На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
verput, благодарю за осочку, удачи, пусть все задуманное получается
ЯДАН, хорошо Натали007, Sagittarius, спасибо за данные Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Постараюсь завтра продолжить выкладку раскладов Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Blues, если поездка в течении недели и подходит под блиц, то да.
Яблоко, спасибо за ОСочку и за приятные слова! Общение это уже что-то
Белка6456, что бы стать полноправным участником форума вам нужно написать в теме велком для прохождения модерации. Сейчас ваши сообщения просто не видно. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 3 пентаклей. Не очень высокие и сильные способности, но полезные- умение контактировать с людьми и извлекать уроки, практическую пользу из общения с ними и даже просто наблюдения за ними. Умение концентрироваться на работе полностью. т.ж. возможно, способности в денежной магии. Т.е. проблем с деньгами у вас быть не должно, всегда найдутся или деньги, или способ их заработать, когда нужно. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Умеренность. Наработки больше и мощнее чем то, что дано уже. Умение сохранять баланс и внутреннюю гармонию, спокойствие в сложных ситуациях. Скорее всего умеете медитировать. Прилично наработана связь с ангелом хранителем. это отражается в умении выходить "сухой" из сложных ситуаций и стрессоустойчивость. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 5 пентаклей. Во вред себе, чаще всего. Вы или не замечаете возможностей применений способностей, или применяете их не так, как надо, вредя самой себе. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 3 жезлов. Больше светлый, но полностью вы еще сами не определились. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 8 пентаклей. Отлично, вы сможете развить и укрепить свои способности от рождения практически до автомтизма. Они будут приносить вам удовольствие, стабильность и практическую пользу.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 2 мечей. Хорошая интуиция и аналитический ум, умение сохранять баланс между сознанием и подсознанием, логикой и голосом интуиции. Умеете оценивать ситуацию с разных сторон. Вы осознаете свои силы, умеете ими пользоваться вполне осознанно и применяете в трудных ситуациях. Неторопливы и практичны в использовании своих способностей. Это вам в наследство, по роду. Скорее всего родственники тоже обладают схожими способностями.
Да, умственные способности у меня не плохие, не жалуюсь ))) Интуиция тоже есть. Но к сожалению, я редко к ней прислушиваюсь, чувствую, в основном при принятии решений руководствуюсь разумом и логикой. В годами я понимаю, что это не есть хорошо, что нужно стараться больше слушать именно подсознательное... Да, и я весьма не тороплива в своих решениях, стараюсь оценивать ситуацию со всех точек зрения, что тоже не всегда оправданно и порой даже мешает... Родственники мои тоже все достаточно умы, и тоже в основном руководствуются логикой, не замечала за ними следование интуиции..
ЦитатаСерая ()
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 2 жезлов.Умение осознанно делать выбор и учится по жизни. т.е. вы не останавливаетесь на достигнутом или том что уже было, а развиваете себя. Научились себя уравновешивать, расширять свое сознание и мировоззрение в частности. Не могу сказать, что вы развили какую-то определенную магическую способность, скорее просто самосовершенствуете себя как личность, развиваетесь духовно.
У меня сейчас наступил этап в жизни, что я все переосмысливаю, как я жила, так ли я жила... Это сложно, но я стараюсь изучать новую информацию на эту тему, чтобы самосовершенствоваться, менять свое мировоззрение... Магических способностей за собой я пока никаких не замечаю, но надеюсь, что благодаря изменениям в моем сознании, в моем восприятии себя и мира, может какие способности и откроются )))
ЦитатаСерая ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Королева Кубков. Больше во благо. По крайней мере намерения у вас хорошие. Больше стараетесь развить свою чувствительность и направить способности на заботу об окружающих, и что бы ладить с ними наилучшим способом.
Да, в основном я больше думаю о других, чем о себе, что не всегда хорошо именно для меня как для личности,иногда даже в ущерб себе... Но сейчас я понимаю, чтобы жить в ладу с окружающими и при этом чувствовать себя счастливой, надо все же стараться больше прислушиваться к своим чувствам и желаниям...
ЦитатаСерая ()
4. «Темный» Вы или «Светлый». 2 кубков. Вы разная, все зависит от ситуации. Но склонность к темноте есть именно из-за повышенного эмоционального фона, он сносит вас иногда в темную сторону.
Думаю, я все-таки "светлая") Всё, что связано с темной стороной эзотерики, меня пугает и напрягает... Мой эмоциональный фон вредит в основном больше мне самой, чем другим...
ЦитатаСерая ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 2 пентаклей. Сможете с помощью своих способностей легко подстраиваться под любые ситуации, быть все время на "гребне волны". Вероятно освоите несколько мантических инструментов сразу. т.е. таро и руны или таро и оракул ленорман, и сможете очень успешно их использовать в свою пользу. Это не только платная практика предсказания как вариант, а и умение не напряженно вписаться в ситуацию, либо пользуясь магией таро, рун слегка "подправить" ее в свою пользу.
Меня действительно тянет освоить и руны, и таро, и оракулы... Не зря я живу на этом замечательном сайте) Но пока я не разберусь сама с собой, со своими мыслями и проблемами, у меня нет ни сил, ни энергетики заниматься самой этим.. Очень надеюсь, что когда я подправлю себя психологически и энергетически, у меня получится пользоваться этой магией в полной мере)))
Ирина,благодарю за расклад! И прошу извинить за задержку в написании ОС... К тому же один раз компьютер не захотел мои размышления отправлять и ничего не сохранил, так что пришлось писать все по второму разу )))
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 3 пентаклей. Не очень высокие и сильные способности, но полезные- умение контактировать с людьми и извлекать уроки, практическую пользу из общения с ними и даже просто наблюдения за ними. Умение концентрироваться на работе полностью. т.ж. возможно, способности в денежной магии. Т.е. проблем с деньгами у вас быть не должно, всегда найдутся или деньги, или способ их заработать, когда нужно.
Цитата
Мне доставляет общение с людьми и даже просто за ними наблюдать, если надо то работе отдаюсь полностью, в принципе сильной нужды в деньгах не испытываю. но и большого достатка нет, для привлечения денег магией не пользовалась, надо попробовать.
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Умеренность. Наработки больше и мощнее чем то, что дано уже. Умение сохранять баланс и внутреннюю гармонию, спокойствие в сложных ситуациях. Скорее всего умеете медитировать. Прилично наработана связь с ангелом хранителем. это отражается в умении выходить "сухой" из сложных ситуаций и стрессоустойчивость.
Цитата
Ну вот это уже радует , что я смогла сама что то наработать, пытаюсь быть более или менее спокойной в сложных ситуациях. пробую медитировать. но не всегда получается, надо направить себя в этом направлении, у меня действительно замечательный ангел хранитель. по своей глупости столько было опасных ситуаций . но всегда выходила без ущерба для себя.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 5 пентаклей. Во вред себе, чаще всего. Вы или не замечаете возможностей применений способностей, или применяете их не так, как надо, вредя самой себе.
Цитата
Здесь вы правы скорей всего я действительно или не умею или не знаю как пользоваться способностями, но если что то делаю, то больше всего и чаще приношу вред самой себе.
4. «Темный» Вы или «Светлый». 3 жезлов. Больше светлый, но полностью вы еще сами не определились
Цитата
я еще не определилась, стараюсь быть светлой, но иногда тянет и на темных, но понимаю, что так нельзя иначе можно поругаться со всеми,
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 8 пентаклей. Отлично, вы сможете развить и укрепить свои способности от рождения практически до автомтизма. Они будут приносить вам удовольствие, стабильность и практическую пользу.
Цитата
То есть способности от рождения, умение контактировать с людьми. как понимаю других у меня способностей не очень много.
Благодарю за интересный расклад, и всего вам наилучшего , если речь зашла про ангела. можно сделать расклад АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, спасибо
спасибо большое за ОСку, удачи вам в развитии! Ничего страшного что чуть позже, я все понимаю
солнце5936, благодарю за ОСку!
Цитатасолнце5936 ()
То есть способности от рождения, умение контактировать с людьми. как понимаю других у меня способностей не очень много.
Умение учиться и развиваться от других людей, например, на чужих ошибках, а т.ж. умение осознавать себя, что вам нужно для жизни и умение обращаться с деньгами. Это ваши способности от рождения.
Цитатасолнце5936 ()
если речь зашла про ангела. можно сделать расклад АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
Если хотите, напомните недельки через две про этот расклад и с активной ссылкой на схему расклада. Сейчас у меня очень большая очередь на расклады.
Sya_21_Strekoza, здравствуйте! К сожалению, у меня сейчас прорабатываются совсем другие темы и очень большая очередь. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 7 пентаклей. Вы терпеливы и умеете ждать. У вас дар доверия вселенной, вы твердо уверены, что ваши старания не напрасны и всегда окупятся, принесут пользу. И вы не сидиет сложа руки ожидая подарков с небес, вы всегда работатет, прилагаете усилия для достижения своих целей. Благодаря своим действиям и вере в положительный резульат, а в любом результате вы находите хоть что-то полезное, вы достаточно успешны и не страдаете упадком духа и перепадами настроения. ( такое конечно, лучается, но рекдо и не надолго) Вам подойдет магия земли и денежная магия, и любая, в которой не нужно быстрых реакций, дейсвтий и нет немедленных результатов. Скорее всего, у вас «зеленые руки», все посаженное вами, любое растение приживается и растет. Вообще похоже ваш истинный дар еще не проявился в полной мере, не открылся. 2. Как я могу его развивать. 10 пентаклей. Посмотрите нет ли среди ваших родственниокв, особенно пожилых кого-то, кто может чему-то полезному, не обязательно магическому, научить вас, это усилит уверенность в себе и ощущение стабильности, защиты, поддержки. Больше внимания уделяйте работе, но она должна приносить удовольсвтие, быть в радость. Ищите такое занятие и плюс еще концентрируйтесь на том, что вам нужна материально выраженный результат, прибыль, и рассчитывайте на что и как вы ее потратите. Это не даст вашей энергии застаиваться, даст развитие и выход на более высокий уровень. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Рыцарь Жезлов. Можете использовать для самовыражения, реализации собственных желаний и творческих замыслов. т.е занимайтесь не просто работой ради денег, а как я и написала выше тем, что нравится, но что бы это приносило не только удовлетворение и гордость, а и прибыль. К развитию подходите творчески, не бойтесь расширять круг знакомых, чем их больше, тем шире ваши возможности. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 6 жезлов. Велик шанс загордится, если дела пойдут очень успешно, расслабиться от чувства, что все получается легко. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 5 мечей. Понимание, что жизнь просто игра, и что ни к чему не нужно относится слишком серьезно. Не стоит строить сложные планы и доказывать всем вокруг свою силу, успешность или правоту и т.п.. Просто живите легко, в удовольсвтие себе и близким. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Король Кубков. Вы сможете овладеть мастерством слова, как в магическом, так и в чисто бытовом смысле. т.е это и заклинания в магическом плане и ораторское мастерство в бытовом, когда люди вас слушают и слушаются. Умение оказывать влияние словом и контролировать собственные эмоции. Сможете лучше понимать людей, помогать им, поддерживать психологически, если захотите.
Хорошие, достаточно сильные и уже проявленные способности. 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.Императрица. Сильные способности, но возможно, еще не до конца развитые, не открытые в полной мере. Вам свойственна домашняя/бытовая и любовная магия, магия земли. Вы умеее быстро восстанавливать силы, а так же сохранять и приумножать, развивать то, что уже имеете. Вы умеете и любите делиться своей силой, помогать чем можете, окружаете близких и родных заботой, используя свои магические силы, пусть и не осознанно, просто через любовь и внимание к людям. 2. Как я могу его развивать. Маг. Действуйте, не бойтесь рисковать, пробовать. У вас отличный потенциал и вас ничто не ограничивает. Только вы должны обучаться\развиваться самостоятельно или с одним учителем, не в группе. Не ограничивайте сами себя, развивайте, применяйте свои способности, ищите способы претворять в жизнь свои замыслы используя все что есть в вашм распоряжение, в т.ч. любые магическе инструменты и практики, какие только сможете/захотите. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4 пентаклей. Вы должны действовать хотя бы в начале не слишком оригинально, придерживаться традицицй той или иной магической школы, правил и т. п. Способности должны давать вам ощущение опоры, стабильности и связи с землей, природой, материальным миром. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Колесница. Вам будет сложно разобраться в собственных желаниях, целях, их будет слишком много, захочется реализовать себя по многим направлениям. К сожалению, везде одновременно нельзя достигнуть мастерства. Т.ж вас может тянуть одновременно и в белое и в темное направления и вообще будет иногда сложно справится с тонкими энергиями, силами, которые нужно подчинить. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 9 жезлов. Умение концентрировать силы, готовность к действиям в любой момент, но и осторожность, вдумчивый, неспешный подход, действие в одиночку и опора на прежний опыт. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Умеренность. Обретение внутренней гармонии, душевное спокойствие и равновесие, истинное доверие высшим силам, понимание высших, магических законов и действие в соответствии с ними, крепкая связь с ангелом хранителем.