На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Tigruna, хорошо, что я вас порадовала, но нужно дать ос на те пункты расклада, которые касаются настоящего времени и вы можете им дать оценку, прокомментировать. Это важно и для вас, ведь если я ошиблась в настоящем, то и дальше могут быть неточности.
Alevtina, беру только придется ждать с недельку примерно. Если не торопитесь. то сбрасывайте данные, с удовольствием сделаю Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Marajana, с удовольствием! Очень рада оказать вам ответную услугу! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Liora, спасибо за ссылочку, сделаю в порядке очереди Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 9 мечей. Перестаньте переживать впустую, не позволяйте надуманным страхам и тревожным мыслям брать верх. Вообще меньше думайте в негативном направлении. Так вы просто заглушаете голос не только интуиции но и разума, оставляя только негатив, который мешает вам. В экстремальных, сложных и тревожных ситуациях интуиция может обостряться, прислушивайтесь к ней и применяйте ее. 2. Какие влияния полезны? Колесница. Ситуации когда надо быстро действовать и некогда особенно размышлять могут помочь. Умение слушать и сознание и подсознание и делать вывод из двух разных источников тоже очень помогут. Вы к этому и так склонны, просто вам нельзя слишком долго задумываться. Надо действовать экспромтом, тогда ошибочная логика и приземленность не успеет помешать. И вы должны стремится обязательно к развитию, что то изучать, постоянно проверять свои силы, пользоваться подсказками интуиции и усложнять задачи для нее. 3. Какие влияния вредны? Король Кубков. Излишнее сопереживание людям и эмоционирование. Вы можете "подогнать" свои ощущения под желаемое и исказить реальную картину того, что вам хотела сообщить интуиция. В целом меньше эмоций. Хороший ясновидящий, а интуиция это начало ясновидения, должен уметь отстранятся от эмоций. Голова должна быть чистой, что бы слышать интуицию без помех. 4. Что я могу изучить сейчас? Влюбленные. Учитесь доверять себе и близким людям, открывать свое сердце и сознание. Возможно, придут какие-то озарения, помощь свыше. Главное не бойтесь испытаний и возможных препятствий, осознавайте для чего вы это делаете. В первую очередь пользуйтесь интуицией в общении с близкими, попробуйте угадывать их желания, настроение и проверяйте насколько точно получилось. 5. Как я могу использовать свою интуицию? Король Жезлов. Вы сможете использовать ее с большой пользой для себя, если разовьете в достаточной мере. Потенциал есть. Сможете интуитивно угадывать как действовать, выходить "сухой" из любого конфликта или просто туда не попадать, из любой ситуации сможете не просто выйти с достоинством, но и с пользой для себя. Направляйте свои силы на внешний мир, учитесь как можно влиять на людей и ситуацию своей энергией, как использовать свои достоинства лучшим образом. Чем больше активности, нестандартных ситуаций, взаимодействий с миром и разными людьми, тем лучше. Только не растворяйтесь в них, сохраняйте всегда и везде свою индивидуальность, т.е. будьте оригинальной, независимой (с хорошей интуицией по другому и невозможно). Это даст вам притягательность и харизматичность, а соотв. авторитет, широкие связи, возможности и умение использовать все происходящее на благо себе и тем, кому хотите помочь.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
3 пентаклей, Смерть+3 кубков, Рыцарь Мечей, Король Пентаклей. Будет очень тесная связь с компанией, возможно везде вместе ходить будете и поддерживать во всем друг друга. Много впечатлений, общения, расслабления и удовольствия от процесса. Знакомство да, будет. Отдых будет очень результативным по итогу, заставит многое переосмыслить, возможно, твои планы и ожидания претерпят изменения именно из-за знакомства или излишней чей-то напористости, доходящей до наглости. Так что осторожнее, избегай конфликтов. Новый знакомый будет практичным, солидным и очень спокойным, обеспеченным человеком.
Мы отдохнули очень классно, пели, плясали, купались в бассейне,сауны, бани, познакомились с мужчинами, все женатые, но ( обидно даже) плевали они на своих жен и тусили с нами, у одной из нас даже был секс. В этом отеле не обеспеченных не может быть), конкретно со мной никто не знакомился, у меня еще были кд((((,ну компания у нас подобралась классная, веселая. Довольная, такой нужен отдых, все выяснила с одной из присутствующих дам, вообщем все сделала и отдохнула и мысли вроде на место встали, хоть бы не временно...Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 5 жезлов. Высокий энергетический и творческий потенциал. Способности к магии огня и всего что связано с работой с энергиями напрямую без дополнительных атрибутов, на силе воли и намерения, например, биоэнергетика, т.ж. стихийная магия, больше, конечно магия огня, частично воздуха. 2. Как я могу его развивать. Король Мечей. Методично и последовательно без лишних эмоций. Пользуйтесь информацией для обучения с умом, убирайте все второстепенное и не очень нужное. Нужна настойчивость, упорство, каждодневное уделение внимание своему развитию. Вы должны заниматься чем-то одним, не хвататься за несколько направлений сразу и добиваться в выбранном по возможности до совершенства, что бы использование, например ясновидения, стало привычным в жизни. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Туз кубков. Развитие чувствительности, интуиции и сенсорики в общем ( ясновидение и т.п.) для наилучшего взаимодействия с миром и понимания его на более тонком, духовном уровне. Использовать можно прислушиваясь ко всему что происходит, пытаться уловить и ощутить происходящее не только на зримом, материальном уровне. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Паж Кубков. Могут мешать эмоции и зависимость от близких людей, чужого мнения и оценок. Слишком позитивной настрой, неготовность к тому, что не все получится сразу и в лучшем виде. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Отшельник. Умение закрываться от лишних посторонних эмоций, отрешенность от внешнего мира для восстановления сил и осознание что нужно и важно именно вам 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 6 жезлов. Сможете развить то, что уже имеете, сделать шаг вперед, получить больше энергии и возможностей для ее применения. Правда, вам придется в итоге решать развивать свой дар дальше, повышать духовность или направить способности на получение материального благосостояния, авторитета и стабильности на земном плане.
Расклад на интуицию сделать? А то вы не определились какой именно хотите или оба сразу.
Allegra, добрый вечер! конечно, присылайте вопрос и данные
anelkas, благодарю за ОСку! Рада, что удалось отлично отдохнуть! Странно, что знакомства не было... видимо ошиблась или МЧ оказался стеснительным, хотел, но не подошел Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.