможно ты как проводник между мирами - высшим и низшим (дед между крестом и бесом, но чувствует себя уверенно, он знает, что делает) Вобщем, усилия будут направлены на понимание сути вещей, охранную/защитную магию, и есть желание решить таким образом материальные вопросы. Не так, сто б это была панацея, но в качестве компенсации за потраченную энергию.
2. Необходимая, с точки зрения кверента, расстановка приоритетов на этом пути Туз кубков, Тарас Бульба, действие в спальне Панночки. Тут вопрос цены, откупа за получаемые знания, действия. За счастье с Панночкой и любовь Андрий заплатил предательством родины, семьи, друзей, побратимов. Фактически погибли все. А всего лишь поэтому, что вроде в начале это было большое и светлое чувство. Поэтому здесь для тебя возможно встанет выбор, конечно не такой трагичный как у Андрия, но например, потратить деньги на семинар, книгу, курс или на семью, уделить время занятиям или твоего присутствия потребует близкий человек. И тут действительно получается, что выбор будет сложным, но мне кажется, что раз таз кубков, то твои близкие и из проблемы все же для тебя важнее.
3. Ожидаемые при этом кверентом успехи и достижения на конец загаданного периода 7 мечей. Грицько Голопупенков и цыган заключают сделку, цыган обещает помочь Грицкови женится на любимой девушке. Как ожидаемый итог - достижение успеха, но придется проявить хитрость, смекалку, т.к. обмануть цыгана не получится, и то, что возможно пообещают взамен - не то, чем является на самом деле
ЛЕВЫЙ БЛОК 4. Чему на самом деле следует кверенту в своем эзотерическом развитии уделить особое внимание Колесо Фортуны Вий, Хома Брут. Он старался противостоять ведьме. Его надежно охранял защитный круг. Казалось, что еще немного, и судьба, Фортуна, улыбнется ему, он отслужит молебен последний, третий день, и наконец будет свободен. Но не тут-то было. Колесо Фортуны повернулось в другую сторону. Появился Вий, который смог увидеть Хому и показать нечистой силе, где он. Прежде всего в практике анализируй и берись за то, в чем точно уверена. Т.к. могут всплыть неучтенные факторы, не видимые на первый взгляд. Возможны ситуации, когда лучше отказаться, если есть сомнения, сто тебе это по силам. И обрати внимание на защиту. У Брата была и молитва, и защитный круг, но этого оказалось мало. Поэтому усиль обычные меры при работе с негативом.
5. Подводные камни, что могут повстречаться кверенту на его эзотерическом пути 3 мечей. Страшная месть, Катерина. Вобщем, там очень долгая история, но на самой карте момент, когда к Катерине приходит ее отец колдун и пытается уговорить выйти за нее замуж. Катерина хватает нож и пытается его зарезать, т.к. он виновен в смерти ее мужа. Если смотреть по этой карте, то тут опять звучит тема, что нужно внимательно смотреть на суть вещей и людей, т.к. они носят чужие маски. И тот, кто кажется другом не всегда им является. Т. е. не верь никому на слово, проверяй информацию. И по этой карте, и по прошлой, я бы посоветовала перед тем как браться за работу обязательно смотреть последствия для себя. 3 мечей это три беды, поэтому я вытянула ещё три карты к этой.
4 жезлов, 4 пентаклей, туз жезлов
4 жезлов, Пьяный Каленик, бродя по селу, не мог найти свою хату, так напился. Девчата ему показали на хату Головы (посмеялись над ним). Он туда ввалился и начал требовать стелить себе на лавке. При этом кляня Голову на чем свет стоит. Тут ситуация с пьяным человеком. Вобщем лучше не берись помогать, если обратятся или обязательно посмотри последствия для себя.
4 пентаклей, Ночь перед Рождеством. Пузатый Пацюк Сцена, когда Пацюку в рот сами прыгают галушки.К нему приходит Вакула и тоже открывает рот, галушка прыгает и к нему. У меня тут два варианта - либо кто-то попытается сесть тебе на шею, "что б галушки в тот прыгали", т.е. крайняя степень ленности, нежелания самому что-то делать, что отразится на тебе, ибо галушки в рот не прыгают сами... Либо такой вариант. Ты работаешь с энергиями. А по сути Пацюк галушками управлял тоже с помощью энергии. И тут пришел Вакула, типа да помощью. К галушкам он отношения не имел, но по итогу ухватил кусок у Пацюка, что по сути - кража ресурса или энергии... Поэтому опять таки совет внимательно смотреть кто обращается за помощью, ну и техника безопасности.
Туз жезлов - Гетьманская булава, символ власти. Тут единственное, что приходит - кто-то возможно будет оспаривать твои достижения. Ну или будут момнеги в своих силах "удержать булаву"
6. Неучтенные факторы, что будут оказывать влияние на эзотерическое становление кверента в течение загаданного периода Маг. Страшная месть. На свадьбу приходит колдун, которого проганяет есаул, подняв икону. Насколько я помню, ты работаешь с ХЭ, поэтому тут возможно произойдет неожиданная ситуация, когда придется собрать силу, быстро реагировать, и которая окажет на тебя влияние, покажет, что ты можешь больше, чем думаешь. Т.е. по сути как бы поднимет тебя на ступень выше в развитии.
7. Советы и рекомендации, которые помогут кверенту определить для себя оптимальное направление в эзотерическом самосовершенствовании 2 пентаклей Тарас Бульба едет в Умань, находит Янкеля, чтобы узнать, что же произошло с Остапом. Тарас отдает 2 тысячи червонцев Янкелю за то, чтобы он отвез его в Варшаву. Поскольку за голову Тараса назначена награда, то везти его просто так нельзя. Перебрав разные варианты, останавливаются на том, что Тараса прячут на дне воза, заложив его сверху кирпичом. Вобщем, если не будет получаться достичь веди прямолинейно, то обоходные пути, чья-то помощь, скрытые маневры тебе помогут достичь желаемого. Путь лёгким не будет, но шанс на успех очень хорош!
ПРАВЫЙ БЛОК 8. Основные тенденции в эзотерическом развитии кверента, что будут иметь место на протяжении всего загаданного периода Король мечей. Тарас Бульба. На карте кошевой Кукубенко принимает стратегически важные и грамотные решения по поводу того, как выманить врага из крепости. И здесь продолжается тема хитрости, обходных манёвров, что бы достичь цели. Возможно придётся чем-то рискнуть, поставить на кон что-то важное, но при трезвом расчёте это себя оправдывает.
9. Основные приоритеты, что будут при этом выстраиваться кверентом 9 жезлов, Вий, фактически продолжение Колеса Фортуны. Карта ощущения сильной опасности и готовности защищать себя. Т.е. защита себя и близких, понимание, что только ты можешь помочь и себе и другим
10. В чем можно будет ожидать наилучших результатов под конец загаданного периода Туз пентаклей Ночь накануне Ивана Купала". На Аркане золотой, который из листьев папоротника подают нам руки. Т.е. финансовая сторона должна пойти хорошо. Возможно за счёт прибыли от услуг, связанных с эзотерикой.
11. Общий итог Колесница. Тарас Бульба. Андрий и Остап отправляются в дорогу. Движение вперед, нет дороги назад. Начало нового дела. Вобщем, по итогу мне кажется что вс будет позитивно,, приобретения опыта, успех и начало нового.