На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Булавка, на магические расклады открыт, сделаю, присылайте данные Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
7 - Дорога к свету. То от чего стоит освободиться, что следует преодолеть в себе. 3 кубков. Излишняя беззаботность, "распыление" на окружающих, т.е. очень много общения и подверженность эмоционированию, зависимость от эмоций, это вам мешает. Понятно, что иногда хочется отдыха, праздника, не хочется ни о чем думать, но нельзя, к сожалению, все время жить легко, не думая о будущем и избегать трудностей. Скорее всего вы неосознанно это пытаетесь делать. И нельзя что бы все чувства и действия были направлены во внешний мир. Нужно уметь брать на себя ответственность, в т.ч. за саму себя, быть более сосредоточенной. Еще мне кажется у вас больше женский круг общения. Если получится поддерживать дружеские отношения не только с женщинами, но и с противоположным полом и сочетать работу. в т.ч. над самой собой и отдых, это вас уравновесит и поможет.
Цитата
Вот насчет эмоций тут вы правы они бегут впереди меня. и так пытаюсь с этим справляться, но очень трудно не эмоционировать,когда что то раздражает,и не всегда беру ответственность на себя, а особенно сейчас после расставания когда в голове полный хаус, женщин наверное больше в моем окружение, но и мужчин хватает, но все они хотят одного от меня, интима. а им это не могу дать. поддерживаю с ними просто общение, но со временем многие исчезают, хочу одного и на долго.
julypoly, добрый день! Очень хорошо, присылайте данные. хотя с таким количеством желающих придется подождать пока до вас доберусь
Guzel, солнце5936, благодарю за отличные ОСки! Guzel,
удачи вам в саморазвитии! Все обязательно получится! К сожалению, чем больше и сложнее проблема, тем дольше по времени она исправляется. Себя менять всегда сложно. Но зато результат потом будет великолепным.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
verput, julypoly, отлично, так даже удобнее, спасибо
Tigruna, ваш расклад "Связь со Вселенной"
1. кто я ? 8 пентаклей. Ученик, который только развивается, совершенствует то, что уже есть. Есть уже определенные знания, умения, багаж опыта, который помогает в жизни, но много еще только теоретических знаний, которые проверяете на практике и учитесь извлекать пользу из того, что имеете. В принципе, вы делаете все верно, вы развиваетесь, хоть и не спешно, но верно. Только ваше развитие касается больше материальной стороны жизни, практических навыков. Для равновесия можно больше уделять внимания саморазвитию в плане духовности. 2. зачем пришла в этот мир? Солнце. Расти, развиваться, радоваться жизни, быть честной, открытой людям и вселять в других оптимизм, воодушевление, желание действовать, развиваться. Вы должны нести оптимизм и душевный свет окружающим. 3. что мне предначертано Судьбой? 4 мечей. Периодически может быть уход от социальной активности для наведения порядка в голове. иногда вам нужно одиночество, что бы разобраться в себе и в том, что вам действительно нужно, как этого добиваться, да и просто восстановить силы. 4. какую роль играю в мироздании? Королева Мечей. Роль бесстрастного посредника между людьми, связующего звена. Можете направлять свой интеллект, свое умение решать проблемы и добиваться своего на помощь близким людям. 5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) 8 кубков. У вас сейчас этап переосмысления и поиска. Многое не устраивает, в т.ч. отношения, эмоциональная составляющая жизни. Вы уходите от старых связей и ищите новое, что вдохновило бы вас, дало новые ощущения и вкус к жизни, в т.ч. новых знакомых. Возможно, что сейчас ощущаете неопределенность, недовольство и даже некоторое разочарование, почти депрессию. Вообще много эмоций, которые движут вами. 6. моя миссия в этой жизни? Жрец. Учиться, развиваться, познавать новое, стремится к развитию своего интеллекта, приобретение опыта, познания через испытания. Вы должны уметь слушать и слышать, быть открытой, из всего извлекать уроки и пользу, и не гордиться чем-то приобретенным, делиться полученными знаниями. 7. куда ведет этот путь? 5 кубков.Вам будет тяжело, будут мешать эмоции, много препятствий эмоционального характера, разочарований и потерь. Но в процессе должны научиться управлять эмоциями, видеть во всем хорошее, понимать что всегда есть надежда на лучшее и не стоит самой себя загонять в депрессию по любому поводу. 8. чем закончится мой путь? Суд. Очень благоприятно. Выходом на новый уровень духовного развития, приобретение покровительства высших сил, получение новых способностей, нового взгляда, понимание связей между поступками, их причинами и последствиями. Но это только, если вы не будете отступать со своего пути и будете допускать как можно меньше ошибок и действовать бескорыстно. Тогда результат будет великолепным. если будут ошибки, вам дадут возможность их исправить, но видимый благоприятный результат будет меньше.
Успехов вам и оптимизма!
1. Потенциал собственной силы. 5 жезлов. Хороший, активно развивающийся потенциал. Энергии много, правда, не совсем с ней справляетесь, не находите куда и как применить свои силы. Пробуете себя везде, но еще не уверены в своих силах и в том, что именно вам подходит. В целом потенциал в процессе развития, и это развитие идет не совсем гладко, вам приходится преодолевать как внутреннее сопротивление, так и внешнее, например, непонимание окружающих. 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 7 мечей.Достаточно много уже накоплено как знаний, так и практики, и теперь приходится выбирать, что активно использовать, от чего отказаться. Невозможно развиваться сразу во всех направлениях. хотя и хочется. Вы смогли развить силу воли, нестандартное мышление, получили много знаний, которые можно применить в жизни. Только пока все это не очень применяете, вынуждены скрывать свои приобретения и знания. 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 6 мечей. Воздух и частично вода. Но больше нужно полагаться на логику, силу воли, умение контролировать эмоции и чувства, быстро реагировать и брать на себя ответственность, не бояться рисковать. т.е. воздушная стихия и ментальная магия. 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. Паж Жезлов. Использовать силу для себя для претворения в жизнь своих желаний. Развивать ее как можно более активно. Чем больше и чаще получится использовать силу, тем лучше. Нельзя давать своей энергии застояться, надо все пробовать, эксперементировать, не бояться ей пользоваться. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. Солнце. Уйдет спокойная жизнь. Придется покинуть привычную и уютную зону комфорта. 6. Что придет. Императрица. Раскрытие себя как истинной женщины и обретение большой силы, гораздо большей, чем есть сейчас. И это будет не конец, а только начало, пойдет развитие потенциала, которое будет приносить удовольствие и пользу не только тебе, но и окружающим. Сможешь освоить магию стихий и чисто женские виды магии, например любовную, деревенскую, частично целительство. Появится уверенность в себе, в своих силах. Не нужно уже будет скрывать свои способности, наоборот они будут помогать и вызывать уважение со стороны окружающих.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 7 жезлов. Больше доверяйте себе и своим ощущениям. больше веры себе и меньше реакции на внешние раздражители и отвлекающие моменты. Меньше отвлекайтесь, не тратьте силы по пустякам. Больше концентрации на себе, своей энергии. 2. Какие влияния полезны? 9 кубков. Углубление в себя, сосредоточение на своих чувствах. Развивайтесь в свою удовольствие и не давайте никому вам мешать или сбивать вас. Главное не делайте что-то через силу, прислушивайтесь к себе, будьте открыты и честны с собой. Но не забывайте, что эмоции не должны вами владеть, вам нужно научится слышать себя и не путать пустое эмоционирование с интуицией. 3. Какие влияния вредны? Повешенный. Желание все бросить или излишнее погружение в себя без реальных действий. В общем любая остановка в развитии вам вредна, она заглушит развитие интуиции. Нужно применять советы интуиции на практике, а не впадать в стазис. 4. Что я могу изучить сейчас? Башня. Начните все с начала, как с чистого листа, будьте открыты, попробуйте детский, не замутненный взгляд и восприятие событий. Постарайтесь больше замечать разных знаков, будьте внимательнее даже к мелочам. И главное не ставьте себе никаких рамок, сроков и планов. Как получается, так и получается, только не бросайте развитие, не останавливайтесь. И не планируйте использовать интуицию в корыстных целях, только во благо людям и себе. 5. Как я могу использовать свою интуицию? 6 кубков. Для того что бы лучше понимать окружающих, стать ближе с ними, внести теплоту и позитив в отношения, уметь помочь на эмоциональном и психологическом плане, поддержать нуждающихся. Так же сможете лучше понимать саму себя, свои истинные мотивы и возможные проблемы.
Ksana, добрый! Можно, только сделаю ближе к концу недели, много желающих) Присылайте данные Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, оска на блиц, ссылку дать не могу, телефон скандалит
Цитата
Король Кубков, Мир. 6 жезлов. Очень много эмоций, не всегда подконтрольных. Красивые слова с его стороны, красивые жесты, много привлечения внимания, возможны даже публичные сцены, в целом все напоказ, все чувства и эмоции между вами взрывные и яркие. Отношения будут вроде как доверительные, хорошие, но подходить к тому, что каждый замкнется на себе в свое удовольствие. В событийном плане будет просто много общения, скорее всего виртуального. Конец недели будет очень удачным, сможете добиться от него желаемого, будет много позитива, воодушевления, радости. Удачная встреча с продолжением, что-то очень хорошее.
В понедельник все таки хотели сорваться друг на друга но что то поменялось в нашем королевстве и на удивление спокойно поговорили, выяснили все недомолвки и начали заново , любовь и все такое Вот с этого момента все так и было как ты написала :). Он может быть безумно нежным и романтичным, все напоказ, особо не стесняясь публики. Общения было много, и виртуального и так болтали, многим делился, он в последнее время замкнутый а сейчас прорвало :). Потом выходные по домам, но со спокойной душой :). Сегодня виделись, он меня кормил я нму помогала с телефоном, прям идиллия, интересно на сколько ? Спасибо, все точно
Оска на расклад скоро скоро, у малой собрание, убегаю Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Спасибо за Оску, рада, что все хорошо с МЧ! Я сбиваюсь с "ты" на "вы" и наоборот периодически, забываюсь, не обращай внимания) Успешно тебе победить телефон и выдержать собрание у ребенка