На данный момент делаю только мелкие экспресс-расклады (3-5 карт). Выбор инструмента и схемы расклада оставляю за собой. Для выполнения раскладов мне обычно нужно только ваше имя и дата рождения и\или другого человека, если расклад на взаимоотношения, характеристику личности. О необходимости предоставления фото я предупрежу сама отдельно, но обычно оно не нужно. Вопрос желательно формулировать коротко и понятно. ( "Получится ли поездка туда-то такого-то числа" , - это нормальный вопрос. Вопрос: "Почему у меня все в жизни плохо", не точный и требует уточнения)
Оставляю за собой право отказать в раскладе. Причины в таком случае сообщаются в личку. Конечно же, не буду делать этого без очень веских причин.
Смотрю любые вопросы (кроме здоровья) . Чем необычнее вопрос, тем лучше!
Вопросы по здоровью смотрю только в экспериментальном порядке и очень избирательно после личной переписки с Вами и уточняющих вопросов.
1. Отписаться в теме нужно обязательно! Даже, если потом все данные уйдут в личку. И не пишите пожалуйста, мне сразу в личку, пока я не подтвержу Вашу заявку. В личке письмо может затереяться, а я и знать не буду.
2. Для того, что бы подать заявку, Вы должны быть готовы дать потом полную ОС. В том числе на основу или прошлое ситуации, если я ее опишу. Даже, если прогноз окажется не точным, прошу описать как событие произошло в реальности, это очень поможет мне.
3. Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! Мне очень важно проследить взаимосвязь выпавших карт и событий. Без этого ОС обесценнивается.
4. Указывайте, пожалуйста, срок на который нужно смотреть вопрос/развитие ситуации и желаемый расклад (ссылка на расклад и его название). Иначе срок я выберу сама (обычно это месяц) и отдам предпочтение трех карточному раскладу.)
5. Для настройки мне будет необходимы ваши данные- имена и полные даты рождения всех участников расклада. ( Если расклад на взаимоотношения или на характеристику другого человека) Фото только в редких случаях, и я об этом обязательно скажу дополнительно.
6. Данные можно отправлять в личку, можно размещать в теме. По желанию, сам вопрос тоже можно отправлять в личку.
Если Вы не предоставляете ОС в указанный срок или даете неполную ОС, и не реагируете на мое письмо в л\с , ничего не исправляете, то попадаете в черный список и лишаетесь возможности обращаться ко мне за раскладами. Искренне надеюсь, что до этого дело не дойдете, будем взаимовежливы. :)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, очень хочу попасть к вам на расклад "Пять ступеней (магические способности". Можно к вам в очередь? Ос, с меня обязательная))))Практикующий психолог
Серая, добрый день можно к Вам на Расклад «Пять ступеней (Магические способности)» . Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Серая, здравствуйте, можно к вам на Силу ведьмы?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Как я могу укрепить свою интуицию? 7 жезлов. Больше доверяйте себе и своим ощущениям. больше веры себе и меньше реакции на внешние раздражители и отвлекающие моменты. Меньше отвлекайтесь, не тратьте силы по пустякам. Больше концентрации на себе, своей энергии.
вот уже почти два года стараюсь слышать свою интуицию
сначала все и правда получалось прям как по нотам..то есть решение принятое вопреки здравому смыслу-потом оказывалось подтвержденными как бы случайностями.например-придя на собеседование в первую же фирму-я приняла решение остаться..хотя было много еше вариантов.И разум подсказывал не останавливаться..А интуитивно-решила больше никуда не ходить.надо было искать жилье в этом районе..И в этот же день ехала в поезде и встретилась с женщиной которая сдавала комнату как раз та где мне нужно... сейчас так же слушаю интуицию..и вот не знаю..положение патовое по финансам..я риэлтор.сделок нет...вроде по уму надо менять что-то..а интуиция прям кричит..сиди..все будет.......................
2. Какие влияния полезны? 9 кубков. Углубление в себя, сосредоточение на своих чувствах. Развивайтесь в свою удовольствие и не давайте никому вам мешать или сбивать вас. Главное не делайте что-то через силу, прислушивайтесь к себе, будьте открыты и честны с собой. Но не забывайте, что эмоции не должны вами владеть, вам нужно научится слышать себя и не путать пустое эмоционирование с интуицией.
В том то и дело..эмоции и не слушаю..именно углубление в себя...
3. Какие влияния вредны? Повешенный. Желание все бросить или излишнее погружение в себя без реальных действий. В общем любая остановка в развитии вам вредна, она заглушит развитие интуиции. Нужно применять советы интуиции на практике, а не впадать в стазис.
ну да..интуиция говорит-сиди на попе ровно..все правильно..все будет.. А платить то за жилье надо..и жить на что-то..вот желание конечно-срочно что-то меня в плане работы....
4. Что я могу изучить сейчас? Башня. Начните все с начала, как с чистого листа, будьте открыты, попробуйте детский, не замутненный взгляд и восприятие событий. Постарайтесь больше замечать разных знаков, будьте внимательнее даже к мелочам. И главное не ставьте себе никаких рамок, сроков и планов. Как получается, так и получается, только не бросайте развитие, не останавливайтесь. И не планируйте использовать интуицию в корыстных целях, только во благо людям и себе.
Стараюсь конечно..у меня такое состояние сейчас получается-ну совсем нет дохода...ум говорит-срочно менять..а интуиция-наоборот................Насчет корысти-это тоже не ко мне..Я всегда открыта людям.стараюсь помочь по мере возможности.
5. Как я могу использовать свою интуицию? 6 кубков. Для того что бы лучше понимать окружающих, стать ближе с ними, внести теплоту и позитив в отношения, уметь помочь на эмоциональном и психологическом плане, поддержать нуждающихся. Так же сможете лучше понимать саму себя, свои истинные мотивы и возможные проблемы. я и так людей чувствую просто интуитивно..и практически не ошибаюсь...ну-и себя стараюсь понимать........
Спасибо еще раз.. Просто у меня сейчас дикое раздвоение между интуицией и разумом..и знаков пока особых вот не вижу..((((
verput, спасибо за ос, очень приятно, что смогла помочь Удачи в развитии, пусть все получится! Конечно можно второй, сделаю
Ulitik,
Благодарю за отличную ОСку! Ты молодец, у тебя отличный потенциал, а в перспективе вообще отлично. Не бойся, ЧМ там не пахнет в перспективе. А силу надо использовать, раз она есть, иначе будет застой энергии, ощущение не реализованности и прочие мало приятные вещи.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Натали007, Lannen, belka_v_soyse, Tweety, missyy82, конечно можно, с удовольствием сделаю , сбрасывайте данные или подтвердите правильность в профиле
Sagittarius, можно, спасибо за понимание! Вам оба расклада или выберите какой-то один?
еленка5573,
попробуйте направить интуицию на доп. подработки, т.е подумайте где и чем можете еще заняться, закажите расклады на перспективы в работе и в будущем в общем. Иногда мы путаем интуицию с тем, что хотели бы слышать... Понимаете, нельзя просто пользоваться интуицией для того, что бы угадывать что за углом и не идти туда. Надо еще пытаться угадать куда нужно идти и когда. Пусть удача вам улыбнется и ожидания оправдаются!
1. Как я могу укрепить свою интуицию? Справедливость. Надо не давать лишним мыслям и эмоциям сбивать себя с толку, т.е. держать порядок в голове, внутреннюю тишину хотя бы иногда, и быть честной с собой, т.е. принимать все как есть, безэмоционально, даже не приятное и не пытаться подогнать голос интуиции под желаемое. 2. Какие влияния полезны? Смерть. Перемены внутренние под действием внешних. Трансформация сознания, образа мышления, изменение взглядов и восприятия. В общем готовность к любым переменам и в определенной доли бесстрашие, т.к. меняться всегда страшно. Умение принять любую ситуацию без лишнего эмоционирования и возмущения очень пригодится. 3. Какие влияния вредны? 9 пентаклей. Как и для любого дара застой здесь губителен. Нужно не давать способности застояться. Нужно пользоваться ею, развивать. И понимать что всегда надо слушать себя, но не отстраняться от окружающего мира, не замыкаться на себе. т.е. медитировать в закрытой комнате и в тишине легко и удобно, а вот делать это на людях, в движении, это сложно, кажется не выполнимым, но это то к чему надо стремится. т.ж. работать с интуицией на "автомате" не получится при всем желании, по крайней мере в первое время. 4. Что я могу изучить сейчас? Королева Жезлов. Начните с того как управлять интуицией, вызывать ее и усиливать по собственному желанию, а не ждать когда она проявится. 5. Как я могу использовать свою интуицию? Паж Пентаклей. Старайтесь больше учится на собственном опыте, методично, настойчиво, и направляйте способность не на какие-то отвлеченные материи, а на конкретные, материальные и полезные вещи. Попробуйте угадывать выигрышные билеты, например, или насколько будет удачна сделка, поездка и т.п. Так вы сможете быстрее получить видимый результат, проверить себя, да еще и будет дополнительная мотивация, особенно в случаи частых удач
:cjom:
Способности не самые высокие, но вполне приличные, и вы уже умеете ими хорошо пользоваться.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 2 мечей. Хорошая интуиция и аналитический ум, умение сохранять баланс между сознанием и подсознанием, логикой и голосом интуиции. Умеете оценивать ситуацию с разных сторон. Вы осознаете свои силы, умеете ими пользоваться вполне осознанно и применяете в трудных ситуациях. Неторопливы и практичны в использовании своих способностей. Это вам в наследство, по роду. Скорее всего родственники тоже обладают схожими способностями. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). 2 жезлов.Умение осознанно делать выбор и учится по жизни. т.е. вы не останавливаетесь на достигнутом или том что уже было, а развиваете себя. Научились себя уравновешивать, расширять свое сознание и мировоззрение в частности. Не могу сказать, что вы развили какую-то определенную магическую способность, скорее просто самосовершенствуете себя как личность, развиваетесь духовно. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Королева Кубков. Больше во благо. По крайней мере намерения у вас хорошие. Больше стараетесь развить свою чувствительность и направить способности на заботу об окружающих, и что бы ладить с ними наилучшим способом. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 2 кубков. Вы разная, все зависит от ситуации. Но склонность к темноте есть именно из-за повышенного эмоционального фона, он сносит вас иногда в темную сторону. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 2 пентаклей. Сможете с помощью своих способностей легко подстраиваться под любые ситуации, быть все время на "гребне волны". Вероятно освоите несколько мантических инструментов сразу. т.е. таро и руны или таро и оракул ленорман, и сможете очень успешно их использовать в свою пользу. Это не только платная практика предсказания как вариант, а и умение не напряженно вписаться в ситуацию, либо пользуясь магией таро, рун слегка "подправить" ее в свою пользу.
1. Как я могу укрепить свою интуицию? Справедливость. Надо не давать лишним мыслям и эмоциям сбивать себя с толку, т.е. держать порядок в голове, внутреннюю тишину хотя бы иногда, и быть честной с собой, т.е. принимать все как есть, безэмоционально, даже не приятное и не пытаться подогнать голос интуиции под желаемое. Да, очень легко могу отвлечься. Тяжело иногда именно сосредоточится..
2. Какие влияния полезны? Смерть. Перемены внутренние под действием внешних. Трансформация сознания, образа мышления, изменение взглядов и восприятия. В общем готовность к любым переменам и в определенной доли бесстрашие, т.к. меняться всегда страшно. Умение принять любую ситуацию без лишнего эмоционирования и возмущения очень пригодится. Умение принять. Может быть.. иногда конечно больше обмозговывыещь ситуацию, а не слушаешь внутренний голос.
3. Какие влияния вредны? 9 пентаклей. Как и для любого дара застой здесь губителен. Нужно не давать способности застояться. Нужно пользоваться ею, развивать. И понимать что всегда надо слушать себя, но не отстраняться от окружающего мира, не замыкаться на себе. т.е. медитировать в закрытой комнате и в тишине легко и удобно, а вот делать это на людях, в движении, это сложно, кажется не выполнимым, но это то к чему надо стремится. т.ж. работать с интуицией на "автомате" не получится при всем желании, по крайней мере в первое время. Это действительно сложно, но иногда я это всё равно делаю, т.е. именно среди людей. Есть над чем поработать
4. Что я могу изучить сейчас? Королева Жезлов. Начните с того как управлять интуицией, вызывать ее и усиливать по собственному желанию, а не ждать когда она проявится. Стараюсь работать в этом направлении
5. Как я могу использовать свою интуицию? Паж Пентаклей. Старайтесь больше учится на собственном опыте, методично, настойчиво, и направляйте способность не на какие-то отвлеченные материи, а на конкретные, материальные и полезные вещи. Попробуйте угадывать выигрышные билеты, например, или насколько будет удачна сделка, поездка и т.п. Так вы сможете быстрее получить видимый результат, проверить себя, да еще и будет дополнительная мотивация, особенно в случаи частых удач Хорошо, попробую почаще её призывать..
Спасибо за расклад! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это