На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
anelkas, ну и фиг с ним с мч, главное что отдохнула Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Возобновится ли общение с Артёмом и состоится ли встреча в эти выходные? (Ситуация: встреча запланированная, но общение в последнее время стало сходить на нет. Ты мне на этого мч уже гадала в рамках акции для деток. Сейчас мы не ссорясь перестали общаться).
У тебя хорошая память Я уже и не помню кого именно и когда смотрела)
Твой блиц:
ЦитатаAllegra ()
состоится ли встреча в эти выходные?
Мир+ 3 пентаклей, 6 пентаклей; 10 кубков, 10 жезлов. Да, встреча должна состояться. Думаю предварительно будет еще и общение, а по итогам встречи или в ходе нее придется решать закончить эти отношения или выводить их на новый уровень, т.е. развивать.
На всякий случай уточнила еще:
ЦитатаAllegra ()
Возобновится ли общение
4 жезлов, король Кубков, 4 кубков. Да, но как-то неспешно. Общение чисто дружеское и не очень активное.
Приятных и удачных будущих выходных, пусть все задуманное получится!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Просто я перечитываю периодически твой расклад и твои письма, в которых ты мне давала подсказки! Всё очень совпало, поэтому я знаю к кому обращаться!) Скажи, а когда набор будет на полноценный расклад? Вот такой хотелось бы попросить Взаимоотношения! С меня ОС в воскресенье вечером!
Цитата СераяПерестаньте переживать впустую, не позволяйте надуманным страхам и тревожным мыслям брать верх.Я только учусь этому. Цитата СераяУмение слушать и сознание и подсознание и делать вывод из двух разных источников тоже очень помогут. Вы к этому и так склонны, просто вам нельзя слишком долго задумываться. Надо действовать экспромтом, тогда ошибочная логика и приземленность не успеет помешать.Да, у меня бывает ощущение раздвоения личности) Я долго принимаю решения, обдумывая его со всех сторон. Цитата СераяИ вы должны стремится обязательно к развитию, что то изучать, постоянно проверять свои силы, пользоваться подсказками интуиции и усложнять задачи для нее.Моя интуиция чаще предупреждает меня о плохом. Я за ранее знаю какое дело провалится, и тут никакое позитивное мышление уже не помогает)) Цитата СераяКакие влияния вредны? Король Кубков. Излишнее сопереживание людям и эмоционирование.Эмоции мое все)) Цитата Сераядолжен уметь отстранятся от эмоций. Голова должна быть чистой, что бы слышать интуицию без помех.Это очень сложно, но буду пытаться. Цитата СераяЧто я могу изучить сейчас? Влюбленные. Учитесь доверять себе и близким людям, открывать свое сердце и сознание.Сейчас для меня это практически не выполнимо, но курс действий осознала буду работать над этим Цитата СераяСможете интуитивно угадывать как действовать, выходить "сухой" из любого конфликта или просто туда не попадатьЭто есть, но, правда я не конфликтный человек и до конфликта редко довожу ситуацию. Цитата СераяЧем больше активности, нестандартных ситуаций, взаимодействий с миром и разными людьми, тем лучше. Только не растворяйтесь в них, сохраняйте всегда и везде свою индивидуальность.И это для проработки.
Ирина, спасибо вам за расклад много полезной информации и повод дляразмышлений.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
как приятно, спасибо! На счет расклада на отношения точно не очень скоро, у меня на магические способности уже человек десять в очереди Как сделаю всем перед тобой, переспрошу, если будет еще актуально обязательно сделаю
Liora, да, сбросьте пожалуйста. В профиле у вас данные не полные, а с именем удобнее , когда все есть.
Dэmka86, можно, но перед вами большая очередь если согласны ждать, то сбрасывайте данные- имя и дату рождения Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 жезлов. Высокий энергетический и творческий потенциал. Способности к магии огня и всего что связано с работой с энергиями напрямую без дополнительных атрибутов, на силе воли и намерения, например, биоэнергетика, т.ж. стихийная магия, больше, конечно магия огня, частично воздуха. я сомневалась насчёт стихии, так что очень благодарна, что ты это нашла и определила.
2. Как я могу его развивать. Король Мечей. Методично и последовательно без лишних эмоций. Пользуйтесь информацией для обучения с умом, убирайте все второстепенное и не очень нужное. Нужна настойчивость, упорство, каждодневное уделение внимание своему развитию. Вы должны заниматься чем-то одним, не хвататься за несколько направлений сразу и добиваться в выбранном по возможности до совершенства, что бы использование, например ясновидения, стало привычным в жизни.
Хорошо. Постараюсь найти информацию ещё побольше, и попытаться что сделать. Пока только поверхностные знания в этом вопросе. Нужно бы углубиться
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Туз кубков. Развитие чувствительности, интуиции и сенсорики в общем ( ясновидение и т.п.) для наилучшего взаимодействия с миром и понимания его на более тонком, духовном уровне. Использовать можно прислушиваясь ко всему что происходит, пытаться уловить и ощутить происходящее не только на зримом, материальном уровне.
О, это надо бы развить. На что я и пытаюсь обратить внимание..
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Паж Кубков. Могут мешать эмоции и зависимость от близких людей, чужого мнения и оценок. Слишком позитивной настрой, неготовность к тому, что не все получится сразу и в лучшем виде.
Ага, хорошо учту. Конечно зависимость.. от детей никуда не денешся. Даже если захочется позаниматься, нужно просто выкаривать время..
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Отшельник. Умение закрываться от лишних посторонних эмоций, отрешенность от внешнего мира для восстановления сил и осознание что нужно и важно именно вам
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 жезлов. Сможете развить то, что уже имеете, сделать шаг вперед, получить больше энергии и возможностей для ее применения. Правда, вам придется в итоге решать развивать свой дар дальше, повышать духовность или направить способности на получение материального благосостояния, авторитета и стабильности на земном плане.
Энергия дополнитльная мне бы не помешала. Уже предпренимаю шаги в этой области. И после твоей подсказки знаю путь. Попробую
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Потенциал собственной силы. 5 жезлов. Хороший, активно развивающийся потенциал. Энергии много, правда, не совсем с ней справляетесь, не находите куда и как применить свои силы. Пробуете себя везде, но еще не уверены в своих силах и в том, что именно вам подходит. В целом потенциал в процессе развития, и это развитие идет не совсем гладко, вам приходится преодолевать как внутреннее сопротивление, так и внешнее, например, непонимание окружающих.
Энергия всегда присутствовала, интуиция очень хорошо развита, и сил много. Знаю наверно с детства что могу помагичить :). Не знаю куда и как применить. В последнее воемя много читаю, карты, руны, черная магия :). Да, есть сопротивление, внешнее -кроме мужа и подруги никто не знает о моем увлечении и никто не поймет :), внутреннее-я в принципе верующий человек и мне тяжело принять эти силы в себе.
ЦитатаСерая ()
Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 7 мечей.Достаточно много уже накоплено как знаний, так и практики, и теперь приходится выбирать, что активно использовать, от чего отказаться. Невозможно развиваться сразу во всех направлениях. хотя и хочется. Вы смогли развить силу воли, нестандартное мышление, получили много знаний, которые можно применить в жизни. Только пока все это не очень применяете, вынуждены скрывать свои приобретения и знания.
Теории много, и читаю все больше и больше. Пробую по чуть чуть, таро и руны, получаю результаты и офигеваю :). Верно, на волне успеха хватаюсь за все сразу, естественно проигрываю :). Честно, побаиваюсь применять, на себе и своих близких вообще избегаю, подружка вот мч подкинула , буду на нем тренироваться :).
ЦитатаСерая ()
Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 6 мечей. Воздух и частично вода. Но больше нужно полагаться на логику, силу воли, умение контролировать эмоции и чувства, быстро реагировать и брать на себя ответственность, не бояться рисковать. т.е. воздушная стихия и ментальная магия.
Поняла уже что на эмоциях далеко не уедешь, мешает работе. Сила мысли да, я чувствую это :).
ЦитатаСерая ()
Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. Паж Жезлов. Использовать силу для себя для претворения в жизнь своих желаний. Развивать ее как можно более активно. Чем больше и чаще получится использовать силу, тем лучше. Нельзя давать своей энергии застояться, надо все пробовать, эксперементировать, не бояться ей пользоваться.
Ох, страшно :). Мне нужно знать что я не вмешиваюсь в естественный ход событий, просто помогаю, не больше. Поэтому с великой осторожностью пробую что то. Даже простые закрывашки на колоду срабатывают а я боюсь :). Постараюсь так не нервничать и довериться своей силе :).
ЦитатаСерая ()
Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. Солнце. Уйдет спокойная жизнь. Придется покинуть привычную и уютную зону комфорта.
Ну вот как тут не нервничать ? :). У менч ощущение что открыта дверь в другой мир, я стою на пороге, страшно зайти но меня как затягивает туда.
ЦитатаСерая ()
6. Что придет. Императрица. Раскрытие себя как истинной женщины и обретение большой силы, гораздо большей, чем есть сейчас. И это будет не конец, а только начало, пойдет развитие потенциала, которое будет приносить удовольствие и пользу не только тебе, но и окружающим. Сможешь освоить магию стихий и чисто женские виды магии, например любовную, деревенскую, частично целительство. Появится уверенность в себе, в своих силах. Не нужно уже будет скрывать свои способности, наоборот они будут помогать и вызывать уважение со стороны окружающих.
Было бы неплохо конечно, мне кажется что никуда я уже не отверчусь от этого, начало положено а впереди много всего интересного :). Чм притягивает, знаю что смогу,когда то в молодости сделала один ритуал, просто без всяких правил, сработало. Теперь побаиваюсь и думаю что чм заниматься не буду. Руны сейчас в приоритете :), разбираюсь, пробую. Целительство было в мыслях, еще не пробовала. Вобщем работы непочатый край Спасибо, интересно получилось, и вдохновляет
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!